【あす楽】テント タープ タープテント 2m ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • 注文後、商品の到着が早く、商品もしっかりしていて価格以上のものだと思います。室内で夫婦で組み立ててみましたが、本当に簡単でした。実際に使用するのは、まだ先ですが、砂浜で使用するために購入しました。砂浜では、安定感と日差しを考えて、脚を伸ばさずに使用するつもりですが、その使用方法ができるものや、1.8m×1.8mサイズのものは他には、売っていなかったので、それもこちらの商品を選んだ理由です。以前、コールマンのイージーキャノピーを購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • ショック
  • イベント用に購入しました。迅速に発送して頂き嬉しく、ワクワクしながら確認の為段ボールからテントを出そうとしたらテントの外カバーが破れました!多分ミシン目が浅かったのだと思います。到着してアッという間の出来事で悲しすぎます。テントを確認したくてももっと外カバーが解れてしまうんじゃないかと怖くてテントはまだ広げていませんが、本体もそんな作りなのかと不信感がわきました。追記 2日後の ・・・(続きを読む
  • れすりんさん

4 2016-03-10

金額が・・・
週末にどうしても必要になり、急遽探して購入しました。迅速な対応ですぐに届きました。最初は大人二人で組み立てる予定でしたが、私一人で組み立てなくてはならず前日自宅で練習しました(笑)最初は汗ダクになりましたが、コツを掴むと数分で組み立てることが出来ました。当日も問題なくテントを張る事が出来ました。持ち運びも私一人(50代女性)でも十分持てました。風が抜けるので、少々の風が吹いても揺れもせず快適です。
強いて言うなら、金額が会計の時に消費税+送料で1万円近くまでになったので、購入ページに記載するなどして頂けると良いな〜と思いました。

4 2016-09-08

• 設置のしやすさ:
注文して3日ほどで届きました。商品もしっかりしていました。
女性2人で組み立ての練習をしてみましたが初めてだったのとロックピンユニットの所まで押し上げるのにかなり力がいった為、完成までに10分程かかりました。
コツをつかめばもう少し早く組み立てられそうです。
今度、運動会で使うのですが4、5人家族なら荷物を考慮しても充分な広さだと思います。

5 2016-06-21

使える万能テント
以前2.5m仕様を購入したので、今回は2m仕様を追加購入。
1人での組み立ては少し大変ですが、何とかなります。
軽くて小さく持ち運びが楽なのに、組み立て後はしっかりしています。
現在はベランダの日よけに使ってます。
天井の風抜きがあるので、かなりの風まで大丈夫です。
この値段で使えるテントに大満足です。

5 2016-05-09

• 設置のしやすさ:3
家族のBBQでの日よけ
昨年にも同様に購入し、2代目です。昨年は重宝しましたが、本年GWに使用したところ、アルミフレームが折れてしまい、再度購入しました。
あまりの脆さに多少のショックはありますが、価格を考えると「まあ、いいか」という感じで、今年も同じものを購入しました。

• HappyLabさん
  • HappyLabさん

4 2016-03-25

• 広さ:3
広げやすく畳みやすい
スチール製の点と比較して圧倒的に軽い。
高さはややかがまないと出入りの際に頭が当たってしまうため、あと20センチほど高いとなお良かった。
ペグが使えないところでは足が開き気味になるので、足同士を紐などで括って必要以上に足が開かない工夫をした方が金具に余計な負担が掛からないだろう。
天井近くの空気抜きから虫が入ってくるので、網などがついていると良かった。

5 2016-09-28

• 設置のしやすさ:5
色が気に入ったのですが、なかなか在庫のある店がなく、こちらでやっと見つけました。サイドシートのセットが良かったですが売り切れのため、気に入った色だったので、別売りでも本体の在庫があってよかったです。まだ使用してないですが、ワンタッチ、アルミで軽いのがいいです。

4 2016-09-22

• デザイン:4
  • 広さ:2
  • 防水性:2
☆初購入☆
娘の幼稚園の運動会の為購入しました!
商品もすぐ届き色合いもとてもよかったです!

• inriver51さん
  • inriver51さん

4 2016-09-15

• デザイン:4
良い商品です
組立、収納がとても簡単でした。非常に満足しています。

4 2016-09-14

タープテント2m
簡単に組み立てることができるので使いやすいです。あと、小さく収納ができて持ち運びも便利です。

4 2016-09-05

• 設置のしやすさ:
きれいな色でよかったです。軽いのでアルミにしましたが、強度が少し心配で★マイナス一個。

5 2016-08-24

簡単!
自宅のBBQや子供のプール用に購入。女性1人では少し重たいけど、物置から出すくらいなら簡単。設置も慣れれば数分です。もっと軽くて傘部分が別のものにしようか悩みましたが、こちらで正解でした。

5 2016-07-29

• 防水性:1
大変満足
夏の家族旅行用に購入しました。
商品が届いて試しに設営してみましたが非常にかんたんで広さもちょうどよかったです!
旅行でも大活躍で大変満足しています。

4 2016-07-27

• 設置のしやすさ:5
イベント用に購入しました!
レビューが遅くなって申し訳ありません。
野外マルシェ用に購入させていただきました!
大人二人で簡単に組み立てる事ができました。
軽量なので持ち運びも便利で助かってます。
問い合わせに対し対応も早くとっても親切でした。

• mymy1009さん
  • mymy1009さん

5 2016-07-13

• 設置のしやすさ:5
手作り市の出店用として購入しました。一人でも5分くらいで組み立て出来ました。コツがいりますが・・・
買って良かったです。

4 2016-07-07

• デザイン:3
  • 防水性:3
運動会用に♪
組み立ては、大人二人で簡単に出来ました‼
家族四人で、荷物を置いたらちょうど良いサイズだと思います。