【1年保証】シーリングライト 4灯 おしゃれ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 大大大満足です。
  • 久々に大満足する買い物をしました。一応写真を掲載しましたが、実物の方がクロームの質感があって全然イイです。ホワイトと迷いましたが、うちの台所にはクローム仕立てで正解だったと思いました。また、リモコンもクローム仕立てで、オシャレで高級感あります(賛否両論あるかもしれませんが)。唯一欠点を挙げると、4箇所のシーリング取付ネジが手で締めるタイプで電動工具やドライバが使えず多少手間が掛 ・・・(続きを読む
  • maxwayさん
  • 3 2015-11-04
  • 送料を足しても最安値だと思います!
  • キッチンにリモコン付きの4連スポットライトを付けたいと思い、通販だけでなく実店舗なども色々探しましたが、送料を足しても最安値でした。設置してみたのですが、ボルトの長さが足りないのか?少しグラグラします。我が家の天井形状・天井引掛けプラグは説明書きにあった通り“天井は平ら”で“150mm以下の直径”で“20mm以下の出っ張り”なんですけどね〜(別の照明をつけている場所ですが、3枚目の写真の ・・・(続きを読む
  • みや蔵.comさん
  • HIP1960さん
  • HIP1960さん

5 2017-05-17

シーリングスポットライト
クロームとウッドの組み合わせがとてもオシャレできにいりました

5 2017-04-01

大満足です
同タイプの照明は色々なお店で販売されていましたが本体にリモコン付き、LED電球セットでこちらが最安値でしたので購入しました。
取り付け作業中に一部破損してしまい、メールでご連絡したところ破損状況を確認の上すぐに交換部品を送って頂けました。転居に合わせて購入しており破損して照明が取り付けられず困ってましたのですぐに対応して頂けて本当に助かりました。
照明はかわいいし機能的だし大満足でした。来客者にも好評で欲しいと言われました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-03-19

迅速、丁寧な対応でした!
最初に届いたネジは、最後までネジが締まらずグラグラッと固定されない状態でした。
昨年、熊本地震を経験していたので、さすがにこれじゃあ怖くて使えないな〜と思って、返品覚悟で問い合わせた所、すぐに代用品のネジを速達で送って頂きました!!
迅速かつ丁寧な対応で満足です。
ブラウンを購入しましたが、高級があってオシャレで気に入ってます!

5 2017-02-21

今回新築を建てたので食卓の上の照明器具を探していました( ^ω^ )
一目でこの商品が気に入り直ぐ購入を決めました。食卓の上という事もありライトは温かみがある電球を選びました。
リモコン付きという事もありとても便利で今から家族で食事をするのが楽しみです。買って大満足でした♡

5 2016-10-30

内外2灯に出来るのがお気に入り
取り付けは少しややこしいですが、ライトの向きが変えられて、内側外側2灯ずつにリモコンで変えられるので気に入っています。

5 2016-09-12

よかった
他で買わずよかったです。また宜しくお願いします

5 2016-07-29

素敵です
素敵です。寝室でベッドに寝て天井を見上げると、いつも蛍光灯が眩しく、なんとかならないかなぁからと思っていました。このライトは、向きを自由に変えられるし、ライトのつき方も3通りあるので、上を向いて寝ても眩しくなく、ちょうど良い感じです。強いて言うなら、高さが割とあるので、天井に取り付けたときに天井が低くなったような気がしましたが、寝るだけの部屋ですし、今は慣れて特に気になりません。

5 2017-04-24

オシャレで値段も手頃!
商品は画像の通りお洒落で素敵です。値段が安いので実物が届くまで少し心配でしたが不具合もなく、また安っぽさもないのでとても満足です。対応も迅速でした。

• SHIN7377さん
  • SHIN7377さん

5 2017-04-12

良い買い物が出来ました‼
マンション購入に合わせてダイニング用のオシャレなシーリングライトを探していました。他の方々の評価通りお値段以上の良い買い物でした。高級感があり作りも良く、 明るさも申し分ないです。切替機能付きのリモコンも重宝しています。

5 2017-04-09

とても気に入りました
リモコン付きでお洒落、安価な照明を探していてたどり着きました。30分程で取り付けられ、色々な面で大満足です。

4 2017-03-14

オシャレ
電球が一つずつ動かせて明るさもリモコンで調整できるので、とても便利です。

4 2017-03-14

新居にピッタリ!
とてもオシャレで新居のリビングにピッタリでした!
不安だった取り付けも1人でできて、手間が省けました!

4 2017-03-08

引越ししたので
とても良いと思いますが、ちょっと暗めです。高い方の電球もセットで買ったのですが、調光できるはずなのですが、リモコンの使い方が今ひとつわかりにくいです、安い方の電球にすればよかったかなぁ。

5 2017-03-07

かわいい!
土日をはさんだため遅くなりましたが、
火曜日には届きました!
電球色にして明かりも暖かく、デザインかわいくて満足です!

5 2017-03-07

この値段でこのクオリティなら文句なしです!