【あす楽】シーリングライト 4灯 おしゃれ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 大大大満足です。
  • 久々に大満足する買い物をしました。一応写真を掲載しましたが、実物の方がクロームの質感があって全然イイです。ホワイトと迷いましたが、うちの台所にはクローム仕立てで正解だったと思いました。また、リモコンもクローム仕立てで、オシャレで高級感あります(賛否両論あるかもしれませんが)。唯一欠点を挙げると、4箇所のシーリング取付ネジが手で締めるタイプで電動工具やドライバが使えず多少手間が掛 ・・・(続きを読む
  • maxwayさん
  • 3 2015-11-04
  • 送料を足しても最安値だと思います!
  • キッチンにリモコン付きの4連スポットライトを付けたいと思い、通販だけでなく実店舗なども色々探しましたが、送料を足しても最安値でした。設置してみたのですが、ボルトの長さが足りないのか?少しグラグラします。我が家の天井形状・天井引掛けプラグは説明書きにあった通り“天井は平ら”で“150mm以下の直径”で“20mm以下の出っ張り”なんですけどね〜(別の照明をつけている場所ですが、3枚目の写真の ・・・(続きを読む
  • みや蔵.comさん
  • issay0211さん
  • issay0211さん

4 2016-04-05

グラグラ解消しました
デザイン、価格は良いのですが、取り付けたらネジの長さと留め具があってないので天井と隙間が出てしまいグラグラしてました。なのでレビューを見て、ダイソーでナットを購入し、隙間を埋めてとりあえず解消。
一人暮らしの8畳に良い感じ。LEDつけたけど結構明るいので2とうくらいが良い塩梅かなと。
はまらないのはね…ということでマイナスです。

4 2016-04-04

傾斜天井に取り付けました。
スポットライトの照明を探しており、傾斜(勾配)天井に付くのか不安でしたが、購入しました。
取り付けは皆さんのコメント通り、ワッシャー&ナットが無いとガタガタでしたので、間にはさんでしっかり取り付けました。イメージ通りで気に入っております。
また、LED電球は810lm以上(60W相当)を電球色と昼白色のミックスで付けましたか、8畳には十分明るく、リフレクターは要りませんでした。
取り付けさえ工夫なしで付けば、★5個なんですが…

4 2016-02-22

悪くはない
取り付けてみましたがグラグラします。他の方のレビューなども参考にして、もう少し調整してみようと思います。手に取ると、本体などちょっと安っぽいですが、付けてしまえば気になりませんでした。6畳ほどの寝室での使用ですが、専用のレフセットを買わなくても、明るさは十分だと思いました。逆にライトを向ける方向を考えないと、見上げた時にまぶしいです。お手頃な値段を考えると、良い買い物だと思います。

5 2017-01-04

ありがとうございました、
大満足です。おしゃれな感じになりました。ありがとうございました。

• 稔竜さん
  • 稔竜さん

5 2016-12-15

対応と商品について
取り付けが簡単だったんで良かったです
インバクトあって 気に入りました

5 2016-10-19

なかなかおしゃれです
ダイニング用に購入。実物もなかなかおしゃれで明るさも十分でした。リモコン付きで安く購入できました。光量が調整できたらなおいいと思いますが、この値段でこの品質なら文句は言えません。

4 2016-10-11

買って良かったです
引越しで照明が必要になり購入しました。
思ってたよりしっかりしていて購入して良かったです。

5 2016-09-12

よかった
他で買わずよかったです。また宜しくお願いします

• ひ29さん
  • ひ29さん

4 2016-07-31

プレゼント用に購入しました。早く到着して大変よかったです。電球が、ないのを、知らなくて、慌てましたが
それ意外は、満足です。

5 2016-07-29

素敵です
素敵です。寝室でベッドに寝て天井を見上げると、いつも蛍光灯が眩しく、なんとかならないかなぁからと思っていました。このライトは、向きを自由に変えられるし、ライトのつき方も3通りあるので、上を向いて寝ても眩しくなく、ちょうど良い感じです。強いて言うなら、高さが割とあるので、天井に取り付けたときに天井が低くなったような気がしましたが、寝るだけの部屋ですし、今は慣れて特に気になりません。

4 2016-07-18

良かったです
リモコンが安っぽくて残念ですが、使い勝手は良かったです。見た目もおしゃれな感じです。

4 2016-06-27

デザインも明るさも素敵です
築20年だったからか、取り付ける部分の器具が合わずに、天井の石膏ボードに穴を開ける工事になりました。カチッと簡単に取り換えれると思っていたので苦労しました。
ただ思ったよりデザインが気に入り、また木の隙間から洩れる明かりもお洒落で気に入りました。
選んで良かったと思います。

4 2016-06-23

新居用に購入
天井への取り付けはとても簡単でした。
また、電球がついていないので、自分好みの電球を購入できるのがよかったです。
LEDの50W相当を4つ取り付けました。
リモコン操作も軽快で問題ありません。

4 2016-05-11

シングル・ダークを購入
デザイン、リモコン付、値段はかなりお買い得です。皆さんのレビューを見ていて取り付け時のグラつき…が不安で気になっていましたが、いざ付けてみると何の問題もなくガッチリ固定できました。部屋の雰囲気もガラッと変わります。LED電球は40wの485ルーメンの電球色と昼白色を付けましたが、縦長の10畳の部屋では昼白色は600ルーメンくらいないと暗く感じます。照明の角度がもっと広角に動けば…と思い☆4つです。

4 2016-04-25

高級感があります
天井への取り付けがねじが短く、きっちりと固定できませんでしたので、
ナットを間に挟んで固定しました