【あす楽】シーリングライト 4灯 スポット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 大大大満足です。
  • 久々に大満足する買い物をしました。一応写真を掲載しましたが、実物の方がクロームの質感があって全然イイです。ホワイトと迷いましたが、うちの台所にはクローム仕立てで正解だったと思いました。また、リモコンもクローム仕立てで、オシャレで高級感あります(賛否両論あるかもしれませんが)。唯一欠点を挙げると、4箇所のシーリング取付ネジが手で締めるタイプで電動工具やドライバが使えず多少手間が掛 ・・・(続きを読む
  • maxwayさん
  • 3 2015-11-04
  • 送料を足しても最安値だと思います!
  • キッチンにリモコン付きの4連スポットライトを付けたいと思い、通販だけでなく実店舗なども色々探しましたが、送料を足しても最安値でした。設置してみたのですが、ボルトの長さが足りないのか?少しグラグラします。我が家の天井形状・天井引掛けプラグは説明書きにあった通り“天井は平ら”で“150mm以下の直径”で“20mm以下の出っ張り”なんですけどね〜(別の照明をつけている場所ですが、3枚目の写真の ・・・(続きを読む
  • みや蔵.comさん
  • issay0211さん
  • issay0211さん

4 2016-04-05

グラグラ解消しました
デザイン、価格は良いのですが、取り付けたらネジの長さと留め具があってないので天井と隙間が出てしまいグラグラしてました。なのでレビューを見て、ダイソーでナットを購入し、隙間を埋めてとりあえず解消。
一人暮らしの8畳に良い感じ。LEDつけたけど結構明るいので2とうくらいが良い塩梅かなと。
はまらないのはね…ということでマイナスです。

4 2016-04-04

傾斜天井に取り付けました。
スポットライトの照明を探しており、傾斜(勾配)天井に付くのか不安でしたが、購入しました。
取り付けは皆さんのコメント通り、ワッシャー&ナットが無いとガタガタでしたので、間にはさんでしっかり取り付けました。イメージ通りで気に入っております。
また、LED電球は810lm以上(60W相当)を電球色と昼白色のミックスで付けましたか、8畳には十分明るく、リフレクターは要りませんでした。
取り付けさえ工夫なしで付けば、★5個なんですが…

5 2016-02-18

シングル・ライト購入
照明器具自体は、想像していたよりずいぶん大きかったです。レビューを見てぐらつきを心配していたのですが、ネジも長すぎることなくしっかりとめることができ、ぐらつきもなく使用できています。写真を添付しましたが、天井に接する木製のリングの裏に、クッション材がつけられています。もしかしたら、ぐらつき解消に改良されたのかな〜と思いました。クロスタイプと2点購入しましたが、両方問題なく使用できていますよ!
取り付けも簡単で、慣れていない女性一人でもすぐにつけることができました。
別に購入した900lmの電球4つつけましたが、電球色にしたせいか、少し暗く感じます。リモコン操作はやはり便利です!

5 2016-01-26

良い感じです。
ダブルシェードタイプを購入。明かりが漏れ、少しでも明るいのではと思い。
LED電球も同時に購入600ルーメン以上あったので
昼白色と電球色各二個購入。4ヶ所の点灯で落ち着いた感じの明るさです。
部屋が広い10畳以上の方は6灯タイプが良いかも。

• 稔竜さん
  • 稔竜さん

5 2016-12-15

対応と商品について
取り付けが簡単だったんで良かったです
インバクトあって 気に入りました

• ひー_さん
  • ひー_さん

5 2016-12-05

このお値段でこのクオリティは素晴らしい
北欧的なお部屋に憧れて、この形のライトを探していました。
取り付けたところ、お部屋が素晴らしくグレードアップしました。
このお値段でこのクオリティなら、もう充分すぎると感じました。
良いお買い物をさせて頂きました♪

5 2016-11-28

大満足でした
迅速な対応でよかったです(*^^*)
オシャレで大満足です(*^^*)
家族も喜んでました。

5 2016-09-12

よかった
他で買わずよかったです。また宜しくお願いします

• ひ29さん
  • ひ29さん

4 2016-07-31

プレゼント用に購入しました。早く到着して大変よかったです。電球が、ないのを、知らなくて、慌てましたが
それ意外は、満足です。

5 2016-07-29

素敵です
素敵です。寝室でベッドに寝て天井を見上げると、いつも蛍光灯が眩しく、なんとかならないかなぁからと思っていました。このライトは、向きを自由に変えられるし、ライトのつき方も3通りあるので、上を向いて寝ても眩しくなく、ちょうど良い感じです。強いて言うなら、高さが割とあるので、天井に取り付けたときに天井が低くなったような気がしましたが、寝るだけの部屋ですし、今は慣れて特に気になりません。

4 2016-07-18

良かったです
リモコンが安っぽくて残念ですが、使い勝手は良かったです。見た目もおしゃれな感じです。

4 2016-07-13

オシャレな照明です
パパの事務所に〜購入しました。2個つけたら〜明るすぎくらいで〜見た目も〜高級感あってグッドです。ライトの向きで光をあてたいところに向けられます。

4 2016-06-23

新居用に購入
天井への取り付けはとても簡単でした。
また、電球がついていないので、自分好みの電球を購入できるのがよかったです。
LEDの50W相当を4つ取り付けました。
リモコン操作も軽快で問題ありません。

5 2016-06-19

新居へ取り付けました。天井に影が出来て素敵です!引っ越し前に取り付けましたが引っ越し業者さんも欲しいと言ったぐらいです。

4 2016-05-11

シングル・ダークを購入
デザイン、リモコン付、値段はかなりお買い得です。皆さんのレビューを見ていて取り付け時のグラつき…が不安で気になっていましたが、いざ付けてみると何の問題もなくガッチリ固定できました。部屋の雰囲気もガラッと変わります。LED電球は40wの485ルーメンの電球色と昼白色を付けましたが、縦長の10畳の部屋では昼白色は600ルーメンくらいないと暗く感じます。照明の角度がもっと広角に動けば…と思い☆4つです。