【あす楽】シーリングライト 4灯 スポット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 大大大満足です。
  • 久々に大満足する買い物をしました。一応写真を掲載しましたが、実物の方がクロームの質感があって全然イイです。ホワイトと迷いましたが、うちの台所にはクローム仕立てで正解だったと思いました。また、リモコンもクローム仕立てで、オシャレで高級感あります(賛否両論あるかもしれませんが)。唯一欠点を挙げると、4箇所のシーリング取付ネジが手で締めるタイプで電動工具やドライバが使えず多少手間が掛 ・・・(続きを読む
  • maxwayさん
  • 3 2015-11-04
  • 送料を足しても最安値だと思います!
  • キッチンにリモコン付きの4連スポットライトを付けたいと思い、通販だけでなく実店舗なども色々探しましたが、送料を足しても最安値でした。設置してみたのですが、ボルトの長さが足りないのか?少しグラグラします。我が家の天井形状・天井引掛けプラグは説明書きにあった通り“天井は平ら”で“150mm以下の直径”で“20mm以下の出っ張り”なんですけどね〜(別の照明をつけている場所ですが、3枚目の写真の ・・・(続きを読む
  • みや蔵.comさん

4 2015-12-12

ガッチリと天井固定、ガタつき解消法です
長さ約62ミリのネジ4本が付いてますが長すぎます。メスネジの下から取り付けるキャップを締めても届きません。私は同じ太さ【M4×長さ50ミリ】4本、ナット×4、座金8枚入り(座金は使いません)ホームセンターで150円ほどで手に入ります。これに付属しているナット4個それぞれに締めつけ1本につき二個ナットが付いてるので合わせて3個のナットで長さがちょうど良くなります。ネジの長さ50ミリ以下でもこの方法でナットを少なく調整、白いマカロニを外すなどして固定することが可能だと思います。あとはキャップを締める代用品としてネジ太さ同じく【M4の蝶ネジ】4個入りを使う手もありますが上手くスライド穴からズラして二個は固定しなければいけないのでドライバーもラジオペンチも必要としない方法ですが完璧とは言えません。*購入ネジに付属する座金をナットの最後に固定するとさらに良いと思います、下向きに固定するにはセロテープなどでネジを貫通させて上のナットにペタッと貼り付けてください。参考にどうぞ。

4 2016-04-04

傾斜天井に取り付けました。
スポットライトの照明を探しており、傾斜(勾配)天井に付くのか不安でしたが、購入しました。
取り付けは皆さんのコメント通り、ワッシャー&ナットが無いとガタガタでしたので、間にはさんでしっかり取り付けました。イメージ通りで気に入っております。
また、LED電球は810lm以上(60W相当)を電球色と昼白色のミックスで付けましたか、8畳には十分明るく、リフレクターは要りませんでした。
取り付けさえ工夫なしで付けば、★5個なんですが…

5 2016-02-18

シングル・ライト購入
照明器具自体は、想像していたよりずいぶん大きかったです。レビューを見てぐらつきを心配していたのですが、ネジも長すぎることなくしっかりとめることができ、ぐらつきもなく使用できています。写真を添付しましたが、天井に接する木製のリングの裏に、クッション材がつけられています。もしかしたら、ぐらつき解消に改良されたのかな〜と思いました。クロスタイプと2点購入しましたが、両方問題なく使用できていますよ!
取り付けも簡単で、慣れていない女性一人でもすぐにつけることができました。
別に購入した900lmの電球4つつけましたが、電球色にしたせいか、少し暗く感じます。リモコン操作はやはり便利です!

5 2016-01-26

良い感じです。
ダブルシェードタイプを購入。明かりが漏れ、少しでも明るいのではと思い。
LED電球も同時に購入600ルーメン以上あったので
昼白色と電球色各二個購入。4ヶ所の点灯で落ち着いた感じの明るさです。
部屋が広い10畳以上の方は6灯タイプが良いかも。

5 2015-12-21

よかったです。
想像していたよりも良い商品でした。
バーカウンターの上部に取り付けましたが、それまでとは雰囲気が一変しました。
設置も簡単でした。
重量がそれほどないので一人でも問題なく取り付けできると思います。また、我が家の天井についている引掛けシーリングが「丸型」ではなく「角型」のモノだったので少し心配していましたが特に問題なく、グラつきも不安定さも感じません。ただ、別の方も書かれていましたが、取付ナットの穴が浅くスペーサーが必要でした(1cm位)。
まだ使い始めて間もないですが、ショップの対応も含めて満足できる買い物でした。

5 2016-11-28

大満足でした
迅速な対応でよかったです(*^^*)
オシャレで大満足です(*^^*)
家族も喜んでました。

4 2016-11-27

まだ、取り付けしてませんが、みた感じは、オシャレです。値段を、考えたら、良いと思います。

5 2016-11-13

なかなかいい
子供の部屋に取り付けようと思って購入しました!

5 2016-09-12

よかった
他で買わずよかったです。また宜しくお願いします

• ひ29さん
  • ひ29さん

4 2016-07-31

プレゼント用に購入しました。早く到着して大変よかったです。電球が、ないのを、知らなくて、慌てましたが
それ意外は、満足です。

5 2016-07-29

素敵です
素敵です。寝室でベッドに寝て天井を見上げると、いつも蛍光灯が眩しく、なんとかならないかなぁからと思っていました。このライトは、向きを自由に変えられるし、ライトのつき方も3通りあるので、上を向いて寝ても眩しくなく、ちょうど良い感じです。強いて言うなら、高さが割とあるので、天井に取り付けたときに天井が低くなったような気がしましたが、寝るだけの部屋ですし、今は慣れて特に気になりません。

4 2016-07-18

良かったです
リモコンが安っぽくて残念ですが、使い勝手は良かったです。見た目もおしゃれな感じです。

4 2016-06-23

新居用に購入
天井への取り付けはとても簡単でした。
また、電球がついていないので、自分好みの電球を購入できるのがよかったです。
LEDの50W相当を4つ取り付けました。
リモコン操作も軽快で問題ありません。

5 2016-05-18

新居に
おしゃれで想像通りでした。
どこよりも安く発送の要望にも丁寧に答えていただき、助かりました!!

4 2016-05-11

シングル・ダークを購入
デザイン、リモコン付、値段はかなりお買い得です。皆さんのレビューを見ていて取り付け時のグラつき…が不安で気になっていましたが、いざ付けてみると何の問題もなくガッチリ固定できました。部屋の雰囲気もガラッと変わります。LED電球は40wの485ルーメンの電球色と昼白色を付けましたが、縦長の10畳の部屋では昼白色は600ルーメンくらいないと暗く感じます。照明の角度がもっと広角に動けば…と思い☆4つです。