【あす楽】シーリングライト 4灯 スポット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 大大大満足です。
  • 久々に大満足する買い物をしました。一応写真を掲載しましたが、実物の方がクロームの質感があって全然イイです。ホワイトと迷いましたが、うちの台所にはクローム仕立てで正解だったと思いました。また、リモコンもクローム仕立てで、オシャレで高級感あります(賛否両論あるかもしれませんが)。唯一欠点を挙げると、4箇所のシーリング取付ネジが手で締めるタイプで電動工具やドライバが使えず多少手間が掛 ・・・(続きを読む
  • maxwayさん
  • 3 2015-11-04
  • 送料を足しても最安値だと思います!
  • キッチンにリモコン付きの4連スポットライトを付けたいと思い、通販だけでなく実店舗なども色々探しましたが、送料を足しても最安値でした。設置してみたのですが、ボルトの長さが足りないのか?少しグラグラします。我が家の天井形状・天井引掛けプラグは説明書きにあった通り“天井は平ら”で“150mm以下の直径”で“20mm以下の出っ張り”なんですけどね〜(別の照明をつけている場所ですが、3枚目の写真の ・・・(続きを読む
  • みや蔵.comさん

4 2015-12-12

ガッチリと天井固定、ガタつき解消法です
長さ約62ミリのネジ4本が付いてますが長すぎます。メスネジの下から取り付けるキャップを締めても届きません。私は同じ太さ【M4×長さ50ミリ】4本、ナット×4、座金8枚入り(座金は使いません)ホームセンターで150円ほどで手に入ります。これに付属しているナット4個それぞれに締めつけ1本につき二個ナットが付いてるので合わせて3個のナットで長さがちょうど良くなります。ネジの長さ50ミリ以下でもこの方法でナットを少なく調整、白いマカロニを外すなどして固定することが可能だと思います。あとはキャップを締める代用品としてネジ太さ同じく【M4の蝶ネジ】4個入りを使う手もありますが上手くスライド穴からズラして二個は固定しなければいけないのでドライバーもラジオペンチも必要としない方法ですが完璧とは言えません。*購入ネジに付属する座金をナットの最後に固定するとさらに良いと思います、下向きに固定するにはセロテープなどでネジを貫通させて上のナットにペタッと貼り付けてください。参考にどうぞ。

4 2016-04-04

傾斜天井に取り付けました。
スポットライトの照明を探しており、傾斜(勾配)天井に付くのか不安でしたが、購入しました。
取り付けは皆さんのコメント通り、ワッシャー&ナットが無いとガタガタでしたので、間にはさんでしっかり取り付けました。イメージ通りで気に入っております。
また、LED電球は810lm以上(60W相当)を電球色と昼白色のミックスで付けましたか、8畳には十分明るく、リフレクターは要りませんでした。
取り付けさえ工夫なしで付けば、★5個なんですが…

5 2016-02-18

シングル・ライト購入
照明器具自体は、想像していたよりずいぶん大きかったです。レビューを見てぐらつきを心配していたのですが、ネジも長すぎることなくしっかりとめることができ、ぐらつきもなく使用できています。写真を添付しましたが、天井に接する木製のリングの裏に、クッション材がつけられています。もしかしたら、ぐらつき解消に改良されたのかな〜と思いました。クロスタイプと2点購入しましたが、両方問題なく使用できていますよ!
取り付けも簡単で、慣れていない女性一人でもすぐにつけることができました。
別に購入した900lmの電球4つつけましたが、電球色にしたせいか、少し暗く感じます。リモコン操作はやはり便利です!

4 2015-11-20

細かいキズは気になるが…。
頭よりも上にあるのもなので、付けてしまえば全く気にならないです。
多少、グラグラする方が気になります。
リモコンの電池、普通には見ないサイズで驚き!
電池交換出来るのかな⁇
まぁ、お値段以上ではあるんじやないかな…。
といったところでしょうか。
まぁ、満足です。

5 2015-10-27

買って良かった!
不具合がありましたが、早急に交換品を送ってくださり無事 装着出来ました。ショップさまの迅速且つ親切な対応に感謝します。お品物も とっても気に入ってます。レフセットも一緒に購入したため、とっても明るいですよ。リモコン付きでこのお値段はなかなかありません。ありがとうございました!

5 2015-12-21

よかったです。
想像していたよりも良い商品でした。
バーカウンターの上部に取り付けましたが、それまでとは雰囲気が一変しました。
設置も簡単でした。
重量がそれほどないので一人でも問題なく取り付けできると思います。また、我が家の天井についている引掛けシーリングが「丸型」ではなく「角型」のモノだったので少し心配していましたが特に問題なく、グラつきも不安定さも感じません。ただ、別の方も書かれていましたが、取付ナットの穴が浅くスペーサーが必要でした(1cm位)。
まだ使い始めて間もないですが、ショップの対応も含めて満足できる買い物でした。

4 2015-12-01

想像以上にイイ!
リビングのライト、2箇所あるうちのひとつとして購入しました。
到着して早速設置したら、部屋が一気にオシャレになりました♪
別売りのレフも購入したので、明るさも問題なしです!
むしろ明るすぎるくらい明るいです。笑
配送も早くて満足です(*^^*)
残念だったのは、木製のシェードが何箇所か剥げていたことでしょうか。
天井につけてしまえばそんなに目立ちませんが、結構ショックだったので★マイナス1で…。
あと、説明書通りに設置しましたが、グラグラしていて地震の時に落ちてくるんじゃないかと心配になりました。
でもこのお値段でこの満足感はスゴイと思います♪
買ってよかったです!!

4 2015-10-16

遂に買いました!
前からずっと欲しかったけど、不良品のレビューが多くて踏ん切りがつきませんでした。今回セールしてたので思い切って購入!自宅の電気の種類?などはちゃんと把握していたので合わない事は無いし、ビスなどの不良も全くありませんでした!取説は少しわかりづらいので、読んだまま付ければいいという訳でもないです。そして、リモコンは取説とは違うふうに反応…。これも外側だけ付くか内側だけ付くか、なので許容範囲でしょうか。我が家では540ルーメンのLED(電球色)を4つ付けていますが、柔らかい雰囲気になりました。内側だけ白色にしてみて使い分けるのもいいかも。

5 2015-10-09

6.5帖のお部屋に、、、
4灯ウェーブタイプ6灯タイプと4灯クロスタイプをまとめて購入こちらはベッドルーム様に購入しました。
とってもいい感じです。電球は2色交互に付けているのでどちらのタイプも楽しめます!!
明るさもバッチリです!!

5 2016-09-12

よかった
他で買わずよかったです。また宜しくお願いします

5 2016-08-07

明るくてサイコー
発送も早く、梱包も綺麗でした。品物もスタイリッシュで部屋がのグレードが、上がったと思います。

5 2016-07-29

素敵です
素敵です。寝室でベッドに寝て天井を見上げると、いつも蛍光灯が眩しく、なんとかならないかなぁからと思っていました。このライトは、向きを自由に変えられるし、ライトのつき方も3通りあるので、上を向いて寝ても眩しくなく、ちょうど良い感じです。強いて言うなら、高さが割とあるので、天井に取り付けたときに天井が低くなったような気がしましたが、寝るだけの部屋ですし、今は慣れて特に気になりません。

4 2016-07-18

良かったです
リモコンが安っぽくて残念ですが、使い勝手は良かったです。見た目もおしゃれな感じです。

4 2016-06-23

新居用に購入
天井への取り付けはとても簡単でした。
また、電球がついていないので、自分好みの電球を購入できるのがよかったです。
LEDの50W相当を4つ取り付けました。
リモコン操作も軽快で問題ありません。

5 2016-06-19

新居へ取り付けました。天井に影が出来て素敵です!引っ越し前に取り付けましたが引っ越し業者さんも欲しいと言ったぐらいです。