11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-13

• 安定性:
商品の見た目や収納性は満足だが、部品が一部壊れていたのが今後どう影響するか不安は残る。
とりあえず今のところは値段相応といった感じ。

5 2023-08-31

• 安定性:4
キャンプ用に購入させて頂きました。
子供も居るので、高さが調節できるのは助かります。

4 2023-08-10

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
まだ使用はしてないですが発送が早くてよかったです。サイズ感は思っていたよりいい感じです。

5 2023-07-28

• 安定性:3
持ち運びは女性1人で持てなくもないです。
収納も簡単だし、デザインも写真より可愛かった!
BBQするのが楽しみです

4 2023-06-11

• 安定性:5
強度にすこし不安あります
安いしデザインも問題ないですが、椅子の真ん中に70kgの大人が座ると、ちょっとグラグラして、不安になります。
大人と子供だと大丈夫そうですが、大人2人は避けたほうがよさそうです。

• h5076さん
  • h5076さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-26

• デザイン:4
バーベキューなどに最適
大人4人座れる大きさです!

4 2022-10-15

• デザイン:3
  • 安定性:4
マルシェ用に購入しました。今まではテーブルとイスを別々に持っていってて大変だったので一体化したものを探してましたがキャンプテーブルのイスがくっついたやつはテーブルの耐久性がなく重たいものが乗せれないのでこの商品はテーブルの耐久性もあり購入しました。もう少し120〜130cm位の長さが欲しかったけど4人で作業するにはまずまずです。それに折りたたみのテーブルの中にイスが収まるなんて最高です。少し重いけど持ち運びが楽で活躍しそうです。

5 2023-03-25

• 安定性:5
デザインも色も可愛く、組み立てもしやすいので満足です!これからたくさん使いたいと思います!

5 2023-03-23

• 収納性:
自宅用に。
まだ使用してないですが、デザイン、大きさちょうどいいと思います!色が可愛くて、使うのが楽しみです!

5 2022-10-14

• 安定性:5
とても使いやすいです。デザインも素敵でした。
結構大きいのでゆったり座れてよかったのですが、車の横幅がギリギリでした。車の横幅を確認してから買うと安心だなと思いました!

5 2022-09-21

• 安定性:5
早急な対応ありがとうございました。
今まで一体型のテーブルとイスを使ってきましたが、壊れたので購入しました。
今までのより少し大きくバーベキューするのに最高です。本当にありがとうございました。

5 2022-09-13

• 安定性:5
買ってよかった!デザイン最高!
さっそく、届いて、広げてみました。
デザインも最高!耐久性も問題ありません!
説明書見なくても、設置は簡単だし、すぐです。
ローテーブルにもなるし、小さい子供がいても使えます。子どもも喜んで、座ってました。
いい買い物しました!

• aki840さん
  • aki840さん

5 2022-06-14

• 安定性:5
非常に良いです。
商品が届きました。大きいのに、畳むとコンパクトになります。長く使っていこうと思います。

4 2021-09-01

• デザイン:3
  • 安定性:3
2人なら90、4人なら110cmだね
今まで同種の90cmを5年使用し、椅子の天板が割れて座れなくなったので購入。
夫婦2人なら今までの廉価版6千円程の90cmで充分でしたが、娘夫婦参加のコンロ置きとなると狭すぎて、価格1万円越えの110cmをやむなくチョイス^^;
縦14横20cm長いだけで各人取り皿とグラスがひとつ増え、少しの違いが大きな違いだったのでこれで正解としましょう。
ちょっとした裏庭BBQなら、テーブルと椅子一緒にコンパクトに畳み10cm程の隙間に仕舞えるし、時々しか使わなければこれで充分。
上を見れば切りがないですが、これでも充分楽しめるので★4つの良しとします^^
雨ざらしにしておくと天板が荒れてくるので、未使用時は畳んで仕舞いましょう。

5 2020-10-25

• 安定性:3
大人3人と子供2人でも広々〜と使えます!
3泊4日でキャンプへ行ってきたので早速使ってみた感想です。
【大きくて広々と使える】【ロースタイルにもなるから便利】【椅子を使わない時は物を置く台としても使える】【組み立ては簡単】です。
けど、気になる所もありました。
【重たい】【閉じた時に、持ち手とは逆の平らの部分が少し出っ張りがあるので指や布製品を切ったり、リビングの床が削れるので要注意!!】
それ以外は、とても良い品物でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット