【あす楽】シーリングライト 6灯 おしゃれ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 12畳に2つ
  • 長方形の12畳のリビング用に2つ買って設置。電球は家電量販店でパナソニックの全指向性タイプのLEDを別購入しました。レフつけることも考えたのですが、天井に味のある影が出るので個人的にはレフ無し全指向性タイプの電球で正解でした。それと本体がクロムなので電球の根元?が白だと浮くかなと心配しましたが丁度見えにくい部分なので昼間でも気になりませんでした。あとリモコンですが、2台設置だとの電波 ・・・(続きを読む
  • とリとリさん
  • 3 2014-10-07
  • 部品交換依頼中
  • 内装やインテリア関係の仕事をしております。大手照明(電器)メーカーの品物は金額も高く相応のデザイン・品質です。それらと比べることはできませんが、この金額で6灯+リモコン付きは安いです。包装もしっかりしていました。金額以上の見た目の良さも感じました。少し残念なのはクロームの塗装が近くでみると多少安っぽい感じがしました。また取付の際、天井に引っかける器具の部分がもげるように割れてしま ・・・(続きを読む
  • 夏2144さん
  • 夏2144さん

5 2016-05-03

いいね!!(画像あり)
めっちゃおしゃれ!!
ひとりで組み立てました。
筋力、体力には自身ありますが、手をあげてないといけないので、まあまあ疲れました。
黒色があればよかったのになー
以下は当商品には関係ないんですが、画像のLEDライトについて
中央2つ・・・パナソニック 6.6W 2個入(昼光色相当) 口金E26 電球40W形相当(485lm) LDA7DGK40W2T
両端2つ・・・ルミナス直下タイプ 100W相当 昼白色 1558lm 口金E26 LDAS100N-H
両端から2つ目・・・Bonlux RGB 16色マルチカラー 3W 85-265V
100wと40wは凝視しても違いが分かりません。
4つとも40でよかったかも。
3wのやつについては、普段の生活では使用しませんし、使用できるほどの洸量が全然たりません。(雰囲気だしたいときだけです)
壁の電気のスイッチ切ると色、点灯モードの設定が失われるため、使用するたびに設定必要。
といってもリモコンもって押すだけですが。
なので私は普段は4灯で10帖に使用していますが十分明るいです。

4 2016-11-13

ネジ止めが最後まで届かずぐらつきがあったので加工しました。
それ以外は最高にいい商品です

5 2017-03-14

セールで安くなっていたので購入しました。
個人的には安っぽさもなくおしゃれで良い商品だと思います。
取り付けは一人で行いましたが、30分かからないくらいでした。ただ結構重さがあるので女性の方は一人では厳しいかもしれません。
唯一気がかりだった他の方のレビューにもある取り付けた時のガタつきですが、ガタつきはあるものの付けてしまえば触れることは少ないですし、そこまで気になりませんでした。不安な方は同じ径のワッシャー等を噛ませれば良いかと思います。
10帖の部屋での使用ですが明るさは充分です。レフは要らないかも?私は購入しましたが使っていません。
電球はこちらで同時に購入した明るさと色を調整できるものを使用しています。色々調整がきくので重宝してます。
全体的に満足のゆく品でした。購入して良かったです!

4 2017-02-11

チョット残念
見た目も写真通りだし、商品自体の出来もしっかりして悪くないです。
取付時に片手で本体を支えながら、もう片手で接続したりネジを止めたりするのは結構体力が入ります。力のない人は難しいかもしれません。
残念なのは、吊り下げネジが長すぎて、説明に書いてある取付部の基準を満たしているのに、しっかり固定できなかったこと。商品自体は気に入っているので、どうするか考えます。

5 2017-02-11

素早い対応でスムーズな取引が出来ました。

4 2016-11-17

デザインはいいです。取り付けは、慎重に
電球さえ、自分の好みの色を選べば、とても重宝すると思います。私は、調光、調色できるLED電球とリモコンをかいましたが、ひとつひとつの照明の向きも変えられるので、光の色、強さを好みに合わ、食事用のペンダント照明と、ダイニングスペースの全体照明を、兼用させています。ただし、取り付けには、少し注意が、必要です。照明を固定する為の金具が、完全に天井面に固定できないので、本体取り付けでネジ穴を合わす際は、2人で作業をした方が安全です。

4 2016-09-08

到着まで早かったです。梱包は、スカスカだったけど、案外大丈夫でした。取り付け箇所のグラグラなのは、皆さんのレビュー通り。取り付けは、女性1人でできるけど、腕がカナリぷるぷる。リモコンも、電池入れるだけで、OKでした。私が唯一失敗したのは、電球色の一緒に買った、電球。この色がこんなに重いとは。昼白色を選んどけばと…。単なる私の確認不足ですが。シーリングライトは、良いかんじです。

5 2017-03-04

リビングに2ヶ所つけました。お洒落な雰囲気に大満足です

5 2017-02-20

満足しました
ダイニングでの使用目的で購入し、早速取り付けてみたところとてもおしゃれで、想像以上で満足しました。

4 2016-12-15

安くて良い買い物が出来ました
ありがとうございます😆💕✨

5 2016-12-03

取り付け
取り付け時に不具合があり(当方の確認不足)、ショップに問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂き、無事取り付けることが出来ました。

5 2016-11-30

とても気にいりました♡*°
とても気にいりました(^-^)
今度の新築の部屋に使用したくて 色々見てましたが、
いい物に出会ったと思います(≧∇≦*)
電球が付いてなかったので残念ですが。。。。^_^;

• kouD043さん
  • kouD043さん

5 2016-10-31

リビングがおしゃれであたたかみのある色に
ダブルシェード、サークルなしで購入しました。
元はよくある天井取り付けの白色照明を付けていたのですが雰囲気を変えたくて購入しました。
照明のおかげであたたかみのあるくつろげる空間になりました。
家具までおしゃれに見えます!

5 2016-10-09

この値段でこれはすごい
初期不良があったので交換していただきました。
問い合わせから到着まで丁寧に対応していただきました。
取り付けは結構大変でしたが、この値段でこの商品なのはすごいとおもいました。
おすすめです。

5 2016-09-17

可愛い!
6灯ついてて、このお値段は安いです!!いい買い物ができて嬉しいです!