【あす楽】シーリングライト 6灯 スポット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 12畳に2つ
  • 長方形の12畳のリビング用に2つ買って設置。電球は家電量販店でパナソニックの全指向性タイプのLEDを別購入しました。レフつけることも考えたのですが、天井に味のある影が出るので個人的にはレフ無し全指向性タイプの電球で正解でした。それと本体がクロムなので電球の根元?が白だと浮くかなと心配しましたが丁度見えにくい部分なので昼間でも気になりませんでした。あとリモコンですが、2台設置だとの電波 ・・・(続きを読む
  • とリとリさん
  • 3 2014-10-07
  • 部品交換依頼中
  • 内装やインテリア関係の仕事をしております。大手照明(電器)メーカーの品物は金額も高く相応のデザイン・品質です。それらと比べることはできませんが、この金額で6灯+リモコン付きは安いです。包装もしっかりしていました。金額以上の見た目の良さも感じました。少し残念なのはクロームの塗装が近くでみると多少安っぽい感じがしました。また取付の際、天井に引っかける器具の部分がもげるように割れてしま ・・・(続きを読む
  • nahok1227さん
  • nahok1227さん

4 2015-11-11

お手頃でした
コスパがいいです。16畳の部屋に使ってますが、程よい明るさでオシャレな雰囲気になりました。
一緒にLED電球を購入しましたが、1つが1週間程でつかなくなりました。連絡したらすぐに交換商品を送ってくださいました。

• 夏2144さん
  • 夏2144さん

5 2016-05-03

いいね!!(画像あり)
めっちゃおしゃれ!!
ひとりで組み立てました。
筋力、体力には自身ありますが、手をあげてないといけないので、まあまあ疲れました。
黒色があればよかったのになー
以下は当商品には関係ないんですが、画像のLEDライトについて
中央2つ・・・パナソニック 6.6W 2個入(昼光色相当) 口金E26 電球40W形相当(485lm) LDA7DGK40W2T
両端2つ・・・ルミナス直下タイプ 100W相当 昼白色 1558lm 口金E26 LDAS100N-H
両端から2つ目・・・Bonlux RGB 16色マルチカラー 3W 85-265V
100wと40wは凝視しても違いが分かりません。
4つとも40でよかったかも。
3wのやつについては、普段の生活では使用しませんし、使用できるほどの洸量が全然たりません。(雰囲気だしたいときだけです)
壁の電気のスイッチ切ると色、点灯モードの設定が失われるため、使用するたびに設定必要。
といってもリモコンもって押すだけですが。
なので私は普段は4灯で10帖に使用していますが十分明るいです。

5 2015-10-09

13帖のリビングに、、、
4灯ウェーブタイプ6灯タイプと4灯クロスタイプをまとめて購入こちらはベッドルーム様に購入しました。
とってもいい感じです。電球は2色使いにしてどちらの色も楽しめるようにしました。
明るさもバッチリです!!

4 2016-03-02

おしゃれ
ベージュを購入しました。ナチュラル、北欧系がお好きな方はこちらの色がオススメです。写真は白っぽいですが現物はもっとベージュでナチュラルテイストにピッタリです。一般的なナチュラルカラーです。部屋が優しく温かみのある雰囲気になります。13畳のリビング兼ダイニングに暖色系をつけています。それでも6個全て電気つけることはあまりありません。リモコンで2個、4個、6個に切り替えられるようになってるので普段は4個にしていますがいい感じの明るさです。お客様が来られたときなどは明るい方がいい方もいらっしゃるので6個にしています。雰囲気を変えられるのでリモコンは必須です。

4 2015-10-03

格安ながら見た目も素敵です
同様の製品に比べて、相当にお値ごろ感がありましたので半信半疑ながら購入。
【総評】とにかくカッコいい。お値段以上の価値はあります 星4.5です。
【良い点】本体の色だけでなく、素材のメタルやウッドの質感はかなり素敵で、ディテールにこだわってます。リモコンのフォントやメタル風ボタンもオシャレな点も二重丸です。
スポットの可動域も良好、リモコンでも壁スイッチでも点灯数をコントロール出来るのも便利です。
格好の良さはお値段以上の価値は有りますね。
【残念な点】取り付けネジが短いためか、スポット全体の方向が固定しきれず、天井に付けたあとも手で触ると動くくらいにぶらぶらします。天井のライトを手で触る事はないため実用的に支障有りませんが、気持ち的に不安感を感じてしまいました。(もしかしたら安全性や放熱性を考えた造作なのかな)
【注意】重量とねじ締め(手で)があるので、取り付け時は大人2人と脚立がないと厳しいです。

4 2016-09-13

オシャレでコスパもいいです!
お手頃価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、
実際に届いてつけてみたらかなりオシャレで良い感じです!
一人での作業だったので少し苦労しましたが、しっかり取り付けられるので安心です。
向き調整、リモコン操作ができるので、普段時・映画視聴時・睡眠時など様々なシーンで使用できます。
オススメされてた電球が半年のうちにすべて切れてしまう最悪の商品だったので★4つです。

4 2016-09-08

到着まで早かったです。梱包は、スカスカだったけど、案外大丈夫でした。取り付け箇所のグラグラなのは、皆さんのレビュー通り。取り付けは、女性1人でできるけど、腕がカナリぷるぷる。リモコンも、電池入れるだけで、OKでした。私が唯一失敗したのは、電球色の一緒に買った、電球。この色がこんなに重いとは。昼白色を選んどけばと…。単なる私の確認不足ですが。シーリングライトは、良いかんじです。

• 神松さん
  • 神松さん

5 2016-02-10

期間限定で大変お買い得でした。
リモコンもついているので使いやすいです。

• moemikさん
  • moemikさん

4 2015-12-12

女性一人でもできました・・・
レフの装着に手を焼いたので心配でしたが、二の腕をピクピクさせたものの一人で装着できました。
ただ、レビューどおりピタッと安定しません。シーリングスペンサーとカバーの間に今後「何かカマセタイ」と思います。
同時購入の40WのLED電球をつけましたが、それまで使用していた20Wのサークライン2本より暗い感じです。それでも、木目の色合いが部屋と調和してとてもいい感じです。購入して正解でした!

4 2015-11-22

なんとか取り付け完了しました。
2人じゃないと取り付けが難しいとあったので悩みましたが、とりあえず1人でやってみてもチェーンが支えてくれてるのでなんとか取り付け完了しました。
ネジをかなりしっかりしめてもぐらつきがあるので、地震の時だけ少し心配ですがそれ以外は満足です。
セールで7,400円送料別だったのでとてもお得に買えました。
2灯のときに電球色になるようにしたのですが、とても落ち着く柔らかい照明具合で気に入ってます。
オススメしてくれた友人に感謝です。

4 2015-11-16

お買い得でした‼
レビュー見てたら取り付けや見た目が安っぽいと書かれていて気になったのですが安くなってる時に思いきって購入しました!
届いてリビングにつけてみると
すごーくいい感じにオシャレになりました(^^)
主人が取り付けしたんですが付属のネジだけじゃ不安定だったらしく自分が持っているネジを8個使用したようです!
リモコン付きでこの価格は素晴らしいです〜♪♪

5 2015-11-14

迷ってる方は買っちゃいましょう!
以前使用していたペンダントライトの調子が悪くなって3年経過。高かったし、他の家と被らないし、結構おきにいりだったので、この商品をお気に入りに入れてから約1年、買い替えを悩んでました。いざ購入してライトオン!もっと早く買い替えれば良かった〜!家族も大満足!明るいし、リモコンもあって調整もできるし、何よりステキ♪悩んでるなら買っちゃいな♪

5 2016-09-17

可愛い!
6灯ついてて、このお値段は安いです!!いい買い物ができて嬉しいです!

4 2016-09-15

イィ感じ
6灯も付いているのでいろんな場所をたらせてすごく重宝しています。

5 2016-09-12

リモコン付きでとても気に入りました。
値段も他より安かったので、嬉しいです。
取り付けも取説見ながら、1人でもすぐにできました。