シーリングライト 6灯 スポットライト リモ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 12畳に2つ
  • 長方形の12畳のリビング用に2つ買って設置。電球は家電量販店でパナソニックの全指向性タイプのLEDを別購入しました。レフつけることも考えたのですが、天井に味のある影が出るので個人的にはレフ無し全指向性タイプの電球で正解でした。それと本体がクロムなので電球の根元?が白だと浮くかなと心配しましたが丁度見えにくい部分なので昼間でも気になりませんでした。あとリモコンですが、2台設置だとの電波 ・・・(続きを読む
  • とリとリさん
  • 3 2014-10-07
  • 部品交換依頼中
  • 内装やインテリア関係の仕事をしております。大手照明(電器)メーカーの品物は金額も高く相応のデザイン・品質です。それらと比べることはできませんが、この金額で6灯+リモコン付きは安いです。包装もしっかりしていました。金額以上の見た目の良さも感じました。少し残念なのはクロームの塗装が近くでみると多少安っぽい感じがしました。また取付の際、天井に引っかける器具の部分がもげるように割れてしま ・・・(続きを読む
  • 夏2144さん
  • 夏2144さん

5 2016-05-03

いいね!!(画像あり)
めっちゃおしゃれ!!
ひとりで組み立てました。
筋力、体力には自身ありますが、手をあげてないといけないので、まあまあ疲れました。
黒色があればよかったのになー
以下は当商品には関係ないんですが、画像のLEDライトについて
中央2つ・・・パナソニック 6.6W 2個入(昼光色相当) 口金E26 電球40W形相当(485lm) LDA7DGK40W2T
両端2つ・・・ルミナス直下タイプ 100W相当 昼白色 1558lm 口金E26 LDAS100N-H
両端から2つ目・・・Bonlux RGB 16色マルチカラー 3W 85-265V
100wと40wは凝視しても違いが分かりません。
4つとも40でよかったかも。
3wのやつについては、普段の生活では使用しませんし、使用できるほどの洸量が全然たりません。(雰囲気だしたいときだけです)
壁の電気のスイッチ切ると色、点灯モードの設定が失われるため、使用するたびに設定必要。
といってもリモコンもって押すだけですが。
なので私は普段は4灯で10帖に使用していますが十分明るいです。

4 2016-11-17

デザインはいいです。取り付けは、慎重に
電球さえ、自分の好みの色を選べば、とても重宝すると思います。私は、調光、調色できるLED電球とリモコンをかいましたが、ひとつひとつの照明の向きも変えられるので、光の色、強さを好みに合わ、食事用のペンダント照明と、ダイニングスペースの全体照明を、兼用させています。ただし、取り付けには、少し注意が、必要です。照明を固定する為の金具が、完全に天井面に固定できないので、本体取り付けでネジ穴を合わす際は、2人で作業をした方が安全です。

4 2016-03-02

おしゃれ
ベージュを購入しました。ナチュラル、北欧系がお好きな方はこちらの色がオススメです。写真は白っぽいですが現物はもっとベージュでナチュラルテイストにピッタリです。一般的なナチュラルカラーです。部屋が優しく温かみのある雰囲気になります。13畳のリビング兼ダイニングに暖色系をつけています。それでも6個全て電気つけることはあまりありません。リモコンで2個、4個、6個に切り替えられるようになってるので普段は4個にしていますがいい感じの明るさです。お客様が来られたときなどは明るい方がいい方もいらっしゃるので6個にしています。雰囲気を変えられるのでリモコンは必須です。

• moemikさん
  • moemikさん

4 2015-12-12

女性一人でもできました・・・
レフの装着に手を焼いたので心配でしたが、二の腕をピクピクさせたものの一人で装着できました。
ただ、レビューどおりピタッと安定しません。シーリングスペンサーとカバーの間に今後「何かカマセタイ」と思います。
同時購入の40WのLED電球をつけましたが、それまで使用していた20Wのサークライン2本より暗い感じです。それでも、木目の色合いが部屋と調和してとてもいい感じです。購入して正解でした!

4 2016-09-13

オシャレでコスパもいいです!
お手頃価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、
実際に届いてつけてみたらかなりオシャレで良い感じです!
一人での作業だったので少し苦労しましたが、しっかり取り付けられるので安心です。
向き調整、リモコン操作ができるので、普段時・映画視聴時・睡眠時など様々なシーンで使用できます。
オススメされてた電球が半年のうちにすべて切れてしまう最悪の商品だったので★4つです。

4 2016-09-08

到着まで早かったです。梱包は、スカスカだったけど、案外大丈夫でした。取り付け箇所のグラグラなのは、皆さんのレビュー通り。取り付けは、女性1人でできるけど、腕がカナリぷるぷる。リモコンも、電池入れるだけで、OKでした。私が唯一失敗したのは、電球色の一緒に買った、電球。この色がこんなに重いとは。昼白色を選んどけばと…。単なる私の確認不足ですが。シーリングライトは、良いかんじです。

5 2016-12-03

取り付け
取り付け時に不具合があり(当方の確認不足)、ショップに問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂き、無事取り付けることが出来ました。

5 2016-11-30

とても気にいりました♡*°
とても気にいりました(^-^)
今度の新築の部屋に使用したくて 色々見てましたが、
いい物に出会ったと思います(≧∇≦*)
電球が付いてなかったので残念ですが。。。。^_^;

4 2016-11-13

ネジ止めが最後まで届かずぐらつきがあったので加工しました。
それ以外は最高にいい商品です

5 2016-10-31

リビングがおしゃれであたたかみのある色に
ダブルシェード、サークルなしで購入しました。
元はよくある天井取り付けの白色照明を付けていたのですが雰囲気を変えたくて購入しました。
照明のおかげであたたかみのあるくつろげる空間になりました。
家具までおしゃれに見えます!

5 2016-10-09

この値段でこれはすごい
初期不良があったので交換していただきました。
問い合わせから到着まで丁寧に対応していただきました。
取り付けは結構大変でしたが、この値段でこの商品なのはすごいとおもいました。
おすすめです。

5 2016-09-17

可愛い!
6灯ついてて、このお値段は安いです!!いい買い物ができて嬉しいです!

4 2016-09-15

イィ感じ
6灯も付いているのでいろんな場所をたらせてすごく重宝しています。

5 2016-09-12

リモコン付きでとても気に入りました。
値段も他より安かったので、嬉しいです。
取り付けも取説見ながら、1人でもすぐにできました。

5 2016-08-15

シーリングライト6灯スポットライト
とてもオシャレで満足です。1灯それぞれ向きも変えられますので、いろいろお部屋の雰囲気をアレンジできます。