ローテーブル コーヒーテーブル モダンドロ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • とてもお安いので
  • まだ箱から開けてないので、硝子が割れて無いかと心配ですが、休みの日に組み立てるのが、とても楽しみです。こちらのお店には、お安いコーヒーテーブルが幾つか有り、何時間も迷い、全面ガラスよりも割れにくそうなので、半分は引き出しのこのテーブルにしました。脚の部分もこの細い形が格好良く見えました。届いて10日後くらいに組み立てましたが、本当に簡単で10〜15分で出来ました。硝子面の下に直ぐ ・・・(続きを読む
  • ルッコラ美味しいなさん
  • 3 2014-07-14
  • こんなものかな
  • ガラス板をとめる吸盤台座が思っていたより太く、本体に差し込むのに苦労しました…というかどうやっても無理で、ドライバーややすりで穴を拡張し、無理やり突っ込んだ感じです。木くず大量。4つ中1つは木目紙に穴が開いておらずびっくりしましたが、中のMDFには開いていたので……まあ、これもやすりでこきこき拡張しました。あとの組立は労力かかりませんが、吸盤のだけが…安っぽいメッキで壊れないかとび ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

とてもお安いので
脚の部分もこの細い形が格好良く見えました。
届いて10日後くらいに組み立てましたが、本当に簡単で10〜15分で出来ました。硝子面の下に直ぐ使う物を入れ、引き出しには見せたくない物を入れましたが、開閉もスイスイ出来て、気分が良く、用も無いのに開けたりしてます。
マラソンセールには、かなり値下げされていたので、もう少し待てばなと、思いました。もっと薄い茶色も有れば良いのになー。

4 2016-06-12

とても素敵です。
組み立ても足をクルクル回して取り付ける、ガラスを置く吸盤をはめ込むだけと楽でした。
でも足を取り付けるテーブル側のネジをはめる部分がやり直したときに外れてしまったので、 ちょっと心配なので☆を一つ減らしました…
傷も足の部分にちょっとだけだったので、この値段で買えたのは良かったです。

• AYAPAKAさん
  • AYAPAKAさん

5 2016-03-14

安くていい
しっかりした作りですごくいいです!
組み立ても足をつけるだけなので助かりました(^ー^)

5 2016-02-29

組み立ても簡単で、サイズ感も凄くいいです。

5 2016-01-28

とてもお洒落です
とてもお洒落でよかったです。組み立てるのも簡単でよかったです。

4 2016-01-14

ありがとうございました
引っ越しを機にかわいいセンターテーブルを探していました。
とても良い買い物ができました。

5 2015-12-19

組み立てが簡単で、お洒落です。使い勝手がよさそうです。

4 2015-12-19

満足!
とっても気に入りました♪
アウトレットということでしたが、全然気になりません。
ただ、ガラスを支えるためのネジ?を入れるのが大変で、ドライバーで穴をこじ開けて入れました(´・・`)そこだけ改善されると☆5つです!

4 2015-11-26

部屋に馴染みます!
サイズが大きすぎず場所を取らないので、6畳くらいの部屋にはぴったりでした。
色味も落ち着いていて、良い感じです!
足も回して取り付けるだけで簡単でしたが、ガラスを乗せて固定する為の部品が穴に入りにくく、ハンマーが必要!
でも、正直、その部品がもろそうなので、折れないように慎重に嵌めないと危険だし、あの部品4点で強化ガラスを支えるのは、耐久性がどうなのかと不安です。
でも、コスパを考えたら良い買い物でした。

5 2015-09-15

いい感じ
発送しましたメールの翌日には届きました!早い!
そして、ほぼほぼ組立っていたので、簡単に作れました。
アウトレット品とのことで、どの程度の傷があるか少し不安でしたが、ほとんど気にならない物でした!
隠したい物は引き出しに、見せたい物はガラス板の下にとインテリアが楽しめてとてもいいです。
ありがとうございました!

5 2015-03-20

とても気に入っています
この値段で、ガラス・引出しつきテーブルはなかなか無いです。
組立もとても簡単でした。

4 2015-02-16

安いけどステキ
今回は引越しを機に新しいテーブルを探していました。1万円以上する机が多い中、半額の料金で購入することができました!品質はどうかなと思っていたけど、結構いいかんじです。ただ、組み立てているときに、手が真っ黒に!引き出しの中が、すす?のようなもので真っ黒してました。ふき取ったらきれいになりましたが、なんの汚れか気になります・・・なので★-1です。
ガラスの面は指紋がつくのかなと思っていましたが、指紋があんまり目立たないです!とってもよい買い物ができました。ありがとうございました^^

5 2015-11-25

お値打ち
5000円とは思えないです!!多少傷が付いてましたが、許容範囲です。

4 2015-11-06

満足です!
組立も難しくなかったです。比較的すぐ完成しました。
一つ気になっているのが木の独特の臭いが残っていて、未だにします。そこだけが残念です。

4 2015-10-20

お買い得!
おしゃれなテーブルで質素だった部屋がだいぶ落ち着いた雰囲気になりました!