【アウトレット価格】ローテーブル コーヒ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • 満足!
  • 素敵です☆注文して翌日発送で早くて良かったです。アウトレットって書いてたから心配してたけど、キズはほぼなかったです。ほぼ出来上がってて、脚や引き出しの取手をつけるだけなので、組み立ては10分いらなかったです。あえていうなら、ガラスを支える金具がちょっと頼りない感じが心配です。手をついて立ったりしたらとれそうな感じ。テーブルの高さは下に座って使うには少し高めだけど、ソファには低すぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • こんなものかな
  • ガラス板をとめる吸盤台座が思っていたより太く、本体に差し込むのに苦労しました…というかどうやっても無理で、ドライバーややすりで穴を拡張し、無理やり突っ込んだ感じです。木くず大量。4つ中1つは木目紙に穴が開いておらずびっくりしましたが、中のMDFには開いていたので……まあ、これもやすりでこきこき拡張しました。あとの組立は労力かかりませんが、吸盤のだけが…安っぽいメッキで壊れないかとび ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

ありがとうございました
引っ越しを機にかわいいセンターテーブルを探していました。
とても良い買い物ができました。

4 2015-11-26

部屋に馴染みます!
サイズが大きすぎず場所を取らないので、6畳くらいの部屋にはぴったりでした。
色味も落ち着いていて、良い感じです!
足も回して取り付けるだけで簡単でしたが、ガラスを乗せて固定する為の部品が穴に入りにくく、ハンマーが必要!
でも、正直、その部品がもろそうなので、折れないように慎重に嵌めないと危険だし、あの部品4点で強化ガラスを支えるのは、耐久性がどうなのかと不安です。
でも、コスパを考えたら良い買い物でした。

5 2015-09-15

いい感じ
発送しましたメールの翌日には届きました!早い!
そして、ほぼほぼ組立っていたので、簡単に作れました。
アウトレット品とのことで、どの程度の傷があるか少し不安でしたが、ほとんど気にならない物でした!
隠したい物は引き出しに、見せたい物はガラス板の下にとインテリアが楽しめてとてもいいです。
ありがとうございました!

• AYAPAKAさん
  • AYAPAKAさん

5 2016-03-14

安くていい
しっかりした作りですごくいいです!
組み立ても足をつけるだけなので助かりました(^ー^)

5 2016-02-29

組み立ても簡単で、サイズ感も凄くいいです。

5 2016-01-28

とてもお洒落です
とてもお洒落でよかったです。組み立てるのも簡単でよかったです。

5 2015-12-19

組み立てが簡単で、お洒落です。使い勝手がよさそうです。

4 2015-12-19

満足!
とっても気に入りました♪
アウトレットということでしたが、全然気になりません。
ただ、ガラスを支えるためのネジ?を入れるのが大変で、ドライバーで穴をこじ開けて入れました(´・・`)そこだけ改善されると☆5つです!

5 2015-11-25

お値打ち
5000円とは思えないです!!多少傷が付いてましたが、許容範囲です。

4 2015-11-06

満足です!
組立も難しくなかったです。比較的すぐ完成しました。
一つ気になっているのが木の独特の臭いが残っていて、未だにします。そこだけが残念です。

4 2015-10-20

お買い得!
おしゃれなテーブルで質素だった部屋がだいぶ落ち着いた雰囲気になりました!

5 2015-10-10

しっかり梱包されていたので傷もなく、
組み立てるのもほとんど工具が必要ないので簡単でした。
文句なしです。

4 2015-10-07

お洒落
画像見たまんまの感じでお洒落で可愛いです。少し小さめですが、その分収納出来るので良いと思います。

4 2015-10-06

満足できる商品でした。
6畳の部屋に使用しましたが、大きさ、高さ、色合いも良く、価格の割に満足できる商品でした。組立ても簡単でした。

• jasmine082さん
  • jasmine082さん

5 2015-09-28

いい商品だと思います。ありがとうございます。