• K8211523さん
  • K8211523さん

4 2014-06-19

単身赴任中の夫に購入。
腰痛に悩まされていたのですが、腰にはよかったようです。
ただ、分割部分が体にあたり気になるそうです。
結局布団を重ねて使用。おおむね満足だそうです。

• 翔4686さん
  • 翔4686さん

5 2013-01-17

この価格でいいの・・・・・
火曜日に注文して木曜日に到着しました。梱包も充分すぎるほどの丁寧さでも開封するのにさほど時間はかかりませんでした。
分割して移動すれば負担は、かからないと思ったけど面倒だったのでそのまま移動したけど重量感はたいしは、事なかったですよ。
セットして横になってみたらスプリングの硬さもしっかりしているし、マットレスの表地も高級感漂ってなかなかいいです。
方々で探して、レビューを頼りにこのマットレスにたどり着きましたが、この価格でこれだけの商品は他ではありえないと思います。
今日から、寝るのが楽しみです。

• kaikun18さん
  • kaikun18さん

4 2016-01-16

とても重いですが…
しっかりとしたマットレスでした。配送の方が大変そうで申し訳なかったくらい。硬めのマットであまり沈み込まず、敷き布団を乗せての利用でしたが、しっかりと身体を支えてくれてるのが実感できました。重量があるのでファスナーで分割できることはとても助かると思います。早々に発送していただき、ありがとうございました。

5 2015-08-10

とても良い
普通のマットレスは、玄関フロアから階段へ
回転するだけでも、たいへんでした。
その次に、二つ折りを買いましたが、
重さは同じで、引きずり揚げる感じで
今回は、分割できるので、簡単に
あげられるし、干すのも楽で、
早く、欲しかった。
つなぎ目が、気になるかなと思いましたが。
薄めの布団を敷くので、大丈夫かなと。
とにかく、お値段が安くて、送料込みもうれしいです。

5 2015-07-20

まずまず
以前使用していたマットレスがへたってきたので新しく購入しました。以前のものよりは厚さはないのですが、弾力性はまずまず悪くないと思います。なにより、値段的にお得感があります。

5 2015-04-28

ボンネルコイルマットレス
予想以上の寝心地のよさで、厚みも十分にあります。
清潔感あふれる白色で豪華なイメージの側生地がおしゃれです。
チャックで繋がっているので色々使えそうで楽しみです。

5 2014-07-29

マットレス
分割できるマットレスは持ち運びにとても助かりました。固さも丁度良く、良い商品です。アメリカ製のベッドでマットレスが柔らかかったので、マットを2段にしたく購入しました。とても快適になりました。

• pupufu228さん
  • pupufu228さん

5 2013-08-02

低反発マットをすのこベッドに敷いて寝たところ、ギシギシと音がするのでこちらのマットを購入することにしました。このコイルマットの上に低反発マットを敷いています。寝心地アップとともに、音もしなくなりました。また、2階への階段が狭く、ファスナーで3つに分けて持ち運び出来るところも良かったです。大満足です。

5 2013-07-04

思った以上でした
厚さ10cm以上のマットレスを探していました。いまは、ニトリの12cmのセミダブル・低反発マットを主人と使っていますが今回こちらの、スプリングマットを選びました。やっぱりしっかりとした出来で硬さもあり寝心地はとってもいいです。
カーペットに地下に置き上に敷布団を1枚敷いて使っています。
難点は、今までのより重いことです。3分割できるので、分ければいいのですがちょっと面倒です。でもお値段以上の品物だと思います。

4 2013-02-09

本日届きまだ開封未なので何とも言えませんが?別の地域に発送するのでコメントは???です。触れた感じは良かったですが?厚さもあります。

• todomaruさん
  • todomaruさん

5 2015-11-13

お値打ち
高反発のマットをこちらで購入したのですが、
すのこのベットで腰が痛いのでマットも購入しました。
つなぎ目も気にならず、朝までぐっすり眠れました。
発送も早く、梱包も簡単でしたのですぐ開封できました。

4 2015-08-03

しっかりしてます
厚みがあるので、ローベット感覚です。昼間は三つに折りたたみ、立てて部屋の隅に置いてますので、6畳の和室で使ってますが部屋が片付き助かります。スプリングコイルなので、しっかり固めの感触で上にやわらかい布団をひいて使ってます。

4 2014-12-07

急な来客のため、早めをお願いしまして、無事に間に合いました。速やかな対応を、ありがとうございました。商品も、しっかりした物でした。

4 2014-09-30

低反発のマットレスにしようか、どうか悩んで娘本人に、決めさせました。
値段と三つ折りということで、どうかと思ったのですが、布団をプラスして、本人は、なかなか良いということでした。引っ越すときに便利かなと思います。

• kirakirachさん
  • kirakirachさん

5 2014-07-11

ベビー用に
3つに分けて使えるので、シングルの横に2個を縦に並べて、ベビー用にしました!
なかなかいいです!(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス