コイル数330個 厚さ18.5cmのボリューム コ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • このマットレスに変えて寝起きの酷い腰痛は改善されたものの、今度は使用半年ほど?で背中を痛めてしまいました。元々通っていた整形外科の先生もなぜこんなに急に?と首を捻っていましたが、ある日もしかしてこのマットレスの折り目部分?と思い当たり、厚めの布団を購入し上に敷いてみたところ改善の兆しが・・・。当方軟弱な体なので、きちんと背中に筋肉がついている人であれば大丈夫なのかもしれません。これを購入した方でどうも最近背中が痛いという方は一 ・・・(続きを読む
  • まる935さん
  • 3 2013-04-28
  • いろんな意味でびっくり!
  • まず最初に、届いてびっくり!店の保管状態が悪いのか、運送屋の取り扱いが悪いのか、届いた包みが泥だらけ。おまけにそれを、何の躊躇も気遣いもなく当然のように、玄関にあげる運送屋。うちはちょうど引越しの準備で掃除中だったので許せましたが、これ普段から綺麗にしている家だと怒るだろうなぁ。廊下まで泥だらけになりましたもん。包みを解いて出てきたのは、袋に入った真っ白なきれいなマットレス。う ・・・(続きを読む
  • kaikun18さん
  • kaikun18さん

4 2016-01-16

とても重いですが…
しっかりとしたマットレスでした。配送の方が大変そうで申し訳なかったくらい。硬めのマットであまり沈み込まず、敷き布団を乗せての利用でしたが、しっかりと身体を支えてくれてるのが実感できました。重量があるのでファスナーで分割できることはとても助かると思います。早々に発送していただき、ありがとうございました。

5 2016-02-16

いいと思います
硬めですかね
私は最高だと思いました
継ぎ目が少し気になるかもしれません

5 2016-02-15

おすすめ
値段も安く大変使い勝手がいいです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-01-21

以前使っていたベッドが場所を取りすぎていたのでかわりを探していて折り畳みできるマットレスを購入しました。
寝心地もよく家族全員大変気に入ってるのですが一点、接続部分ファスナーを同一の面もしくは両面ともあれば分かれ目が気にならなくてよかったのにと思います。

4 2016-01-20

十分です
腰痛の主人のために購入
コスパ考えると、十分です

5 2016-01-20

ロールタイプのすのこベッドを敷いて使用しています。
十分な厚みと安定感です。
3つ折りできるのもポイント高いと思います。
買ってよかったです。
大きい商品のため、届いた時に一人で扱うのは大変だと思います。

5 2016-01-19

とても良い商品です。家内が喜んでいます。今度はすのこを購入します。

5 2016-01-08

商品届きました!硬さ・厚さもちょうどいいです。

5 2016-01-08

最高の一言
めちゃくちゃ良かったです。色々マットレス探してましたが破格の御値段。届くのもめちゃくちゃ早いです。早速設置しましたが、しっかりしたコイルなので沈むことはありません!私は固めが好きなのでベストマッチです!マットレスの上に薄い敷布団をひきました。こんなにお得な買い物に感激してます!

5 2016-01-07

しっかりした作り
結構しっかりした作りで満足しています。
作りがしっかりしている分、継ぎ目もしっかりしているので、上に布団をひいて使用しています。

5 2016-01-05

固め
固めでシッカリしてるので、上に低反発をひいてます。
三つ折りなので、かたずけるには、もってこいです。

4 2015-12-28

遅ればせながら
やっと使用しようしました。
到着時の外装状態はかなり汚れていて若干引きましたが、中身は綺麗でした。分割式が欲しかったので満足しています

5 2015-12-13

弾力!
厚さ18cmは、さすが弾力があり寝心地がよさそうです。
生地やデザイン、触り心地も高級感があります。
簡単に3分割でき、ロフトにも楽々運べました◎
まだちゃんと朝まで寝たことはありませんが、これからに期待です!
この値段でこの質はかなりいいと思いますので、☆5にしました!

5 2015-12-12

運ぶのも楽でした。
3分割できるので運ぶのにとっても便利でした。軟らかすぎず硬すぎないマットで寝心地も良かったです。

4 2015-12-09

ありそうで無かった!!!!
ずっとこのタイプを探してました!!!!
ありそうで、無かったので即購入しました。厚みもあり、硬さもちょうどよかったです。2個購入しましたが、正解でした。
ただ、少し重いです。部屋まで運ぶのが大変でした。