コイル数330個 厚さ18.5cmのボリューム コ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • このマットレスに変えて寝起きの酷い腰痛は改善されたものの、今度は使用半年ほど?で背中を痛めてしまいました。元々通っていた整形外科の先生もなぜこんなに急に?と首を捻っていましたが、ある日もしかしてこのマットレスの折り目部分?と思い当たり、厚めの布団を購入し上に敷いてみたところ改善の兆しが・・・。当方軟弱な体なので、きちんと背中に筋肉がついている人であれば大丈夫なのかもしれません。これを購入した方でどうも最近背中が痛いという方は一 ・・・(続きを読む
  • まる935さん
  • 3 2013-04-28
  • いろんな意味でびっくり!
  • まず最初に、届いてびっくり!店の保管状態が悪いのか、運送屋の取り扱いが悪いのか、届いた包みが泥だらけ。おまけにそれを、何の躊躇も気遣いもなく当然のように、玄関にあげる運送屋。うちはちょうど引越しの準備で掃除中だったので許せましたが、これ普段から綺麗にしている家だと怒るだろうなぁ。廊下まで泥だらけになりましたもん。包みを解いて出てきたのは、袋に入った真っ白なきれいなマットレス。う ・・・(続きを読む

5 2015-08-10

とても良い
普通のマットレスは、玄関フロアから階段へ
回転するだけでも、たいへんでした。
その次に、二つ折りを買いましたが、
重さは同じで、引きずり揚げる感じで
今回は、分割できるので、簡単に
あげられるし、干すのも楽で、
早く、欲しかった。
つなぎ目が、気になるかなと思いましたが。
薄めの布団を敷くので、大丈夫かなと。
とにかく、お値段が安くて、送料込みもうれしいです。

• kaikun18さん
  • kaikun18さん

4 2016-01-16

とても重いですが…
しっかりとしたマットレスでした。配送の方が大変そうで申し訳なかったくらい。硬めのマットであまり沈み込まず、敷き布団を乗せての利用でしたが、しっかりと身体を支えてくれてるのが実感できました。重量があるのでファスナーで分割できることはとても助かると思います。早々に発送していただき、ありがとうございました。

5 2015-12-01

一人暮らしの娘のアパートのロフトで布団ではなく、マットレスを使用したく、でも普通の長さだとロフトに上げるのが大変だろうと想像しました。そこで分割できて、かつハードな硬さのマットレスを探しました。マットレスが届いて、早速ファスナーで3分割しロフトに上げました。分割できないマットレスだったら無理だったかもしれません。ロフトは高さ1mですが圧迫感もなく長さも幅も丁度良かったです。勿論、硬さも欲しいと思っていた硬さでした。娘も大満足です。

5 2015-11-20

2回目です
以前、ダブルを購入しました。しっかりしています。寝心地いいです

5 2015-11-07

子供に購入しました。分割部分も気にならずに使用しています。硬さが心地良いです。

4 2015-10-15

分割出来るから便利
マンションでダブルベッドと並べて置けるマットレスを捜していました。
部屋が狭く、普通のシングルサイズでは入らない為、分割タイプを捜しており、価格も安かったので即決しました。
分割にして、2枚を横向きに縦に並べて使っています。
部屋のサイズにピッタリで臭いも気にならなかったので満足しています。
まだ長く使っている訳ではないので耐久性がわかりませんので、評価を4とさせていただきます。

5 2015-10-13

到着した日に、すぐ使いました!
他の方の使い方を参考に4cmのマットレスを敷いて使っています。
コイルマットレスの固さが、100kg近くある私の体をしっかり支えてくれるので、悩んでいた腰痛も解消するような感じです。
ちなみに我が家では、シングルを2台付けて親子で川の字に寝ています。
家族共々とても快適に睡眠を取ることが出来、大変喜んでいます。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2015-10-10

3分割できるので 購入しました
想像していたより しっかりしてて 買って正解でした。
届いた時の外袋は汚れていますが 中身はキレイなビニールで包んであるので 大丈夫でしたよ。

5 2015-09-27

かなりお得
沈み少なく 硬め
和室でも フローリングでも 使える

4 2015-09-16

コイルマットレス
以前はウレタンのマットレスを使ってましたが、
腰が悪くなった為購入しました
このマットレスの上に、5センチ
の3次元マットレス
を敷くので固さはしっかりしていて良いと思います
そのままでは、固めが好きな人には良いと思いますが、そうでない人は痛くなると思います
もう少し商品情報が欲しかったです
固さ強度は最低限表示してくれた方が親切だとおもいます

5 2015-09-15

満足
夕方注文し、翌々日の午前中に届きました。前日まで台風の影響による大雨でしたが、梱包材に汚れも無く、商品も綺麗。女性一人で2階に運ぶため、3分割して1つずつ楽に運べてよかったです。固さもしっかりしており、コスパ的にも満足しています。オーバーレイとして、こちらの商品の4cm高反発マットレスを使用し、繋ぎ目も感じず良い感じです。

• eri6431さん
  • eri6431さん

5 2015-09-11

適度な硬さで身体が沈み込むことがないのでとても寝やすい。
このお値段でマットレスが購入できとても満足です。

4 2015-08-30

レビューが遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
届いた商品の梱包は綺麗でしたが、ビニール袋から必死で出した商品は、数か所に薄茶色の汚れがありました。
汚れ自体に臭いは無く、こんな巨大な商品を返品するのも大変だと思いましたので、そのまま使用することにしましたが、実際まだ使用せず、室内に干している状態です。
かなりの重量はありますが、分割できるので、移動には便利です。

5 2016-02-16

いいと思います
硬めですかね
私は最高だと思いました
継ぎ目が少し気になるかもしれません

5 2016-02-15

おすすめ
値段も安く大変使い勝手がいいです。また機会があればよろしくお願いします。