【あす楽】タイヤラック カバー付 タイヤス...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 大変満足です(^^)
  • エクストレイル、スタッドレスへの履き替えで保管場所が必要になり購入。上下2本ずつ収納するタイプと迷いましたが、タイヤサイズから上段に乗せるのが大変とのレビューを拝見し、こちらに決めました。組立ては手間取る事もなく、20分程度で完成。下段に余裕を持って4本収納出来ました。我家では移動する必要性が無いことからキャスターを付けずに設置しましたが、安定も良く、カバーの生地もしっかりしており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • この価格なら仕方がないか。
  • 【この価格なら仕方がないか。】2段タイプのタイヤラックが1式 4,104円は安いと思い、3式まとめて購入しました。・タイヤラックとしては使用上問題ありません。 上段の高さ調整が「3段階」で設定(ネジ止め)できるのは便利です。 キャスター付なので(簡単ではないが)ラックの移動もできます。・この価格なら仕方がないか。という感じですが、以下の不具合がありました。 1)縦パイプ底面のキャスター取付 ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

綺麗における
普通車と軽自動車分の2台のタイヤが省スペースで置けるし、タイヤは立てて
置けた方が良いよね。

4 2016-09-08

迅速な対応で有難かったです。商品ですが、各パーツはちゃんと梱包されてましたし、小さなボルトやワッシャ等は台紙にパウチされて紛失しないようになっていました。組立ても一人で20分程で簡単でした。工具とボルトの精度を心配していたのですが十分仕事はしてくれます(出来れば六角のラチェットがあれば尚簡単かな)。下段に195/65/15のホイール付スタッドレス、上段に軽乗用車のホイール付スタッドレスを収納しています。キャスターをオプションで付けましたが移動の際1cm程度の段差を越える時のフレームの剛性不足は払拭出来ないかと思いますが、値段相応とも思います。カバーは皆さん仰る通りです。でも、満足度は高い商品だと思います。

5 2016-04-29

タイヤラックカバー付きブラック色
説明書見て10分で組み立て完成しました
タイヤ 215/45r17下段 165/55r14上段に設置しました
上段のタイヤと下段のタイヤの隙間2cm出来ましたボルト位置真ん中です
下段タイヤ4本入れて15cm 上段タイヤ6本入れて5cm隙間出来ました
タイヤカバーですが厚みが少しウスメ長さも少し長めでした
タイヤのインチが上段側が大きくなれば長さは丁度良くなるかボルトの位置を
上段の位置に横バーを付ければカバーの長さは丁度良くなると思います
カバー付けるボールバンドですが左右30〜50cm位エアコンの室外機などから
空けないと取り付ける時作業が大変です又付属の6角レンチは使用しない方が
良いと思いました鋼鉄製の5ミリの物を使用した方が良いです。

• sawa0400さん
  • sawa0400さん

4 2017-01-19

サイズがちょっと
平積みにしてたタイヤが、いい感じに片付きました。ただ記述されてるサイズ以内なのになんかきつく感じました。

5 2016-12-14

簡単組み立て。丈夫です。
普通車2台分のタイや乗せました。丈夫でとても良い商品です。

4 2016-12-11

良いですね^ ^
組み立ても簡単で、タイヤもちょうど良い感じに入りました。

5 2016-12-08

価格以上の商品です。
本日、到着しました。早速組み立てを行いました。
予想よりもしっかりとした造りだと思います。
カバーは少し薄く、おまけと思っています。

5 2016-11-21

すぐに届きました
組み立ても簡単でタイヤも余裕で置けてとてもいいです。このラックのおかげできれいにスッキリと収納する事ができました。カバーも付いていてとても親切な商品だと思います。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2016-10-10

他のレビューでもありましたが、お手頃なのにしっかりしてて良いです。
ミニバンと軽のスタッドレス保管用にばっちりでした。

4 2016-04-20

とりあえず満足
スタッドレスタイヤを保管しておくために購入しました。組み立ては説明書がなくても可能なくらい簡単でしたが、六角レンチを使用してボルトを締めていくのですが、ボルトの溝が浅くて、レンチを入れて回転させるとすぐ外れてしまいます。やはりこのへんが中国製なのだと納得してしまいました。これがなければ星5個でした。

5 2016-04-11

大丈夫そうです。
しっかりしています。安心して使用できそうです。

• SARRY22さん
  • SARRY22さん

5 2016-03-31

まだ開けてはいないのですが、こんなにお安く買う事が出来て満足です。今度の日曜日に組み立てて、4台の車のスタッドレスを整理したいと思ってます。

5 2017-02-12

使いやすい
安価ですが安定性も良いし購入して良かったです。もう一度購入予定です。

5 2017-01-18

タイヤラック
大きさ、丈夫さ、イメージ通りでした。
組立も簡単で大変満足です。

5 2016-12-31

タイヤラック
レビュー、遅くなってしまってすいません。
年末の掃除でやっと整理するコトが出来ました。
ワイドタイプのブラック購入しました。
二台分のタイヤを置いてもガタガタしないので結構しっかりしてると思います。
海沿いで潮風が当たるのでカバー付きもありがたいです。