【あす楽】タイヤラック カバー付 タイヤス...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 大変満足です(^^)
  • エクストレイル、スタッドレスへの履き替えで保管場所が必要になり購入。上下2本ずつ収納するタイプと迷いましたが、タイヤサイズから上段に乗せるのが大変とのレビューを拝見し、こちらに決めました。組立ては手間取る事もなく、20分程度で完成。下段に余裕を持って4本収納出来ました。我家では移動する必要性が無いことからキャスターを付けずに設置しましたが、安定も良く、カバーの生地もしっかりしており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • この価格なら仕方がないか。
  • 【この価格なら仕方がないか。】2段タイプのタイヤラックが1式 4,104円は安いと思い、3式まとめて購入しました。・タイヤラックとしては使用上問題ありません。 上段の高さ調整が「3段階」で設定(ネジ止め)できるのは便利です。 キャスター付なので(簡単ではないが)ラックの移動もできます。・この価格なら仕方がないか。という感じですが、以下の不具合がありました。 1)縦パイプ底面のキャスター取付 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

迅速な対応で有難かったです。商品ですが、各パーツはちゃんと梱包されてましたし、小さなボルトやワッシャ等は台紙にパウチされて紛失しないようになっていました。組立ても一人で20分程で簡単でした。工具とボルトの精度を心配していたのですが十分仕事はしてくれます(出来れば六角のラチェットがあれば尚簡単かな)。下段に195/65/15のホイール付スタッドレス、上段に軽乗用車のホイール付スタッドレスを収納しています。キャスターをオプションで付けましたが移動の際1cm程度の段差を越える時のフレームの剛性不足は払拭出来ないかと思いますが、値段相応とも思います。カバーは皆さん仰る通りです。でも、満足度は高い商品だと思います。

5 2016-04-29

タイヤラックカバー付きブラック色
説明書見て10分で組み立て完成しました
タイヤ 215/45r17下段 165/55r14上段に設置しました
上段のタイヤと下段のタイヤの隙間2cm出来ましたボルト位置真ん中です
下段タイヤ4本入れて15cm 上段タイヤ6本入れて5cm隙間出来ました
タイヤカバーですが厚みが少しウスメ長さも少し長めでした
タイヤのインチが上段側が大きくなれば長さは丁度良くなるかボルトの位置を
上段の位置に横バーを付ければカバーの長さは丁度良くなると思います
カバー付けるボールバンドですが左右30〜50cm位エアコンの室外機などから
空けないと取り付ける時作業が大変です又付属の6角レンチは使用しない方が
良いと思いました鋼鉄製の5ミリの物を使用した方が良いです。

4 2016-12-18

簡単に組み立てられました。
と、言っても主人が組み立てたのですが。
レビューを見て心配していたネジなどの不具合ありませんでしたし、思ったよりグラグラしたりもしませんでした。
安くで買えて良かったです。

5 2016-12-16

組み立て
組み立てには一人ではなく二人でおこなった方がいいです。
自分の場合、一人でおこなった為、あちこちにキズが付いてしまいました。
組み立て完了後タイヤを収納してみると、安定性もよくとても良い商品だと
思います。

4 2016-12-15

頑丈そうです
8本のタイヤを一つのラックで収納できるものをさがそてました。キャスターは必要なかったのでないものを探すのが大変でしたが、良いものがあってよかったです。

5 2016-12-14

簡単組み立て。丈夫です。
普通車2台分のタイや乗せました。丈夫でとても良い商品です。

4 2016-12-11

良いですね^ ^
組み立ても簡単で、タイヤもちょうど良い感じに入りました。

5 2016-12-08

価格以上の商品です。
本日、到着しました。早速組み立てを行いました。
予想よりもしっかりとした造りだと思います。
カバーは少し薄く、おまけと思っています。

5 2016-12-05

注文してから 素早い対応してもらい 良かったです。

• 純タンさん
  • 純タンさん

5 2016-11-30

到着が早い!
シンプルなデザインで思っていたより丈夫な作りでした。組み立ても簡単でした。

5 2016-11-21

すぐに届きました
組み立ても簡単でタイヤも余裕で置けてとてもいいです。このラックのおかげできれいにスッキリと収納する事ができました。カバーも付いていてとても親切な商品だと思います。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2016-10-10

他のレビューでもありましたが、お手頃なのにしっかりしてて良いです。
ミニバンと軽のスタッドレス保管用にばっちりでした。

• momo黒さん
  • momo黒さん

5 2016-09-21

タイヤラック
19インチ225タイヤ4本
普通に並びます。
冬用タイヤ入替用に使っています。いいです。

4 2016-05-06

綺麗における
普通車と軽自動車分の2台のタイヤが省スペースで置けるし、タイヤは立てて
置けた方が良いよね。

5 2016-05-06

一家で多数の車両が有るので、タイヤもかなりの数になり保管に助かります。
特に、カバーが有ることにより雨埃を気にせずにいられるのが最高です。