【1年保証】タイヤラック カバー付 タイヤ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 大変満足です(^^)
  • エクストレイル、スタッドレスへの履き替えで保管場所が必要になり購入。上下2本ずつ収納するタイプと迷いましたが、タイヤサイズから上段に乗せるのが大変とのレビューを拝見し、こちらに決めました。組立ては手間取る事もなく、20分程度で完成。下段に余裕を持って4本収納出来ました。我家では移動する必要性が無いことからキャスターを付けずに設置しましたが、安定も良く、カバーの生地もしっかりしており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • この価格なら仕方がないか。
  • 【この価格なら仕方がないか。】2段タイプのタイヤラックが1式 4,104円は安いと思い、3式まとめて購入しました。・タイヤラックとしては使用上問題ありません。 上段の高さ調整が「3段階」で設定(ネジ止め)できるのは便利です。 キャスター付なので(簡単ではないが)ラックの移動もできます。・この価格なら仕方がないか。という感じですが、以下の不具合がありました。 1)縦パイプ底面のキャスター取付 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

迅速な対応で有難かったです。商品ですが、各パーツはちゃんと梱包されてましたし、小さなボルトやワッシャ等は台紙にパウチされて紛失しないようになっていました。組立ても一人で20分程で簡単でした。工具とボルトの精度を心配していたのですが十分仕事はしてくれます(出来れば六角のラチェットがあれば尚簡単かな)。下段に195/65/15のホイール付スタッドレス、上段に軽乗用車のホイール付スタッドレスを収納しています。キャスターをオプションで付けましたが移動の際1cm程度の段差を越える時のフレームの剛性不足は払拭出来ないかと思いますが、値段相応とも思います。カバーは皆さん仰る通りです。でも、満足度は高い商品だと思います。

• 鳳凰0016さん
  • 鳳凰0016さん

5 2017-05-09

有難うございました
連休間近にもかかわらず早期発送頂き有難うございました
又宜しくお願い致します

5 2017-05-04

買って良かった
組み立て簡単、価格の割に剛性充分でコスパ良いです🤡

5 2017-04-27

コストパフォーマンス十分
普通車と軽自動車の冬タイヤ収納用に購入しました。組立もいたって簡単で、専用カバーまで付いてこの価格はコストパフォーマンス十分な商品です。耐久性は今後使ってみないと何とも言えませんが、信頼できそうな商品です。

5 2017-02-12

使いやすい
安価ですが安定性も良いし購入して良かったです。もう一度購入予定です。

• sawa0400さん
  • sawa0400さん

4 2017-01-19

サイズがちょっと
平積みにしてたタイヤが、いい感じに片付きました。ただ記述されてるサイズ以内なのになんかきつく感じました。

5 2016-12-14

簡単組み立て。丈夫です。
普通車2台分のタイや乗せました。丈夫でとても良い商品です。

5 2016-12-08

価格以上の商品です。
本日、到着しました。早速組み立てを行いました。
予想よりもしっかりとした造りだと思います。
カバーは少し薄く、おまけと思っています。

5 2016-11-15

満足!
この度は迅速な対応ありがとうございます。
さっそく組み立ててタイヤ格納しましたが、思った以上に余裕があり購入して良かったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-06-24

満足です。
タイヤの保管場所に困っていましたが、これでスッキリ片付きました。

5 2017-06-01

よかった
普通車と軽のタイヤを置いても余裕があるため、あまり使わない日用品なども一緒に収納したりできました。
すっきり片付いてよかったです。

4 2017-04-18

注文から納品まで早い対応ありがとうございました!

5 2017-04-05

丈夫です
先日タイヤ交換をしたので 早速組立てて活用しました。
20分くらいで組立て終わります。
下段に ステップワゴンのタイヤ、上段にマーチのタイヤを収納しました。
問題なく機能しております。
カバーも取り付けやすく 大変気に入っております。

5 2017-03-20

届きました。
組み立てが簡単で使いやすかったです。値段が安い割にはしっかりしてます。

4 2017-03-15

十分使えます
ちょっと骨組みが細くて頼りない感じでしたが、値段の割りにしっかり使えました。満足してます。組み立ても簡単でした。