タイヤラック カバー付 タイヤスタンド タ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 大変満足です(^^)
  • エクストレイル、スタッドレスへの履き替えで保管場所が必要になり購入。上下2本ずつ収納するタイプと迷いましたが、タイヤサイズから上段に乗せるのが大変とのレビューを拝見し、こちらに決めました。組立ては手間取る事もなく、20分程度で完成。下段に余裕を持って4本収納出来ました。我家では移動する必要性が無いことからキャスターを付けずに設置しましたが、安定も良く、カバーの生地もしっかりしており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • この価格なら仕方がないか。
  • 【この価格なら仕方がないか。】2段タイプのタイヤラックが1式 4,104円は安いと思い、3式まとめて購入しました。・タイヤラックとしては使用上問題ありません。 上段の高さ調整が「3段階」で設定(ネジ止め)できるのは便利です。 キャスター付なので(簡単ではないが)ラックの移動もできます。・この価格なら仕方がないか。という感じですが、以下の不具合がありました。 1)縦パイプ底面のキャスター取付 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

迅速な対応で有難かったです。商品ですが、各パーツはちゃんと梱包されてましたし、小さなボルトやワッシャ等は台紙にパウチされて紛失しないようになっていました。組立ても一人で20分程で簡単でした。工具とボルトの精度を心配していたのですが十分仕事はしてくれます(出来れば六角のラチェットがあれば尚簡単かな)。下段に195/65/15のホイール付スタッドレス、上段に軽乗用車のホイール付スタッドレスを収納しています。キャスターをオプションで付けましたが移動の際1cm程度の段差を越える時のフレームの剛性不足は払拭出来ないかと思いますが、値段相応とも思います。カバーは皆さん仰る通りです。でも、満足度は高い商品だと思います。

5 2016-04-29

タイヤラックカバー付きブラック色
説明書見て10分で組み立て完成しました
タイヤ 215/45r17下段 165/55r14上段に設置しました
上段のタイヤと下段のタイヤの隙間2cm出来ましたボルト位置真ん中です
下段タイヤ4本入れて15cm 上段タイヤ6本入れて5cm隙間出来ました
タイヤカバーですが厚みが少しウスメ長さも少し長めでした
タイヤのインチが上段側が大きくなれば長さは丁度良くなるかボルトの位置を
上段の位置に横バーを付ければカバーの長さは丁度良くなると思います
カバー付けるボールバンドですが左右30〜50cm位エアコンの室外機などから
空けないと取り付ける時作業が大変です又付属の6角レンチは使用しない方が
良いと思いました鋼鉄製の5ミリの物を使用した方が良いです。

• 泰0130さん
  • 泰0130さん

4 2016-11-30

実用的
タイヤの置き場所に困ってましたが、大変良かった。
215が、2セットなら、かなり良い感じ

5 2016-11-21

すぐに届きました
組み立ても簡単でタイヤも余裕で置けてとてもいいです。このラックのおかげできれいにスッキリと収納する事ができました。カバーも付いていてとても親切な商品だと思います。

5 2016-11-15

満足!
この度は迅速な対応ありがとうございます。
さっそく組み立ててタイヤ格納しましたが、思った以上に余裕があり購入して良かったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

• momo黒さん
  • momo黒さん

5 2016-09-21

タイヤラック
19インチ225タイヤ4本
普通に並びます。
冬用タイヤ入替用に使っています。いいです。

4 2016-05-06

綺麗における
普通車と軽自動車分の2台のタイヤが省スペースで置けるし、タイヤは立てて
置けた方が良いよね。

4 2016-04-20

とりあえず満足
スタッドレスタイヤを保管しておくために購入しました。組み立ては説明書がなくても可能なくらい簡単でしたが、六角レンチを使用してボルトを締めていくのですが、ボルトの溝が浅くて、レンチを入れて回転させるとすぐ外れてしまいます。やはりこのへんが中国製なのだと納得してしまいました。これがなければ星5個でした。

• jiji_8451さん
  • jiji_8451さん

5 2016-04-11

保管用
非常に組み立てやすく軽くて取扱いしやすくカバー付きで商品です
助かっています

• dune02さん
  • dune02さん

5 2016-03-20

組立は簡単でした。
カバーが付いていましたが、上の段にタイヤを乗せていないと少々長いようです。
タイヤの置き場所がきちんと決まってすっきりしました。

5 2016-02-21

タイヤラック
タイヤの保管に便利です。二段詰めるのでけっこう大きいです。

5 2016-02-19

まだ取り付けていませんが気になるところはありません ネジ部分もしっかりしています。タイヤ載せてぶっ壊れたら連絡致します。

4 2016-02-13

想像通り
見たとおりです。
組み立ても苦も無くできましたが。

5 2016-02-11

倉庫整理
とても大きくてタイヤが8本も入り便利です!

5 2016-12-05

注文してから 素早い対応してもらい 良かったです。