1 2022-08-08

期待ハズレ
ある程度まで空気が入ったらそれ以上入らない為
最後空気入れで空気入れました

2022-08-09
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-15

電源すらつかない
全く動かない。1年保証とのことだが、問い合わせメールも返事してもらえない。

2020-01-22
この度は商品に不備があったということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
お問い合わせにつきまして楽天ご登録アドレスへメール返信を差し上げておりましたがご確認いただけていないとのことで、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。
ご購入商品のご不明点、不具合につきましては出来るだけわかりやすくご説明・対応させていただきますのでお気軽にお電話でもお問合せ頂ければ幸いです。

1 2018-08-06

接続が、、、
本体と吹き込み口?部品の大きさが合っておらず、うまくはまりません。かなりの力を入れてねじ込んでも、すぐに外れてしまいます。友人のものがとても使いやすかったので、似たようなものを探して購入したのですが、残念です。到着してからすぐに確認しなかったこちらも悪かったのですが、、。

1 2015-08-02

7/29注文、8/2商品受取りました。
商品に問題はないですがホームページでは即日発送押しでしたので、購入しましたが多数買ったためか、上記の日数かかりました。
即日商品発送出来ない商品はカートに入れた後にこの商品は
即日発送できませんの表記を付けるべきだと思います。
発送がものすごい遅いわけではないですが、商品注文後にメールで手元にない商品なのでお取り寄せしてからの発送になりますとのことでしたのでキャンセルも面倒ですしそのまま注文しましたが、即日発送を押しているホームページですので騙された感じがしました。
手元にない商品はカートに入れられなくするか、お取り寄せ表記を付けないと誤解と騙された感じがすると思います。
残念な気分です。

1 2014-09-29

どこでも使えて便利ですが、ヒューズ?がすぐに作動してなのか、負荷をかけていなくても2分くらいで止まってしまい、モーター付近を冷まさないと再起動できず、出先でのエアーベッド等にはフットポンプと併用しないと使えません。
ただ、空気抜きは家庭用交流電源タイプと同様になっているので使い勝手は良いです。
是非、ショップさんはメーカーさんに改良依頼をして頂きたいほど、止まらなければ便利な商品で、ちょっと残念でした。
改良型の発売を期待です。

1 2014-06-23

使い物になりません!
やっと電池買って使ってみたら…なにこれ!
ドライヤーよりパワーないんですけど!最悪!
10分以上の連続使用しないでってあるけど、それじゃ空気入らないです!ちょっとしたプールですら時間かかる
それだったら口で膨らました方が早いわ!
これで膨らむような大きさなら口で膨らました方が早いでしょうねw買って損しました

1 2014-06-16

おもちゃのようです。
かなりちゃちな作りで値段相応なのか疑問です。しかし、求めていたのはただの空気入れで値段もなっとくしてかったので不満はありません。

1 2014-05-26

残念です。
キャンプで仕様するために、電池式を購入!
いざ、電源を入れても全く付かなかったので少しだけ衝撃を与えてみたらようやくONに………!
次にOFにしたら、全く電源がきれませんでした!!
ずっとON状態だったので乾電池を抜くことにしました!
何と、熱のせいなのか乾電池が少しだけ変形していて抜くのに苦労しました。
新しいのに交換して貰いたいです。

1 2014-05-09

まず、電池が入らない!強引に入れたら抜けない、そして動かない!不良品です

1 2014-05-06

まったく動かない
届いて早速使おうと思って電池をセットしたものの・・
全く動きません
壊れてる?
電池を変えても、やはりまったく空気を送るどころか、動きなし
必要な日がもう間近なので、返品するにも時間なく
こんな商品が届くとは

• kentarou04さん
  • kentarou04さん

1 2014-04-27

ちょっとね。
他の、低評価を書かれている人のように、空気が入るのに時間がかかることはなく、そこは問題ありませんでした。
しかし、電池!!
これはだめですよ。
単一電池、入れるときに少し窮屈だな、と感じましたが、スイッチを入れると、問題なく動きはしました。
だけど、取り出せません。
どうしよう、これ。
中国製の電池はだめなことがあるとか書いてありますけど、
そんな電化製品無いです。
明らかに、商品設計上のミスですね。
安い商品だからしょうがないとは思えないですよ。
同じ状況の方は、きっとお店に不満を持つでしょう。
残念です。

1 2014-02-04

これは最低!!
口で膨らました方が早かった。
速攻捨てました。

1 2014-02-01

ダメだね♪
電池いれてもピクリとも動かない
中国製だから?

1 2013-12-08

車用のエアベッド用に購入しました。
夜の使用は音がすごすぎでした。
パワーがないのか、ほとんど空気は入っていきません。。。残念でした。

1 2013-11-09

ボートに…
ボートを膨らます為に購入したがポンプが弱すぎて全然使えなかった。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ