5 2015-09-15

海にはかかせません
これ最高です!結構パワフルに、ゴムボードでもぐんぐん空気をいれてくれます!
浮輪なんかへっちゃらです!こどもの浮輪の空気入れで泳ぐ前にヘロヘロに疲れてしまっていたのが、今では、空気入れが楽しくなっちゃいます!
最後の一押しは、息をつかわないといけないけど!それぐらい全然OKです!
直径90センチクラスの浮輪を3つぐらいはあっという間です!
同時に購入した、ダブルサイズのエアーベッドも5分ぐらいでいっぱいになりました。
海にもっていくときは、砂が入らないようにあとぬれたりしないように、大き目のジップロックのビニール袋に入れてもっていくといいですよ!

• 忠白竜さん
  • 忠白竜さん

5 2013-07-25

始めて購入しました
ポンプと言うのはイマイチ信用が出来なかったのですが…
電池でも充分のパワーです
同時でエアベッドを購入して到着後、検品がてらにテストするとあっという間に
膨らみました。今まで辛い思いをして膨らませたことがなんだったのと思いました。
一つ思うに、音を聞いているとモーターが焼けるんじゃないかと心配になります。

• p_shockさん
  • p_shockさん

5 2012-08-29

役に立ちました
知り合いの子供を家に招待するのに、プールと一緒に購入しました。
暑い中で、大型の子供用プールを呼吸で入れるのはかなり大変ですし、
遊んであげたいのに、空気入れにでバテてしまいますよね
大変たすかりました。
ただ、パンパンに空気を入れるには、最後の人間の空気入れがちょっと必要でした。
でも、ボートとかプールとか大型の空気を入れるには、大変便利だと思いました。
小さいし、持ち運びも便利です!
来月、沖縄に行くので、ぜひ、もって行きます!

• MB822さん
  • MB822さん

5 2021-07-11

思っていたより音も大きくなくとても満足しています。今年のキャンプで活躍してくれそうで楽しみです。

5 2021-06-03

大変早く届いて満足です。
早く使用したいと思ってます。

4 2020-06-09

以前使っていた同じ商品が2年間使い故障したので、同じ物を購入しました。配給スピードも大変早く満足しています。

4 2017-07-11

電源いらず
電池式の空気入れは、場所を選ばす良い商品です。大型のプール等は時間がかかりますので、時計見ながら二回に分けて使用しました。

• takeakingさん
  • takeakingさん

5 2015-11-15

安くて良いですね。前に使っていたモノが壊れてしまい購入しました。キャンプでエアベッドの空気入れに使うために購入。送料無料なのも良いですね。

4 2015-09-25

場所を選ばず便利
まだあまり使っていませんが、電池式なので場所を選ばず便利です。
とりあえず車に積んだままにしています。

4 2015-09-16

意外にパワフル!
エアベッドダブルのために購入しました。
みるみる膨らみますが、パンパンになるほどにはならないので最後は足踏みポンプで仕上げです。これだけでもかなり楽になりました。

• sum1969さん
  • sum1969さん

4 2015-08-24

満足
満足。
強いていうなら単三でもうちょっと小さくなったらいいな。

• takesitaaさん
  • takesitaaさん

4 2015-08-03

早かったです
コンパクトな商品です。注文から発送まで早くてよかったです。

5 2015-07-29

自力でと考えずに使用しましょう
空気入れぐらいは、自力でと考える方も多いと思いますが、これは楽です。
キャンプエアーマットと同時購入ですが、買って正解でした。
キャンプ時は、電源ない場合もあり、電池式を購入しました。

5 2015-07-12

満足です。
届いたばかりでまだ使用していませんが、非常にコンパクトで満足です。

5 2015-07-01

エアポンプ
キャンプで使用するため購入しました!子供達も気に入っているようです。早くキャンプで使用すのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ