ローテーブル コーヒーテーブル 引き出し付...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 結構、良いです。
  • こちらの休店日に商品を注文しましたが、翌月曜の早朝発注確認・翌日発送と対応も早く満足でした。商品も、組み立てが簡単で1時間有れば素人でも組み上がるレベルではないでしょうか?傷や不良もなく値段のわりにしっかりしております。天板のガラスも心配でしたが思ったより厚さがあり丈夫そうです、今のところまだ怖いので手をついたりして立ち上がったりはしていませんが、まーまー平気ではないかなと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • なんだか。。。微妙。
  • 組み立て説明書がわかりにくいし、擦り傷みたいなのがいっぱいあったし、梱包の発泡スチロールがいっぱいついてるし、組み立てるのに穴が開いて無かったりで。。悩まされました。完成したら傷も目立ちにくい箇所にあったりして分からないので安心しました。商品は、ニトリ家具と同じレベルな感じしました。組み立ては、IKEA家具のほうが組み立てやすいかな。値段相応でした。 ・・・(続きを読む
  • saitou27さん
  • saitou27さん

4 2016-04-02

コスパは良い。
引き出し付テーブルを探していました。
金額的に大変満足しております。

• risawakoさん
  • risawakoさん

4 2015-10-03

リビングの整理に
きっちり組み立てると、ぐらつきもなく、機能的にもデザイン的にも申し分ない商品だと思います。最初、笑ってしまうくらいガラスが粉々の状態で送られてきましたが、即座に対応していただき、今では笑い話となりました。ガラスの始末を自分でしなければならなかったため、評価は−1星とさせていただきましたが、商品自体には満足しています。

4 2016-07-05

カッコいい!
ガラステーブルに憧れて安かったので購入。
シンプルなので掃除もしやすく、また引き出しがついているので重宝してます。
どちらからでも開けられるのが良いですね!

4 2016-06-20

引き出し付きガラステーブル
探していた 逸品が見つかりました♪ ゴチャゴチャのテーブルが 片付いてキレイになりました♪

4 2016-04-14

たまたまのリピーター
2年ほど前の単身赴任時に1台目を購入しました。満足して使用していたところ、このたび息子が就職で一人暮らし。そこで選んできてびっくり同じ商品でした。親子って好みまで似るんですかね?息子も満足して使っています。

5 2016-03-14

お洒落
お洒落なだけじゃなくて引き出しが2つあるから便利!
透明ガラスだから下に何あるかすぐ分かるし
ボディクリームとかおくとお洒落に見える!
大きさも機能性も満点( ´﹀` )
ただ重い(笑)簡単に動かないので滅多に場所変えない人向け!

4 2015-12-17

購入してよかったです☆
インテリアとして、お部屋をいい意味で重厚感がありとても良かったです♪
お部屋の雰囲気を壊すこともなく合いますし、収納があるのでとても使いやすい。
でも、女性一人だと動かすときにかなりの重さがあります。
商品事態はかなりいいのでこのお値段には見えないくらいの商品だと思いました♪

• すず3096さん
  • すず3096さん

4 2015-12-08

間違えて
説明書見て組み立てたけど難しかったです。デモ、値段の割にクオリティは高いと思います。左右に引き出しが開くので便利です。

5 2015-11-07

良かったです
女性一人でしたがなんとか組み立てできました。
組み立て自体は思っていたより簡単でした。
やはりやや重いのとネジを回したりと力がいるので、自信がない人は誰かに協力していただいた方が良いと思います。
結構しっかりとした机で収納スペースも多いので満足です。

5 2015-11-03

ガラスの天板がいいですね。値段以上に良く見えます。

4 2015-10-26

オシャレです
最初に届いた商品のガラス板が欠けていたので連絡すると迅速に対応してくれ交換品もすぐに届きました。
写真通りでオシャレです。
組立も簡単で部屋のインテリアと相性もよくいい買い物ができました。

5 2015-10-25

とてもおしゃれです。
同じような商品が10,000円以上で販売しているのを見たことがあり、とてもいい買い物ができました。

5 2015-09-22

よかった
ちょっと組み立てに戸惑い、女性には少し重たいかなぁと思いましたがとてもオシャレで使いやすく購入してよかったです!

4 2015-08-24

一部、説明書に書かれていない箇所があって、
途中で初めからやり直しました。
商品はおしゃれで良いです。

4 2015-08-18

組み立ても簡単で
使いやすくてよかったです。