• msharadaさん
  • msharadaさん

5 2024-03-14

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

発送も早いし商品も思った通りのモノで非常に良かったです。

5 2023-10-26

めちゃくちゃ可愛いです!!!
配送も早かったです

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2022-11-18

コード長かった、、、
コードを短めにしたくて丸めましたが中に納まりきれず外側に出してしまいました。後で何かで隠そうと考えてます。シェードはかわいいです。

4 2022-05-15

寝室用に購入しました。
電球色にしたのですが、思った以上に「暖色」で、昼白色にすればよかったと後悔。
家にあった電球に変えて使用しています。
お部屋がお洒落になって満足しています。埃がついたらお掃除は大変そうですが・・・。

5 2021-06-07

とても素敵な商品です!
こちらの商品は、2回目の購入になります。部屋が華やいで、お値段以上の価値を感じます。他の部屋にも置きたくなり、買い足しました。
何より気に入っている点は、クリアファイルの様な柔らかで軽い素材(デザインが良いので、見た目の安っぽさは感じません)なので、万が一の地震や故障などで落下した場合には、下にいても怪我の心配が少ないという事です。安心して設置出来ています。お勧めです!

5 2022-02-01

取り付けも簡単で、思っていた以上に雰囲気もいい、電気でした。
2つ購入して、1つはリモコン電球付きを購入して、もう一つはノーマルを頼んだのですが、両方リモコン電球付きを購入すればよかったなぁと思いました

5 2020-06-05

柔らかな灯りのペンダントライト
このクオリティでこの価格…!柔らかな灯りに癒されます。北欧らしさが出ていておしゃれ。是非おすすめしたい商品です。

• coco8726さん
  • coco8726さん

4 2021-12-16

箱からあけたときは写真より少しチープな感じがしましたが、
取り付けするとそんな感じはなく、素敵でした!
取り付けは、少し難しく、紐が長いので短くするのが大変でした。
ライトは、白色よりは暖色の方が、良い感じになりました。
リモコンの調節はそこまで幅広くない感じがしました。

• p70さん
  • p70さん

5 2020-05-26

素敵です
とても素敵なライトでした。8帖に使用すると少し大きいですが、デザイン共に北欧風にまとめたお部屋に合っていて気に入りました。

4 2022-03-05

華やかすぎてしまったかもしれません。我が家のレベルだと。
でも、とても素敵できにいってます。軽るさも安心です。

5 2022-01-28

写真で見たまま、とても素敵なライトでした。口コミで紐が長いとあり、心構えがあったのですが、本当に長いです。もっと短くてもいいのでは?とは思いましたが、丸めて結束バンドで結べば下から見えず問題なかったです。とても軽く取り付けやすかったです。このお値段でこのクオリティには満足しかありません。いい商品を購入できてよかったです。

4 2020-09-26

本日商品が届き早速ダイニングに取り付けました。思っていたよりも大きいなと感じました。
他のインテリアショップだと自分で組み立てでしたが、こちらは完成品が届いたのですぐ付けられたのが手間が省けて良かったです。
電球の明るさもちょうど良いです。
ただ、ランプ上部の一部が割れていたのは残念でした。検品していただいてたのかなぁと思いました。

• 花けろさん
  • 花けろさん

5 2018-05-05

調光機能付にしてよかった!
調光機能の設定も簡単ですぐ使えました!かなり高くなるけど、調光機能付にしてよかったです、便利です。シェード自体は軽いしこの値段なので満足です。ただし、コードはとてつもなく長いです。簡単に切ることできたらいいんですけど無理なので指定通りグルグル巻きしましたが、シェードの大きさで見えないので気にはなりません。

5 2017-05-15

オシャレです
寝室の斜め天井用に購入しました。軽いので問題ないかな?と思いましたが、斜めなのでソケットの部分がきれいに天井につかず少し隙間ができてしまいました。みなさんが書いているようにコードが長いのでコードの処理に少々困ります。素材はプラスチックのかんじで軽ので、地震がきても問題なさそうです。寝室がオシャレになりました。リモコン設定については説明書に載っていなかったのでHPから探してみました。

5 2017-05-08

この値段なら◎です。
約10畳の寝室に取り付けました。これまでの照明に比べると不安なくらい暗めですが、他に二個ほど間接照明ありなので慣れると落ち着いた雰囲気にかなり癒されます。今までもリモコン操作でしたのでもちろんセットで購入。コードは主人がちょうどよくカット。お高い品は粥張らないと買えないけれど、私はこちらでとっても満足です。照明って大事ですね。