ローテーブル ガラス コーヒーテーブル ガ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 最高のコストパフォーマンス
  • テレビ前に置くローテーブルを探していたところ、ちょうど良さそうなのがあったのでこちらを選びました。組み立てはその見た目通り非常に簡単で、すぐに仕上がります。値段からは想像がつかないような高級感があり、置いてみるとテレビ周りの空間が引き締まりました。●気になる点1木の横板はダボ4本とボルト4本の計8本で支えられる構造になっています。その構造のため、垂直方向の力には強いと思いますが、横 ・・・(続きを読む
  • ERUGAHさん
  • 3 2014-07-17
  • 探していたサイズ
  • 自分の部屋用に購入。近隣の店で探していましたが、なかなかいいサイズのものが見つからず、楽天徘徊中に発見しました。値段も手ごろだったので購入しましたが、正直値段相応ですね。可もなく不可もなくです。組み立ては簡単で女性でも10分もあれば組み立てられるとおもいます。ただし、強度はあまりありません。ねじ4本と木製のピンでの固定なので、せめて木工用ボンドくらいは同封してほしいですね。980円の ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

すぐ届きました。ちょうどいい大きさで気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-06-10

大満足です
デザイン・価格・使い易さ三拍子そろっていうことありません。大満足です。
ただ欲を言えば一点、持ち上げ移動する際の持ち手ぶぶんに細いよく穴等あれば
いいかなと思います。ついついガラスを持ち上げてはずしてしまうのでは?
なにかその点、改良できればなお結構かと思います。その他梱包、配送スタッフ
などには全く不満はありませんでした。

4 2016-08-13

金額の割にしっかりとした作りで購入して良かったです。
デザインも気に入りました。
ただ、みなさんもレビューしてる通り天板のガラスは乗せてるだけなのでテーブル移動の際は気をつけないといけません。
シリコンを充填して接着しようかな〜と考えてるところです。

5 2016-07-15

自分で組み立てなきゃ行けないのはめんどくさいな…と思いましたが、すごく簡単で女性の私にも10分くらいですぐできました
ただ、ガラスが滑り止めの上に乗ってるだけなのでちょっと不安…
でも今のところズレたり外れたりはしてないので大丈夫かな?
お値段の割にはすごくいい買い物をしたと思います( ^^ )
発送も早くて助かりました♪

5 2016-07-10

値段も安く、組み立ても簡単で、テーブルもシンプルで気に入りました。

• yxcxaさん
  • yxcxaさん

5 2016-06-29

期待通りでした
値段もお手頃で、大きさやデザインも探していたものだったので購入しました。
組み立ても簡単で、見た目も安っぽくなく気に入りました

5 2016-06-03

とてもいい!!
すぐ届きました!
女1人でもとても簡単に組み立てることができました!
見た目も綺麗で、安さなんて感じさせない商品で満足すぎます!

• y1208yさん
  • y1208yさん

4 2016-04-14

良いです。
簡単に組み立ても出来、とても活用させて頂いてます。

4 2016-03-18

女性におすすめ
デザイン、使い勝手共に良いです。
何より、組み立てが簡単でした。
専用のドライバー?が付いていて、ドライバー要らずなのが良いです。
サイズも90cmと悩みましたが、これで十分でした。
ノートPC(一番出回っているサイズ)用に使ってます。
ガラス下も意外と収納力があり、化粧品などの小物が結構たくさん置けます!
お値段もこれで良いのか?と思うほど安かったのですが、
送料が先にお店のページで確認した時と実際の購入時で
少し違った気がします。

5 2015-09-29

ちょうといい大きさ
ちょっとした大きさのコーヒーテーブルを探していましたが、予算的にピンとくるものがなかったのですが、ちょうどお安くなっていたのと、インテリアとしての見栄えも大きさもよく注文しました。
結果、この値段には見えない感じで、大きさも期待していた通りでちょうどよかったです。
組み立ても簡単でしたし、うちはちょっと飲み物を置く程度での使用なので、強度もさほど気にならないです。
新聞や雑誌が下の段に置けて重宝します。

4 2016-08-23

組み立ても簡単で、サイズも、ちょうどいい感じで良かったです♪( ´▽`)

• YOU子さん
  • YOU子さん

4 2016-08-10

お値段通り
組み立ては女1人でもできます!
少しがたつきはありますが問題ないです!

4 2016-07-19

テーブル
組み立て簡単でした。ネジを隠すシールが剥がれてきてしまい残念です。

5 2016-07-16

高校生の息子の部屋用に購入しました。ガラステーブルなので重いイメージでしたが、軽くて移動もしやすいです。
大きさも部屋を圧迫しないサイズでちょうど良かったです。

5 2016-07-01

とても良い
久しぶりにテーブルを買い替えたが、この値段でこのクウォリティーなら文句なし‼
良い商品を購入しました!