【あす楽】ローテーブル ガラス コーヒーテ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 最高のコストパフォーマンス
  • テレビ前に置くローテーブルを探していたところ、ちょうど良さそうなのがあったのでこちらを選びました。組み立てはその見た目通り非常に簡単で、すぐに仕上がります。値段からは想像がつかないような高級感があり、置いてみるとテレビ周りの空間が引き締まりました。●気になる点1木の横板はダボ4本とボルト4本の計8本で支えられる構造になっています。その構造のため、垂直方向の力には強いと思いますが、横 ・・・(続きを読む
  • ERUGAHさん
  • 3 2014-07-17
  • 探していたサイズ
  • 自分の部屋用に購入。近隣の店で探していましたが、なかなかいいサイズのものが見つからず、楽天徘徊中に発見しました。値段も手ごろだったので購入しましたが、正直値段相応ですね。可もなく不可もなくです。組み立ては簡単で女性でも10分もあれば組み立てられるとおもいます。ただし、強度はあまりありません。ねじ4本と木製のピンでの固定なので、せめて木工用ボンドくらいは同封してほしいですね。980円の ・・・(続きを読む
  • y1208yさん
  • y1208yさん

4 2016-04-14

良いです。
簡単に組み立ても出来、とても活用させて頂いてます。

4 2016-04-05

一人暮らしように
デザインはとても気に入って買ってよかったです。
組み立ても簡単でした。
ただ出来上がったら少しぐらつきます。

4 2016-03-18

女性におすすめ
デザイン、使い勝手共に良いです。
何より、組み立てが簡単でした。
専用のドライバー?が付いていて、ドライバー要らずなのが良いです。
サイズも90cmと悩みましたが、これで十分でした。
ノートPC(一番出回っているサイズ)用に使ってます。
ガラス下も意外と収納力があり、化粧品などの小物が結構たくさん置けます!
お値段もこれで良いのか?と思うほど安かったのですが、
送料が先にお店のページで確認した時と実際の購入時で
少し違った気がします。

5 2016-03-05

満足
値段の割りにしっかりしていて、ガラス板もズレないので満足できました。

• LoveNariさん
  • LoveNariさん

5 2015-12-16

事務所に
安く購入できてよかったです。デザインも気に入っています。

5 2015-09-29

ちょうといい大きさ
ちょっとした大きさのコーヒーテーブルを探していましたが、予算的にピンとくるものがなかったのですが、ちょうどお安くなっていたのと、インテリアとしての見栄えも大きさもよく注文しました。
結果、この値段には見えない感じで、大きさも期待していた通りでちょうどよかったです。
組み立ても簡単でしたし、うちはちょっと飲み物を置く程度での使用なので、強度もさほど気にならないです。
新聞や雑誌が下の段に置けて重宝します。

• dman4649さん
  • dman4649さん

5 2015-07-17

商品届きました。さっそく組み立てました。5〜6分で組み立てて簡単でした。想像通りの物で満足してます。

• yubinotumeさん
  • yubinotumeさん

5 2016-05-24

満足です
良い買い物でした。大きさも選べるので、また買います。

4 2016-05-17

意外に良い
安いのに意外にしっかりしていて、デザインも気に入ってます。

5 2016-05-13

満足
コスパ最高。
大きさも色合いも大変気に入ってます。

5 2016-05-12

良いですよ
組み立て簡単、強度も問題なし、見た目よし、とにかくお手頃。
コスパ抜群、文句なしです。

5 2016-05-05

安っぽい感じは全然ありません。
サイズも1人暮らしにはちょうど良くコスパは最高だと思います☆

5 2016-04-24

商品対応も早く使い勝手もよく大変満足です。

5 2016-04-22

お値段以上!
すごく安かったけど、お値段以上のクオリティで大満足です!

• momo7700さん
  • momo7700さん

5 2016-04-21

手頃なお値段でしたのであまり期待せずに購入しましたが、到着も早く、組立も簡単でした。とても気に入っています。