ローテーブル ガラス コーヒーテーブル ガ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 最高のコストパフォーマンス
  • テレビ前に置くローテーブルを探していたところ、ちょうど良さそうなのがあったのでこちらを選びました。組み立てはその見た目通り非常に簡単で、すぐに仕上がります。値段からは想像がつかないような高級感があり、置いてみるとテレビ周りの空間が引き締まりました。●気になる点1木の横板はダボ4本とボルト4本の計8本で支えられる構造になっています。その構造のため、垂直方向の力には強いと思いますが、横 ・・・(続きを読む
  • ERUGAHさん
  • 3 2014-07-17
  • 探していたサイズ
  • 自分の部屋用に購入。近隣の店で探していましたが、なかなかいいサイズのものが見つからず、楽天徘徊中に発見しました。値段も手ごろだったので購入しましたが、正直値段相応ですね。可もなく不可もなくです。組み立ては簡単で女性でも10分もあれば組み立てられるとおもいます。ただし、強度はあまりありません。ねじ4本と木製のピンでの固定なので、せめて木工用ボンドくらいは同封してほしいですね。980円の ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

すぐ届きました。ちょうどいい大きさで気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-06-10

大満足です
デザイン・価格・使い易さ三拍子そろっていうことありません。大満足です。
ただ欲を言えば一点、持ち上げ移動する際の持ち手ぶぶんに細いよく穴等あれば
いいかなと思います。ついついガラスを持ち上げてはずしてしまうのでは?
なにかその点、改良できればなお結構かと思います。その他梱包、配送スタッフ
などには全く不満はありませんでした。

• yubinotumeさん
  • yubinotumeさん

5 2016-05-24

満足です
良い買い物でした。大きさも選べるので、また買います。

5 2016-05-12

良いですよ
組み立て簡単、強度も問題なし、見た目よし、とにかくお手頃。
コスパ抜群、文句なしです。

4 2016-03-18

女性におすすめ
デザイン、使い勝手共に良いです。
何より、組み立てが簡単でした。
専用のドライバー?が付いていて、ドライバー要らずなのが良いです。
サイズも90cmと悩みましたが、これで十分でした。
ノートPC(一番出回っているサイズ)用に使ってます。
ガラス下も意外と収納力があり、化粧品などの小物が結構たくさん置けます!
お値段もこれで良いのか?と思うほど安かったのですが、
送料が先にお店のページで確認した時と実際の購入時で
少し違った気がします。

5 2016-03-05

満足
値段の割りにしっかりしていて、ガラス板もズレないので満足できました。

4 2015-10-30

高級感があり、お値段以上!
部屋が狭いので小さめのコーヒーテーブルを購入。
・デザイン :★★★★☆
・サイズ感 :★★★★☆
・質感 :★★★★☆
・価格 :★★★★★
以上、お勧めな一品です。

5 2015-09-29

ちょうといい大きさ
ちょっとした大きさのコーヒーテーブルを探していましたが、予算的にピンとくるものがなかったのですが、ちょうどお安くなっていたのと、インテリアとしての見栄えも大きさもよく注文しました。
結果、この値段には見えない感じで、大きさも期待していた通りでちょうどよかったです。
組み立ても簡単でしたし、うちはちょっと飲み物を置く程度での使用なので、強度もさほど気にならないです。
新聞や雑誌が下の段に置けて重宝します。

5 2016-06-22

買ってよかった
ガラスの机がほしかったので、とてもよかったです!値段も安いので買って損なしです。
自分で組み立てられるます!

5 2016-06-22

安くて丈夫☆
一人暮らしなのでこのサイズで充分でした。組み立てできるか不安でしたが意外と簡単にできて良かったです。ガラスも丈夫そうだし安っぽく見えないのでとても気に入りました。

5 2016-06-09

事務所に、置いてます❗
組み立ても、簡単に出来ました!
値段以上の見栄えで、満足してます。

5 2016-06-08

組み立ても簡単
サイズも問題なく、重量もちょうどいいと思います。

4 2016-06-03

1人用
使用して1年以上経ちます。ガラスなので傷とかほこりが目立ちますが、手入れすれば問題ないと思います多分。。。二段目にモノ置けるのが便利。2人でご飯食べるのに使うのはやっぱり小さいですが1人用やリビングのテーブルには良いと思います。

5 2016-06-03

とてもいい!!
すぐ届きました!
女1人でもとても簡単に組み立てることができました!
見た目も綺麗で、安さなんて感じさせない商品で満足すぎます!

4 2016-06-03

デザインもスタイリッシュで小さめなので部屋の圧迫感がなくよかったです。