ローテーブル センターテーブル モダンな2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • かっこいいです
  • こういったタイプのガラステーブルを探していていろいろなショップで値段を検討し こちらで購入する事に決めました。注文から商品到着まで問題無くスムーズに完了しました。商品自体はカッコよく我が家のリビングで活躍してくれてますが、ただ届いた時にダンボールがよれよれで全てのビニールテープが剥がれかかっていました。中は大丈夫かと不安になり、開けてみると商品が入っているビニールが これ何年ぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • 先日届きました。
  • 部屋の改装をしようと注文したのですが、元旦間近だったにも関わらず発送して頂いてとても助かりました!ガラスや足場についてはしっかりしてて頼りがいはありますが、組み立て前に商品を開けると謎の無数のガラス(?)繊維がテーブルの足場部分全体に付着していました。しかもガラスと足場の間にある丸い銀メッキのプラスチック部分をアルミ支柱とかみ合わせようとすると、アルミ支柱との隙間が広く、しっかり ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

良かった
見た目は思っていた通り恰好良く気に入っています。組み立てもまぁまぁ問題なく進みました!

5 2015-11-11

いい感じ‼
とても高級感があり
思ったよりしっかりしているので
とても嬉しいです

5 2015-11-08

おしゃれなガラステーブルです!大きさの割にガラスというのもあって圧迫感もありません。リビングテーブルにぴったりです!ただガラスに欠けてる部分があったのはショックでした。。目立たないところなので交換依頼はしませんでした。

5 2014-10-11

かっこいいです
こういったタイプのガラステーブルを探していて
商品自体はカッコよく我が家のリビングで活躍してくれてますが、ただ届いた時にダンボールがよれよれで全てのビニールテープが剥がれかかっていました。中は大丈夫かと不安になり、開けてみると商品が入っているビニールが これ何年ぐらい経ってるんだろうと思えるほどすすの様な埃で汚れていました。タオルで手を拭きながらの組み立て作業となりました。あとガラスを支えるステンレス?の包状の物がひとつだけ茶色いサビが付いていましたが サビ落としで落ちたので 問題無く使っています。
デザインは気に入ってるので 多少の事は目をつむって満足してます。

4 2014-10-04

この値段にしては相当お得
一つ一つの部品の質や傷は値段相応のかなりちゃちな物ですが
肝心のガラスはしっかりしており使い勝手は全く問題なく、組み立て後は
とてもこの値段とは思えません。
非常にお買い得です。
ネックは
A:説明書が全く文字が無く、ぱっと見で何からすればよいかよくわからないこと
B:組み立ての際にCのねじが最初ほとんどねじ穴に入らず、大丈夫かなと思ってしまうこと
です。
Bに関しては最初はグラグラでかなり不安なのですが、
全て組み立て終わるとがっちりはまるので杞憂でした。
6畳の部屋には少しだけ存在感があるかもしれませんが、ガラスなので大きさの割には
少ない方だと思います。
総じて満足です。

• 07124649さん
  • 07124649さん

4 2015-03-26

よかった
とても高級でいい感じでした
とても満足しております

5 2015-09-19

良かったです
高級感があって良かったです。
リッチな感じです

5 2015-09-16

見て直ぐに、これだ!と思いました。商品が届くのが楽しみです。

5 2015-09-09

本当に使いやすいです
組み立ても簡単でした。
どんなお部屋にもぴったりです。

5 2015-09-05

大満足です。
質感、デザイイン、大きさ、全てにおいて大満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2015-09-01

満足しています。
商品がすぐ届きました。組み立ても簡単で、商品も上品で、満足しています。

5 2015-07-04

届きました^_^
注文してすぐに届きました^_^
思ってた以上のいい商品で、こんなに安いなんて...
色もデザインも満足です。

5 2015-06-26

注文して2日で届きました。
高級感があり、組立も簡単だったので大満足です。

• ルー0219さん
  • ルー0219さん

4 2015-06-19

まぁまぁ
床に座った時に高さが高いのでポール?の取付を長いのと短いのを逆にしたら
ちょうどいい高さになりました。
ソファを購入したら、また入れ替えて高さを調整したいと思います

5 2015-05-27

満足しています。
デザイン性がよく。この価格に驚きました、非常に満足しています。