ローテーブル ガラステーブル 60x60x45cm ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • お買い得です!
  • 配送された荷物がすごく重かったので、一人で組み立ては難しいかと思いましたが、大人の男性ならそれほど苦労せず組み立て出来るかと思いました。ただ、ガラスの天板はとても重いので慎重に扱った方が良いです。強化ガラスなので割れはしませんが、怪我の元かと。女性の方説明書通りには二人以上で組み立てた方が良いと思います。最初に、テーブルの内側に取り付ける芯(?)を、天板に取り付けますが、曲がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-10
  • 満足しました
  • 思ったより大きかったですが、ガラスなので存在感があまりなく全然じゃまになりません。やっぱりガラス2枚ともクリアなタイプにして良かったです。大きいとついつい散らかりがちなテーブルトップも、2枚天板なので下におけるのでいつも綺麗に使えそうです。この値段にはとても見えないのも◎。組み立ては簡単でしたが部品の造作がちょっといい加減で、ネジが引っかかったり少し斜めになったりできちんと組み ・・・(続きを読む
  • LARK8143さん
  • LARK8143さん

4 2016-06-13

しっかりしてました
和室の仏壇置きに使用するために購入。組み立てなので、心配していましたが、値段以上のしっかり感です。ただ、送料がもう少し安ければと思います。

4 2015-11-14

品質は値段相応・見た目はOK
パイプが楕円状に曲がっていて、組み立て時に丸い金具にはまりませんでした。仕方無いので木槌で叩いて直しながら組み立てました。中国製は品質の低さを覚悟して買わないといけないですね。
組み立て後の見た目は、それなりの見ばえなので、まあまあ満足です。
あと、送料の1,620円はちょっと高いので、もう少し安いと有り難いですね。

4 2015-11-29

良い!
組み立てやすく、クオリティーもそこそこ良かったです!

4 2015-11-20

良かった
デザインがスタイリッシュで設置もし易かった。

4 2015-11-17

ブラウン購入、オシャレです。
重さが気になっていましたが、さほど不便は感じません。ただ、シルバーの支柱が1本綺麗な円柱じゃなくいびつだったので型にちゃんとはまらなく少し残念でした。

5 2015-10-08

いい買い物
部屋が狭いので小さめのローテーブルを探していたところ本商品を発見。
コンパクトでお洒落なのがいいです。
価格も安く、組み立ても簡単なので満足しております。

5 2015-09-17

買ってよかった
お値段の割りに高級感がありとても満足です!

5 2015-09-16

サイドテーブル
ソファー横のサイドテーブルとして
購入しました!
高さ・幅がソファーと全く同じで
見た目もスッキリ♪
高級感があり素敵です。

5 2014-09-25

高級感GoodV(^-^)V
本日ブラックキャットでテーブル到着。結構重かったな〜(@_@)早速組み立て開始。図面が解りやすく直ぐに完成(*^o^*)凄く高級感もあり上面ガラスも広くてガラスで見た目も奇麗です(*^o^*)このお値段とは思えない程の立派なテーブルでした。買って大正解でした。お勧め商品です(^_^)v
受注番号
201798-20140922-98702595

4 2015-08-12

迅速・丁寧
お品物到着しました。
迅速丁寧で有難うございます。
お品物も掲載している通りで満足です。

4 2015-08-08

コスパ優れている
価格以上の高級感あり。
小さいガラステーブルはタイプ少ないので重宝

4 2015-07-28

一人用
一人暮らし用に購入しましたが、下にスペースもあり、特に不満もなく満足して使用しています。

5 2015-07-27

満足
息子が部屋にテーブルが欲しいということで、小さめのテーブルを探し購入となりました。デザインが素敵で息子は大変気に入っております。

4 2015-07-16

とても良いです!
ガラスのテーブルが欲しくて購入してみました。思った通りのテーブルで、お気に入りの一つです!ただ、ガラスの角が少し鋭いので、小さいお子さんが居る家庭では、気をつけた方が良いかと思います。

4 2015-07-07

ワンルームにピッタリの大きさで満足しています。