5 2014-09-25

高級感GoodV(^-^)V
本日ブラックキャットでテーブル到着。結構重かったな〜(@_@)早速組み立て開始。図面が解りやすく直ぐに完成(*^o^*)凄く高級感もあり上面ガラスも広くてガラスで見た目も奇麗です(*^o^*)このお値段とは思えない程の立派なテーブルでした。買って大正解でした。お勧め商品です(^_^)v
受注番号
201798-20140922-98702595

5 2012-09-29

大満足です!!
9月下旬に配送の商品と書いてあったのですが、
とても早く配送してもらえてとてもうれしかったです!!
組み立ても簡単で作りもとてもずっしりした作りで
値段以上のイイ商品かと思います。
家で飼っている猫ちゃんも下の段のテーブルで遊ぶのが
お気に入りです♪
ガラスも分厚いので猫ちゃんが遊んでいても危なくないので安心して
遊ばせています(*^。^*)

• anhsaodemさん
  • anhsaodemさん

5 2013-06-25

デザインが良い
自分の部屋に対してちょっと大きいが、思ったよりデザインが良いので良かった!

5 2012-12-14

気に入ってます☆
程よいサイズで、知人を読んで鍋パーティーをしても丁度置けるサイズで気に入ってます!
デザインもこんなオシャレなテーブル探してました♪
価格も手頃で凄い気に入ってます!

• sugizo1967さん
  • sugizo1967さん

5 2017-03-26

満足
数十年利用していたテーブルがいよいよガタが来たので購入を検討。
楽天市場を歩き回りこの商品と出会いました。
サイズが今まで使っていたものと一緒だった事、ガラス天板だった事が購入の決め手。
いざ注文!次の日には到着。なんと素早い対応。ちょっと感動!
そしてさっそくダンボールより取り出し組み立てること約10分で完成!
なんと簡単な構造。。。ちょっと不安。。。 がしかし!
いざ出来上がってみると以外に頑丈そう!満足!
そして今まで使用していたテーブルに別れを告げ解体。。。
さっそくNEWテーブルを設置し使用!
使用感は申し分なし!ほんの少し以前のものより背が高いので違和感はあるものの
中板もガラスで見栄えが良く、ちょうど500mlのペットボトルが収まるので、使い勝手が良い!
あとは末永く利用できることを願うのみ!

4 2013-05-16

お買い得です!
配送された荷物がすごく重かったので、一人で組み立ては難しいかと思いましたが、大人の男性ならそれほど苦労せず組み立て出来るかと思いました。ただ、ガラスの天板はとても重いので慎重に扱った方が良いです。強化ガラスなので割れはしませんが、怪我の元かと。女性の方説明書通りには二人以上で組み立てた方が良いと思います。
最初に、テーブルの内側に取り付ける芯(?)を、天板に取り付けますが、曲がっているからなのか回してもあまり締まりませんでした。付属の簡易レンチではそれ以上回せないので、プライヤーで掴んで回してみましたが、あまり回らず、下のカラス板を支える部分なので少々不安が残りました。それ以外は特に難しい部品や手順もなく組み立てられるかと思います。ただし最後のボルトは付属の簡易レンチだと締めるのにちょっと疲れるかもしれません。トルクレンチなど別の工具をお持ちの方はそちらを使った方が良いです。
組み立てが終わると、ほぼ見本の写真通りのテーブルになります。天板のガラス部分もしっかりしており普通の鍋や食器などを置いても全く問題なさそうです。天板のエッジも丸く加工してあるので安心して使えそうです。
テーブルの質感自体も非常に良いと思います。

5 2013-02-08

価値ある買い物
同じ物を二台店舗ディスプレー用に購入。ガラスを購入する感覚で大きめ小さめ二枚が購入できるので、ガラス単独で什器発注より安価と思い発注しました。商品自体は大きな問題は無く、しいて言えばガラスに傷が数箇所あること。実際使用してれば付くものであり許容範囲と。一点納得いかないのは、配送で二日にまたがり届いた事。配送業者の問題なのか店舗の問題なのか分からないが。即日組立しなかったのでこちらは二台分の二個口を受け取って完了と思い込んで保管してたが、翌日足になる土台部分が二個口で再度配送されてきた。通常朽ち割れ配送は無いはずが、配送業者は当たり前のように翌日配達してきただけ、詫びも何も無い。どちらにしても、商品自体に特に問題なく、価値ある商品で、価格もお買得。

4 2018-03-21

お値段以上かな?
非常にお洒落で写真通りでしたが、中国製と思わざるを得ないような組み立て時の
・木穴に残るバリ
・梱包不備(不足)
がありました。
それ以外では製品の角が尖っていて危ないので、クッション材は別と必要かと思います。

4 2014-07-13

家人にも好評
リビング用のテーブルとして購入。
よくある長方形タイプでは大き過ぎるので、コンパクトなガラステーブルを探して、ネットで検索してこちらにたどり着きました。
この価格にしては、意外と作りもしっかりしていて、パッと見上品な感じで、満足しています。
ガラスの厚みは5mm程でした。角は滑らかに処理してあり良いのですが、不注意でぶつかると痛いです。天板の強度が気になりますが、試して見る訳にもいかず・・・・。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2014-06-12

リビングの角に小さめのサイドテーブルがほしくて探していました。色々な店舗で探しましたが、これというのがなく楽天さんで探してみたところ、サイズ等ピッタリなのをみつけました。写真の通りでした、値段、デザインなど総合的にコスパは非常に良いと思います。
ウッド部分が少し白かったりなどありましたが、このお値段なら文句はないと思いました、とてもよい買い物ができました。

5 2014-02-20

これはおすすめ
イメージ通りのテーブルでした、コーナーソファにぴったり合います。

5 2014-02-15

これはオススメ!!
ダークブラウンを購入しました。価格が激安なのに関わらず、高級感があります。とてもこの金額だとは思えません!びっくり!!お色的にも深みのある色は落ち着いていて高級感が出るので、こちらの色にして正解だと思いました。私は女性ですが、説明書をみながら組み立ては簡単に出来ました。テーブルが二段になっているので、下の段にリモコンや新聞が置けるので便利です。

• Diggy3625さん
  • Diggy3625さん

5 2013-02-07

大満足
Amazonで同商品(100cm)を見付けて、楽天市場ならポイント貯まるしなーと思い一応探してみたら楽天さんは120cmもありました!(Amazonも探せばあるのかな?)
Amazonは\5980+送料\500で楽天市場は\4280+送料\1575!!!
楽天さんのが安くてラビュー書くだけで\500引き!
まぁ、間違いなく楽天で買った方が得と判断し、即購入しました。
この値段でこのクオリティーは大満足です。

4 2012-07-29

センターテーブル
届きましたが、安価でデザインは申し分無く
想像以上のクオリティーでした。
ですけど、天板の角に切り傷みたいな
えぐれた痕があったので
少しランク下げさせて頂きます…。
後、組み立ての説明書が
プレートの裏表の説明不足で
ちょっと理解しがたい部分が
あったので今回は星4つにします。
迅速な対応は凄く良かったと思います!!

4 2012-07-24

自分の部屋が様変わりしました
大きくてしかも念願のガラス張りのセンターテーブル
ガラス張りのセンターテーブルはたくさんありますが中でもこの商品は群を抜いて安く、しかも下の棚は20cm以上高さがあるのでフィギュアを集めている僕にとってはフィギュアのいい収納場所にもなっています
大きさも120センチと大きいのがいいですね ただこのテーブルでパソコンをやるにはちょっとテーブルの位置が高すぎるかなと思いました
なので星4つです。