2017/10/02
    あこ3579さん
    結婚式のフォトブースを作る為に購入しました。 組み立てが簡単で、軽くて女性でも持ち運びができるので、本当に重宝しました。色んなパーテーションをネットで相当検索しましたが、用途が通常の使い方ではない分、思うような商品がなかなか見つからず、マックスシェアさんを見つけて「これだー!!」と思いました。 連結させた時に高さにばらつきができてしまうのが少し残念ですが、コストを考えれば充分です。 また、注文してすぐに届くのも助かりました。 私は蛇腹状ではなくまっすぐにして立てたので、別売りの安定足は必須でした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2017/09/15
    マリーゴールド6777さん
    ウッドパネルを敷いたベランダでくつろぐ時に一時的に目隠しにするためのパーテーションを探していて、2か月も迷ってやっとこちらに決めました。 まさに事務用といった雰囲気でけしておしゃれではありませんが、外での使用なのでパイプ製の脚と汚れが付きずらそうなちょっとビニールコーティングっぽくも感じる?ファブリック部分は嬉しいです。 重さもそれなりにあるので手すり側にくっつけて設置するなら多少風があっても倒れず、一応同時購入したサポート安定脚はまだ使っていません。 我が家の2階より少し高い位置にあるお隣の窓からも見えないバッチリの高さです。 引っ越したばかりなので先日夫の両親が来て、いつもは閉めっきりの物置部屋を見せた際、あまりにもごちゃついた部分はこれの脚を拭いて隠すこともできて大変助かりました(笑)
    注文日:2017/07/12
    2016/05/25
    手軽に使えます。
    組み立ては簡単ですし、いくつつなげるかによって横幅も自由自在です。 私は2セット(8枚)購入したので、6枚をつなげてL字型にして、ベッドの2辺を囲むのに使ってます。 不安定になると心配なので、別売りの脚も購入して一緒に送ってもらいました。 軽いので持ち運びが便利ですし、お客様が来られた時に見て欲しくないところを隠す時などにも最適です。
    注文日:2016/05/15
    2016/03/22
    なにしよっちRWさん
    いい感じ
    自宅で法事をすることになり、家具をどけるのもしんどいし、でも家具を置いとくのもお客さんになんか見られてる感じするし....ということでパーティションを探してコレにたどり着きました。 ちょっと高さが圧迫されますが、幸い家の壁色と同色だったので重宝しました。6枚のパーティションで取り外し可能なので好きな枚数で各箇所隠せれたので、コレまた重宝しました。
    注文日:2016/01/13
    2015/12/16
    東京kyさん
    コストパフォーマンス満点
    外部への非常ドア前の事務スペースの隙間風防止に購入。すでにドア部にカーテンをかけてあるが、それでも完全ではないので、カーテンの内側にこのパーテーションを設置。 場所を取らずコンパクトで、使い勝手も上々。カーテンの前なので自立は問題なし。換気等でたまにドアを開けるので、4連パーテーション連結部の真ん中をあえて連結せず、2連を観音開きにして使用中。両端の支柱は養生テープで軽く押さえてぐらつきなし。 この品質、この価格、迅速配送、業者ヤマト便、全て満足。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/12
    2015/10/06
    ごちゃごちゃした荷物の間仕切りに
    子供の荷物がどんどん増えその度にコンテナやら収納グッズを買い足していましたが、結局どんなに収納グッズを増やしてもそれらが部屋の隅に山積みになると部屋自体が雑多に見えてしまうため、思い切ってパーテーションで仕切ってみようと思い、色々と探してこちらにたどり着きました。部屋の中に180cmの背の高いものを置くと圧迫感があるかと背の低いものを探していましたが、あまりの値段の高さにびっくり(パーテーションを購入するのが初めてで・・・) こちらの商品は枠組みは180cmありますが、実質布の部分は164cmということで、お値段もお手ごろなので購入を決めました。色は部屋の壁に合わせてアイボリーを選んだこともあってそれほど圧迫感はなく部屋がすっきり見えて良かったです。ただどうしても病院の感じがするのは否めないので星-1です。その部分はほかの方もされているように自分でアレンジしてみたいと思います。
    注文日:2015/10/03
    2014/08/09
    (゜▽゜*)ニパッ♪さん
    価格なりだがなかなか良い
    「届くとサビてるとか、何度も駄目な商品が届いた」とか、変なレビューがあって買うのを悩んだが、リピートのレビューも有ることから大抵は問題ない商品が届くのかとも思い、男は度胸、半分捨てるつもりで(部品が色々他に流用できるかな?というのも)購入したが、予想よりは良い物が届いた。 金属のポールはサビとか曲がってるとかゆがんでるとかは無いですし、布もしっかりしている。高さも数センチは足で調整できるので組み立ての方で対応できるでしょう。 変なレビューは、多分だけど、商品を実際見てから思うに、不器用で組み立てが下手でおかしくなってるんじゃないかな?組み立て式はなんでも多少の調整はあるものと思わないと。 確かに、布の縫いが端のほうがまっすぐになっていないとか糸が少し切られず残ってるとか、やや安っぽいところはあるが個人宅で人に見せずに使う分には(別に見せても問題無いですけど、会社で使うにはどうかな?って感じでは有る)十分。 満足しています。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/27
    使いやすい
    すぐに届きました。組み立ても簡単で女性一人で30分ぐらいでできました。 小学生の娘が、リビングで宿題をしたりピアノの練習をしたりしているのですが、弟、妹が遊んでいるのが気になりなかなか集中できないので、目隠し用に購入しました。自分だけのスペースができ、でも家族の気配は感じられ、仕切りとしてとても効果がありました。 いつも立てているわけではないので、軽くて折りたたみが簡単にできるのがいいです。窓際に置き、強い風が吹いた時にはさすがに倒れました。 カジュアルな感じなので、見栄えがいいかといえば?ですが、使いやすいし、安価でいいお買い物ができました。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/07
    リビングの掃き出しサッシのカーテンを開けると、前の道路から丸見えな我が家、この時期窓さえ開ければエアコン不要なド田舎なのですが、とにかく丸見え状態をどうにかしようと、迷ったあげく、部屋の雰囲気を壊さぬ様にとアイボリーを購入しました。 透けるかな?と思ったのですが、意外と大丈夫でした。 今まで「某お値段以上の店」で買った三枚立のペーパー製のものを使用していたのですが、隙間だらけで目隠しの意味をあまり果たしていなかった事に比べたら、この商品の方がはるかに、「お値段以上」と感じました。 他の方のレビューにもありますが、確かに安定性はありませんが、組み立てはとても簡単ですし、フレームもしっかりしていますので、衝立、目隠しの用途は、送料込みでこのサイズとこのクオリティでしたら、値段十分果たしていると思います。
    注文日:2014/06/04
    2014/04/02
    仕事とプライベート空間の間仕切り用に
    自宅内の仕事場とプライベート空間を仕切るためのパーテーションを探していて、送料込でお手軽な値段の上、シンプルなデザインも気に入ったため、購入しました。 スクリーン部分の生地端がやや斜めに狭くなっていたので、星4つにしましたが、使用時には気にならない程度でした。大人の視線も気にならない程充分な高さもあり、使わない時は折り畳んでコンパクトに収納できるので、いい買い物をしたと思います。 汚れたらスクリーン部分の生地が洗濯出来るのも選んだ時の決め手でした。まだ使い始めたばかりなので洗ってみてはいないのですが、汚れたら洗えると思うと、安心して使えそうです。
    注文日:2014/03/26
    2013/04/21
    部品を取り換えてもらいました。
    英語教室で使用する間仕切りとして購入しました。 安かったので、それほど期待していなかったのですが、意外にしっかりしていて、よかったです。 組み立ては、最初ちょっとだけ手間取りましたが、慣れたら簡単に一人でできました。 ちょっと残念だったのは、せっかく調子よく組み立てていたのに、最後のフレームの1本がほんの少しゆがんでいて、パイプがはまらなかったこと。とりあえず3連だけ組み立てておき、メールで連絡したところ、翌日すぐにかわりの部品が届きました。 商品自体は気に入っているので、また購入しようかと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2013/03/01
    安さと軽さと使いやすさは大満足ですが
    安さと軽さと使いやすさを見るととても満足です。 しかし他の方も書いてらっしゃるように組み立ての説明書が説明不足で分かりづらいです。小さなイラストの微妙な違いだけで判断しなければなりません。何回も見ながら考えて組み立てたのに隣どうしをくっつけている所を何回もはずしてつけかえました。 布も最初からほつれていました。 すぐに使わなければいけなかったのと、この値段だしこれくらいなら、まぁいいか・・と思ってそのままですが。 しかし探していた条件ぴったりのモノがあんなに安く手に入ってとても満足です。
    注文日:2013/02/19
    2022/02/24
    シャクトリムシさん
    目隠しに。
    目隠しに良いものは無いかと探したら、この商品を見つけました。お値段も手ごろで、サイズもぴったり。ブラウンを購入しましたが、色も落ち着いていて良かったです。我が家ではおふろの脱衣場の奥にトイレがあるので、トイレに行く家族からの目隠しに使っています。組み立ても簡単で勝ってよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/02/16
    2021/12/15
    maru6591さん
    安心して使える!
    イベントで施術するときの目隠しとして購入しました。 骨組みがしっかりしていて、布も透けて見えることもなくマジックテープもぴっちりで良い商品でした! きついと書いていらっしゃる方がいますが、これくらいぴっちりじゃないとたわんで格好わるいとおもいます! 持ち運ぶには少し重量がありますが、倒れる心配もなく快適に使えました!
    注文日:2021/10/18
    2021/10/14
    igaigamonkeyさん
    マンションの一室を教室にしているため、キッチンを隠すために使用しています。自由に角度を変える事ができるのでよいです。
    注文日:2017/07/14
    2021/09/19
    これからも安心して申し込めそうです。またよろしくお願いします!!
    注文日:2020/03/05
    2021/09/09
    riinayunonさん
    このお値段ですごくしっかりした作りで大変満足です
    注文日:2021/09/07
    2021/08/04
    ニア夏音さん
    人がよく出入りするところと、リビングを分けたくて購入しました。 背が高い人が来ても上からも見えないし、持ち運びも軽くて簡単。 組み立て方も簡単で、女1人の手でもすぐ出来ました。 とびぬけたおしゃれ感はないかもしれませんが、どんな空間にでもフィットしそうな清潔感のあるシンプルさで、とても気に入っています。 実物を見た友達も買うと言っていました(笑)
    注文日:2021/07/23
    2021/07/06
    まりどん11さん
    組み立て簡単
    組み立て式です。アルミ製の2分割された枠の天地を間違えないように組むのがポイントですが、女性でもあっと言う間に出来あがります。工具不用なのも良いです。さらにプリティプライスで言うことナシです!
    注文日:2021/06/28
    2021/06/18
    ジャガイモサラダさん
    ザ、パーティションですね、十分に役割を果たしてくれています。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/04
    AYU617さん
    わかりやすく、すぐに組み立てられました!!
    注文日:2021/06/03
    2021/04/17
    /HUMMER/さん
    すぐに届き商品の組み立ても比較的簡単でした。
    注文日:2021/02/13
    2021/04/01
    施設で使う目隠しの衝立にと購入しました。高さもちょうど良く使わない時はパタンと出来るので邪魔にならず良かったです。ブラウンにしたので高見えします!
    注文日:2021/03/30
    2021/01/19
    ゆうゆあ0120さん
    組み立ては簡単・軽量
    すごく使い勝手的にも、思っていたよりも とても良い感じでした。 ただ 一枚汚れていたのがちょっと気になります 出来れば、一枚だけは取り替えて欲しいです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/17
    2020/11/27
    いろはさん0334さん
    出荷の対応が早く、組み立ても簡単でした。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/23
    kayo0jinさん
    買って良かった
    娘に頼まれて購入 自宅でネット会議用に使うとの事 色は、ちょっと黄ばんでる?感じに見えましたが、お値段考えたら妥協できます 安定足880円を2本プラスしました 合ったほうが安定します その分、足元が邪魔に感じるかもしれませんが 安定優先なら安定足、必要です L型にしたいなら安定足は3本合ったほうが尚良いと思いました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2020/08/11
    ヒノキ風呂さん
    すぐきました。ありがとうございました。またよろしくね。白の方が良かったかもしれないけど、、
    注文日:2020/08/05
    2020/08/11
    ちひろ919さん
    在宅で仕事をするときに使用しています。シンプルなつくりなので一人で組み立てることができました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/28
    2020/07/16
    あきら4270さん
    組立も楽だし 安定もしていて良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/06
    2020/07/12
    みなさんも迷ってるなら是非!
    仕事で使いたかったので、できれば早く到着できるようにお願いしましたが、予想以上にすぐに配達して頂けてとても感謝しております!組み立てもとても簡単で私1人でも充分でした。そして見た目もとてもよくてしっかりしてるし丈夫で本当に買ってよかったと思います。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/08
...