【1年保証】クロスパーテーション 4連 180c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

まだ部品が揃っているか、確認した段階ですが、なかなか良さそうです。パイプにサビもなく、パーツごとにビニール袋に入っていました。クロスもナイロンのような手触りのしっかりした布でした。

5 2017-06-27

早いです。
早い発送です。助かりました。組み立ては簡単です一人で出来ました。ありがとうございました。

5 2017-05-22

いい感じ😌
簡単には組み立てが出来、値段以上に良かったです。

4 2016-10-13

良かった!
組み立ても簡単で出来上がりの品もよく、とても満足です。
ただ、宅配先が第三者宛だったので、日時を指定したにもかかわらず、指定した時間よりも早く届き、先方に迷惑をかけたので、その点マイナス1。
商品自体はオススメです。

4 2017-07-07

コストパフォーマンス抜群です
価格も安く、高さ、幅とも理想的なパーテーションで良い買い物でした。

4 2017-07-02

初めて…
仕事場の仕切りで買いました。
値段相応です。
下の留めネジがはまらなかったので交換をお願いしましたが日曜日だったのに…対応が早く良かったです。
品物は…昔の病院の仕切りみたいな感じです。汚く汚れてきたら…布だけ張り替えても良さそうな気がします。外して洗濯も出来そうなかんじです。

4 2017-06-16

少しぐらつく感じがするけど…
個人でエステサロンをするので、ベッドの目隠し用に購入。高さもちょうどよく、見た目もスッキリしているので、満足です。
私の組み立てが悪いのか、ちょっとグラグラする感じはありますが、倒れるという感じでもありません。
ブラウンを購入したので、布部分が少し汚れてましたが、特に問題なしです。

4 2017-06-05

非常に普通のパーテーションでした
非常に普通のパーテーションでした。
4つの高さが合わせづらいですが、通常使用には問題なかな..と

5 2017-05-21

組み立ても簡単で、しっかりと光を遮るので重宝しています。

5 2017-05-08

パーテーション
やっと、色も大きさも自分で探し求めてた物が、購入出来ました。
生地も取り外せるので洗濯も出来るし変える事も出来るし、値段もお手頃だし、申し分ありません。

• tsugu2012さん
  • tsugu2012さん

5 2017-05-07

重宝してます
以前同じものを買って、使いやすいので追加注文しました。かるくて、広げたり片付けたりが楽で重宝してます。

• wata3775さん
  • wata3775さん

4 2017-04-25

安くていいです
少し大変だったけど、一人で組み立てられました。
大きくて見せたくないところを隠せるので良かったです。

5 2017-04-10

2セット購入しましたが、お手頃な価格なのに良い商品でした☆

4 2017-03-27

6連と一緒に購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2017-03-24

いい商品
いい商品を購入しました。またよろしくお願いします