【1年保証】クロスパーテーション 4連 180c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

まだ部品が揃っているか、確認した段階ですが、なかなか良さそうです。パイプにサビもなく、パーツごとにビニール袋に入っていました。クロスもナイロンのような手触りのしっかりした布でした。

• wata3775さん
  • wata3775さん

4 2017-04-25

安くていいです
少し大変だったけど、一人で組み立てられました。
大きくて見せたくないところを隠せるので良かったです。

4 2017-03-27

6連と一緒に購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-12-15

惜しい・・・
商品自体も良く、組立やすさ、お値段とも申し分なくとても良かったのでリピ購入しました。
が・・・
今回は1本だけ組み立てる際にはめ込む穴がへこんでいて、はまりませんでした(>_<)
なんとかペンチでこじあけて差し込みましたが苦労しました・・・
なので-1です。

5 2016-12-15

組立簡単便利!
いろいろ探しましたが意外に高いパーテーション・・・
ですが、こちらは半額くらいのお値段です。
組立も女性一人ですぐにできます。
白を購入したので威圧感がなく壁にすっとなじんでいます。
布もナイロンぽい素材なので濡れても平気です。
とてもいい買い物をしました!

5 2016-12-07

仕切りたな
結構重宝でいました
良い具合に調整できて満足です」

5 2016-09-12

とても助かりました!
ちょうど職場で急に必要となった衝立。こんなにお安く、しかも早く届けて下さってありがとうございました!あとは現場のものが組み立てるだけです。

4 2016-06-22

ワンルームの部屋で生活感をなくしたくキッチンを隠すために購入。
高さがありますがアイボリーが圧迫感なくいい感じに仕切ることができました。
ただどの布?にもちょっとしたほつれや傷が付いていたのは残念。
細かいこと気になって仕方がない方なので、そんなもんだ、仕方がないと思ってないとちょっと嫌だなぁーと思ったり。
急ぎだったのでまぁありとします。

5 2017-05-22

いい感じ&#128524;
簡単には組み立てが出来、値段以上に良かったです。

5 2017-05-21

組み立ても簡単で、しっかりと光を遮るので重宝しています。

5 2017-05-08

パーテーション
やっと、色も大きさも自分で探し求めてた物が、購入出来ました。
生地も取り外せるので洗濯も出来るし変える事も出来るし、値段もお手頃だし、申し分ありません。

• tsugu2012さん
  • tsugu2012さん

5 2017-05-07

重宝してます
以前同じものを買って、使いやすいので追加注文しました。かるくて、広げたり片付けたりが楽で重宝してます。

5 2017-04-10

2セット購入しましたが、お手頃な価格なのに良い商品でした☆

4 2017-03-24

いい商品
いい商品を購入しました。またよろしくお願いします

4 2017-03-17

良かったです&#9996;
思ってた通りの商品がやってきました!!
子供部屋のしきりに使っています。