【あす楽】クロスパーテーション 4連 180cm...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

パーテション
今まで3連のパーテションだったので4連になって使いやすいです。
組み立ても簡単に出来ました

4 2016-06-22

ワンルームの部屋で生活感をなくしたくキッチンを隠すために購入。
高さがありますがアイボリーが圧迫感なくいい感じに仕切ることができました。
ただどの布?にもちょっとしたほつれや傷が付いていたのは残念。
細かいこと気になって仕方がない方なので、そんなもんだ、仕方がないと思ってないとちょっと嫌だなぁーと思ったり。
急ぎだったのでまぁありとします。

5 2016-06-09

これは良いです。
お部屋の仕切りに買いました。
高さもあり、設置もらくで組み立ても簡単にできました。アイボリーですが、お部屋が明るくて良いです。
安いのでもう1つ購入しようかな。

5 2016-05-25

手軽に使えます。
組み立ては簡単ですし、いくつつなげるかによって横幅も自由自在です。
私は2セット(8枚)購入したので、6枚をつなげてL字型にして、ベッドの2辺を囲むのに使ってます。
不安定になると心配なので、別売りの脚も購入して一緒に送ってもらいました。
軽いので持ち運びが便利ですし、お客様が来られた時に見て欲しくないところを隠す時などにも最適です。

5 2016-05-15

お得なパーテーション
翌日届き早速組み立て開始。20分ほどで完成。見た目もよろしく、簡単激安で大満足です。

• JIN40さん
  • JIN40さん

4 2016-03-22

いい感じ
自宅で法事をすることになり、家具をどけるのもしんどいし、でも家具を置いとくのもお客さんになんか見られてる感じするし....ということでパーティションを探してコレにたどり着きました。
ちょっと高さが圧迫されますが、幸い家の壁色と同色だったので重宝しました。6枚のパーティションで取り外し可能なので好きな枚数で各箇所隠せれたので、コレまた重宝しました。

5 2016-12-28

値段も手頃なのにしっかりしていて発送も早くて組み立ても簡単で助かりました‼

• mi_po_ch_iさん
  • mi_po_ch_iさん

5 2016-12-22

満足です!
組み立てやすいし丈夫だし重宝してます。
白に飽きたら布を変えてまた使えるなーって思ってます!

4 2016-12-15

惜しい・・・
商品自体も良く、組立やすさ、お値段とも申し分なくとても良かったのでリピ購入しました。
が・・・
今回は1本だけ組み立てる際にはめ込む穴がへこんでいて、はまりませんでした(>_<)
なんとかペンチでこじあけて差し込みましたが苦労しました・・・
なので-1です。

5 2016-12-15

組立簡単便利!
いろいろ探しましたが意外に高いパーテーション・・・
ですが、こちらは半額くらいのお値段です。
組立も女性一人ですぐにできます。
白を購入したので威圧感がなく壁にすっとなじんでいます。
布もナイロンぽい素材なので濡れても平気です。
とてもいい買い物をしました!

5 2016-12-07

仕切りたな
結構重宝でいました
良い具合に調整できて満足です」

5 2016-10-23

よかった。価格、品質、配送、全てよかった。

• heyeun01さん
  • heyeun01さん

5 2016-10-14

組み立て苦手ですが、女性一人でも簡単に組み立てました。

4 2016-10-13

良かった!
組み立ても簡単で出来上がりの品もよく、とても満足です。
ただ、宅配先が第三者宛だったので、日時を指定したにもかかわらず、指定した時間よりも早く届き、先方に迷惑をかけたので、その点マイナス1。
商品自体はオススメです。

5 2016-10-07

軽くて手軽に目隠しできるので、使い勝手がいいです(*&#714;&#2786;&#7509;&#715;&#2786;*)