クロスパーテーション 4連 180cm 布タイプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

まだ部品が揃っているか、確認した段階ですが、なかなか良さそうです。パイプにサビもなく、パーツごとにビニール袋に入っていました。クロスもナイロンのような手触りのしっかりした布でした。

• elt1227さん
  • elt1227さん

5 2017-01-29

すぐに届きました!
組み立ても簡単で、とても良いです。
思ったより大きかったですが折りたたみもスムーズにいくので使いやすいです!

5 2016-12-07

仕切りたな
結構重宝でいました
良い具合に調整できて満足です」

4 2016-06-22

ワンルームの部屋で生活感をなくしたくキッチンを隠すために購入。
高さがありますがアイボリーが圧迫感なくいい感じに仕切ることができました。
ただどの布?にもちょっとしたほつれや傷が付いていたのは残念。
細かいこと気になって仕方がない方なので、そんなもんだ、仕方がないと思ってないとちょっと嫌だなぁーと思ったり。
急ぎだったのでまぁありとします。

5 2016-06-09

これは良いです。
お部屋の仕切りに買いました。
高さもあり、設置もらくで組み立ても簡単にできました。アイボリーですが、お部屋が明るくて良いです。
安いのでもう1つ購入しようかな。

5 2016-05-25

手軽に使えます。
組み立ては簡単ですし、いくつつなげるかによって横幅も自由自在です。
私は2セット(8枚)購入したので、6枚をつなげてL字型にして、ベッドの2辺を囲むのに使ってます。
不安定になると心配なので、別売りの脚も購入して一緒に送ってもらいました。
軽いので持ち運びが便利ですし、お客様が来られた時に見て欲しくないところを隠す時などにも最適です。

5 2016-05-15

お得なパーテーション
翌日届き早速組み立て開始。20分ほどで完成。見た目もよろしく、簡単激安で大満足です。

4 2017-03-27

6連と一緒に購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2017-03-24

いい商品
いい商品を購入しました。またよろしくお願いします

4 2017-03-17

良かったです✌
思ってた通りの商品がやってきました!!
子供部屋のしきりに使っています。

5 2017-02-27

良いです
組み立ても簡単です。シンプルなデザイン。安定感もあります。

5 2017-02-02

満足です♪
組み立てやすく、扱いやすい。思ったよりぐらつかない。
価格もお手頃。買って正解でした。

5 2016-12-28

値段も手頃なのにしっかりしていて発送も早くて組み立ても簡単で助かりました‼

• mi_po_ch_iさん
  • mi_po_ch_iさん

5 2016-12-22

満足です!
組み立てやすいし丈夫だし重宝してます。
白に飽きたら布を変えてまた使えるなーって思ってます!

4 2016-12-15

惜しい・・・
商品自体も良く、組立やすさ、お値段とも申し分なくとても良かったのでリピ購入しました。
が・・・
今回は1本だけ組み立てる際にはめ込む穴がへこんでいて、はまりませんでした(>_<)
なんとかペンチでこじあけて差し込みましたが苦労しました・・・
なので-1です。