クロスパーテーション 4連 180cm 布タイプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

寝室の仕切りに
以前 アイボリーを注文し 良かったので、今回はブラウンにしました、ら、かなりデザイン変更してあり、ちょっとがっくり…でしたが、気を取り直し、また レイアウト(カフェカーテンで)してみました(^^) 製品本体がちょっと前回購入より、チープシックになっていたので お勧め度は☆4つに…

4 2015-10-06

ごちゃごちゃした荷物の間仕切りに
子供の荷物がどんどん増えその度にコンテナやら収納グッズを買い足していましたが、結局どんなに収納グッズを増やしてもそれらが部屋の隅に山積みになると部屋自体が雑多に見えてしまうため、思い切ってパーテーションで仕切ってみようと思い、色々と探してこちらにたどり着きました。部屋の中に180cmの背の高いものを置くと圧迫感があるかと背の低いものを探していましたが、あまりの値段の高さにびっくり(パーテーションを購入するのが初めてで・・・)
こちらの商品は枠組みは180cmありますが、実質布の部分は164cmということで、お値段もお手ごろなので購入を決めました。色は部屋の壁に合わせてアイボリーを選んだこともあってそれほど圧迫感はなく部屋がすっきり見えて良かったです。ただどうしても病院の感じがするのは否めないので星−1です。その部分はほかの方もされているように自分でアレンジしてみたいと思います。

4 2016-06-22

ワンルームの部屋で生活感をなくしたくキッチンを隠すために購入。
高さがありますがアイボリーが圧迫感なくいい感じに仕切ることができました。
ただどの布?にもちょっとしたほつれや傷が付いていたのは残念。
細かいこと気になって仕方がない方なので、そんなもんだ、仕方がないと思ってないとちょっと嫌だなぁーと思ったり。
急ぎだったのでまぁありとします。

5 2016-05-25

手軽に使えます。
組み立ては簡単ですし、いくつつなげるかによって横幅も自由自在です。
私は2セット(8枚)購入したので、6枚をつなげてL字型にして、ベッドの2辺を囲むのに使ってます。
不安定になると心配なので、別売りの脚も購入して一緒に送ってもらいました。
軽いので持ち運びが便利ですし、お客様が来られた時に見て欲しくないところを隠す時などにも最適です。

5 2016-05-15

お得なパーテーション
翌日届き早速組み立て開始。20分ほどで完成。見た目もよろしく、簡単激安で大満足です。

• 26アスルさん
  • 26アスルさん

4 2016-05-01

部屋の仕切り用に購入しました。
女1人でも簡単に組み立てることができました。
結構軽いし、使わないときの収納にあまり場所をとらないのでよかったです。

• JIN40さん
  • JIN40さん

4 2016-03-22

いい感じ
自宅で法事をすることになり、家具をどけるのもしんどいし、でも家具を置いとくのもお客さんになんか見られてる感じするし....ということでパーティションを探してコレにたどり着きました。
ちょっと高さが圧迫されますが、幸い家の壁色と同色だったので重宝しました。6枚のパーティションで取り外し可能なので好きな枚数で各箇所隠せれたので、コレまた重宝しました。

5 2015-12-18

いろいろ探したけど
白いのが欲しかったのと、飽きたら他の柄に布を変えるために、こちらにしました。
一人でも組み立てられました。簡単だし軽いです。
足も買ったのでまっすぐ立てて使っています。
立てっぱなしで頻繁に動かす予定はないので、わたしは満足です。
180センチあればパーテーションとして、ばっちりです。

• 東京kyさん
  • 東京kyさん

5 2015-12-16

コストパフォーマンス満点
外部への非常ドア前の事務スペースの隙間風防止に購入。すでにドア部にカーテンをかけてあるが、それでも完全ではないので、カーテンの内側にこのパーテーションを設置。
場所を取らずコンパクトで、使い勝手も上々。カーテンの前なので自立は問題なし。換気等でたまにドアを開けるので、4連パーテーション連結部の真ん中をあえて連結せず、2連を観音開きにして使用中。両端の支柱は養生テープで軽く押さえてぐらつきなし。
この品質、この価格、迅速配送、業者ヤマト便、全て満足。

4 2015-12-12

あす楽とありましたが、同時に購入した補助足が12月上旬お届けとなっていたので3日後に届きました。
一枚が三分割になるようにパーツが作ってあるので荷姿は割りと小さめでした。
組立ても道具要らずで簡単です。
別売の補助足をつけたので割りとマシですが、軽いので多少不安定です。
お値段相応な感じですが、私の利用目的には十分のものでしたので満足です。

5 2015-11-26

満足
やや不安定ですが高さも幅も適切ですし、組立ても簡単、一人で出来ました。サポート安定足がある方がいいですね。201798-20151122-0814605314

4 2015-11-03

普通に良いです
デスクの横に人の目をさえぎるために購入しましたが、椅子に座って横に置くと初めはすごい圧迫感があり、高さが高い方がいいと思ってこれにしたので後悔しかけたのですが、慣れてくるとかこってしまうと小さな個室のようになって案外気に行っています。安定感も悪くなくブラウンですが色も落ち着いて家具とマッチして良い感じになっています。
布もしっかりしていて全く透けて見える事がないです。

4 2015-10-21

事務所の応接スペースとの仕切り(目隠し)用に購入しました。
と言っても、客が事務所に来ることは滅多にないので、あまりお金はかけたくなかったし、来客時以外は場所を取らずに片づけておけて、背が高い人でも上から覗き込めない高さのものとなると、こちらのものしか見つかりませんでした。
女性1人でも難なく組み立てられました。30分もかからなかったと思います。
事務所で使用するものとしては、安っぽさは気になるところですが、値段を考えれば概ね満足です。

4 2015-10-10

買って良かった
軽くて、持ち運びしやすくて、きっちり仕切りとして、使えて気に入りました

4 2015-08-30

問題なし
組み立ても簡単にできました。
広げた時も不安定感は少なく満足しています。