1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

5 2017-02-02

モコモコで…
受注番号:
201798-20170131-0608027660
先ほど届き一度洗ってケバを取ってから使います
モコモコで温かそう 今使っている毛布も二重ですが薄手なのでこちらのショップで良さそうなのを見つけて購入しました
ベージュのチェックにしましたが明るくて良いです
早い配送有り難う御座いました。
追記…洗って使ってます温かいので掛け布団が要らないくらいで今まで使ってた毛布を上に掛け寝て居ます。
うちのネコもモコモコが好きでダメと言ってもモミモミしています。

5 2011-12-25

この値段でこの品質は買いです!
家族全員分としてブラウン2枚とベージュ2枚購入しました。送られてきた毛布は45×45cmに折られ、だいたい12〜15cmの高さしかなくて、「あれ…?薄いのかな」とちょっと心配になりましたが、とにかく暖かいです、軽いです、柔らかいです。家族に大好評でした。身体を優しく包み込んでくれる感じでぐっすり安眠できました。ちなみに娘二人がベージュを選択(色の比較の為に寝かせてみました)

5 2011-11-22

買ってよかったです
とてもいい商品だと思います。
薄くて軽いのにとても暖かいし、仕舞ってもかさばらない点も良いです。
毛玉や抜け毛もありません。

5 2013-10-01

驚きました
長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました
薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完全にただの要らない心配だったようです(笑)
気温23℃、窓開けっぱなしの室内で使用してみました。結果、懸念とは逆にむしろ暑かったらしく朝起きたら蹴飛ばしていました(笑)
軽くて暖かく、肌触りもすべすべ(?)していて気持ちがいいです。+2℃の広告に偽りはなかったと思いました。とても満足しています
ただ仕方のないことですが、届いたばかりの新品は結構毛が抜けるので、屋外である程度はたいてからの使用をお勧めします

• zsmさん
  • zsmさん

5 2013-11-28

子供に・・
mofua プレミアムマイクロファイバー を購入後、こちらを購入しました。
mofua は、少し薄手で私には物足りなく、もう少し厚手のものがよいと思い、
二枚合わせのこちらを選択。
まず肌触りがくにゃくにゃで柔らかく、クセになります。
可愛いです〜
mofuaより、乾きが早いと思います。
子供も喜んで、気に入って使っています。

5 2015-11-18

オススメです!!
レビューが良かったので以前から気になっており、ようよく購入しました。
使用した感想は、最高です!!肌触りが良く、とてもあたたかく、フカフカしていて気持ち良いです(*^^*)もう他の布団で寝られません。季節によって裏と表と、使い分けられるのも良いですね。あまりに気に入ったので、もう1つ購入しようかと検討中です。

5 2013-11-21

最高の肌触り♪
早くも娘に取られてしまいました(T-T)
凄く柔らかくて気持ちいいです!そしてとっても暖か~い♪すぐに眠くなっちゃいます(-.-)Zzz・・・・

5 2012-10-30

ふわっふわ♪しかも早い
レビュー通りふわふわ!あったかいー♪
毛布と敷きパットセットで購入☆
分厚くないし軽いけど何故かジワ〜っと暖かくなります!
ごろごろしてみたけど服に毛が付いたり気になりませんでした^^洗濯したら毛並どうなるかなぁ…と思ってますが、安いのでOKということで◎
朝注文して、翌日昼には到着!(都内)
めっちゃ早かったです!

4 2012-12-25

ふわふわふわっデス。ベットに入ると羊に包まれているようです。ただ、毛羽たちが少し気になりました。

5 2014-02-11

軽さと暖かさ
某TVショップで見たアルミシートを入れたタイプは送料込みで6500円台と高額、購入を迷っていたときにこちらのショップでアルミシート入りではないが、軽量マイクロファイバー毛布が目についた。
2枚合わせで、送料無料、膝掛け同梱で2980円とお買い得。
レビューも概ね高評価、気になるのはレビューの一部で羽毛が飛び散ると合った事、投稿者の使用前に室外でよく叩いてから使用した方がのアドバイスを参考にします。
届いた品は軽くてふわふわ温かでした。
満足の品です。
念の為、玄関前で叩きましたが心配された羽毛飛びはありませんでした。
受注番号:201798-20140211-0528826104

5 2014-01-15

あったかい!感動!
夜寝るとき布団の中が寒く、あったかい毛布を探していたところ、この商品を見つけました。商品が届いて、毛布を触ったとき、なんて柔らかい手ざわりなんだと感動してしまいました。他の人のレビューで薄さを指摘してしていましたが、それが気にならないほど毛並みの柔らかさに夢中になっていました。夜さっそく使用してみたら、布団に入ってすぐあたたかくてこれまた感動しました。足が冷えてつらかったのですが、朝気付くと、足先まであたたかく、幸せな気持ちになりました。本当に買って良かったです。でもひとつだけ。買って初日なのに、毛布の毛がちらほら抜けていました。大丈夫でしょうか。でも、満足しています。

5 2012-02-12

あったか☆
2枚重ねすごぃ☆ふかふかデス!ブラウンを購入しました。色も気に入りました♪

5 2019-03-12

安いし暖かく色も写真のままで気に入ってます。

5 2011-11-01

本当にあったかい!
一見薄くて、本当にあったかいのかな?と心配になりましたが、本当に軽くてあったかい!
お昼寝にもいいし、包まっているだけでも温かい♪
毎年冬になると、寒がりの私はたくさん布団をかけすぎて肩こりになっていましたが、今年からはその悩みが解消されそうです。
普段、昼寝なんて絶対しない娘も、これにくるまって遊んでいたら、ついうとうと・・・。とっても気持ちがいいようです。

5 2011-10-27

あったかです♪
今まで秋は肌掛けを使っていました。
でもカバーが暖まるまで冷たいので毛布が欲しくて、ネットなど見るとマイクロファイバーなど流行っていましたがピンときませんでした。
こちらのモコモコ毛布を見てひとめぼれ。
汚れがわかるように、アイボリーにしましたとても暖かいです。
開封して臭いがあったので1日干しましたがとれなかったので洗濯可なので洗いました。臭いはとれて満足です。肌触り最高で子供たちに大人気です。もう1枚買っておけばよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット