【あす楽】毛布 2枚合わせ毛布 シングル プ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 驚きました
  • 長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-28
  • 商品届いて まだ使用してませんが、まず配送会社は西濃から佐川に変わってました。指定時間内には届きませんでした。商品の包装は2つ頼んで1つはキレイに包装されていましたが、もう1つが毛布に粘着テープが貼り付いていて強引に剥がすことしかできず、1つだけはそのせいで最悪な状態です。半分良く、半分悪かったです。包装もしっかりやってもらわないと、ネット通販での信頼性はかけてしまうと思います。店員さんの顏を見ずに買い物をするんですから、そう言う ・・・(続きを読む
  • 神GOD’mさん

5 2017-01-12

去年 敷パット2枚とこちらを4枚購入しました。
色はブラウンでしたが、今回はチェク柄が新入荷みたいだったのでブラウンチェック2枚購入。
ベッドの敷きパットをひきその上に敷き毛布として使い、掛け毛布、羽根布団での使用です。今回は敷き用に使用してた毛布が重みですこしもこもこがへたってしまったので、もう2枚新たに注文しました。
とにかく文句なしにあったかい。体から毛布が逃げず隙間なくまといつくと言った感じです。こちらの毛は二枚あわせなのでさらに保温効果もバツグンでした。
他の毛布はもう使えない位ぬくぬくです。
ありがとう。

4 2017-01-09

暖かいです
とても暖かいです。少し前に6000円の○川の毛布も購入し、もう一枚必要になりこちらを購入。比較すると、重さは少しこちらの商品の方が軽いかな。触り心地は人それぞれだと思いますが、私は○川の毛布の方が触り心地はいい気がします。○川はふわさら、こちらの商品はふーわふわという感じです。ふーわふわですが、冬、荒れた手で触るとチクチクと少し引っかかります。でもまるで羊に包まれているようです!毛は今の所抜けていないです。そんなに抜けるかんじでもなさそうな。今回チェックベージュを購入しましたが、写真の様に綺麗ではなく、汚れた雑巾の様な色で暗めでした。そこがマイナス一点。お値段など、トータルで考えると、○川よりこちらの商品が良いかなと私は思います。

4 2016-12-27

早い対応でした
急遽娘が友達とお泊まり会をするといい、我が家の予備の寝具でどうしても毛布が足らなくなりました。
小さい子がいたり通院があり買いに行けそうになかったのでネットであたたかそうな毛布を購入することに。
早い対応をしてくださり、お泊まり会に間に合いました!
商品もとても温かくけれど軽い毛布でした。
もっと柄が選べたらなあと思いました。

5 2016-11-22

レビューを見て購入♪
二枚あわせてなら暖かそうなので今回購入しました。
カラーはベージュにしました。
画像の色と実際の色は少し違いますね…
画像はアイボリーのようなベージュですが実際は普通のベージュです。
でも暖かいので満足です♪
カラーの種類がもう少しあれば良いなって思いました。
出来ればアイボリーを入れてもらえると嬉しいです。
発送も早かったです
ありがとうございました(^O^)

5 2016-01-22

お値段以上です!暖かいです
結婚からずっと使っていた、毛布が経年劣化してしまい、ずっと、暖かい毛布を探していました。マイクロファイバーの毛布も購入しましたが、寒がりなので、満足できず、ただ、子供がまだ小さいので、高いものは購入に踏み切れず、レビューで、こちらの毛布にしたのですが、結果、大満足です。触り心地もよく、本当に暖かいです。価格以上の商品だと、思います。他の家族やお客様用にリピートしたいです。

5 2016-12-29

最強
発送までが早くてびっくりした
発送メールが来て1日で届いた
あったかいし買って良かったです

• PROSPER/さん
  • PROSPER/さん

4 2016-12-22

購入してから一度も使用していなかったので、やっとレビューすることができます。
見た目は少し薄いなと感じましたが、使用してみるととても暖かかったです。

5 2016-12-14

とにかく暖かい‼
肌触りも良くて軽くて、とにかくすごく暖かいです。寒い夜には必須ですね(о´∀`о)ノお値段以上の良い商品でした。

5 2016-12-12

よかった。
使いやすいし肌触りも最高。
生地もしっかりしていて満足です

5 2016-12-10

大満足です。。
とっても暖かいです。フワフワして肌触りもいいですし、軽いし暖かいのでよく眠れるようになりました。今までは何枚も必要だった毛布やかけ布団・・これ1枚でもよいくらいです。

5 2016-12-09

ふわふわ
母にプレゼントしたところ、ふわふわと暖かいのがかなり気に入って「もう一枚買って!」と言われ、二度目の購入です。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2016-11-29

暖かい
とても良いです!
軽く、暖かい、値段もいいです!
満足!

5 2016-11-26

ふわふわ
母にプレゼントしました。
とてもふわふわで肌触りが良いと喜んでいました。

4 2016-10-10

敬老の日のプレゼントに。
敬老の日のプレゼントに去年よく風邪を引いていた祖父に送りました。まだ使用するのには早すぎると、開けてはいないようですが85歳の祖父も持てるくらいコンパクトな包装だったようです。冬に使うねの大変喜んでくれました。使用感をまた聞いてみたいとおもいます。注文から3日程で届きました。色が3種類ありますが、クリーム色があったらいいなと思いました。けれども、二枚組で暖かそうでしたので、よいプレゼントができました。ありがとうございました。
受注番号201798-20161004-040240272

5 2016-09-17

3枚目
家で2枚使っていて良かったので、今度は母に送りました。
夏でも寒いときがあり重宝してるようです。
安くて軽くて暖かいのが良いです