毛布 2枚合わせ毛布 シングル プラス2℃ ぬ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 驚きました
  • 長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-28
  • 商品届いて まだ使用してませんが、まず配送会社は西濃から佐川に変わってました。指定時間内には届きませんでした。商品の包装は2つ頼んで1つはキレイに包装されていましたが、もう1つが毛布に粘着テープが貼り付いていて強引に剥がすことしかできず、1つだけはそのせいで最悪な状態です。半分良く、半分悪かったです。包装もしっかりやってもらわないと、ネット通販での信頼性はかけてしまうと思います。店員さんの顏を見ずに買い物をするんですから、そう言う ・・・(続きを読む
  • 神GOD’mさん

5 2015-11-18

オススメです!!
レビューが良かったので以前から気になっており、ようよく購入しました。
使用した感想は、最高です!!肌触りが良く、とてもあたたかく、フカフカしていて気持ち良いです(*^^*)もう他の布団で寝られません。季節によって裏と表と、使い分けられるのも良いですね。あまりに気に入ったので、もう1つ購入しようかと検討中です。

5 2016-01-22

お値段以上です!暖かいです
結婚からずっと使っていた、毛布が経年劣化してしまい、ずっと、暖かい毛布を探していました。マイクロファイバーの毛布も購入しましたが、寒がりなので、満足できず、ただ、子供がまだ小さいので、高いものは購入に踏み切れず、レビューで、こちらの毛布にしたのですが、結果、大満足です。触り心地もよく、本当に暖かいです。価格以上の商品だと、思います。他の家族やお客様用にリピートしたいです。

5 2015-10-21

グレードアップしています!
数年前に購入したものとは改良され、裏表の毛並みが違い
分かりやすくなりました。
シーズンによって裏表が使い分けられる点も良いと思います。
暖かさも以前の商品と変わらずとても暖かいです。
現在使っている毛布もだいぶ毛並みが寝てきたので、
次回また購入しようと思います。
あと毛玉になりやすい点が改良されるともっとよいのですが…。

5 2016-03-03

父母用に
あたたかいので、三回目です。田舎な為に夜中寒く何枚も重ねずに済む毛布。寒がりな子供も手放さないです

5 2016-02-27

2回目
さむがりのじじばばが使用。かなり離せない状態で使っています。
息子も寒がりでじじばばと引っ張り合ってるくらい。かなり発熱してます。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2016-02-10

軽くて暖かそう
二枚合わせという商品ですが、分厚さはあまり感じません。軽くて肌触りも気持ちいいです。この価格にしてはとっても満足です。

5 2016-02-03

暖かすぎます♪
これ1枚あれば本当に暖かいです。
うちはシーツ代わりに1枚しいて、掛けるようにもう1枚つかってます。
夏のタオルケットしかなかったのですが、
おかげさまで十分のあたたかさです。

5 2016-01-30

★とっても暖かいです
今迄購入したどの毛布よりも暖かいです!
寒い時期はいつも湯たんぽを欠かせなかったのですがこの毛布を使用してからは湯たんぽ要らずになりました。またぬいぐるみを抱いて寝ているようなモコモコの肌触りも心地よいです。ただ一つ難点は素材的にしょうがないとは思うのですが静電気が発生しますのでエレガードを使用したら大丈夫になりました。
コスパも最高で購入者してよかったです。
家族用にもまた追加したいとおもいます。

5 2016-01-21

以前客用としてブラウンを購入しました。ものすごい寒がりの実母が泊まった時に「これは暖かい!」といっていたので、子供用にもう2枚購入しました。
リニューアルしたからか、以前のより厚みが増したような気がします。すごく気に入っていますが、カラバリがもう少しあるといいなと思います。

4 2016-01-17

フワモコです。
暖冬と、思っていたら急に寒くなり購入しました。フワモコで、暖かいっ。布団より軽いので、色違いで購入しました。手放せません。

5 2015-12-29

両親に。
内が寒いので購入。だいぶ温かく寝ていてもぐっすり状態らしいので、購入して良かったと思います

5 2015-12-14

購入
この手のタイプはあったかいが薄手のイメージがありましたが試しに使ってみてら薄さも暖かさも問題なし。この冬もなんとかこれで乗り切れます。久しぶりにいい買い物が出来ました。

5 2015-12-09

もうコレ、本当にあったかいです。先回、敷きパッド 2枚あわせ 毛布 を2組購入したのですが、とにかく毛布は文句なしのウォーム感たっぷりです。今回は毛布のみ2組購入。ベッドの敷きパットの上に敷いてやろうかなぁ〜なんて、この冬はこれで寒さ知らずです。毛布が体から逃げるような事もなく、絡みこんで隙間ゼロです。絶対おススメです。カラーはブラウン購入で深みとコクのある好みの色でした。しいて言えば静電気バリバリですが、まぁ なんとかなるでしょう。あったかいですよ〜〜

5 2015-11-26

自分用に購入し使用していますが、本当に軽いのに暖かいです。良かったので娘夫婦に2枚購入しました。

5 2015-11-23

あったかい
布団がうすいので、毛布を探していました。
こちらの商品を購入して大満足です。暖かくて軽くて、なにより手触りが良いです。
ありがとうございます。