【あす楽】毛布 2枚合わせ毛布 シングル プ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 驚きました
  • 長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-28
  • 商品届いて まだ使用してませんが、まず配送会社は西濃から佐川に変わってました。指定時間内には届きませんでした。商品の包装は2つ頼んで1つはキレイに包装されていましたが、もう1つが毛布に粘着テープが貼り付いていて強引に剥がすことしかできず、1つだけはそのせいで最悪な状態です。半分良く、半分悪かったです。包装もしっかりやってもらわないと、ネット通販での信頼性はかけてしまうと思います。店員さんの顏を見ずに買い物をするんですから、そう言う ・・・(続きを読む
  • 神GOD’mさん

5 2016-11-22

レビューを見て購入♪
二枚あわせてなら暖かそうなので今回購入しました。
カラーはベージュにしました。
画像の色と実際の色は少し違いますね…
画像はアイボリーのようなベージュですが実際は普通のベージュです。
でも暖かいので満足です♪
カラーの種類がもう少しあれば良いなって思いました。
出来ればアイボリーを入れてもらえると嬉しいです。
発送も早かったです
ありがとうございました(^O^)

5 2016-01-22

お値段以上です!暖かいです
結婚からずっと使っていた、毛布が経年劣化してしまい、ずっと、暖かい毛布を探していました。マイクロファイバーの毛布も購入しましたが、寒がりなので、満足できず、ただ、子供がまだ小さいので、高いものは購入に踏み切れず、レビューで、こちらの毛布にしたのですが、結果、大満足です。触り心地もよく、本当に暖かいです。価格以上の商品だと、思います。他の家族やお客様用にリピートしたいです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2016-11-29

暖かい
とても良いです!
軽く、暖かい、値段もいいです!
満足!

• sti08198さん
  • sti08198さん

5 2016-11-28

掛け毛布
早速使ってます 関東も早めの雪で陽気は 寒いのに 凄く温かいし 肌ざわりも最 高です。また 家族の為に お世話に なると思います

5 2016-11-21

ふかふかの肌触り
暖かくてふかふかの肌触りで凄く気持ちいいです。

• kazy5984さん
  • kazy5984さん

5 2016-11-15

軽くてフワフワ感がいい
事務所の仮眠用と自宅用に「タータンチェック×ブラウン」と「タータンチェック×ネイビー」を購入。肌触りが良く掛けた瞬間から暖かい感じがする。心配だった静電気も今のところ無し、2枚合わせ毛布では値段も安くいい買い物ができたと思います。

5 2016-11-14

一枚で大丈夫
あたたかくて、かるくて、言うことなし。4枚買っちゃいました。

5 2016-11-03

おすすめです
モコモコ感がたまりません知人にあげましたが大変喜んでいました。

5 2016-11-01

娘にりピ
娘にりピです。
新柄のベージュのチェックです。
娘も大変気に入っています

5 2016-10-15

肌触りも良いし、分厚くないし、暖かいです。
ベージュ購入しましたが、良い色です。

4 2016-10-10

敬老の日のプレゼントに。
敬老の日のプレゼントに去年よく風邪を引いていた祖父に送りました。まだ使用するのには早すぎると、開けてはいないようですが85歳の祖父も持てるくらいコンパクトな包装だったようです。冬に使うねの大変喜んでくれました。使用感をまた聞いてみたいとおもいます。注文から3日程で届きました。色が3種類ありますが、クリーム色があったらいいなと思いました。けれども、二枚組で暖かそうでしたので、よいプレゼントができました。ありがとうございました。
受注番号201798-20161004-040240272

5 2016-02-23

暖かい
暖かいです。優しい暖かさです。お昼寝にもおすすめでこれから活躍しそうです。

5 2016-01-30

★とっても暖かいです
今迄購入したどの毛布よりも暖かいです!
寒い時期はいつも湯たんぽを欠かせなかったのですがこの毛布を使用してからは湯たんぽ要らずになりました。またぬいぐるみを抱いて寝ているようなモコモコの肌触りも心地よいです。ただ一つ難点は素材的にしょうがないとは思うのですが静電気が発生しますのでエレガードを使用したら大丈夫になりました。
コスパも最高で購入者してよかったです。
家族用にもまた追加したいとおもいます。

5 2016-01-21

以前客用としてブラウンを購入しました。ものすごい寒がりの実母が泊まった時に「これは暖かい!」といっていたので、子供用にもう2枚購入しました。
リニューアルしたからか、以前のより厚みが増したような気がします。すごく気に入っていますが、カラバリがもう少しあるといいなと思います。

• p..qさん
  • p..qさん

4 2016-01-06

まだ使用しておりませんので分かりませんが、色合いをネイビーで揃えているので助かりました。
御手頃で即発送して下さり大変助かっております。
気に入りましたら、猫ちゃん用に追加購入させて頂くと思いますので宜しくお願い申し上げます^^