【1年保証】毛布 2枚合わせ毛布 シングル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 驚きました
  • 長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-28
  • 商品届いて まだ使用してませんが、まず配送会社は西濃から佐川に変わってました。指定時間内には届きませんでした。商品の包装は2つ頼んで1つはキレイに包装されていましたが、もう1つが毛布に粘着テープが貼り付いていて強引に剥がすことしかできず、1つだけはそのせいで最悪な状態です。半分良く、半分悪かったです。包装もしっかりやってもらわないと、ネット通販での信頼性はかけてしまうと思います。店員さんの顏を見ずに買い物をするんですから、そう言う ・・・(続きを読む
  • 神GOD’mさん

5 2017-02-02

モコモコで…
受注番号:
201798-20170131-0608027660
先ほど届き一度洗ってケバを取ってから使います
モコモコで温かそう 今使っている毛布も二重ですが薄手なのでこちらのショップで良さそうなのを見つけて購入しました
ベージュのチェックにしましたが明るくて良いです
早い配送有り難う御座いました。
追記…洗って使ってます温かいので掛け布団が要らないくらいで今まで使ってた毛布を上に掛け寝て居ます。
うちのネコもモコモコが好きでダメと言ってもモミモミしています。

• momo3650さん
  • momo3650さん

5 2017-02-17

これは暖かいです!肌触りもとってもきもちいい!

5 2017-02-13

軽い
一番気に入ったのは軽さです。
手触りもふわふわで気持ちよく包み込むような寝心地ですごく気に入りました。
ベージュがなかったのでブラウンにしましたが落ち着いた色でこれも気に入り
ました。
買って良かったです。

5 2017-02-09

色違いで
夫婦で色違い買いました。主人も年齢に伴う匂いが、出てきて 毛布の洗い換えも欲しくなり買いました。軽いので押し入れに入れる時楽チンです
レビューに書いてありましたが 温かいですね。

5 2017-01-28

肌触り抜群で軽いのに暖かい、娘も欲しがっているのでもう一枚購入しようと思います。
お値段以上!オススメです。

5 2017-01-21

父へのプレゼント
一緒にテレビを見る部屋が寒いので、誕生日プレゼントとして贈り、膝掛けとして2人で使っています。
もこもこで、肌触りが良いので、凄く気に入ってくれています。

5 2017-01-17

ここで単色毛布を買った。今回は柄違いで注文しました。エアコンを調節しておけば、ファイバー毛布を数枚かければ十分だ。母曰く、「あったかくて軽い」、とか。

5 2017-01-13

薄手でふわふわなのにしっかりあったかいです!
あったかすぎてむしろ暑かった・・・どうしよう。という感じです。
リバーシブルで春まで使えるという点で決めたので、春まで使えるか期待してます。

5 2017-01-05

2枚目の毛布として購入
もこもこしていてあたたかいので購入して満足しています。

5 2017-01-04

ふわふわ
息子用に買ったのですが、とても肌触りが良くて寝心地がいいらしく、なかなか起きてこなくなり困っています(笑)

4 2016-12-27

早い対応でした
急遽娘が友達とお泊まり会をするといい、我が家の予備の寝具でどうしても毛布が足らなくなりました。
小さい子がいたり通院があり買いに行けそうになかったのでネットであたたかそうな毛布を購入することに。
早い対応をしてくださり、お泊まり会に間に合いました!
商品もとても温かくけれど軽い毛布でした。
もっと柄が選べたらなあと思いました。

• PROSPER/さん
  • PROSPER/さん

4 2016-12-22

購入してから一度も使用していなかったので、やっとレビューすることができます。
見た目は少し薄いなと感じましたが、使用してみるととても暖かかったです。

5 2016-12-12

よかった。
使いやすいし肌触りも最高。
生地もしっかりしていて満足です

5 2016-12-10

大満足です。。
とっても暖かいです。フワフワして肌触りもいいですし、軽いし暖かいのでよく眠れるようになりました。今までは何枚も必要だった毛布やかけ布団・・これ1枚でもよいくらいです。

• sti08198さん
  • sti08198さん

5 2016-11-28

掛け毛布
早速使ってます 関東も早めの雪で陽気は 寒いのに 凄く温かいし 肌ざわりも最 高です。また 家族の為に お世話に なると思います