こたつ布団 ふっくらマシュマロタッチ マイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 暖かいし、使いやすいです。
  • こちらの店舗で、こたつ本体と、このこたつ布団とを同時に発注していたのですが、こたつ本体だけが先に届き、布団はまだかなぁと待っていたところに先日の大雪…。仕方が無いとはいえ、そんなわけでこたつ布団は発注から到着までにだいぶ時間がかかりました。3日前からやっとこたつとして使用できるようになりましたが、なかなか快適です。商品自体はコンパクトかつ暖かくて、手触りも良いです。色も濃いめで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 届いて広げた時には少し薄いと思いましたが、実際使ってみると暖かいです。省スペースのこたつ掛けを探していたので、商品には満足しています。ただ、テーブルを載せた時に、テーブルの角の近くの位置に、1センチ弱の穴があいているのを発見。交換してもらおうかとも思いましたが、翌日来客がありすぐに使いたかったことと、大きな荷物の返送は面倒でしたので、自分でその部分を縫って穴をふさいで使っています。ですのでマイナス2です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

床暖房で(^O^)
床暖房をこたつのように使うために購入しました。
コンパクトな物を探してたのですごく良い物に巡り会えました♪ふわふわで眠くなりま〜〜す

5 2015-11-13

新調した、少し大きめの120×80長方形こたつ用に購入。心配だったので事前に問い合わせメールしたら、早めにお返事も頂け安心して購入出来ました(^_^)早速、使ってみましたが長さもちょうど良く、いい感じです!ネイビー花柄にしましたが、売り切れ店が多い中、こちらは即発送で本当に助かりました☆画像より落ち着いたザ・紺ですが北欧風で可愛いです(^o^)/

5 2016-01-13

可愛い🎵
白の赤いお花の柄に一目惚れ!長方形の大きさを買いました❗生地も分厚く暖かいです。大満足🎵おそろいで下にひくのも、同じ柄で買っちゃいました🎵

4 2015-12-29

見た目の良さ・触り心地◎
写真を見て、ネイビーの可愛さに一目惚れして
購入。派手かな?と悩みましたが、届いてみたら
思った通りの
可愛さで見た目に大満足です。
使用中はフカフカの触り心地で、とても気持ちが
よく一枚で十分温かさを保つことが出来ます。
ただ、コタツに合わせると若干大(5cm程)の
ズレが生じるので☆−1にしました。ただ、
これくらいは仕方ないのかな・・と思います。

4 2015-12-03

しっかり濃いめの紺いろで赤い花柄がとてもかわいぃ感じで◎。他の方のレビューで生地が薄いとあり、ちょっと不安でしたが、想像してたほどうすくはなかったかな?と感じました。

• linlin1314さん
  • linlin1314さん

5 2015-11-28

商品が届きました,ありがとう,ございました。早速使ってみました,ちょとういいでした!柄も可愛いし,大満足でした!ありがとう,ございました!

5 2015-11-24

花柄ネイビーを購入しましたが、写真より濃い落ち着いた色で気に入ってます。ふわふわでさわり心地も気持ちいいです。

4 2015-11-13

うれしいぃ〜
他店で注文するも数日後に完売のMail😂
やっぱり欲しくて探して見つけました😍
2日後に届きました。
冬は暗い感じになるのでちょっと派手でもいいか?と思い注文しましたが、画像で見たより色彩は落ち着いた感じでよかったです。
今まで使用していたコタツ布団よりコンパクトで収納も楽になるのでよかったです。

5 2015-11-13

軽い
寒くなってきたので、購入しました。省スペースを探していて手頃だったので購入しました。届いた時は軽くて大丈夫。。。か心配でしたが、ポカポカだしふわふわで満足しています。

4 2015-11-12

肌触りが気持ちよく、想像していたより暖かいです。こたつに継足をして使っているので、布団の丈がもう少し長かったらな、と思っています。

• rico.3さん
  • rico.3さん

4 2015-10-31

商品3日目で届きました!
少し匂いがツン?と目にしみるような感じがあってマイナスにしました!
アイボリーにしましたがブラウンにすればよかったー
でも気持ちいいですよ!

4 2016-03-03

ベージュの花柄購入しました
買い換えに色々探した結果、こちらの商品を購入しましたが、正直、以前使っていたものより少し寒いです。花柄は可愛いんですが( ノД`)…
子供が居て、すぐ汚されてしまうので洗ってすぐ乾くのはいいと思います。

5 2015-12-25

こたつ布団と同色のラグと一緒に購入しました。
肌触りが気持ちいいです(^^)
フカフカです。
只、裏地も同じなら、更に良かったかな(^^;
商品には、満足してます‼

5 2015-12-13

良かったです。コタツに電気を入れなくても、お布団だけで十分暖かいです。
コタツの天板の大きさが75×105程度なので、布団は一回り大きめなのですが、省スペースなので全く気になりません。
色も手触りもとても良いです。お値段に見合った品質だと思いました。

5 2015-12-10

触りこごちがいい
触りこごちが良くて、ぬくもりも良く凄くいい商品だと思います