【あす楽】クーラーボックス 大型 46L キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 学童野球用に購入
  • 学童野球での氷運搬用に購入。以前使用していたキャスター付クーラーボックスは蓋の蝶番があまりにも貧弱で2シーズン耐えられなくて破損。今回購入させていただいた製品は蝶番やハンドルがビス止めされているなど価格の割にはなかなか丈夫そうに作られています。開封した時、少し匂いが気になりましたが、洗剤で洗って乾燥させたら解消しました。保冷力はこれから使用してみてからなので推測ですが、蓋がカッ ・・・(続きを読む
  • 300ultimaさん
  • 3 2013-11-13
  • すぐ来ました
  • まだ未使用です。到着は早かったです。タイヤは大きくていいのですが運ぶときややうるさそうな印象です。容量は十分で満足。取っ手留めのネジがドライバーで頭が潰れて尖っていて(ほぼすべてのネジにおいて)うっかり触ると引っかき傷を負います。全体には値段からこんなものかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

使いやすそうです
ゴールデンウイークにBQをしようとなり購入しました。前からずっと気になってお気に入りに入っているけどなかなかポイントも上がらない、値引きもないなぁと思っていたら今回500円ほど期間限定でお安くなったので思い切って購入。来て蓋を開けた瞬間は匂いがすごかったですがしばらく開けているとなくなりました。
まだ実際に使用してませんが一家に一台あってもいいかなというサイズです。スポーツなどで頻繁に利用されるならもう1つサイズアップしてもいいかなと思います。
あとは耐久性に期待したいと思います。空の状態だとすごく軽くて女性でも軽々です。

4 2016-06-28

大きさと軽さに満足しかし
タイヤの部分がナットでもボルトでもなくピン止め( ̄▽ ̄;)これがしっかりしてれば文句なしに星5なんですけどね

• tnrntantoさん
  • tnrntantoさん

5 2016-08-30

家族4人で十分なサイズでした
保冷機能は7月の海水浴で夕方まで保冷していましたので問題ないと思います。

4 2016-09-23

大きさも丁度よく飲み物も沢山入って良かったです。
持ち運ぶ時にタイヤの音がうるさく気になりました

4 2016-09-09

すごくいい
子供の運動会用に購入しました。まだ使っていませんが、小さすぎず、大きすぎず使いやすそうです。

5 2016-07-09

ちょうど良い大きさです。
しっかりした作りなのに何も入っていない時は軽いので収納時は助かります。
いい買い物しました。

5 2016-06-16

お値段以上のしなもの!スイスイひけて、本当にこれは買ってよかったです!

4 2016-06-06

丁寧なお店の対応にも商品にも満足です!
商品も軽量で丈夫でBBQのこれからに活躍してくれそうです。

5 2016-05-03

購入後使用感
家族四人でバーベキューするのに充分な大きさでした。タイヤも付いているので移動も楽チンです。保温材を二、三個入れただけですが朝から夕方までお肉が充分冷たく保冷されていました。いい買い物でした。

5 2016-03-31

色々比較検討した結果、送料を入れても、このお店が、一番お値打ちでした。大きさも程よく、使い勝手が良いです。

4 2016-02-13

満足です。
今までのが小さかったので大容量で満足しています。
本体は軽くて良いです。
ただ外側が柔らかいのて衝撃には弱そうで気をつけようと思います。

• elly0068さん
  • elly0068さん

4 2016-02-03

すぐ届きました
地震対策用に購入しました。
即日届きましたし、キャスター付きでとてもらくらく運べます。

4 2016-01-24

大きさの割にはたくさん入りそう。
今春から楽しみです

4 2015-12-22

安くて助かりました。
季節商品なので購入出きるか心配でしたが、安く購入出来て助かりました。

• QQAさん
  • QQAさん

4 2015-10-31

キャンプや遠足で使用したい。
ソフトタイプのボックスは持っているのですが、屋外で使用する際ハードタイプもほしく購入しました。容量も大きくキャンプなどではソフトと併用し食材用・飲料用と分けて使いたいと思います。他の方のレビューにもありましたが、はじめ開けた時は臭いがきつかった。一晩開放放置で消臭できてました。