【1年保証】クーラーボックス 大型 46L キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 学童野球用に購入
  • 学童野球での氷運搬用に購入。以前使用していたキャスター付クーラーボックスは蓋の蝶番があまりにも貧弱で2シーズン耐えられなくて破損。今回購入させていただいた製品は蝶番やハンドルがビス止めされているなど価格の割にはなかなか丈夫そうに作られています。開封した時、少し匂いが気になりましたが、洗剤で洗って乾燥させたら解消しました。保冷力はこれから使用してみてからなので推測ですが、蓋がカッ ・・・(続きを読む
  • 300ultimaさん
  • 3 2013-11-13
  • すぐ来ました
  • まだ未使用です。到着は早かったです。タイヤは大きくていいのですが運ぶときややうるさそうな印象です。容量は十分で満足。取っ手留めのネジがドライバーで頭が潰れて尖っていて(ほぼすべてのネジにおいて)うっかり触ると引っかき傷を負います。全体には値段からこんなものかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

大きさと軽さに満足しかし
タイヤの部分がナットでもボルトでもなくピン止め( ̄▽ ̄;)これがしっかりしてれば文句なしに星5なんですけどね

• teukaさん
  • teukaさん

4 2017-02-01

レジャー用に
購入しました。届くまでにちょっと時間がかかったのですが、とても大きい割には転がしやすく、釣りやキャンプなどのレジャー時に活躍してます。

4 2017-04-23

古いのが壊れてしまったので新たに大きめを購入しました。たっぷり入ります。軽いです。これから活躍してもらいます。

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

4 2017-03-28

釣り用に
この大きさで縦長のものを探していました。しっかり密閉されていますし、保冷効果も抜群そうなので値段以上の物が買えた気がします!

4 2017-01-21

夏の遠征用に購入しました。
車輪が付いていても沢山入れると重たいです。
でも持ち上げて移動をすることを思えば楽ですね。
海水浴にも便利でした。
蓋をテーブル代わりにもできます。

4 2016-12-20

なかなかいい感じ
少し樹脂の臭いがありますが、使ってたら消えると信じて使いたいと思います。大きさも手頃でした。やっぱり駒がある方がいいですね

• sayaka6105さん
  • sayaka6105さん

5 2016-09-30

運動会用に!
釣り用とは別にしたかったので購入しました。持ち運びやすいようにキャスター付きにしました。

4 2016-09-23

大きさも丁度よく飲み物も沢山入って良かったです。
持ち運ぶ時にタイヤの音がうるさく気になりました

4 2016-09-09

すごくいい
子供の運動会用に購入しました。まだ使っていませんが、小さすぎず、大きすぎず使いやすそうです。

• tnrntantoさん
  • tnrntantoさん

5 2016-08-30

家族4人で十分なサイズでした
保冷機能は7月の海水浴で夕方まで保冷していましたので問題ないと思います。

5 2016-06-16

お値段以上のしなもの!スイスイひけて、本当にこれは買ってよかったです!

4 2016-06-06

丁寧なお店の対応にも商品にも満足です!
商品も軽量で丈夫でBBQのこれからに活躍してくれそうです。

4 2016-07-15

外部ではまだ使ってはいませんが、テストした範囲では使い易く保冷効果も期待できそうです。但し、即納の案内でしたが実際には5日後の配達には少々疑問が?

5 2016-07-09

ちょうど良い大きさです。
しっかりした作りなのに何も入っていない時は軽いので収納時は助かります。
いい買い物しました。

4 2016-04-06

使いやすそうです
ゴールデンウイークにBQをしようとなり購入しました。前からずっと気になってお気に入りに入っているけどなかなかポイントも上がらない、値引きもないなぁと思っていたら今回500円ほど期間限定でお安くなったので思い切って購入。来て蓋を開けた瞬間は匂いがすごかったですがしばらく開けているとなくなりました。
まだ実際に使用してませんが一家に一台あってもいいかなというサイズです。スポーツなどで頻繁に利用されるならもう1つサイズアップしてもいいかなと思います。
あとは耐久性に期待したいと思います。空の状態だとすごく軽くて女性でも軽々です。