2023/07/06
    CuminLoverさん
    デザイン性抜群で大満足です!
    とてもお値打ちで満足です。デザインも素敵です。温度設定ですがドアを開けるとすぐに温度が上がってしまったり、下段を8度に設定してるのに常に10度くらいなにはなぜかわからず苦戦中。到着設置後24時間以上は経ってるのですけど。。
    注文日:2023/07/01
    2023/05/02
    go1971さん
    ワイン好きにオススメ!
    この度はありがとうございました。 とてもコンパクトで音も静かで リビングに置いてても気にならないので とても助かりました。
    注文日:2023/04/23
    2012/01/30
    満足です。
    この価格でこの品質であれば満足です。 温度が定温になるまでは少し音がしますが、定温になると静かになります。 他の方も書いていらっしゃいますが、あとはどの位故障がなくもってくれるか?が気になるところです。
    注文日:2012/01/09
    2015/12/08
    ダーリンのつまさん
    大容量なのにコンパクト
    お客様がみえて、ワインを呑む事の多い我が家ですが これだけの大容量でとてもコンパクト!とっても助かります 黒い家具の無い家なのですが、表面が半ミラーなせいか それほどの圧迫感も無く、シンプルなデザインも気に入りました 以前にもペルチェ方式のワインセラーを使っていたのですが 以前のモノよりお静音になっているように思います クリスマスパーティまでに、間に合って良かったです
    注文日:2015/12/06
    2015/09/11
    パピコ1380さん
    満足です♪
    頂き物のワインの収納に困り以前から気になっていた家庭用のワインセラーを購入。設定温度になる迄は音が少し気になりますが、一旦その温度になると静かです。箱積みしてかさばっていたワインもとてもスタイリッシュな姿になりました。
    注文日:2015/09/07
    2014/04/16
    ワイン通7385さん
    素晴らしい
    【デザイン】インテリアとしても合います 【温度・湿度管理】設定の説明書が欲しい 【サイズ】オーディオスピーカーくらいで丁度良い 【収納性】32本は自家用として十分 【省エネ度】不明 【静音性】少し音が気になる程度 【その他】 温度が上下で別々に設定出来て赤・白を区別して保存できていいです。またデザインも良く中の照明もインテリア的に素晴らしいと思いました。ただし温度設定のやり方がパンフレットにも書いていないので困った。
    注文日:2014/04/08
    2013/04/20
    二度目の購入です。
    二度目の購入です。 【デザイン】落ち着いた雰囲気です。 【温度・湿度管理】湿度管理機能は無いのですが湿度の低い冬場では、容器にキッチンペーパーを敷きスポンジに水を含ませたものを入れることで70%~90%の湿度を保つことができました。温度管理は夏場でも安心できました。機能的には問題ないと思います。 【サイズ】コンパクトで省スペース設計です。 【収納性】太いタイプのワインは互い違いにいれることで、一列に一本ぐらいははいりました 【省エネ度】不明。 【静音性】問題なしです。
    注文日:2013/04/15
    2015/05/23
    だーい満足!!
    部屋にもサイズもぴーったりだったわ コンパクトなのに収納力抜群で よいわ~ 上と下の温度差もきっちり希望温度をキープしてくれてるし よかった~♡
    注文日:2015/05/18
    2014/03/06
    achan@mixさん
    キッチンの下にちょうどはいるはず。
    キッチンがテーブル一体型になっていてそのしたが、850mmなのでちょうど綺麗に収まる予定です。到着を楽しみにしています。 追記、キッチンの下に収まりました。回りをちょっと開けないといけないのですがスッキリ収まりました。
    注文日:2014/03/06
    2013/01/05
    BayerInJapanさん
    Cheap but O.K. for the price
    The low quality corresponds to the low price. The temperature is just 2゜degrees higher then the room temperature. I'll see how it will work in summer time... But for this price I would by it again.
    注文日:2012/12/16