ワインセラー ハーフミラー ワインクーラー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • 総合評価は、「良」です。
  • ●商品に関してのレビュー1)冷却性能 他の方も書かれておられますが、最初に冷えていないワインを沢山入れると、昼間の20℃程度の部屋でも、設定温度になるまで4〜5時間かかります。ワインセラーですので、その点を考慮して、先に入っている適温のワインが保冷材になり、もう少し早くなると思います。 また、ドアが大きいのでドアを開けるたびに、セラー内の温度がかなり上がります。冷却性能は、内容量お ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-24
  • 到着。通電。今のところ順調そうだが・・・
  • 【デザイン】good!娘に褒められた。【温度・湿度管理】通電2時間で規定の設定温度に到達。冷蔵庫に付いている温度表示とは別に、単独の温度計でも確認済。順調。湿度は不明。【サイズ】スタイリッシュ。サイズは良いと思うが・・・。【収納性】あまりにも、タイトな設計。ボルドーボトルがギリギリ入る棚割り。ブルゴーニュ以上のサイズの瓶は、通常の棚割では収納不能。なんで、こんなにタイトな設計にした ・・・(続きを読む
  • yummy!mmさん

5 2015-12-08

大容量なのにコンパクト
お客様がみえて、ワインを呑む事の多い我が家ですが
これだけの大容量でとてもコンパクト!とっても助かります
黒い家具の無い家なのですが、表面が半ミラーなせいか
それほどの圧迫感も無く、シンプルなデザインも気に入りました
以前にもペルチェ方式のワインセラーを使っていたのですが
以前のモノよりお静音になっているように思います
クリスマスパーティまでに、間に合って良かったです

• Diantsさん
  • Diantsさん

4 2016-04-24

なかなか良いものです
【デザイン】シックで良いです。
【温度・湿度管理】あまり開閉をまだしていないので、上18度、下12度の表示で維持して実温は計測していません。
【サイズ】思ったより大きくありませんでした。
【収納性】ちゃんと記載されていた本数は収納できます。日本酒も入れたかったので下段は網を外して縦置きで使用しています。
【省エネ度】わかりません。
【静音性】とっても静かです。
【その他】

4 2016-08-21

• サイズ:3
とても良かったです
思ってたよりもしっかりしていて、部屋のイメージにもぴったりでした!
操作もしやすく、とても気に入りました!
違うところで購入した時に、一度失敗しているので不安でしたが、こちらは大正解でした!

5 2016-06-29

• 温度・湿度管理:5
  • 省エネ度:3
  • 静音性:3
32本収納を購入しました。
シンプルなデザインで、見た目の割には大容量です。太目のボトルも向きを工夫すれば収納できました。
設定温度に達するまでは音がうるさいと感じましたが、設定温度に達すると静かになります。これから夏を迎えるので、消費電力については若干心配しています。
稼働3日目ですが、この価格でこの性能であれば、お買い得だと思います。

4 2016-04-02

意外と小さい
同じメーカーの18本入りを使用していましたが、2年経たないうちに故障してしまい、今度は32本入りを購入しました。段ボールで着いた時、大きいなと思いましたが、梱包を開けて、部屋に設置したら、そうでもなく、むしろ家具のような感じで大きさに満足しています。また、2年経たずに故障するかも知れないので、星4つです。外気温が高いと設定温度にならないのは、18本入りと同じです。

5 2016-01-28

• 省エネ度:5
十分なサイズ
上下で別々に温度設定ができるのが良いです。ブルゴーニュサイズのボトルも、向きを変えて入れれば問題なく入ったので良かったです。
湿度のコントロールができないのですが、自分で工夫すればワインの長期保存もできる気がします。
音はとても静かでほとんど気にならないし、デザインも悪くなかったです。

4 2015-12-20

丁度良いサイズ
音も静かで、室内との調和もとれます。他の商品と色々迷いましたが、正解でした。

5 2016-09-24

• 省エネ度:5
良いですよ
2台目です。コンパクトで価格も安くて、お手頃です。使い勝手も、凄く良いです。

4 2016-09-19

シンプルデザインで優秀コスパセラー
正直なところ、お値段ゆえに届くまでは心配でしたが、いい意味で裏切られました。沢山収納できて、静かで有り難いです。
難を言うなら棚のサイズが小さめで泡物やデザインボトル等、ラベルがこすれて汚くなったりするので、もう少し余裕が欲しいです。

5 2016-07-21

• 温度・湿度管理:5
買って良かった
リビングに置いて使用しています。上段に赤ワイン(13℃)、下段に日本酒(8℃)を入れていますが、保温性は満足できます。扉を開けた時の温度上昇もさほどなく、収納性も良いので、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2016-07-10

• 静音性:4
重宝しています。
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
とてもオシャレでリビングに置いても家電感がないので、自然になじみます。
毎年この時期は、冷蔵庫に飲み物をもっと入れておきたい…でも、入れるスペースがない…と悩んでいましたが、ワインセラーにいろいろ入れられるので、とても重宝しています!

4 2016-07-08

• 省エネ度:3
オフィス用に
見た目はとてもおしゃれです。
上下の温度調整できるのもうれしい。
収納数も問題なく、全体的に満足です。
あとは耐久性。
以前、同価格帯で購入したものは、1年足らずで故障したので。
そこが問題なければ、コスパ最高と思います。

5 2016-07-05

• サイズ:3
  • 収納性:2
  • 省エネ度:2
惜しい
棚の間がもう少し余裕があれば良かった、シャンパンも冷やしたかった

4 2016-06-14

• 静音性:3
デイリー用に購入しました。
まだ使いはじめて日は浅いですが、温度もきちんと保たれているようで価格以上の満足感はあります。
キッチンに置いているため音は全く気になりませんが、寝室だと厳しいように思います。

4 2016-06-05

• 省エネ度:2
  • 静音性:3
暑くなるこれからの時期、ワインの劣化が心配で購入。野菜室より冷えず ちょうど良い温度帯で作動しています。 あとは耐久性のみ。良い買い物でした。