【1年保証】ワインセラー 家庭用 32本 78L ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • 総合評価は、「良」です。
  • ●商品に関してのレビュー1)冷却性能 他の方も書かれておられますが、最初に冷えていないワインを沢山入れると、昼間の20℃程度の部屋でも、設定温度になるまで4〜5時間かかります。ワインセラーですので、その点を考慮して、先に入っている適温のワインが保冷材になり、もう少し早くなると思います。 また、ドアが大きいのでドアを開けるたびに、セラー内の温度がかなり上がります。冷却性能は、内容量お ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-24
  • 到着。通電。今のところ順調そうだが・・・
  • 【デザイン】good!娘に褒められた。【温度・湿度管理】通電2時間で規定の設定温度に到達。冷蔵庫に付いている温度表示とは別に、単独の温度計でも確認済。順調。湿度は不明。【サイズ】スタイリッシュ。サイズは良いと思うが・・・。【収納性】あまりにも、タイトな設計。ボルドーボトルがギリギリ入る棚割り。ブルゴーニュ以上のサイズの瓶は、通常の棚割では収納不能。なんで、こんなにタイトな設計にした ・・・(続きを読む
  • yummy!mmさん

5 2016-10-16

• 静音性:4
主人が気に入ってます。
新築用に購入しました。(主人にねだられ)
ついでにワイン(別ショップで)も購入し、同じタイミングで届いたので
ウキウキしながらワインを入れてました。
うるさくないデザインなので、どんなスタイルの家にも合うと思います。
近くまでいけばさすがに音がしますが、
全然静音で、良かったです。
期間限定価格で19500円で買いましたが、
この価格でのコスパは最高だと思います。

5 2016-09-24

• 省エネ度:5
良いですよ
2台目です。コンパクトで価格も安くて、お手頃です。使い勝手も、凄く良いです。

5 2017-06-20

音も静かで、シッカリ大切なワインを
保管できて、良かったです。

5 2017-05-17

かっこいい!
まず見た目がとてもモダンでかっこいいです!
音も気になりません。
あまりにお値段が安かったので、電気代がどーなんだろ?とは思いますが、もしスペースがあればもっと大きいサイズのものが欲しかったくらいです。

4 2017-04-18

• 静音性:5
デザインがオシャレで、高級感もあり、リビングの雰囲気がグレードアップしました。室温に連動して温度調整してくれるので、使いやすく優れものです。音も全く気になりません。

5 2017-01-04

素敵!
購入して一年近く経ちますが、故障などなく、とても役に立っています。音も静かです。ボディはブラックで、扉の部分はミラーみたいになっており、スタイリッシュ。2才の娘は、ミラー代わりに前でポーズをとったりしていて、一石二鳥!?な感じですし、オススメです!

5 2016-12-10

使いやすい
知り合いが24本入りを使っていて、何年も故障なしで使ってるので自分も購入。リーズナブルで使いやすいと思います。

• fufu38さん
  • fufu38さん

5 2016-12-08

• 省エネ度:5
プレゼント
とても気に入ってもらえました。
特に 白ワインの温度設定が とってもおいしく飲めたと好評でした。
梱包も 配送も満足しています。

4 2016-09-19

• 収納性:3
シンプルデザインで優秀コスパセラー
正直なところ、お値段ゆえに届くまでは心配でしたが、いい意味で裏切られました。沢山収納できて、静かで有り難いです。
難を言うなら棚のサイズが小さめで泡物やデザインボトル等、ラベルがこすれて汚くなったりするので、もう少し余裕が欲しいです。

4 2016-08-21

• サイズ:3
とても良かったです
思ってたよりもしっかりしていて、部屋のイメージにもぴったりでした!
操作もしやすく、とても気に入りました!
違うところで購入した時に、一度失敗しているので不安でしたが、こちらは大正解でした!

5 2015-12-08

大容量なのにコンパクト
お客様がみえて、ワインを呑む事の多い我が家ですが
これだけの大容量でとてもコンパクト!とっても助かります
黒い家具の無い家なのですが、表面が半ミラーなせいか
それほどの圧迫感も無く、シンプルなデザインも気に入りました
以前にもペルチェ方式のワインセラーを使っていたのですが
以前のモノよりお静音になっているように思います
クリスマスパーティまでに、間に合って良かったです

5 2015-09-11

• 収納性:3
満足です♪
頂き物のワインの収納に困り以前から気になっていた家庭用のワインセラーを購入。設定温度になる迄は音が少し気になりますが、一旦その温度になると静かです。箱積みしてかさばっていたワインもとてもスタイリッシュな姿になりました。

5 2015-09-02

1時間ほど前に到着
冷蔵庫内部にワインや日本酒含めた酒が入りきれなくなってきたため、購入しました
結果大正解です。
デザインもシンプルで、サイズも採寸通り余計な装飾もなく、ぴったりです。
機能面でも、現在電源入れて1時間程度。
確かに最初の内は冷やすために、古いPCの起動音程度の音は聞こえますが、ほとんど気になりません
で、現状の庫内の温度も、設定温度にほぼ近付きつつあります。
上の段の15度
下の段は13度になってます
ボトルはまだ日本酒しかいれていませんが、4合瓶はとりあえずしっかりと入ってくれています。少し太めの形状のものですが問題なし
これからワインと日本酒も収納しつつ、様子を見ていきたいと思います。
まぁ2万ちょっとの価格で現在の感想としては、評価5の満点ですね
またしばらく使った上で何かあれは、再度追記いたします。
とりあえずありがとうございます
※追記
下の段の温度が8度になりません……ずーっと10〜12度の表記です。
ん〜これから大丈夫かな?と少し心配ですね。

5 2016-06-29

• 静音性:3
32本収納を購入しました。
シンプルなデザインで、見た目の割には大容量です。太目のボトルも向きを工夫すれば収納できました。
設定温度に達するまでは音がうるさいと感じましたが、設定温度に達すると静かになります。これから夏を迎えるので、消費電力については若干心配しています。
稼働3日目ですが、この価格でこの性能であれば、お買い得だと思います。

• Diantsさん
  • Diantsさん

4 2016-04-24

• サイズ:4
なかなか良いものです
【デザイン】シックで良いです。
【温度・湿度管理】あまり開閉をまだしていないので、上18度、下12度の表示で維持して実温は計測していません。
【サイズ】思ったより大きくありませんでした。
【収納性】ちゃんと記載されていた本数は収納できます。日本酒も入れたかったので下段は網を外して縦置きで使用しています。
【省エネ度】わかりません。
【静音性】とっても静かです。
【その他】