2023/04/06
    ab02さん
    初ワインセラー
    初のワインセラー。一升瓶も入れたいと思い、このタイプを購入。縦長ではあるがまずまず安定感あり。下段に一升瓶、上段にはワインのほかにシャンパンなども収納可能と、見た目や収納性もよい。音も気にならず、静音性もあり。省エネ度や機能性は今後確かめていきたい。夏場に向けての使用感に期待する。
    注文日:2023/03/25
    2017/01/19
    Moppu118さん
    念願のワインセラー。いろいろ検討した結果にこちらを購入することにしましたが、結果はかなり満足。梱包を解く手間が面倒だったのは仕方ないとして、床面に置いた時に安定せずにガタガタして不良品か?とがっかりしたけど、少しの調整でバッチリ安定して設置することができました。 音も静かで、何と言ってもスタイリッシュなところが気に入りました。こちらの商品にして正解でした。
    注文日:2016/12/28
    2021/06/17
    mickwokさん
    コスパ抜群!
    早速のご対応をありがとうございました。 部屋の角に置きまして、ぴったりでした。 しかもいろんな商品を比べたら、かなり安いので、満足しております。
    注文日:2021/06/05