【あす楽】ワインセラー ハーフミラー ワイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-22
  • スタイリッシュ
  • 【デザイン】シンプルで良い【温度・湿度管理】扉を開くと3度くらいすぐに上がってしまいます 自身で商品管理をしましょう どこに何があるか?誰が見ても解るようにリストを作る、ラベルも傷めないですね初めての設置時、ボトルを入れる前は9月の暑さの中、直ぐに設定温度になりましたボトルを入れてからは時間がかかったので心配でしたが予定通り5時間くらいで設定温度を保っていますが最初が順調だっただけ ・・・(続きを読む
  • rakutennmannmaruさん
  • 3 2012-01-21
  • 電源をいれて初日ですが・・・
  • 【デザイン】モダンな感じのデザインでした。【温度・湿度管理】取り扱い説明書があまり親切ではない為、設定方法が書かれていませんでした。温度設定をしたあと、温度表示が点滅していたのですが、これで温度設定ができたのか少し不安です。また、電源を入れて初日ですが、設定温度になりません。知り合いからの情報では、電源をいれて3日程度で動作が安定し設定温度になると聞きましたので、もうしばらく様 ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

インテリアにも
商品が到着して10日が経ちました。
使い勝手はいいです。インテリアにもなります。温度表示が電光で庫内のライトを付けると更に暗い部屋だといい雰囲気になります。
全面の扉が鏡ガラスになっていて、中のワインが何となく見えるのもいいです。
扉の開閉も軽くて開けやすいのにピタッと締まりいいですね。
やはり少し扉開閉時にぐらつきはありますが、薄い板などを敷くと気になりません。
音も少しはしますが、さほど気になる音ではないです。
中の上下の温度が変えられるのもいいです。
ワイン置きの敷居も取り外し出来て便利です。
下にはチーズなどの食品も入れてます。
お値段の割には素敵です。いい買物をすることができました。

5 2016-09-13

スタイリッシュ
幅が狭いので大きさを感じません。ダイニングに置きましたが全然気になりません。ライトがついて上半分が見えておしゃれです。電気音は冷えるまではうなっていましたが、設定温度になるととても静かになりました。温度が上下で変えられるのも良いです。基本上下の設定温度は同じにしていますが、来客など飲む予定のある時は上下どちらかを温度をうんと下げてワインを冷やして飲む事もできそうです。電気代がどれほどかかるのかが気になります・・・
〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜
電気代も大して変化ありませんでした。電気代もかからず安定した温度でワインを保存できて満足です。先日コス○コに同じ商品の茶色が売っていましたがお値段も変わらず、送料が込な分こちらの方がお得でした。

5 2015-12-18

• サイズ:4
  • 静音性:4
スリムなデザインが部屋で映えます!
【デザイン】
落ち着いた色合い。なんとなくリッチな気分にしてくれます。
部屋でも映えます。
【温度・湿度管理】
今のところ順調です。
2温度帯で冷やせるのはすごく便利です。
【サイズ】
高さはありますが、スリムなのでなじみやすいと思います。
【収納性】
家庭用であれば十分だと思います。
【省エネ度】
これはしばらく使わないとわかりません。。。
【静音性】
思っていたより静かです。
寝室で寝ている横に置けば気になるかもしれませんが、リビングなどではまったく気になりません。
これは買ってよかった、と思える商品です。
ありがとうございます。

5 2016-04-11

• 静音性:5
すっきりしています!
夫が一升瓶が入る冷蔵庫が欲しい!というので、こちらを購入しました。
下段の棚を全部外して2本入れています。上段は4合瓶の日本酒と、私用のワインを入れています。
冷蔵庫で幅を利かせていたお酒が全部こちらに収納でき、すっきりしました!
見た目もとてもスタイリッシュ!リビングにおきましたが、いい感じになじんでいます♪
縦長で、場所も取らず、ほんとにこちらを選んで良かったです♪
夏場の冷え具合がどんなかが気になりますが、今のところよく冷えています。
音も空気清浄機より静かです。

• bubu718さん
  • bubu718さん

5 2016-09-09

• 静音性:5
スゲーカッコ良くて、静だし。本当よかった、ありがとうございます‼

5 2016-08-11

大変満足
大変に満足なスペックです。
さほど大きくない割りに、多くのボトルを収容する事ができます。
排気音も、排気の温度のさほど気になりません。

• yukieri2さん
  • yukieri2さん

4 2016-07-29

• サイズ:3
  • 収納性:3
おしゃれです
友人がこのタイプを持っており、とても良いとの話を聞いて、どうしても欲しくなって速攻クリック。結果大満足ですが、お陰で飲む量が増えてしまいました。もうすでにもう一サイズ大きくても良かったと後悔してるので星4つです。

5 2016-02-26

• 静音性:5
インテリアに最適!!
リピート買いです。寝かせるワインが増えたので購入しました。デザインが素敵で部屋のインテリアには最適です。

4 2016-02-15

見栄えがいい!
スリムで見栄えがいい。温度調節も楽で使い勝手がいい。

4 2016-02-02

• デザイン:4
  • 温度・湿度管理:3
【温度・湿度管理】
上下で変更できるのがよい
ちょうどいい
18本入れば十分
【省エネ度】
まだ使い始めたばかりで不明
静か

• 温度・湿度管理:
  • サイズ:
  • 収納性:
  • 静音性:
素早い対応をして頂きました
商品が無事到着いたしました
素早い対応をして頂きました。
安心してお取引をすることが出来ました。

4 2015-12-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
ほぼ良いと思いますが
デザイン、機能ともに良いと思いますが、設置したときに少々ぐらつく不安定さが気になりました。

4 2015-09-09

届きました♪
【デザイン】
スタイリッシュ、の言葉がぴったり。
【温度・湿度管理】
北西窓が一番小さい納戸利用の部屋に設置しました。
残暑厳しい8月の日曜午後に開梱通電し設定温度の上:12℃、下:8℃まで庫内冷えるのに半日掛かりました。
その後上段へ5本、下段へ5本の常温ワインを入れたところ庫内温度が20℃を超えましたが3日程度で設定温度に下がりました。
開け閉めする度に若干温度上がりますが真夏でなければ目くじらを立てることはなさそうです。
湿度計は設置してないので不明です。
【サイズ】
18本入る割にはコンパクトだと思います。
巨大なスーツケースみたいな感じですね。
【収納性】
フルに入れてないですがちょっと太めなボトルはラベルがこすれたので工夫が必要です。
【省エネ度】
まだ分かりません。
【静音性】
気にならないですが寝室だと嫌な人もいるかもレベルです。
【その他】
扉の蝶つがい部分がどうしても重くてがたつくのでゲタ履かせる工夫は必要です。

5 2015-06-15

• 静音性:4
見た目が結構おしゃれでコンパクト
カフェですが、ワインを扱うことになり購入いたしました。
電源入れて、温度設定し、1時間以内に設定温度に達しました(外気温22度位)。
庫内が冷えた後に常温のボトルを10本ほど入れたところ
温度が上がりましたが、その後安定するのに1時間位かかったかな。
普通に出し入れする文には、温度は上がりますが10分くらいで設定温度に戻っていました。
温度の設定方法についての記載が取説にはっきりと書いていないんですが、
up/dounのボタンを押して任意の温度にするだけです。簡単。
見た目がメタリックでおしゃれで、小さいので部屋置きにも良さそう。
ちなみに下の段は、ボトルラックを外すと一升瓶が二本、ワインの瓶がぎりぎりですが3本入ります。
今後故障なく使えることを確かめられたら
自宅用にもうひとつ買おうかな、と思っているところです。

5 2015-12-08

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:5
グッドデザイン気に入りました
たった今届きましたー、今までワインをダースで取り寄せ届いた段ボールのまま紫外線を避け保管していました。以前から欲しかったのですが価格が高いイメージがあり我慢していた次第です。この商品はデザインも良く赤と白ワインを分けてストックできる機能性もあり、リーズナブルな価格で大満足です。
これから安心してストック出来るので楽しみです。設置したばかりで商品の性能についてはコメントできませんが、良さそうな感じです。