22,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-14

• サイズ:3
  • 収納性:3
  • 静音性:3
設置して三時間。リビングの為音はきになりません。温度はドアを開けたり室温で左右されます。
後は、平らな床に置いてますがグラつくので補整しましたが何故?っと思いました。
設置する時には持ち手がない為、全体を支えるようにしか持てない為、重さはそこまで無くとも、しずらいなっと思いました。
値段で納得するかはまだ分かりませんが、暫くは
楽しもうと思います。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2023-04-06

• 温度・湿度管理:
初ワインセラー
初のワインセラー。一升瓶も入れたいと思い、このタイプを購入。縦長ではあるがまずまず安定感あり。下段に一升瓶、上段にはワインのほかにシャンパンなども収納可能と、見た目や収納性もよい。音も気にならず、静音性もあり。省エネ度や機能性は今後確かめていきたい。夏場に向けての使用感に期待する。

• TAISHOHさん
  • TAISHOHさん

4 2023-12-17

• 省エネ度:3
  • 静音性:4
レビューに「設置の際の水平調整が難しい」様な記載があったけど、そんなに難しくは無かった。
どの程度で妥協できるかによるかな。
自分の場合は、支障が無い程度のガタつきはOKなので。
他にNGと感じる点は無かったけど、ま、これから使っていくので。

4 2023-08-21

GOOD!
家の中で一番涼しい玄関脇に置きましたが、デザインが良いため違和感はありません。
しばらく使わないとわかりませんが、収納も温度管理、静音性も今のところ問題ありません。

5 2023-04-16

• 静音性:5
寝室に設置しましたが、音もほとんど気にならないほど静かです。
収納も18本できるので、個人利用としては十分です。
上下で温度設定が変更できるので、赤ワイン、白ワイン、日本酒、焼酎と購入するお酒の種類が増えてしまいました。

4 2023-04-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
  • 静音性:4
前も同メーカー物を使わせていました。
2年でモーターが故障?し、買い換えました。
今回も2年くらいでそうなるなら他に変えます。
以外は非常に満足していますが。。。

4 2022-09-10

2代目
この会社のワインセラーは2代目です。
今回はスリムタイプにしました。多少グラグラするのを調整するのに少し手間取りました。スタイリッシュですし、棚を外すとスパークリングワインなど太めの瓶を縦に入れられて、使い勝手がいいです。

4 2012-04-01

• 静音性:3
値段は安いけど、なかなかの商品です♪
【デザイン】ハーフミラーの扉がカッコいいです♪
【温度・湿度管理】意外に早く設定温度になりました。しかし、扉をすぐに閉めないと、温度がすぐに上がってしまいます(当たり前か?)下の段は、結構ボトルが冷たくなりますが、冷たい白ワインを飲むならば、冷蔵庫は氷で冷やすなどが必要ですね。
【サイズ】商品説明にある通りです(笑)思いのほかスリムかな?設置場所には困らなそうです。
【収納性】太めのボトル(ブルゴーニュやスパークリングワインなど)はラックの間隔ギリギリで、気をつけないとラベルを傷つけるおそれあり。大切なワインは要注意です!
【省エネ度】まだちょっとわかりません。
【静音性】設定温度になるまでは、早く冷やすためなのかファンの音が気になりましたが、設定温度になった頃に音が若干小さくなった気がします。
騒音的には、安価な空気清浄機程度と言ったところでしょうか。
音を気にされる方は、寝室等には設置しない方が良いかも。
【その他】コストパフォーマンスが優れています。が、背面のパネルがねじ止めの時に締めすぎなのか、多少変形していたりと、値段なりの『粗さ』も見られますが、概ね良い商品だと思います。

5 2011-06-22

• 静音性:4
こんなに廉価でこんなに素敵なワインセラーが手に入って大満足です。皆さんが書いてあるようにスタイリッシュで我が家のリビングにとてもフィットしました。主人は日本酒の一升瓶をそのまま入れられると喜んでいます。音は全然気になりません。

5 2016-04-11

• 静音性:5
すっきりしています!
夫が一升瓶が入る冷蔵庫が欲しい!というので、こちらを購入しました。
下段の棚を全部外して2本入れています。上段は4合瓶の日本酒と、私用のワインを入れています。
冷蔵庫で幅を利かせていたお酒が全部こちらに収納でき、すっきりしました!
見た目もとてもスタイリッシュ!リビングにおきましたが、いい感じになじんでいます♪
縦長で、場所も取らず、ほんとにこちらを選んで良かったです♪
夏場の冷え具合がどんなかが気になりますが、今のところよく冷えています。
音も空気清浄機より静かです。

• Moppu118さん
  • Moppu118さん

4 2017-01-19

• 静音性:5
念願のワインセラー。いろいろ検討した結果にこちらを購入することにしましたが、結果はかなり満足。梱包を解く手間が面倒だったのは仕方ないとして、床面に置いた時に安定せずにガタガタして不良品か?とがっかりしたけど、少しの調整でバッチリ安定して設置することができました。
音も静かで、何と言ってもスタイリッシュなところが気に入りました。こちらの商品にして正解でした。

• mickwokさん
  • mickwokさん

5 2021-06-17

• 温度・湿度管理:5
コスパ抜群!
早速のご対応をありがとうございました。
部屋の角に置きまして、ぴったりでした。
しかもいろんな商品を比べたら、かなり安いので、満足しております。

• myanchanさん
  • myanchanさん

4 2020-05-04

• 静音性:4
小さいのが妻のお気に入り
3台目のワインワインセラーです。1台目はまだ寝室で現役ですが、リビングの2台目が壊れたので買い替えました。私はもう少し容量の大きいものが欲しかったのですが、現在単身赴任中で月に1,2回しか帰れないので、また、容量が大きいと買い過ぎてしまうので、適度に飲んで回転させるちうことで、自分を納得させて決めました。静かで温度設定も上下別々に出来るので、今後が楽しみです。スリムデザインもかなり良いみたいです(写真でしか見られないので)。コロナが落ち着いたら帰って、寝室のセラーと入れ替え含めいろいろ楽しみます。もちろん何本かは飲みます。10年、20年のものがほとんどなので。

5 2015-12-18

• 静音性:4
スリムなデザインが部屋で映えます!
【デザイン】
落ち着いた色合い。なんとなくリッチな気分にしてくれます。
部屋でも映えます。
【温度・湿度管理】
今のところ順調です。
2温度帯で冷やせるのはすごく便利です。
【サイズ】
高さはありますが、スリムなのでなじみやすいと思います。
【収納性】
家庭用であれば十分だと思います。
【省エネ度】
これはしばらく使わないとわかりません。。。
【静音性】
思っていたより静かです。
寝室で寝ている横に置けば気になるかもしれませんが、リビングなどではまったく気になりません。
これは買ってよかった、と思える商品です。
ありがとうございます。

5 2012-05-05

• 静音性:5
デザイン good。かっこいいです。部屋のインテリアにもなります。
温度 下の段を8度に、上の段を12度に設定したのですが、部屋が暖かいと2度くらい上昇してしまいます。あと、扉を開けると3度くらい上昇してしまいます。
サイズ compact。狭い隙間に気軽に置けて場所を選びません。
収納性 スパークリングや、少し太いボトルは入らない物もありますが、区切りを1段抜けば入るので満足です。区切りを抜いても十分収納できますよ。
静音性 かなり静かだと思います。部屋にwater serverを置いてるのてすが、それよりは静かなので全く気になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー