4 2015-08-25

コストパフォーマンス抜群です!
組み立ても簡単(5分)、品質も思っていたよりも高品質、これがこんなに安価に購入できるとは・・・

4 2017-04-24

オシャレでシックな部屋の雰囲気によくあいます。
組み立ても簡単で、ガラスが重い事以外は一人でも特に苦労しませんでした。
ただ、貼ってあるシールが剥がしにくいのと、綺麗に剥がせなくて拭いて綺麗にするのが大変でした。
せっかくのオシャレな透明ガラスの先にシール付いたままとか嫌だから頑張ったけど、やっぱり剥がしやすいのがいいかと…

4 2017-04-23

満足ですが……
大きさや色合い、組み立ても簡単!と本当に満足です……が、脚になる板の部分にガムテープが付いてたので、剥がすと粘着部分が残ってしまいベタベタに…(アルコールで拭いて取れましたが)、それとガラス板の端っこの一部が1cmほど欠けていました。危なくない場所だったのでそのまま使えそうですが。これがなかったら大満足の☆5でしたね(^_^;)

4 2015-08-14

商品評価は3.5
欠点から言わせてもらいますと、ガラス部分の四つ角に丸みがないのでが当たると痛いです…!
何かで保護しないといけないかもです。
値段的に仕方ないのかなと思いますが。
色合いはこげ茶なので黒よりも暗くないし明るすぎすで自分の部屋のイメージに合います。大きさとかデザインもシンプルで気に入っています。
実は先日あったフェリー火災に巻き込まれたらしく商品が無事がどうかもわからず希望日には届かなかったのですが、すぐ対応して下さり再度送っていただきました。
対応がとても誠実と感じました。

4 2017-03-22

買ってよかったです!
安いので少し不安でしたが、全然安っぽさもなくしっかりしていて組み立てもすぐできてすごく良かったです!二人暮らしのソファ用のテーブルにぴったりでした。

4 2016-08-29

安い!
これだけ重厚感があるのに、この値段はお得です!
届くのも早く、組み立ても簡単に出来ました。
また利用します。

4 2016-08-08

ちょうどいい
大きさが丁度良く、間に物が大量に入るので重宝シテイマス。る

4 2016-03-23

おしゃれ!
安くて見栄えのするものを探していました。思っていたよりもおしゃれで驚きました。
作りもしっかりしているので安心して使えそうです。良い買い物をしたと思います。

4 2015-12-17

かわいい
凄くお洒落に見えます!
身長165cm♀と190cm♂ですが少し高いねって話してました。でも気に入ってます!

4 2015-11-03

使い心地◎組立ても簡単にできましたー!!

4 2015-09-20

よかったです
とにかく組み立てが簡単でした!
完成品もしっかりしていましたし、ガラステーブルだけど天板以外は木製なのでそこまで重くないのもよかったです。

4 2015-08-22

ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで満足です。
組立も簡単でした。
ただし、ガラス板は乗せているだけなので、ズレたり持ち上がったりしない様、注意が必要かも。

4 2020-06-16

注文した翌日には商品が届きました。
段ボールの角がかなりへこんでいたので、もしかして〜と、恐る恐る開けてみたら、キズはなく、ホットしました。
組み立ては、簡単でしたが、ガラス天板はかなり重たいので、息子に手伝ってもらいました。
力のない女性の方には、少し大変かもしれませんが、それ以外は最高に良かったです。

4 2015-06-05

発注後5日ほどで届きました。
組み立て自体は、女ひとりで15分程で完成しました!
硝子板が少し重たいですが、組み立ても簡単にできました。
完成後少しぐらつきを感じますが(テーブルを拭く際はがたがたします)、通常の食事をしたり何かを書いたりという場合には支障はない程度です。
お値段的にも妥当な物ではないでしょうか?
硝子板中央に引っ掻きキズのようなものが有りましたので、マイナス1星にさせていただきます。

4 2015-03-25

想像より大きく存在感がありますが、ガラス面のため威圧的ではありません。
組み立ても、女一人で簡単にできました。
ガラス面は乗せているだけですが、今のところ特にずれることもありません。
ガラス面が重く、大きさもあるため、乗せてしまうと女一人での移動は厳しいです。
移動はガラスを乗せる前にすることをおすすめします。
天板に大きな傷がありかなりショックで交換を迷いましたが、片面だったため裏返して使いました。
全体的には満足です。