【あす楽】【マットレスと同時購入で送料無...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-16
  • マットレスと一緒に購入
  • ベージュにしましたが、思っていたより色が暗めだったのが残念でした。ただ、肌触りも良く暖かくてカバータイプでずれる心配もないので、とても気に入りました☆安いのも嬉しい♪洗い替えも欲しくなりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 静電気が…
  • 今まで四隅をゴムバンドでとめるタイプのものを使用していましが、マットレスをリピしたのでカバーは送料無料ということで値段もお手頃だし、ちょうど起毛敷きパッドを買おうと思っていたので購入。今日着いて、さっそくつけようと部屋までかかえていっただけでバチバチッと静電気が!!何を隠そう静電気大嫌いな私。ビクビクしながらゆっくりカバーをつけました。カバーを装着すればカバー同士が擦れることはな ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

品物自体はジャストサイズで良いです。
1人でははめにくかったです。
あとは、マットと同時に購入しないと送料無料にならないのは残念ですね…

5 2016-05-23

ブラック購入
肌触り最高でゴムで付けれるので簡単ですし最高です。
以前使ってた物と比べ物になりません。
オススメ商品です。

5 2016-01-04

フワフワ
マットレスの同時購入しました。サイズもピッタリで、とにかく肌触りが最高に気持ちいいです。洗い替えにもう1枚欲しいです。

• ゆ2130さん
  • ゆ2130さん

4 2015-10-09

送料込みは嬉しい‼
とても早く発送して下さりありがとうございますm(_ _)m
カバーも一緒だと送料込みになるので
一緒に購入しました‼商品はふわふわで大変
良い感じです‼
本当にありがとうございました‼
今日から家族3人で川の字で寝たいと思います‼
期待も込めてこのレビューにしました⚑゛

• tony0217さん
  • tony0217さん

5 2015-12-03

同時購入オススメ
マットレスと一緒に購入。
肌触りとても良く、簡単に脱着できて満足です!

5 2015-11-18

手触りがいいです。ぐっすり寝れそうです。

5 2015-10-18

肌触りが良く、寝るのが楽しみです。とても満足です!

5 2015-10-16

本当は
ブラウンが欲しかったのですが、すぐになかったのでベージュにしました
や良かったです

5 2015-10-16

初購入
購入から到達まで速やかでした。商品は手触りが良く、暖かく問題なく冬が越せそうです。

4 2015-10-02

暖かい
マットレスとフィットして最高です、たださいしょの埃、糸屑が多く感じました

5 2015-09-22

あったかいです
夜が冷えるようになったので早速使ってみました。
とても暖かくて、肌に当たる感じはシットリして良いです。
洗濯はまだしていないのですが、洗濯後も変わらずのシットリ感を期待しています。

5 2015-09-18

ふわふわ
これからの季節にぴったり
ふわふわして気持ち良い

4 2015-09-15

肌触りがいい
肌触りも良くてカバーの取替えも簡単で良いです。

4 2015-08-24

届いてからまだ使用しておりません。
こちらも値段以上だと思います。
確かに暖かそうですね。冬が楽しみです。

5 2015-08-24

同時購入で送料無料だったので助かりました。肌触りもよくて気持ちよく寝れそうです、ただ今時期はまだ暑そうなのでもう少し待って使ってみようと思います。