【あす楽】【マットレスと同時購入で送料無...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • マットレスを購入したので…
  • ついでにと思い購入しておきました。寝るときは暖房を切って寝ています。どうしても暖房をつけると朝のむくみがつらい!寝る前にちょっとの間布団乾燥機をかけるとお布団もふかふか!しかもあったかい!マイクロファイバーはいろんなタイプを愛用していますがとても軽くて気持ちがいい!よってこちらのタイプの敷きカバーを購入!マットレスは洗濯できないけど、カバーはまめに洗濯したいのでいろんなタイプを ・・・(続きを読む
  • mauloa4542さん
  • 3 2012-12-07
  • 再注文との比較
  • 今回リピートも含めたレビューになります。(購入時期は2週間以内です)ブラウンを購入しました。サイズ、肌触りなど特に問題はありませんでしたが、色が全く違います。最初に購入した色はベージュ色で、画像と実際の色合いは違うものだと思っていましたが、2回目に購入した物を見て驚きです。2回目に購入した方がより画像に近いブラン色です。恐るべき品質管理のMade in Chinaです。 ・・・(続きを読む
  • 熊でんさん

5 2016-05-13

ふわふわ。
全然問題なく使えてます。
生地は毛布みたいな感じですね。
洋服に毛とかは付かないです。
受注番号:201798-20160510-0893542303

4 2016-10-25

色も
落ち着いた感じで良かったですが、カバーが1度の洗濯で破れかけてます

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2016-10-24

ふわふわ
同時に購入したマットレス向けにフワフワ触感が好きなので、本製品を購入した。色がクリーム色もマットレスと部屋の雰囲気に合って気にいっている。汚れやすい色なので、洗濯できるのが良い。
購入前に心配したマットレスを折り畳んだ際の外れもない。

5 2016-10-20

とても良かったです
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。マットレス同時購入すると送料無料だったので本当に良かったです

• yu-miruさん
  • yu-miruさん

5 2016-10-19

サイズぴったりで、肌触り◎
リビングのマットレス用に購入しました。
ブラウンを購入しました。
なめらかな質感で、上質な感じがします。
着脱も簡単で、サイズぴったりでだるだるせずよかったです。

5 2015-12-13

冬なので、これを購入して良かったと思います☆

5 2016-11-14

気持ちいいですね
マイクロファイバーの生地は初めて購入しました。こんなに気持ちいいとは思いませんでした。満足です。

5 2016-11-03

探し物見つけた
探していたものが見つかったのでよかった。値段もそこそこで満足しています

4 2016-10-31

商品はしっかりしたもので満足。梱包がもうちょいしっかりしていれば星五かな!

5 2016-10-24

やはり匂いは気になりました。
シングルとダブルを購入しましたが、厚みがあるのに軽くてビックリしました!
前使っていたマットレスは、重くて1人で干すのに苦労してましたm(_ _)m
でもこちらは、干しやすいので満足です(^-^)/
毎日気持ちよく眠れています?(^^)/

4 2016-05-15

これから
まったりしてみたら、普通に寝れたよ。これからが楽しみ!

5 2016-04-28

ブラウンは落ち着いたいい色でした。肌触りも良いです。洗濯をしても比較的乾きやすいと思います。

5 2016-04-20

プレゼント
プレゼント用に使用させて頂きました。

5 2016-03-31

冬用に 購入しました
寒い冬の為に購入しました。
暖かそうでよかったです。

5 2016-03-29

ふわふわな寝心地(^^)
低反発8cmマットレスと同時購入しました(^^)
取り付け簡単なので洗濯もこまめにできそうで、気に入っています☆
まだ1枚しか購入していないので、リピしたいです!