【あす楽】布団カバー マットレスカバー 低...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • マットレスを購入したので…
  • ついでにと思い購入しておきました。寝るときは暖房を切って寝ています。どうしても暖房をつけると朝のむくみがつらい!寝る前にちょっとの間布団乾燥機をかけるとお布団もふかふか!しかもあったかい!マイクロファイバーはいろんなタイプを愛用していますがとても軽くて気持ちがいい!よってこちらのタイプの敷きカバーを購入!マットレスは洗濯できないけど、カバーはまめに洗濯したいのでいろんなタイプを ・・・(続きを読む
  • mauloa4542さん
  • 3 2012-12-07
  • 再注文との比較
  • 今回リピートも含めたレビューになります。(購入時期は2週間以内です)ブラウンを購入しました。サイズ、肌触りなど特に問題はありませんでしたが、色が全く違います。最初に購入した色はベージュ色で、画像と実際の色合いは違うものだと思っていましたが、2回目に購入した物を見て驚きです。2回目に購入した方がより画像に近いブラン色です。恐るべき品質管理のMade in Chinaです。 ・・・(続きを読む
  • 熊でんさん

5 2016-05-13

ふわふわ。
全然問題なく使えてます。
生地は毛布みたいな感じですね。
洋服に毛とかは付かないです。
受注番号:201798-20160510-0893542303

5 2016-02-09

気持ちいいです!!
ふかふかで気持ちいいです!!!
子供たちも大喜び♪
買ってよかったです!

4 2015-11-14

三つ折りのマットレスを持っていて、それに合うカバーとして購入しました。サイズはピッタリ。むしろピッタリ過ぎてピチピチ。もう少しゆとりあっても良かったかなと。
そして三つ折りにした時、折り目の部分のカバーは外れます。広げる際はその都度カバーを整えるという状態です。
素材は冷たくないので、これからの寒い季節にピッタリです。

4 2016-05-15

これから
まったりしてみたら、普通に寝れたよ。これからが楽しみ!

5 2016-04-28

ブラウンは落ち着いたいい色でした。肌触りも良いです。洗濯をしても比較的乾きやすいと思います。

5 2016-04-20

プレゼント
プレゼント用に使用させて頂きました。

5 2016-03-31

冬用に 購入しました
寒い冬の為に購入しました。
暖かそうでよかったです。

5 2016-03-29

ふわふわな寝心地(^^)
低反発8cmマットレスと同時購入しました(^^)
取り付け簡単なので洗濯もこまめにできそうで、気に入っています☆
まだ1枚しか購入していないので、リピしたいです!

4 2016-03-17

マットレスとの同時購入。
まだ朝夕は寒いので、買って良かったです。

5 2016-02-11

このカバーは初めて購入しました。
布団にすぐ入っても冷たく感じなく、暖かいので湯たんぽが要らないです。
購入して良かったです。

5 2016-01-31

プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれているようです。

5 2016-01-26

よい
肌触りが良く快適です。満足しています。よい。

5 2016-01-20

肌触り良いです。
マイクロファイバーは肌触り良くてよいですね。

• 70SS&YS97さん
  • 70SS&YS97さん

4 2015-12-31

マットにぴったりふっと、冬仕様にもこもこで暖かそうです、早速試してみます

5 2015-12-23

肌触り中々なもんですよ。
現在子供が使用中ですがかなり満足気なので父も満足しております。