5 2015-02-08

思ったより
思ったよりイイ感じです。
他の方が言われているような、臭いや色ムラも気になりません。
普通に使えます。

• ミイ2674さん
  • ミイ2674さん

5 2013-02-09

可愛いです!
洗面所周りのごちゃごちゃしたものを隠すために購入しました。ホワイトはアイボリーやオフホワイトではなく、綺麗な真っ白で洗面所が明るくなりました!
キッチン用にも欲しくなりました。
正規品は持っていませんが、リプロダクトでも大満足でした!

4 2015-02-11

リプロダクト前提で
発送が早くて助かりました。
ー商品についてー
緩衝材もほぼ無いような状態で届いたので、凹みなどがあったらどうしようかと不安だったのですが、大丈夫でした。
内部底に小さなバリがあったりしましたが、ヤスリで削れるので問題なさそうです。
一番心配だった扉の開閉も問題なし。
品質にバラつきがあるのかなといった印象です。
正規品がオフホワイトだったので、あえて真っ白なリプロダクトを選択したのですが、正解でした。
お安くなっている時に購入できたので、満足しています。
クオリティが一定でないことを考えると、リピートはちょっと戸惑ってしまいますが。。。
あと、事前にサイズはメジャーなどを使って確認していましたが、想定以上にコンパクトだったので、圧迫感なく使えて良いです。

4 2012-01-23

グラス、カップ類の収納用として
まず値段の安さに驚きました。
その分、少し心配もありましたがみなさんの商品レビューを参考に思い切って3段タイプと同時購入しました。

本物との価格比を考えると、ちょっとした部分は気になりません。
(内部に若干の凹凸がありました)
自身は実物を知っていましたが、知らなかった主人の方が大変喜んでいます。
リプロダクト品ということなので、実物にないものを望むのは我儘だと思いますが・・
スタッキングができれば大満足5つ星です☆

我が家ではグラスやカップ、急須などの収納用として使用しています。
高さがないキャビネットなのでスタッキングして、使用頻度の高いものを高い位置に収納しています。

底部がゴムの滑り止めがついているのでそれほど不安定感はありませんが、前述の通り、もともとスタッキング不可の商品のため、小さな子供のいるお家では何かで固定した方が安心だと思います。
(家では、発泡スチロールを切り出してかませています)

配送、梱包ともにマイナス面はありませんでした。
満足しています。ありがとうございました。

5 2011-12-29

やばい!おしゃれ!!
コンポニビリは知らなかったのですが、ずっと前から気になっていたデザインでした。
加湿器と置時計を置くチェストがないもんかと思い購入。
3段のタイプとも迷ったのですが枕元に置くこと、部屋の構造など考えたら3段は高すぎて逆におしゃれじゃなくなる!と思いこちらにしました。
慎重にサイズを測って購入したため、高さなどはイメージ通りでした。
下の段にはBOXティッシュと小物、上の段にはリモコンとかトランプを入れてます。
実際配置してみると、おしゃれだし機能的で大満足です。
本物のコンポニビリがどれほどのクオリティか解らないですが、これで十分おしゃれです。

4 2011-12-01

満足してます☆
本物を一つリビングに置いているのですが、大変気に入っていて 周りの評判もいいので引っ越しを機会に もう一つ別のところに欲しいなぁ…と思っていたところ こちらを見つけました!
ぱっと見は本物みたいでした☆
扉を開けるときの感じと 中の底部分の素材などがやっぱり違いますが……でもでもこのお値段ですので 私は全く問題なく満足しています!
本物ではなく お値段がお安いと言うこと前提で購入するぶんには満足いく商品だと思います!
見た目はやはり おしゃれで素敵で嬉しいです☆
こちらはリビング以外の所で大切に使用します!
お店のご対応も大変迅速かつご丁寧で良いお買い物になりました!

5 2012-07-08

満足の品物です
塗装の匂いや開閉のスムーズさ、色味などは本物にかないませんが、大きく劣っているわけでもなくこの価格なら大満足です。本物は天板がややすり鉢状になっていますがこちらは水平です。個人的にはこちらの方が使いやすいですね。
部屋の雰囲気をワンランクあげるいい商品だと思います。
これからは医薬品も家具もジェネリックですね。

4 2011-08-22

使える!
注文後、すぐに届けて下さいました。
コンポニビリが欲しかったけど、どうせ子供がすぐに汚すし・・・あきらめていたけど、値段も安くて皆さんのレビューを読んでも良さそうだったので思い切って購入しました。
2段と3段両方購入しましたが、買って大正解☆
一箇所、塗装?がおかしい部分がありますが、よく見ないと分からないし全然許せる範囲でした。
子供が太鼓〜って言って手でバンバン叩いてもにしても気にならないしw、無駄に開けたり閉めたりしても許せるので、特にお子さんがおられる家庭にはおすすめかと。

5 2011-02-04

子供の学用品の収納のために購入しました。予想以上に収納部分が広く、一つの部屋にセロテープ・鉛筆削り・ペン立てを入れていますがまだ入りそうです。開閉部分もスムーズで、子供でも楽に開け閉めできます。気になるのはコピー品だということですが、これは本物を知らないのでなんとも言えません。大きいのでリビングの一角を占めますが、モダンな雰囲気があるのでデザイン家具として気に入っています。

5 2017-03-14

可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、初めて一段目を開ける時は固かったですが、一度開けたらその後はスムーズに開くようになりました。
トイレにトイレットペーパーのストックなどを置く為に購入しましたが、少し大きかったですが、置けました。
トイレが可愛くなりました。
リビング用に購入しようか検討中です。

5 2017-01-03

よかったです
以前から気になっていましたが購入して良かったです。早速キッチンのコーヒーメーカーの横に置いて使用しています。不具合もなく快適にティータイムを楽しんでいます。

5 2016-12-06

ホワイトを購入、沢山入って、置いているだけでおしゃれです。安く購入できて嬉しいです。

5 2016-02-05

ずーと欲しかったので届いてすぐに使い始めました。
箱から出した瞬間臭いましたが拭いたら落ち着きました。
扉もなからスムーズです。
ちょっと大きめで存在感がありますが可愛いので購入して正解でした。

4 2015-07-25

丸くて可愛い
台所の調味料入れに使用しています。そこにあるだけでアクセントになります。他の場所にも置きたく購入検討中です。

5 2015-06-23

商品到着が早く良かったです。
思っていた以上に出来もよく、
大変満足です。