2014/10/13
    just do it (^-^)さん
    送料1620円。
    送料1620円。レビュー書くで6696円。レビューを書かない7236円。 購入時、気になるのは、送料が小さく書いてあるように見えます。 そして、レビューを書かないと5616+1620=7236円です。 レビューを書いて5076+1620=6696円です。 4000円代だと思って飛びついてカゴまで行くと、あれれ?なんか随分高くなった・・そう思いました。 (レビューを書かないを選択する人がいるのだろうか。そして今、書いた?というメールが来たので書いています) 商品は母が使っています。まぁ満足しているようです。
    注文日:2014/10/04
    2011/02/09
    隠す
    どうしてもクローゼットにはいらないものを隠すため、購入しましたが、これを置くとかなりスッキリした印象になりました。 商品は安いのでこんなものかなぁ…という印象です。直線に置くことはできません。角度によってぐらつきます。足元も浮いているところもありますが、なんとかたっています。子供のいる家では、ちょっとあたると倒れるので危険ではないでしょうか。
    注文日:2011/02/02
    2015/11/23
    猫の脱走防止用
    2匹の猫がキッチンには入らないように、何かいい物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 値段も安く、発送も早くて商品にもさほど不満はありません。 が、うちの猫には通用せず。 爪を立てて上手に登っています(^_^;) 結構グラついて、立てて置いておくだけだと倒れそうだったのと、下の隙間から猫が入り込みそうだったので上下逆にして使っています。 似た目は悪くなりますが、そっちの方が支える面が増えて安定しましたのでそのように使わさせてもらいました。 うちの猫には効果がなくて残念でしたが、素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2015/11/12
    2014/11/19
    どっしり、がっしり
    今日、商品が届きました。 大満足です。 実は、ちょっと変わった目的で注文した(愛猫の脱走防止ガード)のですが、思ってた以上に頑丈でビックリ!! これまで使用していたものは、値段の割に貧弱で、ウチの猫さんが突進すると、度々倒れてしまい、ガードの役目を果たせずに困ってました。 インテリアとしても、編み込み模様が綺麗で気に入っています。 注文してよかったです。
    注文日:2014/11/16
    2016/07/06
    マサル母さん
    重くなかった
    紙製なのでパサパサ感と、固定力の弱さ(広げすぎると元に戻ろうとする)は否めませんが、軽くて移動はしやすいです!透けることもなく、この値段でこの背の高さはお買い得だと思いました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2012/08/10
    あんぶりんさん
    買ってよかったです
    新居用に購入させて頂きました。各階が仕切られていなくてオープンなため、エアコンの冷風がかなり下の階に流れていてパーテーションがないかずっと探していたところ、お手頃だし、高さ、幅ともにちょうどいい感じだったので購入しました。 部屋の壁がホワイトだったのでアイボリーが欲しかったのですが、在庫がなかったのですぐに手に入るブラウンにしました。(床はチョコレート色のフローリング) 重くなるかな?と思いましたが、かなりいい感じに収まっています。 買って正解でした!お値段の割にはしっかりしているし、パッと見とっても高級な感じに見えるし本当に良かったです。
    注文日:2012/08/03
    2018/08/23
    たまさぶろう8888さん
    エアコン使用時の仕切り用に
    購入しました。 レビュー通り高級感があってとても良い感じです。フローリングにそのまま使用する予定だったので、足にシールでつけられる傷防止のクッションがついていたのが高評価です。冷房時のみに使う予定でしたが、部屋に置くと雰囲気がいいので秋になっても目隠し用に置いておこうかなぁ、ブラックですが落ち着きがあって素敵でした。
    注文日:2018/08/09
    2018/01/16
    ミジンコ5412さん
    あっという間に届いてびっくり
    注文からすぐ届きました。 アイボリーとブラウンと悩みましたが、ベッドサイドに置こうと思ったので明るい方のアイボリーにしました。 白すぎで病室ぽくなってしまうかな?…と心配していましたが編み込みのデザインで温かみがあり白さもナチュラルな感じで大丈夫でした。 一枚の幅もしっかりしているので存在感があります。 傷防止シール?がついているのが良いです。 接着剤が少しでているところがあるので湿った布で拭くとすぐ落ちます。 使って行くのが楽しみです。ありがとうございました♪
    注文日:2018/01/14
    2015/08/07
    ワンルームの間仕切りや目隠し に最適
    値段も手頃で、間仕切りに最適。しかも軽いからワンルームの間仕切りにしたり、うちは狭いため脱衣場がなくお風呂に入る時、移動して使っている。アイボリーを購入しましたので圧迫感がないです。アイボリーは記載してる通り多少透けます。 透けるのが嫌な方は他の色が良いと思いますが四連なのでお風呂に入る時は折り畳んで二連にすれば透けないので用途が広くて良いです。多少…外国製なので作りはちょっぴり雑かなぁと思うけど、良く見ないと分かりません。これはオススメです。良い買い物をしました!
    注文日:2015/08/04
    2021/03/19
    yk1115さん
    施術サロン用
    施術サロンの古くなったパーテーションに買い替えのためこちらの商品を2枚購入しました。他のコメントでもありました様に収縮性はあまりないです。最大に広げて幅135センチでした。アイボリーは圧迫感なく雑多なモノを隠せるので重宝してます。
    注文日:2021/03/15
    2020/08/09
    サロン用、お着替時の仕切りに
    マンションのサロンなので、キッチンとリビングのパーテーションが欲しくて探していました。つっぱり棒でカーテンも考えましたが、見た目も素敵で、隙間がないというのが完璧!お客様のお着替えも気にならないので。配送も早く、電話してから配達してくださるなどすごくよかったです。重すぎず女性でも移動にも苦にならないと思います。壁に合わせて黒が欲しかったのですが、飾ってみるとブラウンで正解でした。とても満足しております、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2015/12/17
    テレワーカー8333さん
    「テレワーク屏風」として使っています
    自宅でのWEB会議時の背景の目隠し用に購入しました。 (自宅内が見えてしまうのは、嬉しくないので) WEB会議仲間からは「テレワーク屏風」と呼ばれ、私もぜひ使ってみたい私も私もと、大いに盛り上がっています。
    注文日:2015/12/09
    2015/02/16
    rikachuさん
    おすすめ!!
    そんなに質がよくはないけど、 ラクに使えるし、 ワンルームなので、ベットとキッチンを分けるときにいいとおもいます。
    注文日:2015/02/07
    2014/10/01
    チョコトマトチーズさん
    アジアンチックでいい。
    自宅サロンの仕事場と、生活スペースのしきり購入。 サロンのバリ風に合っていて良かったが、一枚の幅がもう少しあるといいなと思いました。
    注文日:2014/09/17
    2016/08/05
    進化していました!
    以前、ホワイト3連を購入し、気に入ったのでブラウン4連を2つ追加購入しました。 今回はさらに進化していました! 以前は継ぎ目の隙間から中が少し見えていたのですが、今はテープでしっかりと覆いがあり、 向こうが透けてみえることがありません。そして数センチ高くなりました。 軽くて女性でも簡単に持ち運びができます。 この品質でこのお値段は破格だと思います。またリピートするかもしれません。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/07/28
    2015/02/14
    ひろりん42さん
    シンプルです。
    注文して二日で到着しました。 高さがあるので、少し圧迫感が感じられますが隠したい部分は完全にカバーできます。 洋室で使いますが、和室にも合う雰囲気です。 ただ、価格の表示がレビューを書くのを前提にした表示になっているのが気になりました。 普通は割引前の価格を表示するものでは?4000円からさらに割引になると勘違いするような表示の仕方がちょっとな~、と思いました。そして送料も高い。 商品自体は良いものなんですけどね…そこが残念です。
    注文日:2015/02/12
    2014/09/07
    SAKURA.sさん
    期待以上!
    自宅に人を通す時に台所が丸見えなので、隠す為に買いました。 ブラウンと迷いましたが、ホワイトの方が壁と同じ色で広く見えるからホワイトに。 クリームすぎず適度な白さで、軽いし、もう一つ欲しくなりました!
    注文日:2014/09/05
    2021/03/14
    み、る、じ、り、と、まさん
    今まで似たタイプを使用していましたが ぼろぼろになったので購入。 境目がしっかりカバーしてあり 隙間がないのですごく良いです 配送も早いです
    注文日:2021/03/06
    2021/03/14
    み、る、じ、り、と、まさん
    注文日:2021/03/12
    2020/09/12
    TA-1970さん
    テレワーク用に良いです
    あまりサイズを気にせず購入したのですが大丈夫でした。 テレワーク用に購入し、早速設置して使用しています。 こういったパーテーションがあったほうが、WEB会議には良いと感じました。 部屋のいろいろな部分が映り込む心配がなくなりましたし、パーテーションを置くことで、仕事空間が作れると思います。 商品については、少し汚れがありますが、まあそんなに気にしなくてよい程度だと感じます。 物は思っていたより頑丈そうなので安心しました。 色は暗い色が嫌だったのでアイボリーにしましたが良かったです。 全体として満足しています。
    注文日:2020/09/06
    2017/11/23
    hiroko0206さん
    思ったより色がよい
    本日無事に届き、さっそく今に置きました。 手ごろな重さで、運びやすく、色柄もおしゃれでいい感じでした。 唯、板と板の間の隙間がないのはいいですが、フラットな状態にはしにくいですね。他の家具を挟めばよいかもしれませんが。 あと、間仕切りにS型のフックをつけると、ちょっとした軽いものをひっかけることができます。(あまりおしゃれではありませんが) お手頃価格で満足のいくものが購入できたと思います。
    注文日:2017/11/19
    2014/12/22
    暖房効果が上がりました
    リビング(10畳)と台所(6畳)の間に仕切りや扉が無かったため、冷暖房効率が悪くて困っていました。 価格に対して質感が良く見栄えがいいです。また、十分に間仕切りできる幅と高さがあります。 軽くて折りたたむとたいへんコンパクトになり、隙間に収納できて使用しない時に邪魔になりません。70代の母でも片付けが容易です。 使用してみて台所側からの冷気が遮断され、暖房効果が向上して効果を感じています。 また、リビング側から台所を見られたくなかったので、目隠しとしても有用でした。 購入して正解だったと思っています。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/07
    coco_chelseaさん
    すぐ届きました!なかなか良いです!
    月曜日の朝に注文して、火曜日の指定の時間に届けていただきました。 配送先の変更も電話で受け付けていただきありがたかったです。 商品の方は軽くて運ぶのがラクです。 その分、倒れてしまいそうかなと思ったのですが、案外大丈夫でした。 色はブラウンを選びましたが、WEBで見る色よりもう少し明るいブラウンです。 でも許容範囲でした。 早速使わせていただいております。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/27
    2014/07/24
    餅菜さん
    先程届きました。 21日の夕方に注文し、その日の夜に入金。 22日の夜に発送完了のお知らせ。 午前中指定をしていたので、23日には届かずに24日の昼頃に到着といった感じです。 午前中指定をしていなければ、23日の午前中には届いていたようです。 それでも注文して3日と早めに届き、とても迅速なショップの対応に好感を持ちました。 メールでの対応も丁寧なのに素早く、とても素敵なショップだと思います。 我が家では脱衣所がない為、居間からお風呂場のすりガラスが丸見えな状態でした。 その仕切りにと今回このパーテーションを購入。 レビューを見てぐらつきがある、シールが足りない、汚れがある等の心配をしておりましたがそんなことは全くなく、とてもしっかりした作りの素敵なパーテーションです。 ただ一つあげるとすれば、曲がる箇所の隙間が思ったより空いていたということくらいです。 でも許容範囲です。 お店の雰囲気も良かったので、3連タイプも購入しようか検討中です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2014/07/21
    2014/07/22
    これは掘り出し物…!
    178cm×174cm/イントレチャート/ブラウン/5,076 円(税込)を購入。 開封後、付属の滑り止め用シールを貼ればすぐに使用できます。 竹網細工のようなこよりの網目は緻密で、軽量ながらも頑丈です。 色は落ち着いた暗めのブラウン、和・洋どちらのお部屋にも合います。 日除けや目隠しとしても、インテリアとしてもオススメです。 仕事部屋のパーテーションとして活躍しております。 事務用のパーテーションも検討しておりましたが、 この商品なら半分のコストで同等以上の役割を果たしてくれます。 良いお品をありがとうございました!
    注文日:2014/07/14
    2012/10/03
    binrakuさん
    部屋の隠しに
    キッチンがダイニングから丸見えなので、友達招くときにちょっと恥ずかしく思い、無難なアイボリーを購入。 送料がかかりますが、値段とは思えないしっかりしたつくりのものでした。 注意事項にちゃんと記載されているので問題ないのですが「材質上汚れや変色が多少ございます」そのとおり、点々と黒い焦げたようなのがありました。が、遠めに見る限りぜんぜん気にならないです。 あと、足につけるフェルトのシールがついていましたが、足は四角なのに対して丸シールだったのが合わないじゃん、と思いました。はみ出た部分を折って貼ればよいことには途中で気づきましたwちょっと気になったので☆-1です。 [201798-20120930-0837268108]
    注文日:2012/09/30
    2011/10/29
    あさるばさるさん
    やっと届きました!
    パーテーションが必要になりあちこち探したのですが、なかなか気に入る色や高さやデザインの物が見つかりませんでした。 それに、けっこう値段が高い物ばかりで。。 そんな時に、こちらの商品を見つけました。 口コミを読んで若干悩んでいたのですが、値段も手頃だし、入荷待ちになるほどの人気商品・・・、えいっと注文しちゃいました! そうして待つこと約1ヶ月。 ようやく届きました! 結果は・・・買って良かったです。 少しガタガタしますが、倒れるほどではありませんし、一枚だけ若干ずれてはいるものの、気になるほどでもありませんでした。 もしまた必要になったら、またこの商品を選びたいので、ず~っと販売してて欲しいです(^^)
    注文日:2011/09/25
    2022/01/07
    chocolove4さん
    黒い筋が入っていたり、多少不安定さがあったり、折り曲げの自由度に制限がありますが 隙間がないパーティションを探していたのでその点は良かったです。 あと、これは想定ミスですが、高さ180cmというのは案外高すぎて圧迫感と影になる方の暗さがデメリット。 隙間がなくて手頃価格はこれしか見当たらなかったので仕方ないですが、欲を言えば150〜160cmくらいの高さがあればなと思います。
    注文日:2022/01/01
    2021/09/19
    IYNさん
    いつも色々な種類を楽しめて、お店で購入して持ち帰るのは、割れる、重たい、重宝してます!!
    注文日:2019/03/11
    2020/11/28
    ryokoroさん
    目隠し
    発送が早くて助かりました。使っていたパーティションが壊れてしまって困っていたので。 簡単に設置も出来ましたし、素敵な感じになりました。
    注文日:2020/11/26
...