5 2023-03-14

隙間からも見えずしっかりしてるので高級感あります。

• aaa9328さん
  • aaa9328さん

4 2022-12-26

軽くて持ち運びが楽で使い勝手が良いです。

4 2018-01-16

あっという間に届いてびっくり
注文からすぐ届きました。
アイボリーとブラウンと悩みましたが、ベッドサイドに置こうと思ったので明るい方のアイボリーにしました。
白すぎで病室ぽくなってしまうかな?…と心配していましたが編み込みのデザインで温かみがあり白さもナチュラルな感じで大丈夫でした。 一枚の幅もしっかりしているので存在感があります。
傷防止シール?がついているのが良いです。
接着剤が少しでているところがあるので湿った布で拭くとすぐ落ちます。
使って行くのが楽しみです。ありがとうございました♪

4 2015-02-14

シンプルです。
注文して二日で到着しました。
高さがあるので、少し圧迫感が感じられますが隠したい部分は完全にカバーできます。
洋室で使いますが、和室にも合う雰囲気です。
ただ、価格の表示がレビューを書くのを前提にした表示になっているのが気になりました。
普通は割引前の価格を表示するものでは?4000円からさらに割引になると勘違いするような表示の仕方がちょっとな〜、と思いました。そして送料も高い。
商品自体は良いものなんですけどね…そこが残念です。

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2014-09-07

期待以上!
自宅に人を通す時に台所が丸見えなので、隠す為に買いました。
ブラウンと迷いましたが、ホワイトの方が壁と同じ色で広く見えるからホワイトに。
クリームすぎず適度な白さで、軽いし、もう一つ欲しくなりました!

• binrakuさん
  • binrakuさん

4 2012-10-03

部屋の隠しに
キッチンがダイニングから丸見えなので、友達招くときにちょっと恥ずかしく思い、無難なアイボリーを購入。
送料がかかりますが、値段とは思えないしっかりしたつくりのものでした。
注意事項にちゃんと記載されているので問題ないのですが「材質上汚れや変色が多少ございます」そのとおり、点々と黒い焦げたようなのがありました。が、遠めに見る限りぜんぜん気にならないです。
あと、足につけるフェルトのシールがついていましたが、足は四角なのに対して丸シールだったのが合わないじゃん、と思いました。はみ出た部分を折って貼ればよいことには途中で気づきましたwちょっと気になったので☆-1です。
[201798-20120930-0837268108]

5 2015-07-17

なかなかいい
背も高くて色も悪くなく、値段以上の価値がありました。
送料を考えてもお買い得だと思います。

• iku6452さん
  • iku6452さん

4 2015-06-25

サロンでお客様の着替えの際に使用しています。
隙間がないので良いですが高さがあるせいか重たいです。
使わない時はたためるので場所は取りません。

5 2015-06-07

すごくしっかりしてて良かったです!
愛猫が入ってこないように使えそうです!

4 2013-03-31

想像以上にデカいですね・・・・
自宅サロンの仕切りのために買いました。
高さが合ったほうがいいかなぁと思ったのですが
想像以上の大きさ。
しっかり隠れていいですが、
部屋のサイズを考えたら、もう少し低めでも良かったかなぁ。
お品はお値段の割にしっかりした作りだとおもいます。
でも、足の下に貼るクッション2つ足りなかったのでマイナス1です。

• ふじ225さん
  • ふじ225さん

5 2013-01-07

お願いして2日後には受け取ることが出来ました。
紙縒りで出来ているパーテーションで、紙縒りってどうなんだろうって
思って購入したのですが、しっかりしたものが届きました。
高さもあるし、しっかり隠せるし、なのに軽くて移動しやすい。
他の方がおっしゃるようにまっすぐにすると安定しないので
そのへんで難はありますが、許容範囲です。
よい買物ができました、ありがとうございました!

4 2012-11-22

よい感じです♪
先日届いて早速使ってみました。和室の中に置いて使用するのですが、和室にも違和感なく良く馴染み、アイボリーなのですが白い壁にもマッチしてしっくり来ます☆
確かにアイボリーは、光の当たり具合によっては少々中の木材が透けて見えますが、さほど気になりません。
ただ少し黒いシミのようなものが一か所ついていて、白いクレヨンで塗りつぶして目立たないようにはしましたが、その部分が惜しいので☆−1点です。

• MAMI子さん
  • MAMI子さん

5 2012-08-09

想像通り
前からこちらの商品は目をつけておりました。とてもいい買い物です。他の方のレビューにも書かれておりましたが、やはり送料が各々にかかるから辛いです。今回は2枚購入いたしました。
ブラウンにしました。黒もいいかと思いますが、今回アジアンの雰囲気にする予定でしたのでブラウンで良かったと思います。
ものはしっかりしています。脚の部分に貼るシール(8枚)付で助かります。

4 2012-06-11

買って良かった
14畳もある洋間を、ベットと子供の遊び場として使用したいと思い
今回購入させてもらいました。
実際の届いた物は高さもあり、ちょうど良い区切りパーテーションとなって
気に入ってます。
風が通る部屋なので、たまにバターン!!と倒れてしまいますが
普段は気軽に畳んで、壁に寄せておける位軽量なので使い勝手もいいです。

4 2012-04-15

色合いが良いです!
マッサージルームに使いたくて購入しました。部屋が茶色基調で、画像で見るブラウンは明るめに見えましたが実際に届いて現物を見たら落ち着いた色合いで部屋の色合いにピッタリでした!!値段よりもずっと高級に見えます。ただ多少ガタガタするので滑り止めのシールがもう少し多いと調整しやすいです。ちなみに私は1番脚が浮いていているとこに2こシールを貼り、1番長めの脚には何も貼らず調整しました。全体的にはとても満足しています。