【あす楽】パーテーション 4連 180cm 間仕...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2016-09-13

白を購入しました。隙間もなく軽くとても良かったのですが、二枚購入のうち一枚が、汚れ?なのか黒い線が付いていて、拭いても取れなかったです。どうしても返品交換する時間がなかったのでこのまま使っていますが、ちょっと残念でした。確認して欲しかったです。
ほかは文句ないですよ(*´∀`*)

4 2015-11-23

猫の脱走防止用
2匹の猫がキッチンには入らないように、何かいい物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
値段も安く、発送も早くて商品にもさほど不満はありません。
が、うちの猫には通用せず。
爪を立てて上手に登っています(^_^;)
結構グラついて、立てて置いておくだけだと倒れそうだったのと、下の隙間から猫が入り込みそうだったので上下逆にして使っています。
似た目は悪くなりますが、そっちの方が支える面が増えて安定しましたのでそのように使わさせてもらいました。
うちの猫には効果がなくて残念でしたが、素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-12-17

「テレワーク屏風」として使っています
自宅でのWEB会議時の背景の目隠し用に購入しました。
(自宅内が見えてしまうのは、嬉しくないので)
WEB会議仲間からは「テレワーク屏風」と呼ばれ、私もぜひ使ってみたい私も私もと、大いに盛り上がっています。

5 2016-08-10

つなぎ目部分の隙間もなく、デザインも気に入りました。料金も安く満足してます。

5 2016-08-05

進化していました!
以前、ホワイト3連を購入し、気に入ったのでブラウン4連を2つ追加購入しました。
今回はさらに進化していました!
以前は継ぎ目の隙間から中が少し見えていたのですが、今はテープでしっかりと覆いがあり、
向こうが透けてみえることがありません。そして数センチ高くなりました。
軽くて女性でも簡単に持ち運びができます。
この品質でこのお値段は破格だと思います。またリピートするかもしれません。

5 2016-08-03

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば購入したいです

5 2016-06-17

発送も早く梱包も綺麗に届いて品質もいいので、また御世話になりたいです。

5 2016-06-16

パーティションがこんな安く買えると思ってなかったので満足してます?(^^)

5 2016-05-04

玄関からのダイニング目隠し。
アイボリー購入。布では無いのが結果、お手入れが楽でした。付いた汚れ(おそらくデミグラスソース) も濡れ雑巾でさっと落ちました。梱包もシンプルで大型な中身でも簡単に出せました。和室用の和寝具のつい立て用に高さが低いタイプもあれば良いな、と思います。この商品は軽くて継ぎ目の隙間も無く安価で購入して正解でした。

• lekumoさん
  • lekumoさん

4 2016-02-19

いいと思います
特に問題もなく、意外にこういうパーテーションって高いから、このお値段で購入できたのは幸いでした。あえて一つ難点をあげるとすれば、ぼこぼこ組まれてる(模様?)のが、ちゃんと水平になってなかったことです。近付かないと分からないし、そこまでのクオリティを、求めるのも違うとは思うのですが…気になってしまったので星4つにしました。なにはともあれ、良い買い物でした。

4 2016-02-12

限定価格とのことでブラウンを購入しました。
限定価格と言っても送料が入ると他の店と変わらない金額
になりお得感はさほどありません。
今回は早急に必要だった為、あす楽対応のあるこちらで
購入。祝日の前日に注文しましたが西濃運輸にて注文翌日
午前中に届きました。
商品は1箇所のりみたいなものがついていたり隙間が若干、
あったりとしました。重さは女性でも楽に移動させること
ができます。安定感は普通に使用している分には問題無さ
そうです。

4 2016-01-14

写真通りでした
3連と4連で迷いましたが、4連のアイボリーを購入しました。大型商品なので、送料が高く付きましたが、それでもこの価格なら他に探しても気にいものがないので、満足しています。カーテンは開けておきたいけれど光の調節がしたくて、パーティーションを探していてなかなか気に入るものに出会えず、やっと見つけました。とても丁寧な作りで、購入してよかったです。

5 2016-01-13

美容室のパーテーションに利用
着付けるスペース用に分室する為使用しました。高さ180センチあり4連の繋ぎ目もきちんと見えないので、とても助かりました。1連折り畳んで立ててもしっかりしていて
使い勝手が良かったです。オススメいたします。
忙しい注文でご迷惑をおかけしましたが対応もバッチリでした。大きさのわりに軽いので手の痛い私にも扱い易かったです。ありがとうございました!

5 2015-12-01

ブラウンを購入しました。
間仕切り用の大きめのパーテーションを地元の家具店などで探していたのですが、なかなか見つからずネットで探して、こちらの商品に出会いました。
値段がお安いので、あまり期待せずに購入しましたが、思ったよりもずっと良かったです!
見た目も良く、作りもしっかりしていて、向こう側が透けることもありません。
軽いので移動もしやすくて便利です。
北海道からの注文で送料がちょっと高くつきましたが、それでも十分満足です。

4 2015-11-29

良い感じです
2階リビングの1階、3階からの冬場の冷気、夏場の暖気を防ぐために購入しました。全体的に手造り感がありパネルの隙間もうまく処理をしてありました。早速使ってみたところ1階からの冷気を遮断してくれて我が家にはGoodな商品でした。色はアイボリーにしましたがサイズの割には開放感があり部屋にマッチしています。まだ夏場の遮熱効果はわかりませんがおおいに期待しています。