【あす楽】パーテーション 4連 180cm 間仕...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2016-09-13

白を購入しました。隙間もなく軽くとても良かったのですが、二枚購入のうち一枚が、汚れ?なのか黒い線が付いていて、拭いても取れなかったです。どうしても返品交換する時間がなかったのでこのまま使っていますが、ちょっと残念でした。確認して欲しかったです。
ほかは文句ないですよ(*´∀`*)

5 2016-09-09

素晴らしい
届いてすぐ茶の間のしきりに使っています。明るい色を選んだので部屋が明るくなり気持ちも明るくなりました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2016-08-10

つなぎ目部分の隙間もなく、デザインも気に入りました。料金も安く満足してます。

4 2016-06-25

オフホワイト購入。配送も早くて助かりました。
他のレビューにもありましたが、汚れていた。
普段使いなので気にせず使用します。

5 2016-05-04

玄関からのダイニング目隠し。
アイボリー購入。布では無いのが結果、お手入れが楽でした。付いた汚れ(おそらくデミグラスソース) も濡れ雑巾でさっと落ちました。梱包もシンプルで大型な中身でも簡単に出せました。和室用の和寝具のつい立て用に高さが低いタイプもあれば良いな、と思います。この商品は軽くて継ぎ目の隙間も無く安価で購入して正解でした。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2016-03-29

ワンルームの目隠しに
ワンルームで一人暮らしをする娘に送りました。
思ったより高さがあってしっかりしていると言っていました。そのわりに軽くて収納しやすいそうです
友達が泊まったときにお風呂の目隠しできて良かったと言っていました。

4 2016-02-12

限定価格とのことでブラウンを購入しました。
限定価格と言っても送料が入ると他の店と変わらない金額
になりお得感はさほどありません。
今回は早急に必要だった為、あす楽対応のあるこちらで
購入。祝日の前日に注文しましたが西濃運輸にて注文翌日
午前中に届きました。
商品は1箇所のりみたいなものがついていたり隙間が若干、
あったりとしました。重さは女性でも楽に移動させること
ができます。安定感は普通に使用している分には問題無さ
そうです。

5 2017-01-05

隙間がなくていいです!
蝶番の隙間もなくいい感じです!
ただ素材が紙なので壊れるのが心配です。

5 2016-12-28

非常に上質な雰囲気が漂うパーテーションで良かったです。

5 2016-12-18

なかなか良い
値段の割には安く見えず ワンルームに調度良い!

5 2016-12-17

軽い!
届きました。
仕事場の間仕切り用に4枚購入したのですが、組み立て式かと思いきや段ボール開けてすぐ使えたので助かりました。色もアイボリーで寒々しくなく、透けないので間仕切りに丁度良かったです。女性1人でも楽々でした。

4 2016-12-05

Good
ブラウンを購入しましたが、安っぽさもあまりなく良い買い物をしたと思います。
広げて使う際に反発が強く思うように広がらないですが、使っているうちに馴染んでくることを期待しています

4 2016-12-04

商品届きました!
いい大きさで仕切れてよかったです!
また機会があればお願いします。

5 2016-11-22

しっかりしています
リビングの子ども机を囲って、家族の存在を感じながらも集中できる空間をつくりたくて購入しました。ブラウンと迷いましたがアイボリーを購入しました。壁紙の色や質感ともよく合っていて良かったです。座った状態で使用するのでもう少し背が低くてもよかったです。

5 2016-11-21

リビングとキッチンの間仕切りに購入しました。編み込みの模様が部屋全体を落ち着いた雰囲気にしてくれて とても気に入りました。このクオリティーでこのお値段!とっても お買い得です。