【1年保証】パーテーション 4連 180cm 間仕...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2016-09-13

白を購入しました。隙間もなく軽くとても良かったのですが、二枚購入のうち一枚が、汚れ?なのか黒い線が付いていて、拭いても取れなかったです。どうしても返品交換する時間がなかったのでこのまま使っていますが、ちょっと残念でした。確認して欲しかったです。
ほかは文句ないですよ(*´∀`*)

4 2016-07-06

重くなかった
紙製なのでパサパサ感と、固定力の弱さ(広げすぎると元に戻ろうとする)は否めませんが、軽くて移動はしやすいです!透けることもなく、この値段でこの背の高さはお買い得だと思いました!

5 2017-05-03

子供部屋の仕切りにと頼みました。
使い勝手も良く大満足です。
お安いのに、しっかりとした作りだし
もうひとつ、買おうかと思っています。

5 2017-04-09

洗面所と脱衣場の目隠しに購入です。特別広くないところに使用なので、アイボリーで正解でした。満足です!

• ぼさ熊さん
  • ぼさ熊さん

4 2017-02-07

おしゃれです。
リフォームの部屋にマッチしていい感じです。ただ、もう少し折りたたみ角度に融通というか遊びがあってもいいのではと思います。残念

5 2017-01-05

隙間がなくていいです!
蝶番の隙間もなくいい感じです!
ただ素材が紙なので壊れるのが心配です。

5 2016-10-09

軽くで使い易い!
玄関からの目隠し用に購入しました、使い方によってフレキシブルに使えて軽いので重宝しています!

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2016-08-10

つなぎ目部分の隙間もなく、デザインも気に入りました。料金も安く満足してます。

5 2017-06-20

ホワイトを購入しました。
脱衣所がなくて入浴時の着替えの時に役立ってます。
部屋も明るくなりました。

5 2017-06-17

会社内の一部スペースの目隠し用で、ブラウンを3つ購入しました。
隙間もなく、軽いのが良いです。
もう1つ購入予定で、北海道への送料が辛いですが、それでもお買い得との判断です。
粗悪な部分もありますが費用対効果は充分です!

5 2017-05-07

商品
値段も安くとても良い感じです何かありましたらまたお願いします

4 2017-05-01

子どもの勉強机をリビングに置くことになり、集中できるようパーテーションを購入しました。
畳むと薄いし、軽いので扱いやすいです。
見た目も悪くないし、ペーバーが脚のところまで巻いてあるので、フローリングの床も傷がつきにくいです。
買って良かったと思います。

• mnm1031さん
  • mnm1031さん

5 2017-03-11

おしゃれ
部屋の仕切りに購入しました
値段の割にしっかりしていて、板の間から光が漏れたり向こう側が見えたりしないのがグッドでした
デザインもおしゃれです
棚と棚で挟んで壁として使う目的があったので、完全に真っ直ぐに出来ればよかったなあと思いました
自立させるのが前提のものですね

• taiyomさん
  • taiyomさん

4 2017-03-11

軽くて良いです
衝立の隙間が無いのでよいです。紙の素材ですのでとっても軽いです。

5 2017-02-22

お気に入り
パテーションを探していましたが、今回の商品は良い買い物でした。ショップさんのアドバイスもあり、完成品だったので、女性にとっては、楽ちんな点が良くて、リビングの雰囲気が変わり、スっごく気に入っています。商品が直ぐに届いて良かったし、サイズもデザインもいい感じです。お気に入りでっス。