パーテーション 4連 180cm 間仕切り 衝立 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2015-11-23

猫の脱走防止用
2匹の猫がキッチンには入らないように、何かいい物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
値段も安く、発送も早くて商品にもさほど不満はありません。
が、うちの猫には通用せず。
爪を立てて上手に登っています(^_^;)
結構グラついて、立てて置いておくだけだと倒れそうだったのと、下の隙間から猫が入り込みそうだったので上下逆にして使っています。
似た目は悪くなりますが、そっちの方が支える面が増えて安定しましたのでそのように使わさせてもらいました。
うちの猫には効果がなくて残念でしたが、素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-08-07

ワンルームの間仕切りや目隠し に最適
値段も手頃で、間仕切りに最適。しかも軽いからワンルームの間仕切りにしたり、うちは狭いため脱衣場がなくお風呂に入る時、移動して使っている。アイボリーを購入しましたので圧迫感がないです。アイボリーは記載してる通り多少透けます。 透けるのが嫌な方は他の色が良いと思いますが四連なのでお風呂に入る時は折り畳んで二連にすれば透けないので用途が広くて良いです。多少…外国製なので作りはちょっぴり雑かなぁと思うけど、良く見ないと分かりません。これはオススメです。良い買い物をしました!

5 2015-12-17

「テレワーク屏風」として使っています
自宅でのWEB会議時の背景の目隠し用に購入しました。
(自宅内が見えてしまうのは、嬉しくないので)
WEB会議仲間からは「テレワーク屏風」と呼ばれ、私もぜひ使ってみたい私も私もと、大いに盛り上がっています。

• lekumoさん
  • lekumoさん

4 2016-02-19

いいと思います
特に問題もなく、意外にこういうパーテーションって高いから、このお値段で購入できたのは幸いでした。あえて一つ難点をあげるとすれば、ぼこぼこ組まれてる(模様?)のが、ちゃんと水平になってなかったことです。近付かないと分からないし、そこまでのクオリティを、求めるのも違うとは思うのですが…気になってしまったので星4つにしました。なにはともあれ、良い買い物でした。

5 2016-05-04

玄関からのダイニング目隠し。
アイボリー購入。布では無いのが結果、お手入れが楽でした。付いた汚れ(おそらくデミグラスソース) も濡れ雑巾でさっと落ちました。梱包もシンプルで大型な中身でも簡単に出せました。和室用の和寝具のつい立て用に高さが低いタイプもあれば良いな、と思います。この商品は軽くて継ぎ目の隙間も無く安価で購入して正解でした。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2016-03-29

ワンルームの目隠しに
ワンルームで一人暮らしをする娘に送りました。
思ったより高さがあってしっかりしていると言っていました。そのわりに軽くて収納しやすいそうです
友達が泊まったときにお風呂の目隠しできて良かったと言っていました。

5 2016-03-14

コスパ抜群‼︎
初めて利用させて頂きましたが、発送も早く、お店で使用しますが、思ってた以上にオシャレで用途も広く活躍してくれそうです。この値段でこのクオリティ申し分ありません。探してたものと商品がピッタリでした。ありがとうございました☆

4 2016-02-12

限定価格とのことでブラウンを購入しました。
限定価格と言っても送料が入ると他の店と変わらない金額
になりお得感はさほどありません。
今回は早急に必要だった為、あす楽対応のあるこちらで
購入。祝日の前日に注文しましたが西濃運輸にて注文翌日
午前中に届きました。
商品は1箇所のりみたいなものがついていたり隙間が若干、
あったりとしました。重さは女性でも楽に移動させること
ができます。安定感は普通に使用している分には問題無さ
そうです。

4 2016-01-14

写真通りでした
3連と4連で迷いましたが、4連のアイボリーを購入しました。大型商品なので、送料が高く付きましたが、それでもこの価格なら他に探しても気にいものがないので、満足しています。カーテンは開けておきたいけれど光の調節がしたくて、パーティーションを探していてなかなか気に入るものに出会えず、やっと見つけました。とても丁寧な作りで、購入してよかったです。

5 2016-01-13

美容室のパーテーションに利用
着付けるスペース用に分室する為使用しました。高さ180センチあり4連の繋ぎ目もきちんと見えないので、とても助かりました。1連折り畳んで立ててもしっかりしていて
使い勝手が良かったです。オススメいたします。
忙しい注文でご迷惑をおかけしましたが対応もバッチリでした。大きさのわりに軽いので手の痛い私にも扱い易かったです。ありがとうございました!

• strysさん
  • strysさん

4 2015-12-31

想像通りでした!
思った通りのデザインでしたが、一部はげた部分があったのが残念です

5 2015-12-01

ブラウンを購入しました。
間仕切り用の大きめのパーテーションを地元の家具店などで探していたのですが、なかなか見つからずネットで探して、こちらの商品に出会いました。
値段がお安いので、あまり期待せずに購入しましたが、思ったよりもずっと良かったです!
見た目も良く、作りもしっかりしていて、向こう側が透けることもありません。
軽いので移動もしやすくて便利です。
北海道からの注文で送料がちょっと高くつきましたが、それでも十分満足です。

4 2015-11-29

良い感じです
2階リビングの1階、3階からの冬場の冷気、夏場の暖気を防ぐために購入しました。全体的に手造り感がありパネルの隙間もうまく処理をしてありました。早速使ってみたところ1階からの冷気を遮断してくれて我が家にはGoodな商品でした。色はアイボリーにしましたがサイズの割には開放感があり部屋にマッチしています。まだ夏場の遮熱効果はわかりませんがおおいに期待しています。

4 2015-11-23

お手軽。
狭い部屋の間仕切りとして利用する為、圧迫感が無いようにアイボリーを購入。
色味も明るい色合いで思った以上にすっきり感が出ました。
他の方のレビューにあったようにつなぎ目や角処理の甘さはあるものの、目立つ訳でなく満足しています。
金額にしてはしっかりとした作りで、何より連結部に隙間が無いのでしっかりとした目隠しにもなると思います。

4 2015-10-08

コスパ良好
落ち着いた感じで圧迫感もなく良い感じです
普通の身長の人が立ち上がっても完全に視線を遮る高さがあるので
間仕切りに使うのには完璧です
継ぎ目を塞いであるのは大変良いのですが、角度を変える時にその材の抵抗でめきめきばりばり音がするのと
ぴたっと思った角度で止まらないので、星一つ減らしました
しかしお値段を考えると欠点とは言えないのでは無いでしょうか
十分な品質だと思います