【あす楽】パーテーション 4連 180cm 間仕...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2016-09-13

白を購入しました。隙間もなく軽くとても良かったのですが、二枚購入のうち一枚が、汚れ?なのか黒い線が付いていて、拭いても取れなかったです。どうしても返品交換する時間がなかったのでこのまま使っていますが、ちょっと残念でした。確認して欲しかったです。
ほかは文句ないですよ(*´∀`*)

5 2017-04-09

洗面所と脱衣場の目隠しに購入です。特別広くないところに使用なので、アイボリーで正解でした。満足です!

• mnm1031さん
  • mnm1031さん

4 2017-03-11

おしゃれ
部屋の仕切りに購入しました
値段の割にしっかりしていて、板の間から光が漏れたり向こう側が見えたりしないのがグッドでした
デザインもおしゃれです
棚と棚で挟んで壁として使う目的があったので、完全に真っ直ぐに出来ればよかったなあと思いました
自立させるのが前提のものですね

• taiyomさん
  • taiyomさん

4 2017-03-11

軽くて良いです
衝立の隙間が無いのでよいです。紙の素材ですのでとっても軽いです。

4 2016-10-23

ちょっとした角にプライベート空間が欲しくて購入しました。
4連だとこの字にできるのでちょうどよかったです。

5 2016-09-09

素晴らしい
届いてすぐ茶の間のしきりに使っています。明るい色を選んだので部屋が明るくなり気持ちも明るくなりました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2016-08-10

つなぎ目部分の隙間もなく、デザインも気に入りました。料金も安く満足してます。

5 2016-07-09

おしゃれなパーテーション
お友達希望で誕生日プレゼントに買いました。安いのに高級感があって素敵でした。とても喜んでくれました。

5 2016-05-04

玄関からのダイニング目隠し。
アイボリー購入。布では無いのが結果、お手入れが楽でした。付いた汚れ(おそらくデミグラスソース) も濡れ雑巾でさっと落ちました。梱包もシンプルで大型な中身でも簡単に出せました。和室用の和寝具のつい立て用に高さが低いタイプもあれば良いな、と思います。この商品は軽くて継ぎ目の隙間も無く安価で購入して正解でした。

5 2017-02-22

お気に入り
パテーションを探していましたが、今回の商品は良い買い物でした。ショップさんのアドバイスもあり、完成品だったので、女性にとっては、楽ちんな点が良くて、リビングの雰囲気が変わり、スっごく気に入っています。商品が直ぐに届いて良かったし、サイズもデザインもいい感じです。お気に入りでっス。

• ぼさ熊さん
  • ぼさ熊さん

4 2017-02-07

おしゃれです。
リフォームの部屋にマッチしていい感じです。ただ、もう少し折りたたみ角度に融通というか遊びがあってもいいのではと思います。残念

5 2017-01-29

おしゃれで軽そうなので購入しました。
シャワーブースの目隠し用です。

4 2017-01-17

高さが思ったよりあって、びっくり
高さは書いてあるけど、思っていたよりも大きく見えてびっくりしました。
黒だと圧迫感があるかと思い白にしました。

5 2017-01-17

満足です
犬が留守番の間、悪さをしないようにリビングへ入れなくする為に購入しました!
質感もよく、お値段以上でした!

5 2017-01-05

隙間がなくていいです!
蝶番の隙間もなくいい感じです!
ただ素材が紙なので壊れるのが心配です。