パーテーション 4連 180cm 間仕切り 衝立 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tominoさん

4 2016-09-13

白を購入しました。隙間もなく軽くとても良かったのですが、二枚購入のうち一枚が、汚れ?なのか黒い線が付いていて、拭いても取れなかったです。どうしても返品交換する時間がなかったのでこのまま使っていますが、ちょっと残念でした。確認して欲しかったです。
ほかは文句ないですよ(*´∀`*)

5 2015-12-17

「テレワーク屏風」として使っています
自宅でのWEB会議時の背景の目隠し用に購入しました。
(自宅内が見えてしまうのは、嬉しくないので)
WEB会議仲間からは「テレワーク屏風」と呼ばれ、私もぜひ使ってみたい私も私もと、大いに盛り上がっています。

• 亜裕里さん
  • 亜裕里さん

4 2016-10-31

職場で使用
仮眠室の仕切りに購入しました。大変軽く使い勝手も良さそうです。

4 2016-10-23

ちょっとした角にプライベート空間が欲しくて購入しました。
4連だとこの字にできるのでちょうどよかったです。

5 2016-10-09

軽くで使い易い!
玄関からの目隠し用に購入しました、使い方によってフレキシブルに使えて軽いので重宝しています!

5 2016-09-21

デサイン、色部屋の仕切りにちょうど良かった。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2016-08-10

つなぎ目部分の隙間もなく、デザインも気に入りました。料金も安く満足してます。

5 2016-05-04

玄関からのダイニング目隠し。
アイボリー購入。布では無いのが結果、お手入れが楽でした。付いた汚れ(おそらくデミグラスソース) も濡れ雑巾でさっと落ちました。梱包もシンプルで大型な中身でも簡単に出せました。和室用の和寝具のつい立て用に高さが低いタイプもあれば良いな、と思います。この商品は軽くて継ぎ目の隙間も無く安価で購入して正解でした。

• lekumoさん
  • lekumoさん

4 2016-02-19

いいと思います
特に問題もなく、意外にこういうパーテーションって高いから、このお値段で購入できたのは幸いでした。あえて一つ難点をあげるとすれば、ぼこぼこ組まれてる(模様?)のが、ちゃんと水平になってなかったことです。近付かないと分からないし、そこまでのクオリティを、求めるのも違うとは思うのですが…気になってしまったので星4つにしました。なにはともあれ、良い買い物でした。

4 2016-02-12

限定価格とのことでブラウンを購入しました。
限定価格と言っても送料が入ると他の店と変わらない金額
になりお得感はさほどありません。
今回は早急に必要だった為、あす楽対応のあるこちらで
購入。祝日の前日に注文しましたが西濃運輸にて注文翌日
午前中に届きました。
商品は1箇所のりみたいなものがついていたり隙間が若干、
あったりとしました。重さは女性でも楽に移動させること
ができます。安定感は普通に使用している分には問題無さ
そうです。

4 2016-01-14

写真通りでした
3連と4連で迷いましたが、4連のアイボリーを購入しました。大型商品なので、送料が高く付きましたが、それでもこの価格なら他に探しても気にいものがないので、満足しています。カーテンは開けておきたいけれど光の調節がしたくて、パーティーションを探していてなかなか気に入るものに出会えず、やっと見つけました。とても丁寧な作りで、購入してよかったです。

5 2016-11-22

しっかりしています
リビングの子ども机を囲って、家族の存在を感じながらも集中できる空間をつくりたくて購入しました。ブラウンと迷いましたがアイボリーを購入しました。壁紙の色や質感ともよく合っていて良かったです。座った状態で使用するのでもう少し背が低くてもよかったです。

5 2016-11-21

リビングとキッチンの間仕切りに購入しました。編み込みの模様が部屋全体を落ち着いた雰囲気にしてくれて とても気に入りました。このクオリティーでこのお値段!とっても お買い得です。

4 2016-11-07

軽くていい。
見た目は、重厚そうですが、軽くて良いです、パネルとパネルの間が空いてなく向こう側が見えないのが良いです。

5 2016-10-16

良い買い物でした。
ブラウンを購入しましたが、部屋にマッチしており、良かったです。