2020/08/26
    電動空気入れとセットで購入。 不具合もあるレビューもチラホラ見かけて心配もありましたが、夏休み中楽しめました。 大きさもちょうど良く水遊びするのに買い替えて良かったです。収納もどうしようかと思っていたけど、入っていた箱に戻すサイズにたためることが出来たので、収納兼ねて丈夫な箱または入物が付いていたら申し分ないです。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/14
    夏前に少し小さめのを
    注文翌日に発送いただきました!夏には大きいプールで遊びますが、最近も暑いのでプールを出してほしいと子供に言われ、小さめサイズを探していました。ほんとはポンプはいらなかったのですが、どうしてもピンクが欲しく、ピンクはポンプ付きしかなかったのでもったいないから青い方で我慢しようかと思いつつ、でもピンクにしてよかったです。下の子が女の子なのですごく気に入ってました。空気入れの必要ないものとも迷いましたがもたれられた方がいいかなとおもいこちらに決めました。空気の入りは少しやわいですが、満足しています!8歳と6歳前の子供が窮屈にならずに遊べています! 早急にご対応いただきました。
    注文日:2020/05/07
    2018/08/08
    endou193さん
    ベランダに置けるサイズなので
    同じ商品を4回くらい購入しています。 ちょうどベランダに置けるサイズで、底にも空気を入れられるので、足元も痛くなりにくいし、深さがあるのでお風呂のような感覚で気に入っています。ただ毎年使っているうちにどこかしら空気が抜けてきて。穴を見つけてテープで補修しても、またどこかで抜けてきて。 結局ワンシーズンで使い捨てな感じです。 1年使い捨てにしては高い買い物だと思いますが。子供がお家プールに入りたがるうちは買ってしまうとおもいます。 毎年買い替えているので、2年くらい使えるように空気が抜けないように耐久性をアップ、もしくはもう少し安くなれば良いなと感じます。 追記 2回の使用で数カ所空気が抜けてきてしまい、1年間保証とのことだったので問い合わせたところ、代替品を送ってくださいました。 毎年、必ず空気が抜けてくるのでまたか、と諦めていましたが、有難かったです! 購入する際は、一年保証のあるお店で今後は購入しようとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/17
    2018/07/24
    BOSS0927さん
    ベランダプールに
    ベランダプールにちょうど良いサイズのプールを探していました。ホームセンターやトイ○ラスなどいろんな店舗でも見ましたが、プールの底に空気が入り、側面もしっかりしたタイプのものは販売されておらず、こちらのサイトで購入しました。 使用した感じはイメージ通りでとても良く、パパと2才の子ども、0才の子どもはスイマーバを着用して楽しんでいます。 電動空気入れの購入も悩みましたが、準備に時間をかけると大人も疲れるし子どももぐずるので思い切って購入。使ってみると、満足しました。まず、コンパクト。そしてパワフル‼あっという間に空気が入り、準備ができるので助かります。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/22
    残念で仕方ありません
    【追記】 下記のレビュー後すぐに連絡があり、新しい商品を送って頂きました。 ありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 注文からすぐに到着し、本日膨らませてベランダで使用。 室内で膨らませ、ベランダにはブルーシートを敷いた上での使用です。 水を入れているときに中からぷくぷく空気の泡が、、、 底のクッション部に空気を入れるチューブの所から空気が漏れており、触るとチューブ付近のビニールごと破れました。 乱暴な扱いはしていませんし、空気の入れすぎでもありません。 本体の空気は抜けていませんし使用はできますが、できますが、、、という感じです。 気分が最悪です。
    注文日:2018/07/14
    2018/07/01
    ベランダに丁度良いサイズ!
    ベランダで利用できる最大の大きさでかつ深さがあり、中の様子が見えるタイプのビニールプールを探しに探した結果こちらに!!直ぐに届いて電源式のエアポンプてプシュー!!と一気に膨らませようと思ってましたが、、、。間違えて電池式を購入。。。電源式のエアポンプを購入したと思ってたので電話をして確認したらば、なんと私が間違えて購入してました。。。開封してしまってたので返品交換も出来ないとの事でしたが 日本製の単一電池であれば問題無く膨らむとの事でしたので直ぐ試してみました!10分もかからず膨らみ娘は大喜び!可愛いピンク!インスタ映え間違い無し! スタッフさんの対応はすごく良かったけど、やはり最後まで入りきらない様な感じでしたので星1つマイナス。 でも、持ち運びは出来るから野外持って行くかは解らないけれど便利かと思います!
    注文日:2018/06/25
    2017/08/04
    ZAKKIさん
    良い!
    6ヶ月の長男のために購入。11ヶ月と2歳の甥っ子がよく遊びにくるので、3人で一緒に遊ばせたいと思っていたので、ある程度の大きさが欲しかったのですが、設置場所であるウッドデッキもちょっと広めのベランダ程度だったので、なかなかいいサイズのものが見つかりませんでした。いろいろ探して、サイズ、クッション底、壁面が厚いことをクリアしているのはこれしかなかったのもあるのですが(^-^;購入して大正解。サイズも使用感ももとめていたまのドンピシャでした。長男にはまだちょっと早かったみたいで、大泣きしてましたが、甥っ子たちは楽しんで遊んでくれていました。 また、一緒に購入した電動ポンプもとてもよく、分厚い壁面ももなの数十秒で空気が入りました。 大満足です。
    注文日:2017/07/25
    2016/06/06
    melissa125さん
    注文してから4日ほどで届きました。 ベランダプール用に買いました。 届いてからさっそく電動ポンプで膨らませました。 底とへり2ヶ所に空気穴があります。 時間を計ってみましたが、5分かからずに膨らみました。空気を抜くのも5分ほどでした。 電動ポンプはアウトドアで持ち運ぶことがないのでコンセント式にしました。コンパクトなサイズで収納にも困りません。 電動ポンプの空気送風口は3種類の大きさになるので、 便利です。 わが家にあるバランスボールの手動の空気入れが壊れてしまってたので、これを使いました。 ビーチボールや浮き輪の空気入れも楽々だと思います。 プールの大きさは大人2人と幼児一人が座れるくらいの大きさです。家庭用のお風呂より少し大きいくらいのイメージです。 とてもよい買い物ができました。夏を楽しみたいと思います。
    注文日:2016/05/27
    2015/08/15
    注文から発送までが速く、注文確定の翌日には商品が届いていたと思います。 電動エアーポンプのおかげで空気を入れるのも抜くのもとても楽に出来ました。 3歳児と父親が一緒に入れる大きさだったのもよかったです。 アスファルトの上にしか設置できなかったのですが、底にも空気が入るので足やお尻が痛くなることはなかったようです。 本当は青が欲しかったのですが、売り切れでピンクになってしまったので星を1つ減らさせていただきました。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/04
    昨年まで使っていたのが小さくなったので、購入しました。 壁の部分に厚みがあるので思っていたより内寸は小さかったのですが、5歳と2歳が入るにはちょうど良いサイズです。 底に空気が入るので、座っても痛くないようで喜んでいます。 電動エアポンプも最初は音の大きさにビックリしましたが、あっという間に膨らむのでとても便利です。 レビューでは単1電池が必要とあったのですが、届いたものはコンセントでした。仕様変更があったのかな? マイナス点は、壁の空気入れに逆流防止弁がついていないので、せっかく膨らませても栓をするときに空気が抜けてしまう点です。 底の空気栓には弁がついているようなので、壁の方にもついていたらよかったのにと思いました。
    注文日:2015/07/26
    2015/08/02
    ぼんきっちさん
    良かった
    ベランダで使用できるサイズを探していて、購入しました。思ったより広く、8ヶ月の息子と主人が入ってもゆとりがあります。側面が透明になっているので圧迫感も感じません。底にも空気が入るので大人がずっと座っていても痛くなりません。電動ポンプは箱の中に説明書が入っているので、使用も簡単です。すぐに本体が熱くなるので最初は心配しましたが。掃除機よりやや大きめの音がするのと、コンセントをつなぐ必要があるので、家の中で膨らませました。ポンプとプールの空気入れ部分をしっかり押さえないと圧ではずれてしまうことと、はずすとすぐに空気漏れするため、急いで栓をしないといけないので逆流防止弁がプールについてるといいなと思います。しかしながら、電動ポンプを使うとあっと言うまに空気が注入されるので、とても助かります。かなり小型で場所もとらないのと、空気入れの先端が三種類のサイズが付属されているので、他のものにも使用できそうです。プールの季節が終わればボールプール用に使用したいです。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/30
    満足です!
    プールは、大きさも使用感も思った通りでした。 底面のエアーが、もっときついとよかったです。 プールの下にマットなどをひかなくても使えますが、プールのだけだと少し、弱いかな?と思ったので。 電動ポンプは、音が気になるとのレビューをよんでびくついてましたが、掃除機より少し大きいくらいで、問題あらりませんでした。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/21
    ちあ2522さん
    ほぼ満足です
    昨年まで使っていたプールがサイズ的に小さくなったので少し大きめを購入。女の子2人(5さい、3さい)なのでピンクに。 届いて、子どもたちはかわいいピンクをみてうれしそう。 でも、絵がなかったので「模様は?」と言ってました。 去年まではミニーちゃんだったからかな。 電動ポンプがあったので、すぐに空気を入れてデッキで水を入れました。 深めなのでけっこう水を入れるのに時間がかかります。 105センチのおねえちゃんが寝転んでちょうどくらい。 二人並んであれこれ遊んでちょっときゅうくつかな? でも、家庭用なのでこれで十分です。 水を抜くのが大変でした。 床下に栓はありますが、デッキではなかなか抜けにくい。 横にホースをつなげて抜ける線がついていれば★5でした。 大きいので、電動ポンプは必須だと思います。
    注文日:2015/07/11
    2015/07/20
    以前使用していたビニールプールの空気が抜けるようになってしまったので、新しいのを購入するために探していて、今まではもう少し小さいものでしたが、空気を入れるのが大変で電動ポンプもセットで、底面にも空気が入る物が欲しかったので、こちにしました。 ピンクを購入して、娘も喜んでくれました。大きさ、質感には満足です。排水も付いているので片付けも以前より楽になりました。 ただ、しっかり栓をしても空気が抜けるみたいで、使用後にはかなり空気ぬけたな…と感じます。毎回の空気の補充も、初回にこの大きさのものを膨らますのにも、電動ポンプは必要です。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/13
    マンションなので
    発送早かったです。ちょうど暑くなったので土日助かりました!4歳と1歳の姉妹なのでピンク購入。マンションのベランダにも程よい大きさでした。ベランダは奥行き2メートルあるので、周りにもかなり余裕あります。でも植木鉢やら洗濯物やらもありますから…このくらいが限度かなと。強度も問題無さそうですし、横から中が見えるのも安心です。空気入れもあって良かったです。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/06
    電動ポンプは使いにくい
    現在1歳10ヶ月の子どもの夏場の自宅遊び用に購入しました。購入の決め手はサイズ感。2歳児にはプールが広過ぎても危ないし、水も沢山使うと勿体無いからと広過ぎない大きさから選びました。また、浅いプールだとプールから水をどんどん出して遊んでしまいそうな予感がして側面の高さがあるこのプールに決めました。 まだ子どもは入れていませんが、膨らませてみた感想としては、この大きさで良かったです。 デザインとして側面が透けているのも中の様子が見やすくて良いと思いました。 ただ、空気孔に逆流防止弁が付いていないのでどうしてもパンパンには空気が入れられないのと、電動ポンプが使いにくいっていうのがマイナスでした。
    注文日:2015/05/30
    2014/06/25
    ベランダのプール遊びに☆
    電動ポンプ楽すぎます!初めてでも五分くらいでプールに空気が入りました。コンパクトだし、浮き輪とかに使えるアダプターもついていたので旅行に持って行いってもいいかも。単一電池じゃないともっとよかったかも… プールは深さがあるので、おもちゃがあふれず助かります。欲を言えばもうちょっと広さがほしいかも。子供2人は十分ですが、友達来たら入れないかも…
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2013/09/07
    親子で♪
    3歳の子供用に庭におけるプールを探していました。 はじめは屋根付きにしようかと思いましたが、日差しを完全に遮ってしまうと真夏でも寒く感じてしまうので、屋根ナシにしました。その代わり、庭に生地の薄いサンシェードをつけています。 もう少し大きくてもいいかなと思いましたが、主人と子供2人で楽しく入っていました。それに、あんまり大きいとその分、水(お湯)を大量に入れなくてはいけないので大変だし、水道代が半端ないです(^^;なので、これぐらいの大きさでちょうどいいと思います。 他店で買った滑り台を合わせて使うこともできました。 この大きさのものを自力で入れるのは大変なので、ポンプは絶対いると思います。 音は確かにうるさいけど、マイナス要素になるほどでもないです。
    注文日:2013/07/14
    2013/08/19
    benchmark_programingさん
    マンションのベランダ用に購入
    マンションのベランダ用に購入しました。 セットで購入したポンプについて・・・ 他の方のレビューを見て音量を心配しましたが、日中であれば問題ないレベルと思います。また、空気も1分程度で十分な量を供給してくれたので、良かったです。(別途、単1電池×4を購入する必要があります。) 本体のプールについても大きさや淵の高さなど、狙い通りで大満足です。 床にあたる部分は思っていたよりクッション性はありませんでしたが、ベランダの床であれば問題ないレベルでした。(庭の場合も石などの突起物がなければ、何も敷かなくても実用に耐えうるレベルと思います。) 現在1歳11か月の娘のために購入しましたが、あと2~3年は活躍してくれそうです。
    注文日:2013/08/03
    2013/08/14
    アルジュヴェトカさん
    満足しています☆
    2歳の息子の為に購入しました。 マンションのバルコニーで使用するのにちょうどいい大きさ、キャラものではなくシンプルなデザイン、底にも空気が入る、底に水抜きの栓が付いている、そして電動ポンプ付!な点が気に入って購入しました。 電動ポンプに説明書が付いていない等レビューにありましたが、付いていました。使い方はそんなに難しくないので、見なくても問題なく使用しました。 実際にプールとして2回使いましたが、2歳の息子には十分な広さで、一緒に大人も一人一緒に入って遊べました。 耐久性についてはまだわかりませんが、品物、価格共に大満足です。 良い買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/13
    ナツユキママさん
    とても楽しそうです
    ベランダに置いています。1歳数週間の娘ですが、予想以上に楽しそうに水遊びしています。まだ小さいので水は20センチくらいで、午前中に水をはっておけばお昼過ぎには、ぬるま湯くらい。ホースの水シャワーで適度に冷たいお水を足していってちょうどいいです。 こちらの商品はそこにも空気が入るタイプで、もっと空気が入ってふかふかかと思っていましたが、そうでもなく・・・でもこれくらいが安定していていいのかも?見た目がさわやかな感じなので、ベランダに置きっぱなしでもごちゃごちゃした感じにならずにいいです。発送も早く、電動ポンプ付きでとってもお買い得だと思います♪
    注文日:2013/08/08
    2013/08/11
    おうちプールデビューのために、もっと大きなプールや、滑り台や噴水などがついたプールにするか迷ったのですが、水道代や労力のこと、子どももすぐ飽きるかなと思い、シンプルで適度な大きさのこちらのプールにしました。 3歳と9ヵ月の子どもたちですが、3歳の子は飛び込んで大喜びしてました。 電動ポンプに電池が付いてないので前もって用意しといた方がいいとレビューで見ていたので、準備は万端。空気を入れるのもあっという間に終わり、ビックリしました。床部分は思ったよりクッションが薄い気がしましたが、まったく無いよりは断然気持ちいい踏み心地です。 やんちゃな子どもなので、いつまでもつのか心配ですが、暑くて外出しにくい夏、家の中でも楽しく過ごせそうです。
    注文日:2013/08/06
    2013/08/10
    おすすめです♪
    1才3ヶ月の娘のために購入しました。水を張った中にお風呂の桶をひっくり返して椅子代わりに置くと、座って足をちゃぷちゃぷしながらいつまででも遊んでいます。底に空気が入るので、直接座っても気持ちよさそうです。 側面の透明さは、中の様子が確認できるほどではありませんが、外側からのぞいて「いないいないばぁ」をして遊ぶなど、楽しく使えています。 付属のポンプは単1電池が4つ必要ですが、短時間で空気が入り、子どものワクワクを待たせることなく使用できました。 お値段も他のショップより安く、とてもいい買い物ができて満足しています。来年、再来年も楽しめそうです。
    注文日:2013/08/02
    2013/08/07
    佑月 萌さん
    大正解!
    初めて買う家庭用プール。ベランダのサイズに合うのでこちらにしました。 迷いましたが買って正解。夏休み、出かけられない日も、子どもたちは遊べて大満足です。4歳と1歳のこどもで十分あそべる広さ。お風呂と同じ感じです。でも屋外で使えるし、子どもたちにとっては、お風呂とは違う特別感があります。 電動ポンプはうるさいけど、気になるほどでもない&すぐに空気がたまるので、ストレスはなし。でも最後の空気の調整が難しかったです。他の浮き輪とかにも使えて、この季節、とても助かります。 プールは、床に空気がはいるのがやっぱりいいです。足がいたくない!でも、すれて穴があいたら嫌なので、マットをしいて、使っています。ひとつ、難をいえば、プールに小さな傷とのり?が固まった汚れがついていたので、☆-1です。こどもたちの早く使いたい!要望に勝てる気がしなかったので、交換せず、気にしないで使っちゃいますけど。
    注文日:2013/07/30
    2013/08/05
    バルコニープールデビュー
    1歳半の娘に購入しました。バルコニープールデビューです。 このビニールプールの高さが高い(深い)のが特徴の1つですが、大変良かったです。中ではしゃぐので、体が外に飛び出さずに安心できました。 一方、プールの底にもエアーが入るのも特徴の1つですが、こちらは入る空気量 が少なく、想定とはほど遠かったです。下にマットを敷くことが必要です。 また、空気の抜けが早く感じました。一晩置くとペコペコになります。 プールで遊んでる時間程度では何も影響はありませんが、こんなもんなのでしょうか? いろいろ書きましたがトータル的には、価格と比較して満足しています。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/05
    電動ポンプの存在が助かりました。
    幅が100cmなので、うちのような普通のマンションのバルコニーでも 何とか使えるサイズでした 子供とパパでも大丈夫ないい感じのサイズです。 空気の容量が多いので、電動のポンプは本当に助かりました。 最初、ポンプに必要な電池が手元になかったので、 手動の足押し型のポンプでやっていたのですが、いつになったら終わるのか というくらい時間がかかるので、結局電池を買いに行って使いました。 ご購入後は電池を用意してスタンバイされるのがよろしいかと思います。 ポンプ様。ありがとう。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/02
    ポンプに入れる電池の不具合で動かなかったこと、電池を別のに入れ替えたら、ちゃっと動いたこと、これは貴社に問題はなかったのですが、こんなことってあるんだなと思いました。 最初に入れた電池はきちきちになり、抜くのに手間がかかりました。 ポンプが中国製だからか? もし、電池が抜けなかったらどうしたらいいんだ?とまで悩み、 金具を使って引き抜きました。電池のメーカーに文句いいたいぐらいです。 プール、すぐに空気はいりますが、そうですね、最後どうしても少し空気が抜けるのはどうしたらいいのでしょうか。 底もそんなに膨らまないような気がします。 でも、大人も一緒に入れるサイズで、高さもあり、あと数年は遊べそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/31
    2013/07/30
    楽しい!!
    我が子は、まだ10ヶ月の赤ちゃんのため、初めての大きなプールに大泣きしていましたが、2歳児のお友達は、大はしゃぎ!!バタ足したり、顔つけしたり楽しいプールだったようです! 大きさは、思った通り大きくてしっかりしてます! マンションのベランダでも良い感じに遊べます! 大人も入れるぐらい、しっかりしてます! 安くて薄いプールとは、一味違う品物です! ポンプは、つなげるだけで、自動的に空気が入り、他の作業をしながらでOK! 個人的には、赤ちゃんには…恐くて、失敗だったかな…。 来年は、活躍しそうです!!
    注文日:2013/07/23
    2013/07/28
    ベランダで子供に
    二歳半の子供のために購入しました。 我が家のベランダが広いのでもう少し大きなものも検討していたのですが、底に空気が入ること、空気入れとセットでこのお値段はお得とこちらに決めました。 結果、二歳半の子供には十分な大きさで、来年は現在3カ月の下の子も一緒に遊べそうです。 空気入れの説明書は中が白紙でした。他の方がデフォルトだと記載がありましたので、特に驚くこともなく使い方も難しくないので、そのまま使いました。これがちゃんとあれば…と思うので☆-1とさせて頂きます。 空気入れの音は許容範囲でした。普通の掃除機って感じで、お昼寝中の子供も起きませんでした。
    注文日:2013/07/16
    2013/07/24
    ゴンガーさん
    孫達のために、購入しました。
    [201798-20130718-0973578137] 購入者がたくさんのいらっしゃたのでレビューをかなり参考に この商品にしました。 側面高さが50cmの安心感、音は大きいですが空気入れが便利なポンプ プール底の空気層がイマイチな所がありますが、大変満足しています。 7/18に注文して7/20に届きました。 他の方も指摘していますが、私の注文でも説明書、納品書も入っていませんでした。 まだ8ヵ月の孫なので、水遊びではなく カラーボールも同時に購入してベビーサークル的な 使い方をしてみました、カラフルなボールに大はしゃぎでした。 孫達が、来る当日に届きましたので慌ただしく使用した所、 ビニール特有の臭いにすぐに使用を断念、 水洗いをして一晩放置した所、かなり緩和されました。 今年の夏は、ボール遊びですが来年は、水遊びで活躍してくれるでしょう。
    注文日:2013/07/18
...