前のページへ31件~45件 (全 1,808件)次のページへ

5 2022-07-30

正方形に近い形のバルコニーで使用。フェンス側の物干し竿や室外機に当たらず置けるオーバル型が決め手でした。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズで満足です。幼児1人大人1人入れます。子供が喜んで遊んでいます。
底は期待したほどふかふかではなかったですが、ペラペラよりいいでしょうか。使い古した風呂マットを下に敷いています。
空気は1日遊ぶと結構抜けてしまいますね。同時購入した電動ポンプであっという間に入るので問題ないですが。
他のレビューにもありましたが、底面が電動ポンプとの相性が悪いようで空気が入りません。バランスボール用の手動ポンプですぐに入りました。

4 2022-06-28

イメージ通りの大きさでした。
1年保証があるので安心して注文することができました。
電動ポンプはコンセント式か電池式か迷って、海でも使うかもしれないので電池式に。
掃除機のような大きめの音がしますが、すぐに膨らんで楽でした。
朝方外で膨らますにはちょっと気がひけるくらいの音の大きさです。
プールの空気を入れる穴は家庭用ポンプじゃはまらない、大きな穴だったので買って良かったです。穴の大きさの表記、もしくは写真を載せてもらえると買いやすいのではと思います。
ビニールの端の部分が肌に当たってミミズ腫れのように赤くなってしまったので、小さな子供はラッシュガードを着た方が良いかもしれません。
総じてこちらを購入して良かったです!

4 2022-04-21

クリアなブルーが綺麗!一年保証は大きい。
こちらは高齢犬の為のサークルとして購入。少し前に購入した円形状のプールがダメになり、ネットで探しまくった後こちらに決めました。第一に、形。円形状だと少し幅を取って邪魔だったので、楕円のこちらを選びました。以前置いて居た場所に設置すると、以前のプールより横は長く縦幅は同じなのに空間が広く感じる。プールの向こう側にドアが有り、出入りが不便だったのも悩みだったがそれも解消されて今では30センチくらいの余裕が出来て出入りが可能になった。高さが有るのが良いし、周りがクリアなので上から覗き込まなくても状態を確認出来るのが有り難い。後は耐久性の問題だけだ。以前のプールは中国製で一週間と経たずに最初に一番下の繋ぎ目が破れ始めた。これは多分不良品だったのだろうが。
こちらは今の所問題個所は何も無い。このまま何も無く無事にワンコには過ごして欲しい。
一年保証は凄く有り難い!!これも購入に至った大きな理由だ。
一つ注意する所は、空気入れは普通に売っている物とはタイプが違うのでこちらの専用を買わないといけない。自分は巷に売っている有名な黄色の空気入れで手動で行った為30分近くかかって大変な思いをした。入れられない事は無いが・・・(´・ω・`)

5 2022-08-16

コロナ禍の子ども遊び用に
コロナ禍であまり外出出来ず、1歳の子どもに何かしてあげようと購入しました。
コンセントから電源を取る空気入れも一緒にお願いしました。最初は手動の空気入れを持っていたので電動空気入れ必要無いかなと思いましたが、結果的に楽に空気入れ出来1、2分で完成しました。
ビニールプール本体は底にも空気が入れることが出来、小さな子どもも安心です。
使用時はレジャーシートにジョイントマットを敷いて、その上にプール本体を置きました。

5 2022-07-31

思ったよりサイズが大きかったのと、私の確認不足ですが空気を入れる口が大きめでうちにある空気入れが非対応だったので、倒れそうになりながら頑張って息を入れました。子供は大喜びで、毎日遊んでいます。大きさも深さも浴槽レベルなので、大人が入っても楽しめます。

4 2022-07-29

電池式の空気入れと購入したのですが、100均の電池(新品)のためか倍以上の時間がかかりました。そのため電池が高温になり怖かったです。ネットで調べると高い電池ならパワーがありすぐ膨らむらしいです。コンセントタイプにしとけば良かった。。
プールは深さもあり、底にも空気が入るので良いです!思ったより大きめで子供も楽しそうで買ってよかった!

4 2022-07-09

初めてのプール
ずっと雨続きで今日初めて空気を入れて使って見ましたが、大きさもちょうど良く深さもありますが量を調整できるのでよかったです。

4 2022-07-05

自宅の玄関先で使用する為に購入しました。
子供2人(5歳・2歳)には十分の大きさです。
縁にしっかり厚みがあるので、2歳の子供は自分で出入りできませんでしたが、一度入ったら入りっぱなしなので問題ありませんでした。
電池式の空気入れを併せて購入しましたが、あっとゆうまに膨らませることが出来て買ってよかったです。

5 2022-06-30

15歳のトイプードルの為に購入しました。
足腰も弱り、認知症も発症したので目が離せません。
リビングに置くので、この大きさ、形が、とても良かったです。
高さもあり、助かりました。

5 2022-06-26

プール外側がしっかりしていて、孫を遊ばせるのにとても安心でした。購入して良かったです。

5 2023-02-21

老犬のサークル代わり
17歳になる老犬のサークル代わりに購入しました。目が見えなくなってきて、壁にぶつかったり
足腰が弱って転んで壁にぶつかったりする事があるので、安全対策で購入したのですが、適度に動ける大きさで、お留守番の時も安心です。

5 2022-09-18

お気に入り
ドーナツ型のプールよりはるかに強度があり、内側からもたれ掛かっても形が崩れることはありません。実は目の不自由な老犬のサークル代わりに使っています。敷物を入れても高さがあり、ぶつかっても安全で助かっています。

5 2022-09-10

サイドがクリアで安全なのと、底のクッション性がいいです。

4 2022-09-04

一歳の娘に購入しました。
大きさもちょうどよく
水遊び沢山させたいと思います!

• melo0635さん
  • melo0635さん

5 2022-08-28

4歳と1歳の子供に購入させて頂きました!
2人で遊ぶには十分な広さでした!
電池式ポンプも同時に購入させて頂きました!
充電池を使用するとだいたい1.5回分でした!
一回膨らませると後はしばらくは空気が抜けないので十分ですね!
ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール