2022/08/12
    らぴちんさん
    酷暑の夏対策に買い求めました 足を浸けるだけで気持ち良く涼めます 買って良かったです 来年も使えると嬉しいです
    注文日:2022/07/05
    2022/06/25
    ポンプとセットで購入がオススメです。
    プールとポンプのセットで注文しました。到着後直ぐに空気を入れて穴あきが無いかチェックをし空気の漏れも無かったので次の日に水を溜めて遊ばせました。 10ヵ月と 1歳半の2人で余裕の大きさで底のクッションも良く満足でしたが、プールの縁にあるビニールの繋ぎ目が鋭く固い所が幾つもあり直接肌に当たるとミミズ腫れになってしまったので星1つマイナスにさせて頂きました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/08
    みき6551さん
    ありがとうございます
    届いてすぐ膨らませました! まだ遊ばせていませんが大きさもちょうどよく、水を張るのが楽しみです!
    子供へ
    注文日:2022/06/26
    2015/08/05
    大満足
    5歳の娘がお友達と遊ぶために購入しました。 もう少し大きめも検討しましたが水道代も気になるのでこのくらいでちょうどよかったです。5歳児1人だとバタ足ができます。3、4人ではさすがにみんなが入るといっぱいいっぱいですが十分楽しんでいました。 縁が高くなっており丈夫なのでもたれても安心。底に空気が入るのもいいです。空気入れは音はうるさめの掃除機くらいです。あっという間にパンパンになりました。 この夏大活躍してくれそうです。
    注文日:2015/07/24
    2013/08/18
    sutomさん
    マンションにはもってこい!
    注文がちょうどお盆休み前になってしまったのですが注文から3日程で届けてくれました。 早速膨らましてみると、孫は中に入って興奮気味! 電動ポンプの音は気になりませんし、3つのアダプターも便利ですが、もれ防止の弁がついた中栓を付けて空気を入れると、なかなか入りませんでした。 電動ポンプ付でこの値段はお得で、大満足です!! マンションのベランダにもピッタリで非常に便利です。 本当に値段以上で大満足でした!!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/09
    2020/08/19
    セブンにゃ777さん
    深さがちょうどいい。
    深さのあるものを探していました。6歳と4歳が浮き輪に座ってプカプカ浮いて喜んでます。 セットのアダプター付きポンプの音が気になりますが、頻繁に使うものではないので許容範囲です。
    注文日:2020/08/12
    2016/07/29
    アコ4669さん
    2歳と5歳で充分なサイズ
    ピンク、コードタイプの空気入れとセットで購入。 空気入れ買うか迷ったのですが、買って正解、あっというまに膨らんでくれました! 空気入れる穴が特殊?大きいので、買ってなかったら途方にくれてたかもw 色、クッション性、サイズ、どれもとても良いもので気に入りましたが、 座面のフカフカはダメです、 一発で穴が開きました!穴が開いても内側に開いたのでプールとしては使えるので諦めて使います(ノ_<)
    注文日:2016/07/21
    2013/07/25
    ちょうど良いサイズ、足元の膨らみも安全!
    電動ポンプは、レビューで読んで音の大きさがどれ程か気になっていましたが、想定していたよりうるさくなく、全く問題ありませんでした! 説明書に使い方が書かれていなくて、空気の入れ方がイマイチわかりませんでしたが、楽に膨らませることができました。最後の空気の調整は足踏みポンプで行いましたが、やっぱり電動があると楽ですね! プールのサイズは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良かったです!わが子はまだ1歳半ですが、気づいたら一人でパジャマのままプールに入ってました!!! 高さはギリギリ自力で入れる感じで、広さは子供数人で遊べそうなので、これから数年は使いたいと思います。 足元の部分も膨らむので、地面にマットを敷かなくても良いし、側面が透けているので、様子が見られて安全です!良い買い物をしました♪
    注文日:2013/07/16
    2013/08/06
    理想的なプールで大満足!
    1歳の孫へプレゼント。 マンションベランダが狭いので、円形よりも楕円形を探しコレを選びました。 また、素人判断ですが、周囲の立ち上がりが縦の仕切りの方がしっかり支えてくれるのではと! キャラクター等の絵の無いのも判断基準でした。 早々、息子からプールで遊ぶ孫の写真が届き、サイズ他、私の理想通りの物が贈れたと大満足! 一緒に送った電動エアーポンプも助かったとの事でした。 後は安全性と耐久性です。 正しく使っていれば大丈夫と信じております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2015/07/26
    sow7533さん
    可愛い!
    お庭にスペースがあまり無いけど、2歳の息子は大喜びでした!身長は82センチで、自由に遊べます!小学校まで遊べそうかなーと思います。
    注文日:2015/07/23
    2017/07/22
    マブちゃんVさん
    思った以上の品物
    夏の混雑時期にもかかわらず早急な発送で助かりました。 大きさは、思ったより大きく見え、中のスペースも大満足の広さです。 底にある空気注入部分が電動ポンプでは少しいれずらいですが、コンセント式の電動ポンプは威力も強いのですぐに入ります。 庭に砂利がひいてあるため底に空気が入るプールがありがたいです。プールの下には小さいジョイントマットを8枚つないでひきました。 子供は、ジョイントマットと底の空気のおかげでクッションせいが増し、水の中でジャンプしまくって喜んでいました。 写真参考用:2歳半、男の子、身長91センチ、体重12キロ
    注文日:2017/07/19
    2013/07/15
    ひろぞう1116さん
    ポンプ付で正解
    昨年から気になってたこのプール、こどもが2人いるので 大きさ的にどうかな?と思ってましたが、 実際使ってみると、お風呂のように大人も入れるくらいで、心配無用でした。 色も透明感のあるブルーで、お水が すっごくキラキラ反射します。 リーゾートのプールみたいに素敵です。 縁の部分が厚みがあるため、空気はたくさん入れないとダメですが、 一緒に付属していた電動ポンプで楽にプールが完成。 他の方が書いていたとおり、ポンプの音は電動ノコギリを使っているみたいにめっちゃ大きな音がします。日中に作業することをオススメします。 そういえば、電動ポンプの取扱説明書は表書きだけで、何も説明が書かれていなくて真っ白でした。 まあ、部品も3個ぐらいなので、適当に組みたてて使いましたが、表紙の写真が、完成写真だとよかったのにと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/07/21
    奥行き2mのベランダにちょうど良い!
    小学2年生と3歳の子どもが入ってそれなりに遊べます。 今まで使っていたビニールプールより、深さがあるので楽しいみたいです。 マンションのベランダにもちょうどよい感じです。 水が下の階に飛ばないように、ビニールをガムテープでとめてます・・・ セットの電動プンプも音はそこまで気になりません。ほっとけば空気が入っているので楽々です!
    注文日:2013/07/19
    2014/08/17
    タカタカボンさん
    初プール!
    愛娘のベランダ用に買いました、商品到着の関係でまだ使用していませんが、空気入れも付いてるのと底の部分にエアーが入るので購入を決めました特に問題無いと思い★五つ付けました。今週末でも使用して写真UPします。問題なく使用しできました身長180cmの私と娘一緒に入れました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2013/08/05
    チカリンゴ8さん
    大満足!!!
    繁忙期にもかかわらず、注文から2~3日で届きました。 早速電動ポンプで空気を入れると、まだ水も入ってないのに1歳半の息子は大興奮!!! 一緒にプールボールも買っとけばよかった~!!! 電動ポンプの音は全然気になりません!!! むしろ、電動ポンプのおかげで5分たらずで完成!!! 側面と床面に空気を入れます。 プールに説明書はありませんが、特に不便はしません。 電動ポンプにはついています。 マンションのベランダにピッタリサイズで、シーズンが終わっても室内でボールを入れて遊べそうです。 本当にお値段以上で大満足でした!!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/27
    2013/07/11
    早速使いました!
    梅雨明けが早かった今年!先週末からマンションのバルコニーでデビューしました!エアポンプも使いやすく五分もせずすぐに空気が入り重宝しています。息子一歳も怖がらずに楽しそうに入っていました。買って良かったです!写真からバルコニー感が出ていると思います。。。室外機に洗濯物(笑)
    注文日:2013/06/16
    2013/07/20
    アネゴ肌さん
    姪っ子に
    自宅にも同じものを購入しており、実家用にポンプのついたものを贈りました。 まだ膨らましてないようですが、水遊びが楽しみです。
    注文日:2013/07/16
    2021/07/18
    あちゃぽ6376さん
    破れ...
    最初から破けていて空気が抜けます... 2箇所も。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/06/01
    作業工程の雑さがありそうですが (マーキング?が残ってました→画像参照) 接着時マーキング場所からずれて接着してしまったかと思われます。 不良部分は無かったので、使うには問題なさそうです。
    注文日:2020/05/06