2024/03/01
    ノー2554さん
    -:- | セット:プール本体のみ
    月2回くらい、屋外風呂として使用
    リピート購入です。11月に購入し、翌年2月に穴相手壊れましたので耐久3か月。 使い方は家庭用屋外風呂。大体使う前にちゃちゃっと洗って、抜けてる空気を入れ直し、月に2回くらい子供と屋外風呂を楽しんでました。保管方法は膨らませっぱなしの出しっぱなしです。なので適切に使用すればもっともつと思います。さすがに壊れるのが早かったのでちゃんとしたポータブルバスタブを買おうかと思いましたが、壊れた時捨てるの大変そうなのでこっちをリピ購入しました。こっちなら45リットルのゴミ袋で燃えるゴミとして捨てられるし、3か月もつなら1月千円、レジャー感覚で楽しむなら悪くない金額だと思います。他の値段が倍くらいするビニールプールもありますが、同じ保管方法でこっちは1年以上もってます。しかし、風呂として楽しむためにはこれのが大きさ、形的にベストなので結局こっちですね。
    注文日:2023/10/29
    2023/08/26
    ムスコ 二歳さん
    8月末に購入 ちょっと遅い購入でしたが家のベランダ用にちょうど良かったです。 大人も部屋から見れるので熱中症にならず、安心して遊ばせれます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/17
    大人1人と子供1人で入っても充分な広さです。 空気入れはUSBタイプのを選びましたが、少し音がうるさいですね....でも手動で入れるよりはかなり楽になったので、ありがたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    大きさも良く、一才の子供にはちょうど良い大きさです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    てけてけ9363さん
    手頃なサイズで大人1人と一歳時で遊ぶのにちょうど良い
    注文日:2023/07/15
    2023/07/15
    たなかな0116さん
    少し汚れが…
    膨らましてみたら、白い枠の部分に泥汚れの跳ねたような汚れが多数着いていました。 拭いたら少し残りましたが取れました。 でも底も枠もふわふわで子どもたちも安全に遊べそうなので良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/07
    評価を見て万が一空気が抜けてもきちんとご対応されているなと思ったのでこちらで購入しました。届いてすぐに空気を入れたところ特に問題はなさそうでしたが、まだしばらく使用しないため次、空気を入れた時に何事もなければいいなと思います。
    注文日:2023/06/15
    2022/06/25
    ポンプとセットで購入がオススメです。
    プールとポンプのセットで注文しました。到着後直ぐに空気を入れて穴あきが無いかチェックをし空気の漏れも無かったので次の日に水を溜めて遊ばせました。 10ヵ月と 1歳半の2人で余裕の大きさで底のクッションも良く満足でしたが、プールの縁にあるビニールの繋ぎ目が鋭く固い所が幾つもあり直接肌に当たるとミミズ腫れになってしまったので星1つマイナスにさせて頂きました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/11
    何人かレビューで書いている方もいますが、底面の空気がほとんど入らずペタンコ状態だったので、返品依頼をしようと思いました。空気は抜けている感じはありませんでしたが、電動ポンプ(電池式、コンセント式両方持っていたので、どちらも使いました)で何分間も空気を入れても膨らみませんでした。側面の空気はあっという間に入りました。ダメ元で自転車のタイヤの空気を入れる手動タイプのもので底面に空気を入れたら、あっという間にパンパンに膨れ上がるほど空気が入ってビックリ!私と同じような苦戦をした方はぜひ試してほしいです。電動ポンプと底面の空気口は相性が悪かったのだと思います。プールに説明書がないので、簡易的なものでもいいので説明書があればいいと思いました。 プール自体は思ったより大きくて満足です。小学生の娘が友達と一緒に楽しそうに入っていました。泳ぐのは無理なサイズですが、座って水風船や濡れない砂などで遊んでいます。土間コンの上で遊んでいるので、底面のフカフカはありがたいです。他の色があれば、追加購入したいくらいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/08
    へばちゃん0904さん
    おとなもこどももゆったり入れる
    説明をよく読まず、電動空気入れがないと膨らませられないことに購入後に気付きました(笑)後から電池式のものを購入し、膨らませました。プールに説明書がなかったのでおっかなびっくり空気を入れました。(電動のものも初めてだったので)へりの高さがありしっかりしていて、縦長なので大人が入っても足を伸ばせてなかなか居心地がいいです。家の浴槽より広い…ジャグジー気分で入りたい(笑)まだ寒いので水を入れて遊んでいないのですが、こどもたちは部屋の中でクッションや人形を入れたり、秘密基地のようにして楽しんでいます。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/06
    raku108276さん
    ちょうどいいサイズ
    ベランダにピッタリサイズでした。一緒に空気入れも購入しました。早く空気を入れられてよかったです。そこ部分の空気が抜けやすく感じます。面倒ですがその都度入れれば問題無いです。それ以外は使いやすく子どもたちも楽しく遊んでいます。
    注文日:2022/06/27
    2022/08/19
    思ったより大きい、、
    思ったより大きかったです。 わかってはいたのですが思ったより水が必要なのと、2歳の娘に長く使えるかな?とこちらを購入したのですが大人も一緒に入るにはいいのですが、マンションのベランダで母が一緒に入るのはハードルが高く、、娘はなら出る、、と出たがってあまり遊ばなかったのは盲点。 来年以降、もしくは友達が来たり二人目ができたらちょうどかな?と来年以降に期待します! 下のクッションは思ったより下つき感ありで、穴対策もあり古いジョイントマットを敷いて使っています。
    子供へ
    注文日:2022/08/11
    2022/06/28
    イメージ通りの大きさでした。 1年保証があるので安心して注文することができました。 電動ポンプはコンセント式か電池式か迷って、海でも使うかもしれないので電池式に。 掃除機のような大きめの音がしますが、すぐに膨らんで楽でした。 朝方外で膨らますにはちょっと気がひけるくらいの音の大きさです。 プールの空気を入れる穴は家庭用ポンプじゃはまらない、大きな穴だったので買って良かったです。穴の大きさの表記、もしくは写真を載せてもらえると買いやすいのではと思います。 ビニールの端の部分が肌に当たってミミズ腫れのように赤くなってしまったので、小さな子供はラッシュガードを着た方が良いかもしれません。 総じてこちらを購入して良かったです!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/29
    電池式の空気入れと購入したのですが、100均の電池(新品)のためか倍以上の時間がかかりました。そのため電池が高温になり怖かったです。ネットで調べると高い電池ならパワーがありすぐ膨らむらしいです。コンセントタイプにしとけば良かった。。 プールは深さもあり、底にも空気が入るので良いです!思ったより大きめで子供も楽しそうで買ってよかった!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/09
    えっちゃん6053さん
    初めてのプール
    ずっと雨続きで今日初めて空気を入れて使って見ましたが、大きさもちょうど良く深さもありますが量を調整できるのでよかったです。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/05
    自宅の玄関先で使用する為に購入しました。 子供2人(5歳・2歳)には十分の大きさです。 縁にしっかり厚みがあるので、2歳の子供は自分で出入りできませんでしたが、一度入ったら入りっぱなしなので問題ありませんでした。 電池式の空気入れを併せて購入しましたが、あっとゆうまに膨らませることが出来て買ってよかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/09/04
    一歳の娘に購入しました。 大きさもちょうどよく 水遊び沢山させたいと思います!
    注文日:2022/08/25
    2022/07/24
    まあまあ満足
    大きさちょうど良かったです。 電動の空気入れを使いすぐ膨らんだのですが、ポンプを抜いて蓋をする間、空気が抜けてしまいます。使い方が違っているのかな、、? 底も空気があまり入りませんでした。 なんとか使えているのでいいのですが。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/21
    taaaaa10さん
    想像以上に大きかったです!! 空気入れる機会も音が結構大きかったのですが 全然あった方がいいです(*^^*) 結果、満足です(*´`)
    注文日:2022/07/12
    2022/07/20
    子供の誕生日プレゼントの1つとして購入!! 底にクッションもあって安心なのと、 オプションで空気入れがセットで購入出来る点が いいなと思いました。 初のお家プール楽しみです!!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/09
    どきんちゃんSさん
    小学校三年生子の為、コンパクトかつ深さのあるのを探していた為購入。サイズもちょうど良い感じで購入して良かったです。底の空気が入りにくくて苦戦しました。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/20
    プールと電動ポンプセットで購入。 電動ポンプであっという間に膨らみました。 今はまだ、室内でボールプールとして使用中。 深さがあるので、ボールが外に出ないし、3歳児が寝転んで、隠れて遊んだりとかなり楽しんでます。 もうちょっと、底に空気が入ってふかふかだったら、良かったかな?
    注文日:2022/06/10
    2022/06/01
    以前ベランダプールとして空気入れとセットで購入。室内でも別用途で重宝して空気が抜けやすくなったため、本体のみ再購入です。高さがある分、貯水には時間がかかりますが、子どもたちには好評です。我が家は洗濯ポンプで貯水しています。
    子供へ|リピート
    注文日:2022/06/01
    2013/08/18
    sutomさん
    マンションにはもってこい!
    注文がちょうどお盆休み前になってしまったのですが注文から3日程で届けてくれました。 早速膨らましてみると、孫は中に入って興奮気味! 電動ポンプの音は気になりませんし、3つのアダプターも便利ですが、もれ防止の弁がついた中栓を付けて空気を入れると、なかなか入りませんでした。 電動ポンプ付でこの値段はお得で、大満足です!! マンションのベランダにもピッタリで非常に便利です。 本当に値段以上で大満足でした!!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/09
    2016/07/29
    アコ4669さん
    2歳と5歳で充分なサイズ
    ピンク、コードタイプの空気入れとセットで購入。 空気入れ買うか迷ったのですが、買って正解、あっというまに膨らんでくれました! 空気入れる穴が特殊?大きいので、買ってなかったら途方にくれてたかもw 色、クッション性、サイズ、どれもとても良いもので気に入りましたが、 座面のフカフカはダメです、 一発で穴が開きました!穴が開いても内側に開いたのでプールとしては使えるので諦めて使います(ノ_<)
    注文日:2016/07/21
    2012/08/01
    届きました!
    同じプールを2年前に他店で購入し、穴があいてしまったので再度同じものをこちらのお店で購入しました。 幼稚園の息子が泳ぐには本当はもうすこし大きめのものを購入したいところですが、 マンション事情からオーバル型で深さがあるこのタイプが重宝しています。 ベランダにおけて、洗濯時の出入りにも邪魔にならないところと、 プールの底にも空気がはいるのでふかふかしていて気持がよいです! 欲を言えば、子どもが大きくなってきたので、マンションベランダでも置ける、もっと長さのある大き目オーバル型があったらいいな~と思います!!
    注文日:2012/07/30
    2015/08/08
    なかなかいい
    2歳になった娘の水遊び用として購入。 土曜~日曜の深夜に注文し、水曜の夜に届いた。 思ったより早く届いて嬉しかった。 しかし、エアポンプのパーツに不備(空気がを入れることが出来ても排出することが出来なく状態)があったため、すぐにショップにメールをしたところ 素早いメール返信と部品交換対応をしてもらえた。 さっそくプールに空気を入れ、娘にみせたところ、お気に入りの水遊びおもちゃを持って遊び始めた。 エアポンプを使用したので、あっという間にセッティングが出来た、なお、設置場所がコンクリートの上だったので大型ジョイントマットを別途購入しプールの下に設置した。 (同ショップでも購入出来たのだが、欲しい色が8月上旬配送になっていたため、プールと同時に用意が出来ないと困ると思いホームセンターで購入。価格は同等だが、縁がないタイプ) 大きなプールや公園のジャブジャブ池では喜ぶ娘が、 家庭用のビニールプールで喜ぶか確信は持てなかったが買って良かった。 そして、プールが届く前日から、娘が手足口病にかかってしまい、 児童館の水遊びに参加できなくなってしまったので、 家で水遊びできる環境を作ってあげられたのはタイミングが良かった。 サイズは、おとなしめの女の子ならあと二人、暴れん坊の男の子ならあと一人なら遊べそうなので回復したら誘ってみたい。 このプールをできたら2~3年使用したいと思ってるが、耐久性がどうなのか。使用して確認したい。壊れてしまったら、サイズアップしてもいいと考えている。 過去のレビューを見て、エアポンプの説明がない等の不満が書いて買ったが、説明書がきちんと同梱されていた。指摘されていることは改善していっているショップなのだなと感じている。
    注文日:2015/08/01
    2014/08/14
    し~ヤンさん
    子供達のためにピンク購入
    早い発送ありがとうございました。 梱包で名前の表記が間違っているものがあって あれ?っとなりましたが、 中身は頼んだものがちゃんと入っていたので 安心しました。 まだ使用していないので分かりませんが 膨らませた感じはいい大きさでした。 電動エアポンプの方は音は大きいものの すぐ膨らむので、このセットを頼んで よかったです! ただ、単一電池4本は今どきないかなーと 思いましたが、これがないと とても自分では膨らませられませんので まぁいいかって感じです。 子供達が楽しみそうにしてるので 早く使いたいです!
    注文日:2014/08/11
    2014/06/23
    ameameajisaiさん
    お風呂??笑
    一歳を迎える息子の初めてのプールに。 これを見た旦那が、お風呂かっ!笑 と叫びました。 確かに息子にはまだまだ広ーいです。 私が一緒に入れるので、その点は満足してます。 側面が透明なので、中が見えるのも確かに便利。 水抜き穴も使いやすそうです。 ただ、最初に届いた商品、底の空気がなかなか入らず、よく耳を澄ましてみたらシューシュー空気抜けてました。 販売店さんに連絡すると、すぐにお返事メールをいただき、新しい商品を送ってくれました。不良品でガックリきてましたが、対応の早さに感動しました。 新しく届いたプールは底にパンパンに空気も入り、満足です。これなら足やお尻も痛くない。 ★側面の空気は電動ポンプですんなり入りましたが、底は口で膨らませたほうが早かったです。ご参考までに。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/01
    ぽんたとあつさん
    安定感あり!
    注文してすぐに届きました!ただ忙しくて週末まで開けれず、今日やっと届いた箱を開けて空気入れました。 電動エアポンプのおかげですぐに膨らみました。ポンプには単一の電池が4本必要です。ポンプの使い方も簡単ですぐにできます。音はかなりうるさいけど、1回使えば暫くは使わないからいいかな。空気を入れる穴がすごく大きいので、ポンプを抜く時にかなりの勢いで空気が出てきてしまうからパンパンには膨らませられませんでした。逆戻り弁がついてればいいのにと思いました。でも、底にもプール周りの壁にも空気がしっかり入って、どっしり安定感があって小さな子供用としてすごく安心です。サイズも大きすぎず小さすぎないちょうど求めていた大きさでした。買って良かったです!
    注文日:2014/05/25
...