【1年保証】プール ビニールプール オーバ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • なかなかいい
  • 2歳になった娘の水遊び用として購入。土曜〜日曜の深夜に注文し、水曜の夜に届いた。思ったより早く届いて嬉しかった。しかし、エアポンプのパーツに不備(空気がを入れることが出来ても排出することが出来なく状態)があったため、すぐにショップにメールをしたところ素早いメール返信と部品交換対応をしてもらえた。さっそくプールに空気を入れ、娘にみせたところ、お気に入りの水遊びおもちゃを持って遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 電動エアポンプの説明書が白紙…
  • 1歳の息子に水浴びをさせてあげたくて、購入しました。狭いベランダにもぴったり収まり、お友達も呼んで一緒に遊べるくらいの大きさです。底にも空気が入るのもいいと思います。発送も月曜に注文して水曜には届いてました。とても迅速です。プールは気に入りましたし、発送も問題ありません。ここまでなら☆5つ。気になった点はタイトルの通り電動エアポンプの説明書の中が白紙でした…(電動エアポンプの過去 ・・・(続きを読む
  • アコ4669さん
  • アコ4669さん

4 2016-07-29

2歳と5歳で充分なサイズ
ピンク、コードタイプの空気入れとセットで購入。
空気入れ買うか迷ったのですが、買って正解、あっというまに膨らんでくれました!
空気入れる穴が特殊?大きいので、買ってなかったら途方にくれてたかもw
色、クッション性、サイズ、どれもとても良いもので気に入りましたが、
座面のフカフカはダメです、
一発で穴が開きました!穴が開いても内側に開いたのでプールとしては使えるので諦めて使います(ノ_<)

4 2016-07-19

まだ未使用ですが、
やすくかえたので満足しています!この夏子供とベランダで使用予定です。

• makikon0190さん
  • makikon0190さん

5 2016-08-16

お得な買物でした!
お盆に9ヶ月の子供と遊ぶために購入しました。届いてさっそく電動ポンプで空気を入れた所、膨らむ速さに感動しました!なぜ今までこんな便利な道具を使わなかったのか…セットで購入してもそんなに高い買物とは思いません、これから何年も使うことを考えると購入して正解でした。プールも底面にも空気が入り弾力があるので安心ですし、側面もフワフワしていて子どもに優しい作りになってます。

5 2016-08-01

買って良かった。
同じくらいの大きさで浅いプールを持っていますが2歳の娘が縁に手を置いて外側に落ちそうになるので深めのプールを探してました。また底がクッションのようになっていて排水の穴があるのを希望。今のは排水の穴がないので水を抜くのが大変で…。
何より電動の空気入れがこんなに楽だとは思いませんでした。
買って良かった!

4 2016-07-30

もうすぐ2歳の子ども用に
穴が空いていて交換してもらったというレビューもチラホラあったので心配していましたが、届いたものは空気や水が漏れることなく使用できているので良かったです。底にエアーが入るタイプで、電動ポンプとセットでこの価格はとてもお得だと思います。穴があかなければ、あと数年使えそうな大きさです。1点だけ気になるのが、底のエアー注入口がうまく収まらず飛び出てしまうところです。そういう仕様なのか個体差があるのか不明ですが、その点で☆マイナス1にしました。

5 2016-07-26

レビューをみて購入を決めました。なかなかすっきりしないお天気の為まだ出番こず、未使用なのですが期待をこめて☆5で!

4 2016-07-25

よかったです。
まだ水を入れて使用していませんが、ポンプの動作確認とプールの不良確認のため膨らませてみました、結構しっかりしていて、エアー層もたっぷりあり、気持ちよさそうです、床面のエアークッションですが、私のやり方が悪かったのか、ポンプ差込口が逆流防止になっていないので、ポンプを抜くときに空気がもれて、パンパンにすることができませんでした。

5 2016-07-19

プールデビュー
1才半の息子のために初めてビニールプールを購入。
我が家はマンションのため使用場所はベランダですが大きすぎず小さすぎずのこのサイズがちょうど良かったです。
大人1人子ども1人だと結構ゆったり入れます。
一応プールの下にジョイントマットを敷いて使用しましたが、敷かなくても底にクッション性があるのでそこまで痛くはなさそうです。
セットの空気入れはコンセントタイプにしましたがあっという間に膨らみました。

4 2016-07-16

よかった!
1歳4ヶ月の息子用に。4.5年生の甥っ子姪っ子も遊びに来るので急いで購入しました。あす楽非対応とありましたが水曜日の朝頼んで次の日の夕方には届き助かりました。
大きさも小さすぎず大きすぎずで周りのクッションも厚くて安心して入れられました。ただ底のクッション部分が空気をいれてもすぐ抜けてしまい栓がしまえず…やり方が悪いのかな?なのでマイナス1
でも買ってよかったです!

5 2016-07-15

7月入ってからの注文だったので「注文が混み合っている為2.3日遅れる場合あり」とメールが来ましたがすぐに到着しました。電動ポンプを使えばあっという間に完成、あっという間に抜けて簡単でした。本体のビニールもしっかりしていて長く使えそうです。大きいサイズのプールは準備・片付けが大変で小さいサイズのプールに買い替えたと友人から聞き、デッキでできる小さめのサイズのプールにして大正解でした!

4 2016-07-15

丈夫そう。
自宅のデッキで遊ばせるためあまり大きくないものをさがしていました。サイズは4歳の息子がひとりで遊ぶには充分です。お友達もひとり誘えるかな。電動の空気入れであっと言うまに膨らみます。ただ、空気入れを抜いた後急いで閉じないと空気が漏れてしまうのが悔しい。ビニールの厚みや造りがしっかりしているので来年も再来年も使えたらいいなと思います。

• nya__suさん
  • nya__suさん

4 2016-07-14

早速
購入後早急に届き膨らましてみました
コンセントの自動ポンプを選びました。確かに手動だと大変だと思いますが抜く時に素早く栓をしないとだいぶ空気が抜けます
まだ慣れていないからなのか、、、底にもう少し空気が入ればよりいいなー!1歳児の息子は底のぷにぷにが好きみたいでこのプールを買ってよかったでした

4 2016-07-09

小さい庭にぴったり
幼稚園の子供が潜りたがるので、小さ目で深さのあるプールを探してました。
ポンプのレビューがいまいちでしたが、説明書もちゃんと書かれたものでしたし、穴が開いた時の補修シールも二つ付いていて長く使えそうです。
底の空気は入れずらかったですが、空気がなくても十分遊べます。
側面は特殊な空気口でたぶん足ふみポンプだと入れられないのではないでしょうか?
なのでポンプがない場合はセットで買うものなのだなと思いました。

• carfanさん
  • carfanさん

4 2016-06-25

皆さんがレビューで書いているように、大きさがちょうどいいです。
たたむと非常にコンパクトで、収納場所にも困りません。
ポンプ付きというのもありがたいです。
夏までしまっておこうかと思いましたが、初期不良対応が7日ということでしたので、すぐに空気を入れてみました。
子どもが大喜びで、しまうタイミングを逃し・・・結局ボールプールとして毎日楽しんでおります。
ボールは少なくても300個くらいないと底が見えてしまいますね。
プールとして使うのが楽しみです。

4 2017-02-09

2シーズン使用
2シーズン使いました。
子供が喜んで遊んでいます。
今年の夏も使っていきます。
色がきれいで涼しげで気に入ってます。
底にもエアーが入りクッションになるので
プール内でコケても痛くないそうです。