【あす楽】プール ビニールプール オーバル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • なかなかいい
  • 2歳になった娘の水遊び用として購入。土曜〜日曜の深夜に注文し、水曜の夜に届いた。思ったより早く届いて嬉しかった。しかし、エアポンプのパーツに不備(空気がを入れることが出来ても排出することが出来なく状態)があったため、すぐにショップにメールをしたところ素早いメール返信と部品交換対応をしてもらえた。さっそくプールに空気を入れ、娘にみせたところ、お気に入りの水遊びおもちゃを持って遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 電動エアポンプの説明書が白紙…
  • 1歳の息子に水浴びをさせてあげたくて、購入しました。狭いベランダにもぴったり収まり、お友達も呼んで一緒に遊べるくらいの大きさです。底にも空気が入るのもいいと思います。発送も月曜に注文して水曜には届いてました。とても迅速です。プールは気に入りましたし、発送も問題ありません。ここまでなら☆5つ。気になった点はタイトルの通り電動エアポンプの説明書の中が白紙でした…(電動エアポンプの過去 ・・・(続きを読む
  • アコ4669さん
  • アコ4669さん

4 2016-07-29

2歳と5歳で充分なサイズ
ピンク、コードタイプの空気入れとセットで購入。
空気入れ買うか迷ったのですが、買って正解、あっというまに膨らんでくれました!
空気入れる穴が特殊?大きいので、買ってなかったら途方にくれてたかもw
色、クッション性、サイズ、どれもとても良いもので気に入りましたが、
座面のフカフカはダメです、
一発で穴が開きました!穴が開いても内側に開いたのでプールとしては使えるので諦めて使います(ノ_<)

4 2016-07-19

まだ未使用ですが、
やすくかえたので満足しています!この夏子供とベランダで使用予定です。

• じぃじ53さん
  • じぃじ53さん

5 2016-06-23

孫大喜び
電動空気入れがセットされたプールをネット上で色々検索し書き込みもチェックの結果これに決めました。
やはりコンセントタイプの空気入れは抜群でプールの出し入れが全然苦になりませんでした。
プールは底にも空気が入るためクッション性も良く安心です。
プール本体は楕円形ですが、縦に空気室(独立してはいないが)が別れているためとてもしっかりとしており孫がもたれても外側に倒れることもありませんでした。
また側面が透明なため浸かっていても状況が分かるので安心です。

5 2016-07-31

もうすぐ2歳になる娘に戸建てへの引越しを期に購入しました!
あまり大きなものは片付けが大変なので、小さすぎず大きすぎずのものを探していました。
娘が入ってもあと2人程は入れそうです!
また念のためにレジャーシートをひいてその上にプールを置いていますが、底にもエアーが入っていてフワフワで気持ちがいいです。
膨らます際はコンセントタイプの電動ポンプを使用しました。
吸い込み口が4cm程ある大きいタイプのものなので、電動ポンプなしではかなり大変かと思います。
電動ポンプを使って1分程で膨らみ、すぐにプール遊びができました。
この夏、大活躍です。

4 2016-07-09

小さい庭にぴったり
幼稚園の子供が潜りたがるので、小さ目で深さのあるプールを探してました。
ポンプのレビューがいまいちでしたが、説明書もちゃんと書かれたものでしたし、穴が開いた時の補修シールも二つ付いていて長く使えそうです。
底の空気は入れずらかったですが、空気がなくても十分遊べます。
側面は特殊な空気口でたぶん足ふみポンプだと入れられないのではないでしょうか?
なのでポンプがない場合はセットで買うものなのだなと思いました。

• melissa125さん
  • melissa125さん

4 2016-06-06

注文してから4日ほどで届きました。
ベランダプール用に買いました。
届いてからさっそく電動ポンプで膨らませました。
底とへり2ヶ所に空気穴があります。
時間を計ってみましたが、5分かからずに膨らみました。空気を抜くのも5分ほどでした。
電動ポンプはアウトドアで持ち運ぶことがないのでコンセント式にしました。コンパクトなサイズで収納にも困りません。
電動ポンプの空気送風口は3種類の大きさになるので、
便利です。
わが家にあるバランスボールの手動の空気入れが壊れてしまってたので、これを使いました。
ビーチボールや浮き輪の空気入れも楽々だと思います。
プールの大きさは大人2人と幼児一人が座れるくらいの大きさです。家庭用のお風呂より少し大きいくらいのイメージです。
とてもよい買い物ができました。夏を楽しみたいと思います。

5 2016-11-22

老犬の徘徊
家のレオン君は16才になりました。最近は家の中を日夜問わず徘徊が始まりとんでもない所に入り込みバックが出来ず泣いて我々を呼びます。思案の結果子供用プールを購入しシートを少し厚手に敷き水、ご飯もすべてその中で与えるようにしました。周りややわらかで怪我もなく家族一同に見守られながら快適に徘徊しております。ありがとうございました。

5 2016-08-29

ベランダでプールをするために購入しました。電動の空気入れも付いており、プールも丁度よい大きさで満足しています。

• makikon0190さん
  • makikon0190さん

5 2016-08-16

お得な買物でした!
お盆に9ヶ月の子供と遊ぶために購入しました。届いてさっそく電動ポンプで空気を入れた所、膨らむ速さに感動しました!なぜ今までこんな便利な道具を使わなかったのか…セットで購入してもそんなに高い買物とは思いません、これから何年も使うことを考えると購入して正解でした。プールも底面にも空気が入り弾力があるので安心ですし、側面もフワフワしていて子どもに優しい作りになってます。

5 2016-08-09

大満足!
少し大きいかなーと思いながら購入しましたが、ベランダにピッタリでした!
マンションの為水などを一気に流せず困ってましたが水抜き穴がありとっても便利です!
電動の空気入れは音が凄いですがすぐ膨らみました。
入れ方が悪いのか、最後抜くときに空気がどうしても漏れてしまったのと、床部分の空気が中々入れれず、手持ちの手動ポンプで入れ直しましたが全然苦になりませんでした!
以上踏まえても値段など考えると、子供も喜んでいるの大満足です!

4 2016-08-08

良かったです!
可愛いくて凄く気に入りました!
下も少しですがクッション性があり気に入りました!

5 2016-08-01

買って良かった。
同じくらいの大きさで浅いプールを持っていますが2歳の娘が縁に手を置いて外側に落ちそうになるので深めのプールを探してました。また底がクッションのようになっていて排水の穴があるのを希望。今のは排水の穴がないので水を抜くのが大変で…。
何より電動の空気入れがこんなに楽だとは思いませんでした。
買って良かった!

4 2016-07-30

もうすぐ2歳の子ども用に
穴が空いていて交換してもらったというレビューもチラホラあったので心配していましたが、届いたものは空気や水が漏れることなく使用できているので良かったです。底にエアーが入るタイプで、電動ポンプとセットでこの価格はとてもお得だと思います。穴があかなければ、あと数年使えそうな大きさです。1点だけ気になるのが、底のエアー注入口がうまく収まらず飛び出てしまうところです。そういう仕様なのか個体差があるのか不明ですが、その点で☆マイナス1にしました。

4 2016-07-25

よかったです。
まだ水を入れて使用していませんが、ポンプの動作確認とプールの不良確認のため膨らませてみました、結構しっかりしていて、エアー層もたっぷりあり、気持ちよさそうです、床面のエアークッションですが、私のやり方が悪かったのか、ポンプ差込口が逆流防止になっていないので、ポンプを抜くときに空気がもれて、パンパンにすることができませんでした。

5 2016-07-19

プールデビュー
1才半の息子のために初めてビニールプールを購入。
我が家はマンションのため使用場所はベランダですが大きすぎず小さすぎずのこのサイズがちょうど良かったです。
大人1人子ども1人だと結構ゆったり入れます。
一応プールの下にジョイントマットを敷いて使用しましたが、敷かなくても底にクッション性があるのでそこまで痛くはなさそうです。
セットの空気入れはコンセントタイプにしましたがあっという間に膨らみました。