プール ビニールプール ファミリープール ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 商品の到着を知らない子供が学校から帰宅する前に準備しておいたところ、商品を見て大喜び。習い事との合間に、早速、入っていました。台風の影響で休校になったものの雨風が殆どなく…という日にまで。購入時には、3.0mのものと迷いましたが、販売されている2.6m用のプールカバーも同時購入したくてこちらのサイズにしました。我が家の庭にちょうど良い十分な大きさでした。給水にはかなりの時間がかかります。排水量も多いので大変です(それぞれのご家庭の設 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 楽しいが大変
  • メリット空気は電動なのであっという間!サイズは大きくて申し分なし!子供が浮き輪を浮かべても余裕で楽しく遊べる!マイナスポイント水を溜めるのに時間がかかる水を抜くのが半端なく大変(水抜きのための栓が下にあり、栓を抜いても水圧でピタッと地面とくっつくため水は抜けない。栓の穴部分を地面から浮かせるために重たい水入りプールをヨイショと持ち上げて、穴を浮かせて小さめのビーチボールを挟まな ・・・(続きを読む
  • chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2016-07-01

マリンタイプが欲しかったので残念でした
梅雨明けしたら、早速、利用したいと思います
サイズで悩みましたが、準備や片付けの事まで
考えて、大きいサイズは諦めました
電動ポンプ付きを購入したので、金額変更があり
スムーズにいきませんでしたが、お店の方が
親切に対応してくださって、安心してお買い物ができました

4 2016-07-31

気に入りました!
商品を使ってからレビューを書こうと思っていたので、遅くなり申し訳ありません。
2回使用しましたが、子供3人までならちょうど良い大きさだとおもいました。
プールのふちに頭をのせてごろごろしたり、座ったりするのが好きなので、少し空気が抜けてきました。
でも、空気を入れ直すほどではありません。
大事に使ってもらいたいのですが、子供だと難しいですね。
あとは、皆さんもレビューで書いていますが、水抜きが少し大変です。
毎回空気も抜くならそこまで大変ではないと思うのですが、また3日以内には使うだろうし・・・と思い水だけ捨てようとすると、最終的には2mのプールを傾けることになります。
水は少ししか入っていなくても結構重かったです。
子供はこちらのプールを気に入っているので、気合で片付けています。

4 2016-07-15

初めてのプール。
戸建てに引っ越してから、初めてビニールプールを購入しました。スペースもアパート時代より確保出来たので、こちらの商品を購入しました。
5才と2才の兄妹が入っても、余裕あります。ポンプも一緒に購入しました。プールがかなり大きいのであった方が楽だと思います。
今年の夏休みはたくさんこのプールで遊びたいと思います。まだ今は入ってないので星マイナス1にさせていただきました。

5 2016-06-11

青もありです
他のプールと同じ白とクリアブルーが嫌で、マリンを選びました。
子供受けが良かったので、大変満足です。

5 2016-06-05

夏に向けて購入
マラソン期間中に夏に向けて購入。まだ膨らませていませんがこのサイズをこの値段で購入できたのは良かったです。

5 2016-05-07

庭でのプールとして
引っ越して庭ができたので、おおきいプールが必要となり購入。
GWにあたたかかい日があったので、使ってみました。
電動のポンプがあるので、空気は一瞬で入れられました。
プールサイズが大きいので水をいれるのは時間がかかりますが、こども二人は行っても十分な大きさで大満足!
水抜きがそこにあるので、水がぬけるのに時間がかかり、最後はプールを傾けて水を完全に抜いてあげないといけないです。
この夏大活躍の予定。

• cm3824さん
  • cm3824さん

5 2015-11-13

老犬介護(中型犬)のために購入しました。注文して、翌々日の朝届き大変助かりました。本来の使い方ではないし、使い始めてまだ数時間なので、使い勝手の良さなどはわかりませんが、大きさや、プールの作りなど、今のところ満足しています。
電動エアーポンプも一緒に購入して良かったです。数分で空気を入れることができました。

• aimin1226さん
  • aimin1226さん

5 2015-10-02

凄く便利です
膨らませるのはもちろん、萎ませるのも凄く簡単!
毎年プールは買い換えるのが当りまえでしたが、こちらは便利です♪

5 2015-09-25

来年の夏が待ち遠しい
子供が大きくなり、今のが小さくなってきたので購入。
今年はもう涼しくなって使えないので、来年を楽しみにしています。

4 2015-09-12

大きいです
お盆休みに知人にプレゼントしました。
子供2人(5歳、3歳)と大人1人で使用しましたが、大きいので
十分楽しめました。
エアーポンプ付なのでふくらますことが簡単です。
大きい分、水をためる時間はかかります。
子供がおもちゃで穴を空けてしまったしまったためちょっとした修理部材が梱包
されているとうれしいです。
私としては満足してますのでおすすめします。
ただビニールプールなので扱いには注意してくださいね。

5 2015-09-03

家族で
小さいプールだと、親も入れないのでこの大きなプールが届き、一緒に入れました!

• hashi1さん
  • hashi1さん

5 2016-08-20

思っていたより大きく、幼児一人、小1二人で遊ぶのに、十分な大きさでした。ポンプを使用すれば3分くらいで膨らみ快適です。
空気を抜くときも、すぐに抜けました。

4 2016-07-30

対応早くとても良かった。物は値段のわりにしっかりしておりいい買い物でした

5 2016-07-27

楽しくプールができました
子供とお友達03人、小学03年生03人くらいなら楽しく水遊びが出来ます。03人以上の場合はもう一回り大きなプールがおすすめです。

• cooco3008さん
  • cooco3008さん

5 2016-07-27

浅くなく、深くなく丁度良い大きさです。
ポンプもセットで購入しました。楽チンです。