【1年保証】プール ビニールプール ファミ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 商品の到着を知らない子供が学校から帰宅する前に準備しておいたところ、商品を見て大喜び。習い事との合間に、早速、入っていました。台風の影響で休校になったものの雨風が殆どなく…という日にまで。購入時には、3.0mのものと迷いましたが、販売されている2.6m用のプールカバーも同時購入したくてこちらのサイズにしました。我が家の庭にちょうど良い十分な大きさでした。給水にはかなりの時間がかかります。排水量も多いので大変です(それぞれのご家庭の設 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 楽しいが大変
  • メリット空気は電動なのであっという間!サイズは大きくて申し分なし!子供が浮き輪を浮かべても余裕で楽しく遊べる!マイナスポイント水を溜めるのに時間がかかる水を抜くのが半端なく大変(水抜きのための栓が下にあり、栓を抜いても水圧でピタッと地面とくっつくため水は抜けない。栓の穴部分を地面から浮かせるために重たい水入りプールをヨイショと持ち上げて、穴を浮かせて小さめのビーチボールを挟まな ・・・(続きを読む
  • munboboさん
  • munboboさん

5 2016-07-02

大満足
幼稚園児の子供5人くらいは入ります。電動ポンプ入れも購入して正解!乾電池タイプを利用していますが、箱から出して完成までに10分弱位です。水もだいぶ入ります。
ふちの部分は厚みがあるので、寄りかかったり、子供が寝そべったり…期待以上に遊んでくれたので満足しています。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2016-07-01

マリンタイプが欲しかったので残念でした
梅雨明けしたら、早速、利用したいと思います
サイズで悩みましたが、準備や片付けの事まで
考えて、大きいサイズは諦めました
電動ポンプ付きを購入したので、金額変更があり
スムーズにいきませんでしたが、お店の方が
親切に対応してくださって、安心してお買い物ができました

4 2016-07-31

気に入りました!
商品を使ってからレビューを書こうと思っていたので、遅くなり申し訳ありません。
2回使用しましたが、子供3人までならちょうど良い大きさだとおもいました。
プールのふちに頭をのせてごろごろしたり、座ったりするのが好きなので、少し空気が抜けてきました。
でも、空気を入れ直すほどではありません。
大事に使ってもらいたいのですが、子供だと難しいですね。
あとは、皆さんもレビューで書いていますが、水抜きが少し大変です。
毎回空気も抜くならそこまで大変ではないと思うのですが、また3日以内には使うだろうし・・・と思い水だけ捨てようとすると、最終的には2mのプールを傾けることになります。
水は少ししか入っていなくても結構重かったです。
子供はこちらのプールを気に入っているので、気合で片付けています。

4 2016-07-15

初めてのプール。
戸建てに引っ越してから、初めてビニールプールを購入しました。スペースもアパート時代より確保出来たので、こちらの商品を購入しました。
5才と2才の兄妹が入っても、余裕あります。ポンプも一緒に購入しました。プールがかなり大きいのであった方が楽だと思います。
今年の夏休みはたくさんこのプールで遊びたいと思います。まだ今は入ってないので星マイナス1にさせていただきました。

5 2017-06-28

すぐ届きました!試しに空気入れましたが、問題なく使えそうです。子どもと一緒に入れます。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-06-18

まだ使用していませんが
大きさや使い勝手が良さそうで満足しています!
早く暑い日が来て欲しいです。

5 2017-06-08

少し大きめサイズのプールを探していてこちらを発見。
Marineがかわいくてこちらに決めました。
まだ使用していませんが、子供が入るのを楽しみしているため期待込めて☆5つにしました。

5 2017-03-29

良かったです。レビュー遅くなりました
去年の夏はこれで小5の娘と小3の息子が遊んでました。
大きさがあるため水道代はかかると思います。
うちは空気をいれるために電動の空気入れで一気に入れます。
普通に膨らませるならちょっと大変だと思います。

• hashi1さん
  • hashi1さん

5 2016-08-20

思っていたより大きく、幼児一人、小1二人で遊ぶのに、十分な大きさでした。ポンプを使用すれば3分くらいで膨らみ快適です。
空気を抜くときも、すぐに抜けました。

4 2016-07-30

対応早くとても良かった。物は値段のわりにしっかりしておりいい買い物でした

5 2016-07-27

楽しくプールができました
子供とお友達03人、小学03年生03人くらいなら楽しく水遊びが出来ます。03人以上の場合はもう一回り大きなプールがおすすめです。

• cooco3008さん
  • cooco3008さん

5 2016-07-27

浅くなく、深くなく丁度良い大きさです。
ポンプもセットで購入しました。楽チンです。

5 2016-07-24

探してたプール購入しました
丁度良い大きさで 自動の空気入れ付きで購入しました。 今まで空気入れに時間がかかっていましたが 自動だと速いですね 自動空気入れもコンパクトで良いです 孫たちが遊びに来た時準備も楽になりました 孫達も喜んで遊んでいます 購入して良かったです

4 2016-07-23

すぐに届きました。
まだ使用してませんが、期待大です♪

4 2016-07-23

届きました
大きすぎずちいすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。
さっそく明日使います♪