前のページへ31件~45件 (全 2,687件)次のページへ

4 2022-07-29

パワーかすごい
さすがコンセント型です。
エアーベッド用に購入しましたが、
ふくらますのも、空気を抜くのも、
とても早いです。

5 2022-07-26

本日商品到着し、試しにプールを膨らませてみましたがコンセント式はやはりパワーが違いますね。あっという間でした。
あと、空気抜きもでき大変満足です。

• Chiaki5057さん
  • Chiaki5057さん

5 2022-07-25

最高!
昨日子どものプールをするのに使用したが、
最高だった!これがないとプールを膨らますのは大変!買ってよかった!

5 2022-07-23

これは良い。電動はやはりパワーが違う。プールの片付けが楽になった。

4 2022-07-23

手早く発送いただき無事届きました。
まだ使ってません。

5 2022-07-22

電池のやつを持ってますが大型プールを膨らますのに結構時間がかかり、こちらを購入。
大型プールもすぐ膨らみ時間短縮、同時に空気抜きもできるので片付け簡単。いろんな場面で活躍できそう

• (°°*)さん
  • (°°*)さん

4 2022-07-15

意外に小さくてびっくりしましたが
良かったです。
プールを膨らませようと買いましたが
雨続きで膨らませてなく
大きい風船を膨らませましたが
あっというまに膨らみました★

4 2022-07-14

費用対効果は良い
全体的に満足。
アタッチメントの使い方がいまいち分かりづらい。

4 2022-07-10

あっという間にプールが膨らみました!大満足です!

5 2022-07-08

こんなに小さくて大丈夫かと思っていたら今まで30分以上かかって空気を入れていましたがたったの1分で膨らみびっくりしています。もっと早く購入すればよかった。

4 2022-07-07

音は少々気になりますが、簡単に空気が入りました。

5 2022-07-07

自宅用プール
注文してから、早く届きました。
前は、電池式でしたが、パワーが弱いので、
コンセント式を購入しました。パワーが全然違います。プールの空気も早く入りました。

5 2022-07-03

大活躍
元々持っていたハンディタイプのものでは、購入したプールの空気入れに時間がかかるので、こちらを購入。短時間で大活躍でした!

5 2022-06-29

いつも、大変だった空気入れ。これを、購入したら、すぐ膨らんでビックリしました。買って良かったです!

5 2022-06-29

注文後すぐ届きました。週末使おうと思ってたのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ