1件~15件 (全 2,687件)次のページへ

5 2014-08-07

180cmのビニールプールの空気入れのために購入。最初は足でシュポシュポやるタイプので頑張って入れてましたが2時間近くかかったので、二度とやりたくないと思いこれを購入しましたが、まさかの10分以内で満タンになり、もっとはやく買えばよかったと思いました。
ほかの方のおっしゃるように音が少しうるさいですが、値段を考えたら買いです。

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2014-06-21

簡単に入れることができましたが
コネクタ1という空気を入れる口を取り付ける部品が、スルスルと抜けてしまいました。
対応していただきましたが、最初のものよりは抜けませんが、それも空気を排気させるコネクタはしっかりくっつくのに、コネクタ1は押さえていないと抜けてしまいます。
こういう仕様かもしれませんが、もう少し抜けなくなるとやりやすいと思いました。
同梱で購入したイルカプールに使用しましたが、すべてを入れると多少熱くなってくさいにおいがただよってきましたので、もっと大きいものをするときは、大変かもしれません。

• 間仲さん
  • 間仲さん

4 2013-08-23

電動ポンプのレビュー
作動音については、他のかたがレビューに書いていたとおり確かに大きいですが、普通の住宅地の一戸建てで、昼間であれば特に問題ないレベルと思います。
発生する熱についても、たしかに熱くなりますが、手で持ちつづけられる程度なので、たいしたことはないです。
電源ケーブルの長さですが、たしかにもう少し長いほうがいいとも思いますが、延長コードを使えば良いことですし、断線のリスクは減少するので、これはこれでよいと思います。
説明書については、後日メールで、説明書が同封されていない可能性がある旨の連絡をいただきましたが、他の方のレビューを見ると、どうも確信犯ではないかと疑ってしまいます。
であれば、最初から省資源という意味あいで、説明書のアウトプットはしていないと堂々と言い切ったほうが、ユーザーに受けがいいと思いますがいかがでしょうか。
まだ2回しか使っていないので、耐久性までは判断できませんが、総合的にはコストパフォーマンスは良いと思います。かなり大きなプールですが、結構早くふくらみます。手動では絶対むりです。

4 2015-08-10

大型プール用に購入しました。注文してすぐ届きました。差込口がぴったりとはいきませんで、まあまあの速さですが満足してます。

4 2014-07-30

とにかくモーター音が大きい!
プールを早く膨らませる事が出来るので、お値段からすると十分なのですが、モーターが驚くほど大きいです。
電源がコードが短いので、縁側から半分身を乗り出して膨らますのですが、近所の人が窓を閉めるぐらいモーターが大きい!10分ぐらいなので、なんとか苦情にはなりませんでしたが、もっと大きいプールだと大変かも…

• jionkeiさん
  • jionkeiさん

4 2013-10-23

費用対効果バッチリ
エアーベッドと併せて購入。
安かろう、悪かろうかと思いましたが、他の人のレビューも参考に思い切って買いました。
到着後早速テスト使用しましたが、設置も片付けも1人ででき、膨らましてから片付けまで10分かかりませんでした。
逆流防止弁付きで、堅さも調節でき、快適に使用できます。家族全員で使用できるよう購入し、アウトドアでの利用を計画しています。
結果的に、安かったですが、非常に価値の高い商品でした。

1 2012-07-23

プールとテント・こちらのポンプを同時購入しました。
テントには説明書が入っておらずショップに確認すると
「入れ忘れ」とのこと。
勝手にメールに添付して送ってこられ気分が悪い。
ポンプもテントも本当は保証書付きです。(添付データで確認)
なのに保証書付きの説明書が入れ忘れられ勝手にデータ化されて送られてきた。
納品書も入ってこない。(お店の方針らしいです)
これじゃぁ、どうやって利用者はこの商品にたいして保証を受けれるのでしょうか?
あるべき保証書付き説明書が手元になく(ポンプのは付属していました)
納品書がないので購入店舗と購入日が証明できない。
結構レビューにテントの説明書が入ってなかったって記載多いのに
何故、毎回入れ忘れがないかの確認をしないのか。
本当に不愉快なショップでした。
あと商品自体のレビューですが、使用してすぐに本体がものすごく熱くなります。
爆音もすごい。
本体が熱くなるので何度か使用したら壊れるんじゃないかと心配です。
なので付属の保証書が納品書なしで有効なのか・・・・。
お店に問い合わせしているところです・・・。

1 2012-06-28

送料について疑問です。
プールと一緒購入。プール(送料無料)と同梱なのに送料がかかるのは???です。結局、送料ありと同じなので。

3 2011-07-09

子供用プールを購入したのと同時にこちらで電動ポンプを購入しました。
お店の対応はものすごく迅速丁寧でした!
商品はというと。。。レビューにも書かれていた通り音が大きい!!私はポンプにタオルをかけて使いました。
あとは使用中に何回も空気出口からコネクターが外れてしまい、押さえながらで大変でした。でも、手動ポンプより大分ラクに入れられます!

5 2023-08-31

パワーがあり、直ぐに空気がいっぱいになりました。
まだ、使ってないですが、布団圧縮袋の空気抜くのにも使えそうだなって思ってます

5 2022-08-13

早かったです❗️
まだ使ってませんが良さそうです!
持ち運び便利。

5 2020-09-27

大きいプール用に購入
驚くほど速く空気が入り大満足です

4 2018-07-28

大きいプールを買ったので合わせてこちらも購入しました!店頭価格より1000円も安く、良かったです。空気もしっかり入ります。が、これはプールの問題で仕方ないものと思いますが、1.2日たつと少しずつ空気が抜けてしまい、都度空気入れを出してます。
これから夏は大活躍してくれそうです。

2 2015-07-21

浮き輪に空気を入れる為に購入しましたが、ジョイント部分のあまさのためすぐ抜けます。本体の熱がもちやすい

5 2014-08-03

買ってよかった
3m幅のプールを買ったので、空気入れに重宝しています。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ