5 2023-08-09

大満足、大正解でした!
モーターの回転数も高く、送気量も言う事無しですね。これがない時は極小のコンプレッサーで充気しましたが比較にならない程短時間で子供用プールをパンパンに膨らます事が出来ました、大満足の一言に尽きます。ありがとうございました。

4 2023-07-21

やはり充電式に比べて空気圧が強く大きな空気プールでも良好でした。その分音は大きいので、減音カバーがあればより良いです

• みや6488さん
  • みや6488さん

5 2023-06-12

よかった。よかったです。大変良かったです

5 2023-04-24

商品無事に届きました。ありがとうございました。

• yo0319さん
  • yo0319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-09-19

今までは、手動のポンプで空気入れていましたが、このポンプを使うことにより、短時間でかつ体力も使わず簡単に空気をいれることができました。
これから、楽に空気をいれることができます。

5 2022-07-08

こんなに小さくて大丈夫かと思っていたら今まで30分以上かかって空気を入れていましたがたったの1分で膨らみびっくりしています。もっと早く購入すればよかった。

5 2022-05-23

小さいのに高性能
商品は思っていたより小さかったです。子供が入るプール用に購入しました。プールにはエアーを入れる口が2種類ありましたがポンプには口が3種類あり助かりました。結構大きいプールでしたが3分間くらいで終わりました。本当に購入して良かったです。

5 2018-08-19

プールの空気入れ
小型なのに簡単で空気の吸排気が出来て、画像の大型プールも素早くセットでき助かります。

5 2021-11-10

買って良かった
フィールドドアのエアーベッドダブルに使用しました。
パワーがあり5分ぐらいでパンパンに膨らます事ができました。
買って良かったです。

5 2021-08-21

孫のプール設置のため、マキタ18V空気入れ持ってたのでいざという時口が合わず古い手押しポンプを探して何とか膨らました、来年用に購入、試しに使用したら、あっという間に膨らんだ、逆に片付けもとても楽でした。

5 2021-08-04

電池式と合わせて購入しました。まだ、小さなもので試しただけですが、ちゃんと機能しています。大きなプールで使用するのが楽しみです。

• bomb0307さん
  • bomb0307さん

4 2019-04-02

エアーベット用
エアーベット用に購入です。
コールマンのエアーベットは空気注入口が頑丈らしく、使用に際しては中々コツがいると言ってました。しかしながら、大きなエアーベットを膨らませるのには大変重宝しているようです。ブウォーンとかなり大きめな音がするので、要注意だそうです。配送はいつも迅速に対応して頂けるとても信頼出来るショップさんです。

4 2015-06-25

エアマットに空気を入れます
キャンピングカーで使うエアマットに空気を入れるため購入しました。電源は、キャンピングカーから取る予定です。
コネクターがちょっと固く、ノズルが取り付けづらい感じです。コネクターは柔らかい材質のほうがよいと感じました。(コストが上がる?)
20cm位のホースがあると狭い場所での作業が楽かなと思いました。

4 2013-06-27

価格が安いのはいいのですが、「取扱説明書」の不備があり残念でした。(その後メールで連絡あり〜了解済み)

いくら安価な製品でも、初めて使う場合は不安なので、
「取扱説明書」はおろそかにするべきではないと思う。

本体のほうは、スイッチを入れて試してみたところ、商品の作動には問題なく送風も良好で、プールの膨らみも割りと早くていいと思います。

5 2013-06-07

あっと言う間に
エアマットの空気を入れるのはポンプが無いと大変だ、と言うのをいろいろなサイトで見ていたので、他店で購入したエアベッドを膨らませる為にこちらのサイトからポンプを購入しました。
INTEX社製のエアベッドに使ったのですが、アタッチメントも何種類かついていてサイズもピッタリであっという間にベッドが膨らみました。
この価格で大満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ