【あす楽】電動ポンプ 電動エアーポンプ 電...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 楽になりました
  • 2メートルくらいある我が家のプール…死にそうになりながら、口で膨らませたり、手持ちの押して引いてで入るおもちゃ用ので入れたり、休憩も挟みながら何時間もかけて入れてました。電動はちょっと高そうだし、邪魔そうだしと思ってたら!おもちゃ用のでは今年は無理だと思い、手動の空気入れを検討していたら、+600円位で電動が買えるみたいだしそんなに大きくないならとこちらにしました。一応、大きさを数 ・・・(続きを読む
  • malmimiさん
  • 3 2011-07-10
  • ま、こんなもんでしょう。
  • 使い方の問題かも知れませんが、使用時にかなり熱を持つので、子供用プールを一つ膨らませた後は、普通に手で持てないくらいの熱さに加熱する部分もあります。(当然、その部分以外を持てば普通に使えるので、大きな問題にはなりませんが)あと、使用時の騒音がかなり大きいので、音が気になる人にはあまりお勧め出来ないかもしれません。ま、一瞬なので、それくらいいいだろうと思って使ってしまってますが。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

大型のビニールプール用に購入しました。電池式と迷いましたがエアーポンプは大きな音がすると聞いていたので、家の中でふくらませてから出すつもりでこちらに決めました。あっという間にふくらむし、涼しい家の中で作業できるので良かったです。
ただコードがそれほど長くないので、いくつも空気穴があるプールだとエアーポンプに届く位置までプールを動かしながら入れる必要がありました。なので延長コードがあると便利です。

• GOLD4528さん
  • GOLD4528さん

4 2016-08-20

浮き輪用に
浮き輪を膨らます際、使用。
それなりの音はあるが気にならない程度!重宝します

4 2016-08-19

楽ちん
音はそれなりにしますが、手動で空気を入れる手間を考えると本当に楽です。

5 2016-08-08

子供用エアプールに
毎年この時期になると子供用のエアプールを使用しますが、これで少しでも楽に早く空気を入れることができます。以前使用していた電池式よりハイパワーです。

4 2016-08-08

こんなものかな
水嫌いの子供が初めてお家プールで遊びたい!と言ったので大きなビニールプールを購入しました。
ただ大きすぎるので手入れでは無理だと思い購入。
音がうるさいですがまぁ値段を考えてもこんなものかな、と。
空気は早く入りました。

4 2016-08-07

使ってみました
非常に便利です。大きさ性能ともに問題なし。

5 2016-07-26

電動ポンプ
家のプールに入れるため購入
最初注文した時10分以内でとあったので心配したけれど、なんの心配もなく5分くらいであっという間に入りました。
電池式を購入しなくてよかったです。
すごくパワーがあり満足しています。
どのくらい使用できるか楽しみです。
値段も安くおすすめです。

5 2016-04-24

口コミ通り、使いやすいですね。今まで大きなプールの空気入れで苦労しましたが、もう一安心です。

4 2016-03-29

大変楽ちん
エアーベット用に購入しました。思った通り音はうるさいですが、コスパが良いのでOKです。耐久性を期待したいですね。

5 2016-09-28

いままで手動で空気を入れてましたが早く買えば良かったと後悔するくらい楽に空気を入れる事が出来ました!
しまう時も逆に使用すればあっという間に空気を抜く事が出来てとても便利です。
ちょっと音が大きいですが金額を考えると良い商品だと思います!

5 2016-09-07

この暑い夏
大変お世話になりました!
去年は足で膨らませたプールもこちらのおかげでスムーズにできました!

5 2016-08-28

最高!
大きい3mビニールプールを膨らましたくて購入しました!最初に別の電池式空気入れを買ったものの、浮き輪は膨らみますがビニールプールは膨らませる事が出来ませんでしたが、この電動ポンプは驚く事にもの凄い早さで膨らみ、最初からこれを買えば良かったと後悔しています!

4 2016-08-24

良かったです。
電動だから早く膨らませられると思っていたのですが、思っている以上に早かったです!
排気もできるので片付けも楽々でした!

5 2016-08-17

問題なし
値段の割に使いやすかったです。
コンパクトですが、パワーもありプールの空気入れが楽にできました。

5 2016-08-16

あっという間です
こどものプール用に購入。
昨年は手動で苦労したのですが今年はあっという間に2-3分位でパンパンになりました。
注入口も三種類付いていて浮き輪サイズにも対応していました。