電動ポンプ 電動エアーポンプ 電動 ポンプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 楽になりました
  • 2メートルくらいある我が家のプール…死にそうになりながら、口で膨らませたり、手持ちの押して引いてで入るおもちゃ用ので入れたり、休憩も挟みながら何時間もかけて入れてました。電動はちょっと高そうだし、邪魔そうだしと思ってたら!おもちゃ用のでは今年は無理だと思い、手動の空気入れを検討していたら、+600円位で電動が買えるみたいだしそんなに大きくないならとこちらにしました。一応、大きさを数 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-10
  • ま、こんなもんでしょう。
  • 使い方の問題かも知れませんが、使用時にかなり熱を持つので、子供用プールを一つ膨らませた後は、普通に手で持てないくらいの熱さに加熱する部分もあります。(当然、その部分以外を持てば普通に使えるので、大きな問題にはなりませんが)あと、使用時の騒音がかなり大きいので、音が気になる人にはあまりお勧め出来ないかもしれません。ま、一瞬なので、それくらいいいだろうと思って使ってしまってますが。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

大型プール用に購入しました。注文してすぐ届きました。差込口がぴったりとはいきませんで、まあまあの速さですが満足してます。

5 2015-08-13

費用対効果抜群です。
シガーソケットから使える物と間違えて購入しましたが、何とか使えるよう工夫しますw
物はとても良いですよ!パワーも充分です、ビーチボールや浮き輪など一瞬ですねwww
エア抜きも出来るのが更に良い点です、ホント助かります。
家庭用なのでサッシの枠掃除にブロアとしてもいけるんじゃないかな?汎用性が高く満足しています。

5 2015-08-10

優秀な便利さ!
初めての家族キャンプにエアマットと同時購入。とても自力でのエアマットへの空気入れは出来ない…と考え思い切って購入しましたが、大正解です。シングルエアマットがものの1分くらいでパンパンになります。うちはシングル4つ買ったので、本当に役立ちました。しかも、しまう時も空気排出のノズルで元どおりペラペラの状態にできます。ちなみにテントをしまう時に空気が抜けず苦労していたのですが、これをグルグル巻きにしたテントの空気が抜けない辺りにつっこみ排出できるか試してみたら結構効果があり、無事テントの収納袋にしまうことができました。
他のレビューにもあるように掃除機みたいな音がするので、迷惑にならない時間帯に使った方がよいかな。あた、電池式と迷いましたが、行き先がAC電源サイト付きのキャンプ場だったのと、電池式より強力なのを理由にこちらを購入。しかし持ち運びなどを考え、今後電池式も購入する予定です。

5 2015-08-06

早く買えばよかった
子ども用のプールを購入
手動のエアポンプで膨らましていましたが
時間はかかるのにパンパンにならず、、、
電動のエアポンプを購入しようと
いろいろ探していたら発見!
電池式のと悩みましたがレビューを見ると
パワーが足りないとか時間がかかるとか
の記載を見て
こちらにしました!
届いた状態は過剰包装ではなく
小さいダンボールで届いて捨てるのも便利!
差込口も合わなかったらどうしよう、、
と思っていましたがいろいろなタイプがあってはまりました!
使ってみるとギューンと音はうるさいものの
あっというまに空気が入ったので
そんなに気にならなかったです
パンパンに空気が入れれてよかったです

5 2015-07-31

楽になりました
2メートルくらいある我が家のプール…
電動はちょっと高そうだし、邪魔そうだしと思ってたら!
一応、大きさを数字では確認してはいたのですが実際届くと想像以上に小さくてびっくり!!ギリ手のひらサイズ(笑)
音は…すごくうるさいです。我慢できるかな?書きたくても書けないくらいうるさいです。キュイーーーンと高めの音。まさに外国製の音の大きな掃除機みたいな感じでした。
うちの掃除機より耳障りでうるさいです。
唯一の欠点ではないかと思いますがあの小さな本体でのあの馬力を考えたらそんなもんかなという気にはなります。
空気入れの能力は完璧です。感動しました。
10分かからないくらいで大きなプールがパンパンに膨らみました。
床にも空気が入るタイプですがめんどくさくていれてなかったけど今年は3分くらいで入れれたのでちゃんといれてみました。
もっと早くに買えばよかったと後悔。
音がうるさい事をいれてもそれ以上の満足できるおおきさ、機能でしたので私的にはまんてんです。
配送も夕方以降に頼んだので2日かかりましたがちゃんとあす楽で届いたので嬉しかったです。

4 2015-08-24

早いですね
ビニールプールとキャンプ用のエアベットを膨らませるのに購入しました。
確かに音が大きいです。でも、楽ちんです。
もう少し音が小さくなるといいです・・。

5 2015-08-20

AC電源付のキャンプ場も多くなってきたので、こちらを購入しました。
3分程放っおけば良いだけなので、空気を入れるのも抜くのもラクラク簡単。
思っていたよりコンパクトだし、手持ちのコー○マンのエアベッドの吸入口にもピッタリ合いました。

5 2015-08-18

手間暇なし!
うちの大きなビニールプールにあっと言う間に空気が入り、子どもたちも大喜びです。購入して良かったです!

5 2015-08-16

大活躍しています!!
ものすごい大きな音ですが便利さもものすごい大きいです!!

• 子虎2000さん
  • 子虎2000さん

5 2015-08-14

とても良かったです!
3メートルのビニールプール用に購入。
元々持っていたエアポンプが一晩充電しないと
使えないやつだったので、
こちらのはコンセントに入れればすぐ使えることに感動。
3メートルのプールは五分もかからず空気が入りました。
水遊び後の片付けでは、ポンプを空気をぬく設定にしたら、
これまた五分もかからずビニールプールがぺったんこになりました!
エアーベッドにも今度使ってみようと思います。

5 2015-08-01

今年から大きなプールに買い替えしたのですが、ポンプは買ってなく自転車の空気入れで出来るだろうと甘くみていました。いざ空気を入れようと思ったらプールの口が大きく自転車の空気入れでははまらず無理やり抑えながら入れました…30分経ってもパンパンには入らず即こちらを注文しました。
二回目のプールでこちらのポンプを使った所あっという間にパンパンに入りました!
外で入れましたが音は昼間ですしあっという間に入るので許容範囲かと思います。
とにかくあっという間に入るので買って良かったです。

5 2016-07-26

問題なく使えました
某子供用日店にて大きなビニールプールを購入したもののコンセントタイプの空気入れが品切れだったため、こちらで購入しました。
音が大きいとのレビューがあり少し心配でしたが、掃除機レベル程度の音でしたので全く問題ありませんでした。
電動空気入れがこんなに便利だとは思わなかったので、買って良かったです!

5 2016-07-26

電動ポンプ
家のプールに入れるため購入
最初注文した時10分以内でとあったので心配したけれど、なんの心配もなく5分くらいであっという間に入りました。
電池式を購入しなくてよかったです。
すごくパワーがあり満足しています。
どのくらい使用できるか楽しみです。
値段も安くおすすめです。

5 2016-07-21

目的を果たせました。
家庭で使うプールの空気入れが目的で購入しました。
女性でも簡単に、大きなプールをセットすることができました。
思った以上に簡単でした。

5 2016-07-20

音は掃除機みたいですがさほど気になりませんでした。
今まで膨らませるのに苦労してたのが嘘の様に楽になりました( ´ ▽ ` )ノ