レジャーテーブル 折りたたみレジャーテー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,028件)
  • 4 2014-09-27
  • 写真で見た感じのナチュラルの色がとても気に入り購入を決めたのですが、全く想像してた色と違いました。写真では白っぽい感じだったんですが、実際は黄土色で結構がっかりしちゃいました。こんな色ならブラウンの方にしとけば良かった(T ^ T) でも、この値段でプラスチックよりは丈夫そうだし、収納できるのにイスがセパレートタイプなので大きいローテーブルにもなる所がいいです。ただ、テーブルの足が細いので、どうしてもぐらつきがあるのは仕方ないけどテー ・・・(続きを読む
  • 姫蓮琉さん
  • 3 2015-04-01
  • 重いです。
  • プラスチック製の椅子一体型のテーブルからの買い替え。組み立ても簡単で、やはり椅子分離は便利です。椅子の耐久性の不安や机の不安定さは否めませんが、プラスチック製の一体型の物に比べると安定感はあります。ただ、今までの物に比べて何倍も重い!アルミ製だからもう少し軽いと思っていましたが、車に積みっぱなしなんかにしたら燃費がガタ落ちしそうな重さです。ビニールに包まれた商品が段ボールに入っ ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

想像以上に使いやすい
色は、明るめが好きなのでナチュラルを選びました。
屋外でも浮くことなく食べ物がおいしく見えるので大満足!!
組み立ても慣れてくれば2〜3分で完成。
机の裏に椅子を収納するこれ以上ないくらいなシンプルな構造で
分かりやすい。
なんといっても机の高さと椅子の高さを同じにできるので
机を拡張できるのが便利。さっそくフリマで使いました。
重さは、車で移動し近距離を運ぶぐらいなら女性でも大丈夫と思います。
軽い分華奢なので、繊細な扱いが無難かな。

• mjhu-315さん
  • mjhu-315さん

4 2015-07-30

• 安定性:3
さっそく使いました!
2014年秋にキャンプに行ったので、その前に購入しました。
デザイン、使いやすさ(大きさ、組み立て、持ち運び)などは良かったです。
使用初日で、椅子の脚がうまく固定できていなくて、座っている時に片方の脚が折りたたまれ、バタンとなりました。
それで、板がバキッとなりました。
でも何とか使えそうです。(子供が座る用として)
安いだけあって、強度は期待できません。使用時、脚のロックは注意してください。
安かったので、買って後悔はしていません。

• mimititiさん
  • mimititiさん

5 2015-07-27

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
キャンプ用に購入しました。まだ使っていませんが、家で組み立てた感じでは問題なく使えそうです。これからたくさん使いたいと思います。

• aqua8460さん
  • aqua8460さん

4 2015-09-30

• 安定性:3
まだ屋外で使ってないけど
組み立ててみました。
テーブルの三角になるところがちょっとまっすぐにするのが堅かったけど、他はすんなりと組み立てることができました。
テーブルの脚の継ぎ目がポチっとでっばりがあるのに、もう一方に穴にがないのでひっぱるとすぐにはずれてしまいます。なぜ、穴がないのだろう?
脚が圧力で曲がらないためだろうか?
濃い茶色の木目は高級感はないですが、落ち着いた色で気に入りました。
椅子はがたつく事はないですが、テーブルは軽いので力が加わるとグニャグニャします。
でも、これ以上重いのは嫌なので仕方ないかな?
設置する時にちゃんと平らになってるか調節する必要があります。
軽くはないですが、持ち手も持ちやすそうです。
やはり、パラソルの穴があるのがポイントですね。
運動会で使うのが楽しみです。

5 2015-09-24

• 安定性:5
しっかりしています。
運動会用に購入しました。色は薄い方の木目調にしました。品物はしっかりしていてロックがちゃんと付いているのでぐらつくこともありませんでした。収納や組み立ては説明を見ずとも出来るくらい簡単でした。海や山でのレジャーでも活躍してくれそうです。うちは椅子のない面に折りたたみ式の一人がけ椅子を一つずつ置いて6人で使いますがランチをシェアするくらいならテーブルが場所をとることもなく丁度いい感じです。薄い木目調は安っぽい感じもなく明るい印象でいて冷たさがないので、この色がお勧めです。収納時に天板が表側にくるのは気になりますが納品時に全体を覆えるビニール袋に入っていたので、これの取っ手の部分だけ切り込みを入れて移動時に汚れ除けに使っています。

4 2015-07-13

• 安定性:4
かなり良いです!
ダークブラウンを購入。
重量はそこそこありますが、組立やすさと、たたんだ後のコンパクトさ、見た目の良さで
満足です。イスは大人二人(普通体系)でも十分余裕あり。
何箇所かストッパーが固い所がありますが、使ううちになじむと思います。
テーブルとイスがくっついていないので、使い勝手が良いです。
ロータイプではまだ使用していませんが、ロータイプとしても使えるのは助かる。
買ってよかったです。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2016-07-01

• デザイン:3
  • 安定性:4
残念ながら、女性一人で簡単に持ち上げられる
重さではありませんでした
作りはしっかりと安定した感じです
耐久性も期待できそうです
庭置きで利用したいと思います

4 2016-05-06

• デザイン:4
  • 安定性:3
ホームセンターではもっと高かったので、見送ってましたが
こちらを見つけて購入しました。
まだ使用はしておりませんが扱いを気をつければ問題なく使えると思いますので楽しみです。

4 2016-05-04

• 安定性:3
意外としっかりしています!
組み立てはとても簡単です。
これからバーベキューなどで
大活躍しそうです!

5 2016-05-03

使ってみました
迅速な対応でありがとうございました。持ち運びにとても便利でした。広さも大人4人で丁度よい大きさでした。

4 2016-05-02

• 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:4
早速キャンプで使ってみました☆
移動 :思ったより軽く、持ちやすい
準備 :簡単で迷うことはありませんでした☆
広さ :十分です☆(他の机もあったため)
期待 :付足用足の収納時、机足収納部分にぶつかるため手順を確認すること。
総じて、価格以上のパフォーマンスです☆
また近日使います☆

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2016-05-01

• デザイン:4
GWのバーベキュー用で購入
バーベキュー用で購入しました。
高級感はありますが、机が思っていた以上に微妙でした。特に足の延長した部分が。
類似製品を購入前、購入後と比較しましたが、人それぞれだと思います。
表面の色、デザインは良いのかと思います。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2016-03-30

丈夫そうです
早速、組み立てました。とくに説明書いらずで、組み立てられます。なかなか丈夫そうで、良かったです。持ち運びは、女性には、ちょっと重いかもです。

5 2016-03-30

すぐに届きました
お花見で使いたくて、2台購入しました。すぐに届き、週末に間に合って助かりました。
軽いし、組み立ても簡単で、収納も楽です。
軽さの為、強風だとパラソルを立てると煽られて机が倒れるかも、と思いましたが、晴天でパラソル無しだと問題ないと思います。

4 2016-03-13

• 安定性:
すぐにご発送頂き助かりました。
これから使用するので使用感はわかりませんが、見た感じはとても良いです。
重さも、女性には重たいというレビューを見掛けますが、ある程度重さがないと使用時の安定感にも欠けますし、わたし自身は特に重くは感じていません。
むしろこれくらいの重さで強度も安定感も大丈夫なのかなぁ、と使う前につき少し心配しているくらいです。