レジャーテーブル 折りたたみレジャーテー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,050件)
  • 4 2014-09-27
  • 写真で見た感じのナチュラルの色がとても気に入り購入を決めたのですが、全く想像してた色と違いました。写真では白っぽい感じだったんですが、実際は黄土色で結構がっかりしちゃいました。こんな色ならブラウンの方にしとけば良かった(T ^ T) でも、この値段でプラスチックよりは丈夫そうだし、収納できるのにイスがセパレートタイプなので大きいローテーブルにもなる所がいいです。ただ、テーブルの足が細いので、どうしてもぐらつきがあるのは仕方ないけどテー ・・・(続きを読む
  • 姫蓮琉さん
  • 3 2015-04-01
  • 重いです。
  • プラスチック製の椅子一体型のテーブルからの買い替え。組み立ても簡単で、やはり椅子分離は便利です。椅子の耐久性の不安や机の不安定さは否めませんが、プラスチック製の一体型の物に比べると安定感はあります。ただ、今までの物に比べて何倍も重い!アルミ製だからもう少し軽いと思っていましたが、車に積みっぱなしなんかにしたら燃費がガタ落ちしそうな重さです。ビニールに包まれた商品が段ボールに入っ ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

想像以上に使いやすい
色は、明るめが好きなのでナチュラルを選びました。
屋外でも浮くことなく食べ物がおいしく見えるので大満足!!
組み立ても慣れてくれば2〜3分で完成。
机の裏に椅子を収納するこれ以上ないくらいなシンプルな構造で
分かりやすい。
なんといっても机の高さと椅子の高さを同じにできるので
机を拡張できるのが便利。さっそくフリマで使いました。
重さは、車で移動し近距離を運ぶぐらいなら女性でも大丈夫と思います。
軽い分華奢なので、繊細な扱いが無難かな。

• aqua8460さん
  • aqua8460さん

4 2015-09-30

• 安定性:3
まだ屋外で使ってないけど
組み立ててみました。
テーブルの三角になるところがちょっとまっすぐにするのが堅かったけど、他はすんなりと組み立てることができました。
テーブルの脚の継ぎ目がポチっとでっばりがあるのに、もう一方に穴にがないのでひっぱるとすぐにはずれてしまいます。なぜ、穴がないのだろう?
脚が圧力で曲がらないためだろうか?
濃い茶色の木目は高級感はないですが、落ち着いた色で気に入りました。
椅子はがたつく事はないですが、テーブルは軽いので力が加わるとグニャグニャします。
でも、これ以上重いのは嫌なので仕方ないかな?
設置する時にちゃんと平らになってるか調節する必要があります。
軽くはないですが、持ち手も持ちやすそうです。
やはり、パラソルの穴があるのがポイントですね。
運動会で使うのが楽しみです。

• ゆみ1479さん
  • ゆみ1479さん

5 2016-09-17

• 安定性:4
大人二人で使う分には十分のサイズでした。
広げたときの不安定さは、私はさほど感じませんでした。
構造上ある程度はいたしかたないので許容の範囲内です。
よく似たようなもので椅子とテーブルがくっついていて広げるタイプがありますが、椅子だけでちょっとした物置にも使えるしこちらの方が断然良いと思います。
色はバンブーを選びました。PCで見た色とほぼ一緒でした。
お安く買えて大満足です。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2016-07-01

• デザイン:3
  • 安定性:4
残念ながら、女性一人で簡単に持ち上げられる
重さではありませんでした
作りはしっかりと安定した感じです
耐久性も期待できそうです
庭置きで利用したいと思います

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2016-05-01

GWのバーベキュー用で購入
バーベキュー用で購入しました。
高級感はありますが、机が思っていた以上に微妙でした。特に足の延長した部分が。
類似製品を購入前、購入後と比較しましたが、人それぞれだと思います。
表面の色、デザインは良いのかと思います。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2016-03-30

• 耐久性:5
  • 安定性:5
丈夫そうです
早速、組み立てました。とくに説明書いらずで、組み立てられます。なかなか丈夫そうで、良かったです。持ち運びは、女性には、ちょっと重いかもです。

4 2016-03-13

• 安定性:
すぐにご発送頂き助かりました。
これから使用するので使用感はわかりませんが、見た感じはとても良いです。
重さも、女性には重たいというレビューを見掛けますが、ある程度重さがないと使用時の安定感にも欠けますし、わたし自身は特に重くは感じていません。
むしろこれくらいの重さで強度も安定感も大丈夫なのかなぁ、と使う前につき少し心配しているくらいです。

4 2015-10-12

使いやすい
運動会用に購入しました。女性でも組み立て簡単で、ブラウンの木目調も気に行っています。
椅子がテーブルにくっついているタイプとこちらの別々のタイプと購入を悩みましたが、別々にして大正解でした。椅子だけ場所を移動したり、テーブルの高さを変えることもできるので使いやすいと思います。これから、大事に使って長持ちさせたいと思っています。
ただ、テーブルの足をつけて設置すると我慢できる程度ですが不安定さがあったので、☆は4つにしました、あとは満足しています。

5 2016-09-23

• 安定性:5
【デザイン】良いです。
【耐久性】まだ1回しか使っていないので不明です。
【収納性】コンパクトで良いです。
【安定性】良いです。
【その他】すごく重いです。

4 2016-09-19

• デザイン:3
安かった!
セール中に購入できました。
組み立ては、手を挟みそうになりましたが、説明書をみなくてもなんとか出来ました。慣れれば簡単だと思います。
運動会で使用します!

5 2016-09-13

• 安定性:4
以前から欲しいと思っていたテーブルチェアセットでした。
模様もアルミ無機質な物とは異なり、とても気に入りました。
しいて言えば、当たり前かもしれませんが重いです。(約10kg)
でも、キャリーで運べば問題なしです。

4 2016-09-13

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
運動会用
運動会用に購入しましたが、普段にも庭でのバーベキューなどにも活躍してくれそうです。テーブルとイスが一緒になっているタイプより、個別で使用できるので、他にも色々と使えそうです。思ったより少し重かったです。

4 2016-08-31

サイズがちょうどいい
ひとまわり大きなサイズと迷いましたが、小型車でも積みやすいサイズにして正解でした。子供とのちょっとしたお出かけにも持って行きやすいです。ブラウンの色も、感じが良かったです。

5 2016-08-21

• 安定性:4
レジャーテーブル (ナチュラル)
天板のデザインを選ぶことができ良かったです。
FIELDOOR 収納式アルミレジャーテーブル W90xD66xH70cmを商品は想定していたもの大きく重く感じました。

4 2016-08-15

• 安定性:2
デザイン、使いやすさ良かったです。もう少し強度が...。お値打ちに購入ができて良かったです。