すのこベッド分割コンパクト 結露防止 折り...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-09
  • 効果良好です。
  • 2月4日に届き早速使用しました。この商品を選んだ理由は、シングルに比べ「荷重量」値が高いこと、悩まされている「結露によるマットレスへのダメージ」の解消を目的に購入しました。使用して今日で5日目。「マットレス」はほんのわずかな箇所に濡れを確認しましたが、使用前に比べれば段違いに良好です。濡れた場所のフローリングは結露しておりますが、その割りにはダメージが少なく済んでいるのはとても ・・・(続きを読む
  • 牛若丸2020さん
  • 3 2013-02-05
  • 値段相応
  • 今まで某ベル○ゾンの1万円位するすのこベッドを使用していましたが、軋みが気になって来たので買い替えました。率直な感想は値段相応かな、といったところです。寝てると気になりませんが、歩くと踏み抜きそうで怖いです。。。追記:使用して4か月、バキっとすのこが折れてしまいました…。シングルタイプも購入したのですが、セミダブルなのにすのこを支える支柱の数は同じなので、どうしても弱くなってしま ・・・(続きを読む
  • ちゃんくるさんさん

5 2016-08-16

まだ使い始めたばかりですが、快適に眠れています。床に傷がつかないようになっていたのが、とても助かりました。

5 2016-06-26

凄く簡単に組み立てられました。
使い始めて暫くたちますが問題なく買って正解でした♪

4 2016-03-15

カビ対策に購入したのですが、とても個人的には気に入っています。

5 2016-01-22

すぐに到着!
北海道からの注文でしたが、すぐに到着しました!
これから使用しますが、組み立てた感じはとても使いやすそうです。

5 2015-12-17

カビは嫌だから
通気性が良いので購入しました。
最初匂いが気になりますが次第にとれていくでしょ!!
剛性がよいので良いと思います。

4 2015-09-07

簡単に組み立てられます
収納は困りません。しかし薄すぎます。上にマットレス置いて寝て大丈夫かなと思ってます。しばらく使用してみます。

• chima2010さん
  • chima2010さん

5 2015-08-31

コンパクト
すのこベッドなので、大きい荷物が届くと思っておりましたが、
コンパクトで、比較的軽くて、びっくりしました。
まだ使ってないですが、良さそうな感じです。

5 2015-07-02

以前の布団に小さな黒カビが生えてしまったので、こちらだ高反発マットレスとすこのベッドを合わせて購入しました。
注文2日後に届いて、早速開けてみました。
とても軽くて、1人でも楽々出すことができました☆
寝返りをうっても、何にも音がしないです♪(木なので少しはミシミシ音がするのかな?と勝手に思っていました)
カビ対策の効果はまだわかりませんが、フローリングとの間にしっかり隙間が確保できたので、効果に期待して☆5にします!
送料込でこの価格なのがありがたいです。

4 2015-12-01

気に入ってます
マットレスと一緒に購入しました。折りたためて片付けも楽そうでそこまで重くないので気に入ってます。

5 2015-11-18

良いです
マットレスとセットで買いました。折りたためるので便利です。ありがとうございました。

• AIROU9250さん
  • AIROU9250さん

5 2015-11-07

いい感じ☆
今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。発送もすぐに対応して頂き手元に届きました。セミダブル用を購入させて頂きましたが、女性の私でも簡単にセッティングできました。私的には、すべての面において満足です!

• pakupuさん
  • pakupuさん

4 2015-10-22

発送は早く助かりました。
連結作業が大変なのと、上に置いたマットが滑るのが気になりますが、商品は概ね満足です。

5 2015-10-02

風通しが良く使いやすそうです。
すこし大きいかなと思い購入しましたが、使いたかったサイズに程よい感じだったため良かったです

5 2015-09-27

量販店は高い!
量販店でも同じようなものありましたが、価格帯が全然違うんですね。マットと同時購入でサイズ間違いもなく良いと思います。

5 2015-09-06

これから使い始めます。
無事商品が届きました。これから使い始めます。