2011/04/11
    ★naggy★さん
    マットレスの買い替え
    まだ届いてはいませんが、すごく楽しみです。 はやく届かないかなぁ… とどいたらまた追記します♪ 届きました。 あけてすぐにふくらみ、寝心地も抜群です。 他のレビューであった臭いも、安価の低反発のものにはよくあるものなので、私は気になりませんでした。今まで薄手の低反発パッドだったので、寝るのが楽しみです。
    注文日:2011/04/11
    2010/10/02
    Milksellさん
    低反発商品の常として、非常にコンパクトなサイズで送られてきました。 開梱して、時間が経つにつれジワジワと膨らんでくるのが楽しいですね。 開梱したばかりは、においが少し気になりますがこれも時間の経過とともになくなります。 クッション性も良く、寝心地抜群で気に入りました。
    注文日:2010/09/29
    2012/09/20
    はちぶんぶーんさん
    使って1ヶ月
    かなり気持ち良く寝心地バッチリです! カビる事もなくオススメです(*^^*) ただ、1ヶ月たってマットに段が出来たので★4つです(´Д`)
    注文日:2012/07/24
    2011/10/30
    *kuroさん
    腰を痛めたので購入
    寝心地良いです、以前に低反発マット5センチを使っていました。 製品が悪くなり1年無しで過ごしました。 無しの生活で腰を悪くしてしまい、新たに厚みのある低反発マットを購入しました。 腰の骨がずれてしまい、痛くてたまりません。 これ以上悪くならない為にも早く寝てみたいです。 待ち遠しいです。 ようやく届きました。 このマットの高さがかなりあり、ベットからの立ち上がりが楽になりました。 もう少し硬くても良かったです。 深く体がすっぽり形ができてしまいます。が、腰骨が安定してきました。 でもこれからは暖かくて良いです。
    注文日:2011/10/29