2010/05/02
    MCガラムーチョさん
    買ってヨカッタ12cm
    ここ2ヶ月、身体の疲れが溜まっていました。特に肩こりがひどく、終日ダルさを感じていました。いやんいやん。 私は今年ジャスト40才、数え年で本厄、年のせいもあると思いますが、何か悪霊のようなものに取り憑かれているのではないかと疑うほどに、本当にヒドい蓄積披露のバカ野郎でした。仕事の集中力が途切れることもしばしば。残業すべきところを定時をちょっと過ぎたところで帰っていました。だってマジ辛かったんだもん! で、寝具を変えれば体調も変わるかも、なははんつってひらめいちゃって、多数の商品を比較検討、コストパフォーマンスとレビューを読んで、この商品を購入しました。それでも半信半疑でした。レビューとか100%信じるほどウブじゃないのよ。 商品は注文して数日後に届きました。別のショップで購入したベッドパッドが届くまで、使用する夜を愉しみにしていました。そしてついにベッドパッドが届き、実際に寝てみたのです。ひゃっほう! 横になったときの感想はふつう。ぬーんと沈む感覚はあるものの、ごくふつう。 しかし、朝起きてビックリ!2ヶ月とれなかった疲れが一晩でとれて、身体も気分もすっきりしているのです。しかも時計を見ると、いつもの起床時間より2時間も早く目が覚めていました。嘘だろ?とつぶやいてみた夜明け前でした。 今日は使用をはじめてちょうど1週間になりますが、起きたときのすっきりした感覚は相変わらずです。昼寝しても、今までより短時間ですっきりんこです。あまりの良い買い物に、周囲の人にクチコミしまくってます。 ニオイはたしかに気になりますが、眠れないほどではなく、すぐ慣れます。今はほとんどありません。すっきりした心身できょうも仕事がんばりまーす。
    注文日:2010/04/16