【あす楽】低反発マットレス 12cm コンビ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-02
  • 買ってヨカッタ12cm
  • ここ2ヶ月、身体の疲れが溜まっていました。特に肩こりがひどく、終日ダルさを感じていました。いやんいやん。私は今年ジャスト40才、数え年で本厄、年のせいもあると思いますが、何か悪霊のようなものに取り憑かれているのではないかと疑うほどに、本当にヒドい蓄積披露のバカ野郎でした。仕事の集中力が途切れることもしばしば。残業すべきところを定時をちょっと過ぎたところで帰っていました。だってマ ・・・(続きを読む
  • MCガラムーチョさん
  • 3 2014-06-07
  • んー
  • 妹が、使用していて良さそうだったので12cmのを買いました。1週間使用した感想です。もともとヘルニアもちなので薄い布団、ベッドに寝ると腰が痛くなります。。口コミで痛くないとのレビューが沢山あったので購入。腰、痛いです。。激痛ではないですが少し残念。期待していたので。あと匂いがとれないです。お家に帰ると変な匂いがするので多分マットの匂いかと。。いつ取れるのでしょうか?折りたたみができ ・・・(続きを読む
  • ポー8531さん
  • ポー8531さん

5 2017-01-09

届いたときはかなりの圧縮状態で使用まで時間がかかりましたが、使用した感じは厚さも低反発具合もとても良いです。この価格なら失敗は無いと思います。

• ぽん2651さん
  • ぽん2651さん

5 2016-09-13

厚手に買い替えです
主人が8センチのマットレスを使用しておりましたがベッドフレームを購入したので厚いほうがより快適ではないか?とのことで今回は12センチを購入しました。購入はリピートですので使用感は問題ないです。厚い分快適みたいです。
15センチも迷いましたが、レビューもみてこれ以上の厚さは重くなるとのことでこちらにしました。通常のマットレスでは捨てるときも大変ですが、扱いやすくてよいです。

5 2016-06-03

気に入ってます
今まで使用していたものが、沈みすぎて腰への負担があったのですが、
今回購入したもの(低反発セミダブル)は、ほどよく沈み開封して3日目になりますが、寝心地は良いです。
届いたときは、とてもコンパクトで開封も設置も楽でした。
どなたかのレビューにかかれていた臭いは、私はさほど
気になりませんでした。

5 2017-02-27

寝心地、最高ですーーーーーーーーーーーー

5 2017-02-09

ふかふか
厚いです。いままでシングルに長座布団をたして敷いて息子と寝ていたのですが、さすがに限界。もっと早く買えばよかった。

5 2016-12-07

コスパ最高です
少し硬いような気もしますが、値段の割に十分に寝心地はいいです。

5 2016-09-07

セミダブルを買いました!
前に一度同じものを買わせていただき、けっこう長くもつので愛用しています。夏場は暑いけど冬はポカポカに眠れます

5 2016-07-21

プレゼントで購入
とても熟睡できて良い品とのことで、喜んでくれました。

4 2016-07-10

届きました
凄く良くていいのですが、折り畳みがうまくいかず毎回苦戦してます。

4 2016-06-11

まだ寝てないけど
厚みもあって、良さそう!宅配便20時ごろ届いたので一晩おきました。降り曲がってたところも気にならなくなったのでシーツをひいて寝ころがってみました。いい感じです。二人目出産予定なのでクイーンサイズのベッドで四人はさすがにキツいので、購入しました。
寝るのが楽しみです。

5 2016-05-08

8cmと悩みましたが、すごくフカフカで12cmにして正解でした!発送も迅速で、注文後すぐに届いたのでとても感謝しています。

5 2015-12-28

10センチの高反発マットレスとこちらの商品のどちらにしようか悩みましたが、こちらにしました。
商品案内で横向きで寝ることが多い場合は低反発が良いと書いてあったのでこちらにしましたが、硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地はとても良いです。
8センチと10センチの低反発も持っていますが、比べてみると12センチが一番寝心地が良いと感じます。

5 2015-08-09

寝れる!
安いし買ってよかったです!かなり寝れます!長時間寝て体が痛くなることもありません!

5 2015-06-14

流石
腰痛が2ヶ月続き、病院通いしてたある日、もしやと思い、10年使用していた低反発マットを触ってみると、ペランペランになってて、スプリングが背面に当たっていたことご判明!!!
至急注文すると、翌日の昼に配達が届きました。
封を開けると、コレ、大丈夫?ってな感じで、折り目とヨリがついていたけど、1時間程してみたら、いい感じになってました!
12cmもあるので、身体を支えてくれるのでいいです。
翌日、母にもプレゼントしました!!!

5 2015-06-21

最近疲れ気味の彼に贈りました
自分が使用していて、頭痛が軽減されたり、朝起きたときの身体のだるさがなくなったり、とカラダの調子が良くなったので、彼にプレゼントしました。
すごく喜んでいて、寝心地も起きた時に疲れが残っていないのも気に入っていました。