【あす楽】低反発マットレス・12cm・コンビ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-02
  • 買ってヨカッタ12cm
  • ここ2ヶ月、身体の疲れが溜まっていました。特に肩こりがひどく、終日ダルさを感じていました。いやんいやん。私は今年ジャスト40才、数え年で本厄、年のせいもあると思いますが、何か悪霊のようなものに取り憑かれているのではないかと疑うほどに、本当にヒドい蓄積披露のバカ野郎でした。仕事の集中力が途切れることもしばしば。残業すべきところを定時をちょっと過ぎたところで帰っていました。だってマ ・・・(続きを読む
  • MCガラムーチョさん
  • 3 2014-06-07
  • んー
  • 妹が、使用していて良さそうだったので12cmのを買いました。1週間使用した感想です。もともとヘルニアもちなので薄い布団、ベッドに寝ると腰が痛くなります。。口コミで痛くないとのレビューが沢山あったので購入。腰、痛いです。。激痛ではないですが少し残念。期待していたので。あと匂いがとれないです。お家に帰ると変な匂いがするので多分マットの匂いかと。。いつ取れるのでしょうか?折りたたみができ ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

10センチの高反発マットレスとこちらの商品のどちらにしようか悩みましたが、こちらにしました。
商品案内で横向きで寝ることが多い場合は低反発が良いと書いてあったのでこちらにしましたが、硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地はとても良いです。
8センチと10センチの低反発も持っていますが、比べてみると12センチが一番寝心地が良いと感じます。

5 2015-06-21

最近疲れ気味の彼に贈りました
自分が使用していて、頭痛が軽減されたり、朝起きたときの身体のだるさがなくなったり、とカラダの調子が良くなったので、彼にプレゼントしました。
すごく喜んでいて、寝心地も起きた時に疲れが残っていないのも気に入っていました。

5 2015-06-15

届きました。
注文してすぐに届きました。前回8センチを購入し、わりとよかったので12センチも購入しました。4日目には厚さも12センチになり満足してます。ありがとうございました。

4 2016-01-12

頸・腰の痛みがあり試しに枕を低反発に変えたら頸の痛みが無くなったのでマットレスも変えてみる事にしてこの商品を購入しました。私は横向きに寝る事が多いので高反発の方がいいのかな?とも考えましたがこちらで正解でした。低反発を上面にして寝ていますが乗るとゆっくり沈み込んで適度な所で下面が支えてくれるので圧迫感が無く寝返りもしやすい。8cmの低反発とどちらにしようか迷いましたが沈み具合や底付き感を考えると、やはりこちらで良かったと思います。今の所寝起き時の腰痛もありません。使用期間が短いので☆1つ少なくしてますが個人的にはとても良い買い物ができたと思ってます。

5 2015-12-05

大満足です!
受注番号201798-20151201-0693205110 です。
子供にベッドを取られて、せんべい布団で寝ていた腰痛持ちの旦那さんの為に
購入しました。
届いてすぐは、折り畳みジワがついて、厚みも薄くて大丈夫かなと不安になりましたが、
折り畳みジワは1日半で直り、厚みも弾力も二日後には大満足で、低反発は凄いなぁと実感しました。
旦那さんも良く寝られると感謝してくれました。
ちなみに匂いは、昼間から敷いていたら、深夜にはほとんど感じられない位でした。

4 2016-04-18

8センチを買ったんですが、私があまり干さなかったので3ヶ月でカビさせて捨てることになったので
今回はこの商品を買いました
今度は調湿シーツをひいて使います
8センチは分厚さが足りず体が痛くなったので上に布団を重ねて使っていましたが、この商品は一枚で10分に厚みがあり体も痛くなりませんでした
買ってよかったです

5 2016-04-08

腰の痛みがやわらぎました
以前は低反発のマットを敷いて寝ていましたが、
へたれてきたようで、朝起きると腰が痛くなっていました。
今回、両面を試してみたところ高反発の面の方が
朝起きたとき楽だったので、そちら側を使用しています。
腰の痛みも大分ひいてきたので、このまま良くなると
良いです。
好みでどちら側を使うか選べるところが気に入っています。
最初広げたとき、折りじわがあるので少し心配でしたが
1日おいたらまっすぐになりました。

5 2015-12-13

厚みがあり低反発でも腰が痛くなりません
以前は8cmの低反発マットを使用していたときは起床時に腰が痛くなることが多数ありました。この商品は厚みが12センチあるため、腰が痛くなることもなく、ふわふわ感が最高で、毎晩心地良い睡眠をとることができています。
配送直後から現状の形状になるまでは3日ほど要しましたが、においが気になることもなく、快適に使用しています。

• k-reinertさん
  • k-reinertさん

5 2015-09-23

息子がマットレスを購入しようとしていたので私が使っていて気に入っている低反発と高反発一体型のを探してここにたどり着きました。
よく寝返りをするので、シングルよりセミダブルを勧め購入に至りました。
送られてきたのを最初に見たときは梱包が小さくて驚いたそうです。
大変寝心地がいいと満足しているようです。

5 2015-08-09

寝れる!
安いし買ってよかったです!かなり寝れます!長時間寝て体が痛くなることもありません!

5 2015-06-14

流石
腰痛が2ヶ月続き、病院通いしてたある日、もしやと思い、10年使用していた低反発マットを触ってみると、ペランペランになってて、スプリングが背面に当たっていたことご判明!!!
至急注文すると、翌日の昼に配達が届きました。
封を開けると、コレ、大丈夫?ってな感じで、折り目とヨリがついていたけど、1時間程してみたら、いい感じになってました!
12cmもあるので、身体を支えてくれるのでいいです。
翌日、母にもプレゼントしました!!!

5 2016-05-08

8cmと悩みましたが、すごくフカフカで12cmにして正解でした!発送も迅速で、注文後すぐに届いたのでとても感謝しています。

5 2016-04-23

寝心地よいです。
安く購入できてよかったです。硬いマットレスは
苦手なのでこちらにしました。
ちょうどよい寝心地です。配送もコンパクトに梱包されてるので楽でした。

4 2016-03-27

届きました!
購入は二回目です!
最初はとてもいい商品なのでリピしました!

4 2016-03-21

マットレスの件
始めて購入しましたが、思った通りの寝やすさに感動しております。