【あす楽】低反発マットレス・12cm・コンビ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-02
  • 買ってヨカッタ12cm
  • ここ2ヶ月、身体の疲れが溜まっていました。特に肩こりがひどく、終日ダルさを感じていました。いやんいやん。私は今年ジャスト40才、数え年で本厄、年のせいもあると思いますが、何か悪霊のようなものに取り憑かれているのではないかと疑うほどに、本当にヒドい蓄積披露のバカ野郎でした。仕事の集中力が途切れることもしばしば。残業すべきところを定時をちょっと過ぎたところで帰っていました。だってマ ・・・(続きを読む
  • MCガラムーチョさん
  • 3 2014-06-07
  • んー
  • 妹が、使用していて良さそうだったので12cmのを買いました。1週間使用した感想です。もともとヘルニアもちなので薄い布団、ベッドに寝ると腰が痛くなります。。口コミで痛くないとのレビューが沢山あったので購入。腰、痛いです。。激痛ではないですが少し残念。期待していたので。あと匂いがとれないです。お家に帰ると変な匂いがするので多分マットの匂いかと。。いつ取れるのでしょうか?折りたたみができ ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

腰の痛みがやわらぎました
以前は低反発のマットを敷いて寝ていましたが、
へたれてきたようで、朝起きると腰が痛くなっていました。
今回、両面を試してみたところ高反発の面の方が
朝起きたとき楽だったので、そちら側を使用しています。
腰の痛みも大分ひいてきたので、このまま良くなると
良いです。
好みでどちら側を使うか選べるところが気に入っています。
最初広げたとき、折りじわがあるので少し心配でしたが
1日おいたらまっすぐになりました。

• ポー8531さん
  • ポー8531さん

5 2017-01-09

届いたときはかなりの圧縮状態で使用まで時間がかかりましたが、使用した感じは厚さも低反発具合もとても良いです。この価格なら失敗は無いと思います。

• ぽん2651さん
  • ぽん2651さん

5 2016-09-13

厚手に買い替えです
主人が8センチのマットレスを使用しておりましたがベッドフレームを購入したので厚いほうがより快適ではないか?とのことで今回は12センチを購入しました。購入はリピートですので使用感は問題ないです。厚い分快適みたいです。
15センチも迷いましたが、レビューもみてこれ以上の厚さは重くなるとのことでこちらにしました。通常のマットレスでは捨てるときも大変ですが、扱いやすくてよいです。

5 2016-06-03

気に入ってます
今まで使用していたものが、沈みすぎて腰への負担があったのですが、
今回購入したもの(低反発セミダブル)は、ほどよく沈み開封して3日目になりますが、寝心地は良いです。
届いたときは、とてもコンパクトで開封も設置も楽でした。
どなたかのレビューにかかれていた臭いは、私はさほど
気になりませんでした。

5 2016-04-23

寝心地よいです。
安く購入できてよかったです。硬いマットレスは
苦手なのでこちらにしました。
ちょうどよい寝心地です。配送もコンパクトに梱包されてるので楽でした。

4 2016-04-18

8センチを買ったんですが、私があまり干さなかったので3ヶ月でカビさせて捨てることになったので
今回はこの商品を買いました
今度は調湿シーツをひいて使います
8センチは分厚さが足りず体が痛くなったので上に布団を重ねて使っていましたが、この商品は一枚で10分に厚みがあり体も痛くなりませんでした
買ってよかったです

5 2017-02-09

ふかふか
厚いです。いままでシングルに長座布団をたして敷いて息子と寝ていたのですが、さすがに限界。もっと早く買えばよかった。

5 2016-12-07

コスパ最高です
少し硬いような気もしますが、値段の割に十分に寝心地はいいです。

5 2016-09-07

セミダブルを買いました!
前に一度同じものを買わせていただき、けっこう長くもつので愛用しています。夏場は暑いけど冬はポカポカに眠れます

5 2016-07-21

プレゼントで購入
とても熟睡できて良い品とのことで、喜んでくれました。

4 2016-07-10

届きました
凄く良くていいのですが、折り畳みがうまくいかず毎回苦戦してます。

4 2016-06-11

まだ寝てないけど
厚みもあって、良さそう!宅配便20時ごろ届いたので一晩おきました。降り曲がってたところも気にならなくなったのでシーツをひいて寝ころがってみました。いい感じです。二人目出産予定なのでクイーンサイズのベッドで四人はさすがにキツいので、購入しました。
寝るのが楽しみです。

5 2016-05-08

8cmと悩みましたが、すごくフカフカで12cmにして正解でした!発送も迅速で、注文後すぐに届いたのでとても感謝しています。

4 2016-03-27

届きました!
購入は二回目です!
最初はとてもいい商品なのでリピしました!

4 2016-03-21

マットレスの件
始めて購入しましたが、思った通りの寝やすさに感動しております。