1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

買ってよかったと思う
臭いもなく
厚みも1日放置してたら
普通にふくらみました
私的には低反発の方が好みでした

• s2akis2さん
  • s2akis2さん

5 2023-07-26

低反発とても良いです。
低反発好きなのでふわふわで寝心地いいです!
厚さも充分で、一応ベットの上にコイルマットレスとこの商品を置いてますがこの商品だけでも十分かなと思います。

5 2023-04-09

めちゃくちゃ寝心地がいいです!!!毎日快眠しています😴サイズ感も良く子供から大人・女性・男性みんなが寝やすいと思います!!色味も写真通りで良かったです!!しっかりした作りになっていると思うので、購入してよかったなと思っています。

5 2023-03-30

凄く寝心地が良く買って良かったです。自分的には高反発は硬いので 低反発側を上にして寝てます。

5 2022-12-14

もっちりマットレスです。
もっちりとしたマットレスで、体にフィットして寝心地が良いです。子ども達の2段ベット用に購入しました。とても気に入っています。

5 2022-09-08

価格と対応の速さに大変満足しております!

5 2022-08-31

値段相応かなと思います。
リバーシブルで使えるので、自分に合った固さで眠ることができます。

5 2022-05-29

小さく届いたので驚きましたが、すぐに膨らみはじめ、一晩で完全にフラットになりました。開封時は多少の臭いがありましたが、3時間後には気になりませんでした。
低反発側を使っていますが、腰や肩はもちろん、かかとも沈み込む感じがわかります。
予想通りの寝心地で満足しています。

• Pooh3-21さん
  • Pooh3-21さん

5 2022-04-13

ふかふかの寝心地で、ぐっすり眠れています。
ネコも気に入ったらしく、いつもマットの上で気持ちよさそうに寝ています。

5 2010-05-02

買ってヨカッタ12cm
ここ2ヶ月、身体の疲れが溜まっていました。特に肩こりがひどく、終日ダルさを感じていました。いやんいやん。
私は今年ジャスト40才、数え年で本厄、年のせいもあると思いますが、何か悪霊のようなものに取り憑かれているのではないかと疑うほどに、本当にヒドい蓄積披露のバカ野郎でした。仕事の集中力が途切れることもしばしば。残業すべきところを定時をちょっと過ぎたところで帰っていました。だってマジ辛かったんだもん!
で、寝具を変えれば体調も変わるかも、なははんつってひらめいちゃって、多数の商品を比較検討、コストパフォーマンスとレビューを読んで、この商品を購入しました。それでも半信半疑でした。レビューとか100%信じるほどウブじゃないのよ。
商品は注文して数日後に届きました。別のショップで購入したベッドパッドが届くまで、使用する夜を愉しみにしていました。そしてついにベッドパッドが届き、実際に寝てみたのです。ひゃっほう!
横になったときの感想はふつう。ぬーんと沈む感覚はあるものの、ごくふつう。
しかし、朝起きてビックリ!2ヶ月とれなかった疲れが一晩でとれて、身体も気分もすっきりしているのです。しかも時計を見ると、いつもの起床時間より2時間も早く目が覚めていました。嘘だろ?とつぶやいてみた夜明け前でした。
今日は使用をはじめてちょうど1週間になりますが、起きたときのすっきりした感覚は相変わらずです。昼寝しても、今までより短時間ですっきりんこです。あまりの良い買い物に、周囲の人にクチコミしまくってます。
ニオイはたしかに気になりますが、眠れないほどではなく、すぐ慣れます。今はほとんどありません。すっきりした心身できょうも仕事がんばりまーす。

5 2012-11-23

1年に1回買い足します
低反発マットレスを使用したら腰痛が3日で治りましたので
身内にもプレゼントしまくり。
今回私は3枚目購入です。
低反発マットレスは消耗品と考えています。
1年も使用するとぺったんこに
へたってしまい4センチくらいになりますが
整体に行くことを思えば安いものです。
WすのこにW8センチタイプを2枚重ねて使用していました。
肩コリや腰痛になったら
またマットレスを購入しなきゃ!のサイン。
今回は他店で低反発のセミダブルのベットを買いましたが
寝心地がすごく悪かったので
こちらの低反発
セミダブル12センチタイプをベットの上に乗せました。
40センチ+12センチなので座高が少し高くなりすぎましたが
寝心地は大満足です。

5 2015-12-28

10センチの高反発マットレスとこちらの商品のどちらにしようか悩みましたが、こちらにしました。
商品案内で横向きで寝ることが多い場合は低反発が良いと書いてあったのでこちらにしましたが、硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地はとても良いです。
8センチと10センチの低反発も持っていますが、比べてみると12センチが一番寝心地が良いと感じます。

5 2015-12-13

厚みがあり低反発でも腰が痛くなりません
以前は8cmの低反発マットを使用していたときは起床時に腰が痛くなることが多数ありました。この商品は厚みが12センチあるため、腰が痛くなることもなく、ふわふわ感が最高で、毎晩心地良い睡眠をとることができています。
配送直後から現状の形状になるまでは3日ほど要しましたが、においが気になることもなく、快適に使用しています。

5 2015-06-14

流石
腰痛が2ヶ月続き、病院通いしてたある日、もしやと思い、10年使用していた低反発マットを触ってみると、ペランペランになってて、スプリングが背面に当たっていたことご判明!!!
至急注文すると、翌日の昼に配達が届きました。
封を開けると、コレ、大丈夫?ってな感じで、折り目とヨリがついていたけど、1時間程してみたら、いい感じになってました!
12cmもあるので、身体を支えてくれるのでいいです。
翌日、母にもプレゼントしました!!!

4 2022-01-20

コンパクトなサイズで届きましたが、広げて干すとあっという間に大きなマットレスになりました。高反発と低反発が組み合わさっており適度な硬さに低反発特有の柔らかさもあり、とても使い心地の良いマットレスでした。カバーの質感も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス