2013/04/26
    メディテラニアンさん
    長期保存したいワインが増えてきたので購入しました。 アルザスの背の高いボトルも、重厚なシャンパーニュボトルも、問題なく収納できます。 省エネ度はまだわかりませんが、静かで振動もありません。 この価格のセラーとしてはバツグンのコストパフォーマンスだと思います。 ストックが増えてきたらまた購入したいです。
    注文日:2013/04/08
    2013/04/19
    ひろ@愛知さん
    今のところ問題なし
    まだ届いて数日しかたっていませんが、非常に気に入ってます。 音も全く気にならないですし、デザインも申し分ないです。 コスパは今のところ最高です。 ただ一点不満なことは、太めの瓶に対応していないことでしょうか。 私はアメリカから60本近くのワインを持って帰ってきたのですが、カリフォルニアワインはたいてい太めの瓶です。 無理やり詰め込めば入らないこともないのですが、できたら中のシェルフにバリエーションを持たせたほうがよりいいかなと思います。 ボルドータイプのワインには問題ないかと思いますが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/26
    2013/02/18
    たしかに安い
    転勤に伴い、実家にワインを貯蔵するために購入しました。温湿度計で正確なところは測っていませんが、手感ではそれなりに機能しているようですし、注文後すぐ届くし、何より安いので文句はありません。最初開けたときは、ゴムのようなにおいがしますが、3時間ほど運転させておくと消えます。それと、私の買ったものだけかもしれませんが、最初は内部に塵埃があるので、ラックは一度はずして、ラックと内壁を拭いたほうが良いと思います。
    注文日:2013/02/13
    2013/02/14
    aqua00733さん
    なかなかのものです。
    【デザイン】 とても、落ち着いた色合いで部屋にマッチしてます。 【温度・湿度管理】 別売りでデジタル温度計もつけましたが、温度むらもなく、ぴったりの温度をキープしてます。Good 【サイズ】 縦長なので、場所とらずOKです。 【収納性】 ちょっと大きめですが、増やす楽しみができました。 【静音性】 動いているのもわからないほど、静かで気に入りました。 以上、これで、この値段は安すぎです。しかも送料込み。ありがとうございます。
    注文日:2013/02/07
    2013/01/21
    この値段なのでラックとして購入
    このお値段なのでセラーというよりワインラックのつもりで購入しました。長期保存のワインも持っていないですし。 価格、デザインは大変満足です。セラーとしての機能はまだわかりません。 ただ棚と棚の間が狭いため、当方が所持しているワインボトル(スペインワインだから?)は結構キツキツで32本は入れきれませんでした。 ただそれでもこの価格、デザイン、収納本数なら満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/16
    2013/01/06
    midori7329さん
    母へのプレゼント
    【デザイン】 黒にブルーのライトが綺麗で、とてもおしゃれ。 【温度・湿度管理】 2段で調節できるタイプと思って買ったので、ちょっと減点。 【サイズ】普通かな・・・。存在感はあります。 【収納性】これも普通。ちょっと大きめのボトルは入らないので、斜めにして入れているみたいです。一升瓶とか・・・笑 ワインセラーだからあたりまえかぁ 笑 【省エネ度】 よくまだわかりません。 【静音性】まったく気になりません。 【その他】
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/12/11
    うさぎ8958さん
    12本入りのワインセラーがあったのですが1年もたたない内に壊れてしまいました。スパークリングワインなどは場所を取るので実際12本も入らず…今回は大きめの32本入りのワインセラーにしまいました。沢山入るし32本入りのワインセラーで正解かな。前回のワインセラーは夏の温度が高いと冷えなくなってしまうので…このワインセラーはどうなるか心配です。
    注文日:2012/12/07
    2012/11/19
    葉巻保管用
    【デザイン】 ワインセラーなので、特別おしゃれ感はありませんが、中のライトもつくので、まあそれなりに見栄えはします。 【温度・湿度管理】 温度は、ほぼ設定どおりを保っています。 湿度は、80%位で落ち着いています。(調整できるのかな?) 【サイズ】 特別にむだはありません。 【収納性】 葉巻の保管用に購入しました。 ラックをはずして、ヒュミドールごと収納も可能です。 【省エネ度】 まだわかりません。 【静音性】 全く気になりません。 【その他】
    注文日:2012/11/15
    2012/11/03
    捜してました。
    注文かけてすぐなので届いてもいませんが、早速の書き込みです。 最近、自宅にバーカウンターを設置してプライベートバーを楽しんでいたんですが…。何か足りない そう!ワインセラー ってな事で注文いたしました。 同店で以前、5、1chスピーカーシステムを購入した事もあり、信頼・信用があるんで、即決してしまいました。マックスシェアーさん宜しくお願いいたします!!今回も超絶コストパフォーマンス期待してます。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/13
    ひめむささん
    はじめて
    初めて こちらの商品を購入しました。 前々から ワインセラーが欲しく 色々 見てたのですが 高価なモノが多く 手が出ませんでした、 この値段とデザインが気に入って 購入しましたが、届いてすぐ コンセントにさしたところ 30分ぐらいで 11度まで冷えました。 音が少し気になりますが このお値段でいい買い物ができました♬
    注文日:2012/10/10
    2012/09/24
    やっと届きました
    週末届きました。大きさもちょうどよく、音も温度調節も今のところ特に問題ないですが、本体のトップがボコッと凹んでゆがんでいました。中の棚も真ん中あたりが水平ではなく少々傾いたかんじです。他の方々のレビューにはこのようなコメントがなかったので、たまたまハズレを引いてしまったのか?この値段なら目をつぶろうと思われているのか? 背面の部分なら「まぁいいか、、」と思えますがトップの凹みは目立つので、検品などもう少ししっかりして欲しいですね。
    注文日:2012/08/28
    2012/08/02
    みなみlbhさん
    満足しています
    最初16本入のワインセラーを買いましたが、夫が冷蔵庫を離に欲しいと言ったとき、冷蔵庫の小さい物を買うよりはと思い、もう1台大きい32本入を買いたしました。 ワインを入れるためワインセラーワイン以外は入れないでくださいとのですが、チョコレートを入れています 冷蔵庫に入れるより、ワインセラーの方が良かったようです
    注文日:2012/07/18
    2012/07/26
    シノキチ0909さん
    本当にこの価格でいいの、===最高です。
    購入前に一番気になったのが性能及び動作音でしたが、もうばっちり。動作音は全く気になりません。ワインセラーは高価なものが断然良いのかなと思っていましたが何の何の大満足です。本体のデザイン性やタッチパネル及びLED温度表示はシンプルで、保存したワインも美味しくいただけました。絶対に買いのワインセラーです。全くオベンチャラではありません。お勧めの商品と思います。
    注文日:2012/07/20
    2012/07/01
    mycomhiroさん
    家庭用ワインセラー
    【デザイン】スマートでモダン 【温度・湿度管理】温度コントロール簡単で正確 【サイズ】ワイン32本が入るがコンパクト半導体方式のクーラーで、 一人で持ち運びができます。コンプレッサー式は重い重い 【収納性】ワイン32本 【省エネ度】電気代を気にしなくてすむ 【静音性】静か 【その他】大変気に入って、また、追加で2台も買いました。この性能でこの価格 大満足です。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/28
    grazie0294さん
    ばっちり
    【デザイン】かっこいい 【温度・湿度管理】ばっちり 【サイズ】ちょうど良い 【収納性】32本、入りました。頑張ってシャンパンもいれちゃった 【省エネ度】わからないけど、電気代チェックです。 【静音性】ちょっとモータ音がするので、どうかなぁ。リビングにあるので、 あまり気にしませんが。 【その他】
    注文日:2012/06/16
    2012/06/10
    さすらい3261さん
    普段使いには良い♪
    【デザイン】 ハーフガラス仕様でシックで良い 【温度・湿度管理】 温度調節はデジタルで見やすい 上下で変わるなら尚、良かった 【サイズ】 ちょうど良い 【収納性】 満足 【省エネ度】 まだ不明 【静音性】 とても静かで満足 【その他】 この価格でこのパフォーマンスはとても良い。 長期熟成には向かないが、普段のワインには十分だと思う。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/29
    apa3450さん
    2台目の購入
    昨年、同品を購入し今回2台目の購入になります。 昨年初めて購入する以前に他店で21本収納のワインセラーを購入しましたが温度表示の液晶があっと言う間に壊れ、ドアノブもぐらぐら、セラー背面と側面からの熱でひどい物でした。 この商品は既に1年使用していますが何の問題も無く現在も活躍中です。 なので、夏前にセラーに入りきれないワインの収納用に購入しました。 初心者にはコストパフォーマンスの良いセラーです。
    注文日:2012/05/03
    2012/04/05
    たくさん入ります
    3月4日の楽天セールで購入してしまった大量のワインを収納するために購入。たくさん入るので、満足しています。音は、長期保存用のセラーに比べるとうるさいので、3にしました。温度管理はこれからの季節にならないとわからないのですが、期待しています。
    注文日:2012/03/14
    2012/04/03
    Mr.Beeさん
    以前、他店で購入したのと同じですが、
    断然安いですね。既に1年以上使っていますが問題なく動いています。音も静か。確かにサイズ的にブルゴーニュが収まらない点はちょっと辛いですが、棚を外してぎゅうぎゅうにつめこんでいます。扉のマグネットが少し弱く隙間が空いていて気づかないことがありましたが、これは、不注意!中で結露して洪水となりました。扉はしっかりと閉めるように気を付けてください。このお値段なら壊れてもしょうがないと、いうか予備で2,3台買っておきたいですね。
    注文日:2012/03/29
    2012/04/03
    【デザイン】シックな感じでとても気に入りました。 【温度・湿度管理】 【サイズ】以前購入していた物より高さが低めで、我が家には丁度いいです。 【収納性】大容量ですが、棚にワインをすべて入れても壊れないかと、少し気になっています。 【省エネ度】まだ、購入したばかりなので、わかりません。 【静音性】静かです。 【その他】
    注文日:2012/03/14
    2012/02/12
    betojiさん
    良い買い物ができました
    脚の高さにかなりのぐらつきがあったものの、この値段でこのデザインは満足。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/03
    Topaz_Ringさん
    32本入れるのには互い違いにしないと駄目ですが、この良心価格なので、浮いたお金をワイン購入に当てられて満足です。 まだ冬なので、音は特にしないですが、夏場がどの程度温度が保てるのかに注目したいと思います。
    注文日:2011/12/14
    2011/11/06
    【デザイン】 すっきりシンプルで気に入ってます! 【温度・湿度管理】 今は冬季なので夏季にどうなるかですね! 【サイズ】 ちょうどいいサイズです! 【収納性】 プルゴーニュを収納するのには、ちょっと厳しいかもしれませんが、自分はほとんどボルドーなので問題はないです! 【省エネ度】 届いたばっかりなので、まだ判断できないです。 【静音性】 問題ないと思います。 【その他】
    注文日:2011/11/01
    2011/10/24
    KUMANEGIさん
    低価格!高性能!
    価格も安くデザインもいいですし、コンパクトなのに32本収納出来るという所に惹かれて購入しました!温度管理も簡単で、使いやすいですが、湿度管理が自動じゃない事、ブルゴーニュのボトルのように、太い物が入りづらい事、若干振動が気になる事を差し引いて、不躾ながら星4つにさせていただきました。 以上の理由から、長期保存が目的でない方はこちらで十分かと、個人的に思いました!
    注文日:2011/10/21
    2011/09/23
    スタイリッシュで気に入ってます
    【デザイン】 スタイリッシュ。前面のミラーが光りすぎるかもと不安でしたが、何の問題もありませんでした。リビングに置いてますが、インテリアとしても良いです。 【温度・湿度管理】 温度コントロールもしっかりしています。12度にして赤ワインを毎日楽しんでます。 【サイズ】 丁度良い 【収納性】 抜群 【静音性】 特に気にならないくらいのレベル
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2011/08/17
    3台目購入
    【デザイン】まずまずだと思います。 【温度・湿度管理】この暑さにも係わらず、温度は安定しています。湿度の管理は出来ませんが、日本は湿度が高く問題ありません。一番低い時で60%程度かと思います。 【サイズ】若干大きくても良いのでは。 【収納性】何故なら、ブルゴーニュが入りづらいです。 【省エネ度】わかりません! 【静音性】静かではありませんが、 【その他】コスパは非常に高いです!☆☆☆☆☆
    注文日:2011/08/09
    2011/08/06
    購入して大正解でした!
    前々からセラーが欲しかったのですが、値段が高いイメージしかなかったので購入には至りませんでした。 こちらの商品を検索して知った時はこの金額で本当に買えるのか、びっくりするのと同時に不安だったのですが、購入して大満足です♪ 商品もすぐに届きましたし、最大限に収納して一日経った今では温度も安定して落ち着いています。 私は別の部屋に設置しているので音についてはあまり分らないのですがとても静音です。 デザインもスタイリッシュで本当にこれは買いでした!
    注文日:2011/08/04
    2011/07/26
    これで夏がのりきれます
    【デザイン】価格を全く感じさせません。 【温度・湿度管理】室温25度のもとでは10度に設定すれば庫内温度表示も10度まで下がりました。冷却性能は充分と思われます。 【サイズ】置きやすいサイズです。 【収納性】太いビンは棚を選びます。でもトップとボトムを交互にするなど工夫して入れれば大丈夫。 【省エネ度】 【静音性】音はしますが気になりません。 湿度管理は当然できませんが、ありえない程のコスパでお勧めです。 【その他】
    注文日:2011/07/08
    2011/07/02
    デザイン、ルックスgood
    【デザイン】デザイン、ルックスgood、リビングでもマッチします。 【温度・湿度管理】今年は暑いので、外気温も高いせいか、冷却用のモータが回りぱなしです。今後の耐久性がちょっと不安。 【サイズ】結構、大きいです 【収納性】ボルドーのボトルはきっちり入りますが、ブルゴーニュのボトルは 棚をはずして置いてます。そこそこ収納できます。 【省エネ度】なんせ、今年は暑いので、外気温も高く冷却用のモータが回り続けてます。 【静音性】結構静かです。 【その他】 このお値段なら、コストパフォーマンス◎です。
    注文日:2011/06/16
    2011/06/10
    コストパフォーマンス抜群です
    【デザイン】かなり良いと思います 【温度・湿度管理】一週間ほど調べましたが温度、湿度ともによく管理されているかと思います。 【サイズ】非常にコンパクトだと思います。 【収納性】入れ方を工夫すればほぼ対応できます 【省エネ度】頻繁に開け閉めしなければさほど気になりません 【静音性】音は若干しますが、置く場所によるかもしれません。 【その他】
    注文日:2011/05/16
...