2012/07/13
    リチャード9837さん
    なかなか良いですよ
    値段の割にはデザインも良いし、使いやすいです。音は確かに静まりかえった部屋の中ではしますが、エアコンの音と同じくらいですからそんなに気になりません。 設定温度まで下がるには、この時期は、すぐにとまではいきませんが次の日の朝までにはちゃんと下がっています。このサイズはそれほど重量もないので、移動も楽にできました。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/10
    届きました。
    子供達からもらったワインの夏の気温が心配だったので購入しました。秋の誕生日に飲むつもりなので。12本と迷ったけど、結局18本にしました。思ったより大きかったです。 一人で箱から出すのは大変だったので、箱を解体しました。 音は洗面所に置いたので気にならないです。 安いワインをすぐ飲むので長期には保存しません。週末が楽しみです。
    注文日:2012/07/06
    2012/07/08
    napi-Xさん
    値段対効果では満足いってます
    比較的高価なシャンパンの保管用として購入しました。 クリュッグのようなボトルは当然棚に収まらない為、1段棚をはずしていれています。 シャンパンでも一般的なボトルであれば棚の波打っているパターンを上下逆にすれば2段で5本なた保管することが出来ましたので、これだけ入れば費用対効果は得られるのかなーと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2012/06/25
    るふさん
    リーズナブルでデザインがとてもいいです
    デザインは申し分ありません。買う前からわかっていたので文句ではありませんが、ヒーターがないので星は4つにしています。省エネ70Wで申し分ありませんが、目的がそもそも贅沢品ということで、そんことを気にしてはいけません!よね。 静音性は、設置場所が私のベッドということになってしまったことは、お察しください。 たぶん、寝室以外に置くのであれば問題ないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/18
    2012/06/10
    big.bangさん
    このお値段で大満足の商品!
    【デザイン】 シンプルでスマート 【温度・湿度管理】 温度が定まるのに時間がかかる。頻繁に開閉しなければ大丈夫そう・・・ 【サイズ】 コンパクト 【収納性】 使い勝手がよさそう 【省エネ度】 【静音性】 静か 【その他】 皆に値段を聞かれてビックリしてました。(値段が安いため) まだ使い始めなので詳しいことは分かりませんが、満足しています。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/06
    届いてすぐに電源を入れ24℃から設定温度の15℃まで8時間ほどかかりました、その間は少し音が気になりましたが、その後はとても静かに動いています。 デザインはシンプルでお部屋にとても馴染みますし、スタイリッシュで結構気に入ってます。 収納は、泡系の太いボトルを入れると18本は無理です。コンパクトな作りだからそこは仕方ないとして、1万円程で購入できるなんてかなりお買得だったと思います。
    注文日:2012/05/16
    2012/04/24
    ジュンタロ-さん
    コストパフォーマンスは最高
    到着後、早速、空の状態で電源を入れたところ、15分程度で14度になったので、問題なく稼動していると確認し、12本のボトルを入れたところ、4時間後、16度になりましたので、14度までは更に2-3時間要するようです。デザインも良いので、リビングに置いています。価格を考えると、十分に機能していると思います。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/11
    【デザイン】シンプルで気に入っています 【温度・湿度管理】湿度コントロールできないと以前に聞いていたので問題なし。【サイズ】スリムで狭いお部屋でも安心してセットアップできました 【収納性】よい 【省エネ度】まだわかりません 【静音性】静かな方だと思います。 【その他】置き場所がなくて1年近く購入を迷っていましたが、結局自分のお部屋に入ることがわかり遂に購入しました。高いワインではないものの、お気に入りのワインを大事にすることができて嬉しいです。
    注文日:2012/04/03
    2012/02/24
    よ73001701さん
    思ったより軽かったです。家に置くぐらいならちょうどいいかな?っという感じです。お値段も手頃ですからね。
    注文日:2012/02/15
    2012/02/06
    ひで15861523さん
    満足です。
    金額がリーズナブルなため、基本的には満足です。 18本の容量があり、十分なのですが、あえて言うとすれば、ボトルの径が大きいと若干入れだしがしにくいという点くらいでしょうか? もちろん、ストレスを感じるということもありませんので、大きな問題ではないのですが、うまく改良いただければとよりよい商品になると思います。
    注文日:2012/01/31
    2012/01/01
    valhalla4965さん
    必要最低限
    【デザイン】 シンプルで良いです。 【温度・湿度管理】 簡潔な設定で良いです。 【サイズ】 こぢんまりとしていて良いです。 【収納性】 商品説明通りですが、余裕は全くありません。 【省エネ度】 小さいので良いでしょう。 【静音性】 以前使っていた物より音はします。寝ている時に同じ部屋でなければ心配はいらないレベルです。 【その他】 特にありません。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/15
    pinkpeach5423さん
    この値段で良いの?!!
    ワイン好きの主人のために購入。 キッチンにおいていますが、邪魔にならず、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2011/11/26
    2011/11/26
    シマにゃんさん
    快適使用中!
    デザインは高級感があってステキです。 使い勝手ですが、初めてのセラー購入なので比較ができませんが、 特に問題ないかと思われます。 サイズも特に大きすぎず良い感じです。 キッチンリビングに置いているので、音はまったく気になりません。 省エネ度は、まだ電気代の請求がきていないので、わかりません。 このお値段で購入できて良かった! ワインを保管できる場所ができて、買って飲むのが益々楽しみです♪
    注文日:2011/11/02
    2011/10/13
    大満足!
    すぐ届きました!とにかく”デザイン”高級感がありカッコイイです。 あの価格で夢のMYワインセラーが手に入りとても満足しています。 良い買い物でした!
    注文日:2011/10/10
    2011/09/10
    【デザイン】見た目はシンプルでよいと思います 【温度・湿度管理】温度管理はまあまあでしょうか 湿度管理は??? 【サイズ】大きいですが、容量を考えればこんなもんでしょうか 【収納性】棚間が狭いので、かなり入れづらいです。15本収納位の造りにしても 良かったのではと 【省エネ度】判りません 【静音性】静かとは言えないかもしれませんが、気になる程でもありません 【その他】
    注文日:2011/09/08
    2011/09/08
    コストパフォーマンス十分です。
    【デザイン】本体の黒、扉のハーフミラーガラスがシック。青色の温度表示と庫内灯がアクセント。 【温度・湿度管理】使い始めたばかりですが、温度管理は安定しているようです。 【サイズ】我が家には適当なサイズでした。 【収納性】12本では少ないと思っていたので18本はちょうど良いです。 【省エネ度】他の製品と比べて容量の割には省エネだと思います。 【静音性】特に気になる大きさではありません。 【その他】
    注文日:2011/09/03
    2011/09/08
    すいすい2004さん
    見た目
    なども可愛くて気に入りました! 他の人のレビューにあった音は気になりませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/09/03
    2011/09/02
    【デザイン】 リビングに置いても違和感がなく良い。 ハーフミラーに温度表示がされて感じが良い 【温度・湿度管理】 使用して間もないのでまだ分りませんが安定すれは問題ないと思う。 【サイズ】 大きすぎず、小さすぎずで満足。 【収納性】 【省エネ度】 使用して間もないので分りません。 【静音性】 気にならない。 【その他】
    注文日:2011/08/27
    2011/08/24
    家庭用ワインセラー48L18本入
    【デザイン】シンプルなデザインでどの部屋にも違和感がない。 【温度・湿度管理】湿度はわかりません。温度は適当と思います。ただ一部庫内の冷気噴出しと思われる部分の外ドアに外気温の差と思われる曇りが出ます。異常と言うわけではないですよね。少々疑問に感じました。 【サイズ】丁度良いサイズです。 【収納性】しっかり18本入りました。 【省エネ度】まだわかりません。 【静音性】予想以上に静かです。 【その他】特にありません。
    注文日:2011/08/20
    2011/08/04
    結構良いかも?
    宅配されてきたので早速電源を入れてみました。 ペルチェ素子なのでパワー期待はしてませんでしたが、電源を入れてから40分程度で設定温度まで下がりました。 この値段を考えるとかなりお得な感じがしますが見 た目も決して悪くありません。 ファンが回ってるので無音と言う訳にはいきませんが、かなり静かかと思います。 高級ワインを保存する事はないですが、夏の暑い時期に適温でワインが飲めるは良いですね!
    注文日:2011/07/30
    2011/07/24
    aerosilviaさん
    すっごく楽しみです!
    【デザイン】いいと思います! 【温度・湿度管理】なんかこのレビューを見ていると、最初10時間ぐらい立てばいいとのこと、簡単なのかなって思ってます。 【サイズ】私の応接間にぴったりです。 【収納性】十分です。 【省エネ度】まだ来ていないので分かりません。 【静音性】まだ来ていないので分かりません。 【その他】よろしくお願いします!
    注文日:2011/07/24
    2011/07/05
    win1025さん
    期待以上の製品
    他の方のレビューを見ると、価格相当で、色々と問題があるようでしたが、 音の問題は、余程近くで聞かないと分からない程度です。ワンルームだったりすると、気になるかも知れませんが。温度調節は、2~3日使うと、安定しました。 足の高さは、アジャストで調整可能でした。但し、上下の幅は狭く、 ブルゴーニュタイプのボトルは若干出し入れが辛いです。
    注文日:2011/06/03
    2011/06/09
    北くまさん
    いがいと良い
    使用しているデバイスタイルのセラーが満員になってしまい、普段飲みワインや短期保存のワインを入れるため購入してみた。最初配送のダンボールを見た時は安物買いの何とか・・・かと思ったが設置してみると、内容量は1-4本/日くらいなら十分。見た目も十分。扉も十分。温度管理がアバウトですが、開け閉めの多い使用目的からすると十分。棚は狭くラベルは擦れるため、ラベルコレクターには向かないかもしれないけど、綜合的には短期で飲み干してしまう方には良品です。
    注文日:2011/05/29
    2011/06/09
    7d@4jさん
    もう少し収納にゆとりがあったらよかった 太めのサイズだと入らない 各段が五ミリづつ高さがあったらよかったけど
    注文日:2011/04/21
    2011/06/08
    注文して早々に届きました。
    【デザイン】シンプルで気に入りました 【温度・湿度管理】電源入れたらすぐに設定温度になり満足です 【サイズ】思ったより小さく安心しました 【収納性】良いと思います。ただサイズによっては入らなくもう少し高さがあったらと思います 【省エネ度】調節できるので便利です 【静音性】気になりません 【その他】 今使っているワインセラーが故障したので購入しました。あまりにも安いので 不安でしたが今のところ何もなくとても満足しています。
    注文日:2011/06/05
    2011/06/05
    CELさんさん
    なかなか良いです
    【デザイン】 デザインが気に入ってます 【温度・湿度管理】 春先までは設定温度14度になっていましたが、夏場になると16~18度ぐらいまでしか下がりません。 【サイズ】 ちょうどいいです 【収納性】 ストックするのは10数本ですからこれもちょうどいいです 【省エネ度】 使い始めたばかりなのでわかりません 【静音性】 台所に置いていますので気になりません 【その他】 室内のライトがありますが、下の方に入れているボトルにまでは光が届きません
    注文日:2011/05/31
    2011/04/20
    werideさん
    買って正解
    《評価》 たまたまビンテージワインを入手、 職場の仲間に聞いたら、ボトル内のオリが沈殿するまでねかしておくこととアドバイスあり、 冷蔵庫は厳禁との話しを聞き、1本のワインのために購入を決意、 イロイロ検索しましたが、一番CPに優れている本機を買いました。 節電の真っ最中ですから、室内灯を暗くして、庫内のledランプ に照らされたワインが落ち着くのを待ってます。 もう少し省電力だともっとうれしいですね。 【収納性】 【省エネ度】 【静音性】 【その他】
    注文日:2011/04/16
    2011/04/14
    N.koujiさん
    【デザイン】インテリアとしても良い感じ 【温度・湿度管理】ちょっと微妙かな 【サイズ】コンパクトで置き場所も困らないかな 【収納性】私は収納棚を1段はずし使用しています。 少し窮屈な感じがします。 【省エネ度】まだわかりません 【静音性】購入前は気になったのですが、意外と静かで、 気になりません。 【その他】
    注文日:2011/03/21
    2011/03/24
    ワイン
    静音性に優れていると思います。デザインもシンプルで良いです。 このワインセラーに入れたワインはとても美味しく頂けました。買って良かったと思います。しかもとてもお手頃な値段でしたので満足です。 ただし、設定温度は室温にかなり影響される様です。室温が低いと設定以上に冷える。他の方のコメントにもありましたが上下の間隔が狭めです。ワインラベルがはがれる程ではありませんので注意していればOKなレベルと思います。
    注文日:2011/03/05
    2011/02/21
    以前から購入を考えていたのですが、お値段がお安く、デザインもシンプルで魅力的でした。他の方がレビューに書かれているように確かにワインのボトルの形によってはラベルにスレがでるかもしれませんが、我が家では保管用のワインを下に、デイリーワインは上に収納していますので特に気になりません。音は若干しますが、気にならない程度です。あくまで主観ですが・・・。
    注文日:2011/02/15
...